当日予約の来店でした。
初めてのサロンなので、緊張していましたが、
丁寧な説明と、的確なアドバイスを頂き、
安心して施術に望めました。
作業もすごく丁寧で、満足な仕上がりです!
僕以上に、嫁が満足そうでした。
また、よろしくお願いします。
【初回】眉スタイリング【45分】¥6600⇒¥5500
メンズ専門眉毛サロン エサージュオム銀座店からの返信コメント
キロピ様
ご利用頂き誠にありがとうございました!
担当致しましたいたしました渡邊です!
口コミのご投稿ありがとうございます★
満足いただけてとても嬉しいです!
気になるところなどございましたらまたいつでもお声掛けください!♪
キロピ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
いつもお任せです
【前回来店から4週以内の2回目以降の方】眉スタイリング 【30分】
kaz72様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
担当しております、北崎です。
こんかいもお任せしてくれてうれしいです^^
素敵な眉でお出かけ楽しんでくださいね♪
kaz72様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
エサージュオム銀座店 北崎
とても丁寧な施術でした。
仕上がりもバッチリでした。
トモ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
担当致しました渡邊です!
口コミのご投稿ありがとうございます★
トモ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
エサージュオム銀座店 渡邊
カウンセリング~仕上がりまで、丁寧にご対応いただき、大満足の仕上がりです!
かんじん様
先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます!
担当致しました渡邊です。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます★
その後、眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか?
気になる事がございましたらいつでもご相談下さい!♪
かんじん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
とととん様!!
先日はご来店誠にありがとうございました!
担当致しました小野です♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
その後眉回りいかがでしょうか??
夏場はお肌が敏感になりやすい季節になりますので、保湿もしっかりお願い致します!!
とととん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めての利用でしたが、親切丁寧な対応と眉毛の方もしっかりと仕上げていただきました。
仕上がりに大変満足しており、顔の雰囲気も変わるほど見た目の変化が見て取れました。
また利用したいと思います。
【季節のごわつき対策に】眉+マスクから上のWAX脱毛¥10230→¥7930【60分】
まさ様
先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます!
担当致しました高山です。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます★
今回キリっとスタイリッシュにお作りさせて頂きましたがとてもお似合いでした(*^^*)
定期的にお越し頂くことでより形が持続しやすくなるのでおすすめです♪
まさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エサージュオム 高山
【前回来店から4週以内】【来店2回目と3回目】眉スタイリング 【30分】
kaz72様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
担当しております、北崎です。
こんかいもお任せしてくれてうれしいです^^
エサージュオム銀座店 北崎
丁寧な対応をしていただき、もう一度行きたいと思った。
眉スタイリング+眉エクステ60本 ¥11480⇒¥8250
こーたろー様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
その後、眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか?
デザインのお悩みなど、なんでもご相談ください♪
こーたろー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
エサージュオム 山尾
エサージュオム 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー