5. リラク イオン東海店(Re.Ra.Ku)   >

リラク イオントウカイテン

• 茨城県那珂郡東海村舟石川駅東4‐1‐1イオン東海店2F
  • JR常磐線東海駅より徒歩1分 / イオン東海店2F【茨城県那珂郡東海村舟石川駅東】
    3.9

はづきさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:34:43.0

2回目です。足の筋肉が張り、すごく辛かったので再利用いたしました。施術後、足がとても軽くなりました。今後も定期的に通いたいです。

Re.Ra.Ku イオン東海店【リラク】(旧:Bell Epoc)からの返信コメント

はづきさん様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    足まわりが大変お疲れでしたが、その後いかがでしょうか?
    定期的にお身体をメンテナンスしていただきくとお疲れにくくなりますので是非当店でお疲れをほぐしにいらしてください!
    また、次回ご来店いただいた際にもはづきさん様のお身体が楽な状態になるように、精一杯ほぐさせていただきます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:03:31.0

体がバキバキに固まっていて、施術も大変だったかと思いますが、根気良く気持ちよく対応してくださいました!お話しも楽しかったです。これからセルフでも少しずつほぐして、この「超むくみ」状態を脱せられるようにしたいと思います。またよろしくお願いします!

ストレッチボディケア+オイルフットケア80分11,550→9,280

• トーキックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:17:55.0

親切なご対応にいつも感謝してます。足裏はポカポカ、サイコーな時間となりました。心身共にリフレッシュできました。

トーキック 様
    先日もお忙しい中貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    お身体の調子はいかがでしょうか?日々、お仕事でご活躍かと思いますが
    無理なさいませんようご自愛くださいませ。
    またケアさせていただけること楽しみにお待ちしております。

• コールドソックスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:54:52.0

凍りついた両足が不思議なくらいポカポカに。さすがです。親切なご対応、有難うございました。

コールドソックス 様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    満足していただけて、大変嬉しく思います。
    その後、足元などお身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れを感じる前に、ご来店お待ちしております♪

Re.Ra.Kuイオン東海店 店長

• BridgeStoneさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:56:00.0

指名で予約をしていましたが、体調不良との事で他店から来ていたヘルプの方が担当になりました

※ちなみに事前に店舗から電話での連絡がありました
    技術面や対応も変わらずでキチンとリラックスできました

遠方から来ているのでとても残念でしたね
    その後、体調は大丈夫ですか?

BridgeStone 様

この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。
    前回担当できず、また口コミの返信が遅れてしまい大変申し訳ありません。

体調の心配をしていただき、ありがとうございます。
    回復しスタッフ全員健康に過ごしています。
    BridgeStone様はその後体調などいかがでしょうか。
    また、お疲れが出る前にご来店お待ちしております(⌒∇⌒)

Re.Ra.Kuイオン東海店 店長

• BridgeStoneさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:43:44.0

初めての利用になります
    イオン店舗内にありますので駐車場はイオンのお客様駐車場を利用できます

受付の段階で雰囲気も良く気さくに話せました
    まず最初にタブレットを使って必要事項を入力します
    その際にどの部分を中心にケアをして欲しいかなどの選択もでき、それを基にコースの選択やプランが決まる様でした

スタッフさんの対応がとても丁寧で雰囲気がとにかくよくて他のお客さんとも会話が弾んでおり、とても印象が良かったです

肝心の施術ですが、都度加減の確認や説明がありましたのでリラクゼーション自体が初めての方でも不安が無く受けられると思います

今回の利用は初めてでしたが指名での利用をさせて頂きました
    理由は写真のポーズがかわいかったから(笑)また利用しますね!

BridgeStone 様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    しいです!
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• かりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 16:45:56.0

久しぶりのリフレクソロジーでした。足裏がゴリゴリしていてビックリしました。終わったら足がめちゃくちゃ軽くなっていました。スッキリしました。ありがとうございました。

かりん 様

先日は当店へお越しいただきありがとうございました。
    足がすっきりしたとの事でケアをを気に入っていただけて大変うれ
    しいです!
    また、次回のご予約もとっていただきありがとうございました。
    次もしっかりとケアさせていただきます!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ノアールさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 14:18:26.0

スッキリしました。ありがとうございます。

ノアール様
    施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

• ノアールさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 22:15:29.0

いつもお世話になっています。
    心身共にリフレッシュできます。
    ストレッチを教えてもらって、家でやっています。

こんにちは!
    口コミの投稿、誠にありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    ストレッチを続けて下さっているとの事
    大変嬉しく存じます。
    また、お疲れを感じる前にほぐしにいらしてください☆
    またのご利用を心よりお待ちしております。

梶原

• ごんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:21:09.0

とても親切で雰囲気も良かったです。施術も丁寧でした。また時間を見つけて行きたいと思います。

ストレッチボディケア70分8,800→8,080

ごんちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます☆
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。これからますます寒くなって来るので、お体ご自愛下さい。
    とてもお疲れでしたので、また日が開かないうちにお時間がありましたら是非いらしてくださいね!

寺川

• かんちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:27:54.0

本格的でしっかりと的確な指圧でした。雰囲気もよくリラックス出来る空間でした♪是非また行きたいと思います。

かんち様
    お身体の調子はその後いかがでしょうか。朝晩と日中の気温差でお身体疲れやすくなってきますので、是非またケアしにいらしてください♪前回気になっていたオイルフットケアもおすすめです☆
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

• えりりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 15:38:53.0

初めてお願いしたしましたが、終わったあとスッキリして肩こりがだいぶ良くなってました(*^_^*)
    お店の雰囲気もよく、スタッフも丁寧ですがクーラーが入りすぎていて寒かったです。
    オイルマッサージだから服を脱ぐため多少は仕方ないのですがそれでも寒いと感じました。
    なので今度はアロマオイルではなく、普通のマッサージストレッチでお願いしたいと思います。

【女性限定】アロマボディケア90分10,890→8,780

えりりん様

空調の件で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お客様に快適にお過ごしいただけるように
    空間づくりを店舗で取り組んでいきますので
    今後ともぜひよろしくお願いいたします。
    また、お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございました。

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:41:47.0

初めての利用でしたが、料金や施術に関する話をしっかり説明してながら行ってくれました。お話もとても上手でリラックスして過ごすことができました。

ストレッチボディケア+ハンドケア70分8,800→7,080

タカ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

施術中何度かお待ちいただく場面がありましたが、ご協力いただけて大変助かりました!
    本当にありがとうございました!
    その後調子はいかがでしょうか?

定期的にお身体をメンテナンスしていただくと、疲れにくくなりますので是非当店でお疲れをほぐしにいらしてください!
    また、次回ご来店いただいた際にも、お身体が楽な状態になるように、精一杯ほぐさせていただきます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:53:09.0

体が軽くなりました。

なお様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体が軽くなったとのご体感頂けて嬉しいです♪
    その後調子はいかがでしょうか?

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:07:23.0

とにかく、気持ち良かったです!途中寝てしまいました~
    頻繁に行きたいのですが、なかなか行く時間が出来なくて。。
    またお願いします!!

ほりさん様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    また、連日のご来店ありがとうございました!

お身体全体が大変お疲れでしたが、その後いかがでしょうか?
    また、次回ご来店いただいた際にもほりさん様のお身体が楽な状態になるように、精一杯ほぐさせていただきます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ノアールさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 21:47:38.0

とてもスッキリしました。
    体が軽くなった感じです。
    家でできるストレッチも教えていただきました。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉、光栄です。

ご自宅でできるストレッチもお伝えさせて頂きましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回ご来店いただいた際にもノアール様のケアを
    精一杯いたします。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 01:12:38.0

今の身体の状態をきちんと話してくれ、それに合った施術をしてくれ信頼出来ると思いました。
    これからも通いたいと思います。

ストレッチボディケア+ハンドケア+爽快ヘッドスパ90分11,550→9,280

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

信頼いただけたとのこと、光栄です。
    その後いかがでしょうか??

次回ご来店いただいた際もゆう様のお身体が楽な状態になるように、
    精一杯ケアいたします。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ユッチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 17:45:03.0

夏バテ気味でしたので、アロマで、とてもすっきりしました。香りもさわやかで良かったです。足のむくみが取れた感じでした。

ユッチ様

いつもご来店ありがとうございます。また、口コミの投稿もありがとうございます!!

施術に満足いただけて、大変嬉しく思います!
    定期的にご利用いただいておりますので、1回のお身体の変化が毎回感じられて嬉しく思います!

次回以降も満足いただけるよう精一杯担当させていただきます!
    ユッチ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• タカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:16:22.0

丁寧にこちらの様子をみながら施術してくれて、すごくスッキリしました。遅い時間までやっているので、平日でも通えそうです。

タカコ様

ご来店ありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます!!

施術に満足いただけて、大変嬉しく思います!
    お忙しいとは存じますが、お疲れが酷くなる前にまたいらして下さい。

閉店は21時ですので、お仕事の終了時間に合わせて再度ご利用いただければ嬉しいです!

次回以降も満足いただけるよう精一杯担当させていただきます!
    タカコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はづきさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:56:33.0

終わった後体がスッキリしました。また利用させていただきます。

はづきさん様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    お身体全体がお疲れでしたが、その後いかがでしょうか?

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• らさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:50:01.0

初めて来店しましたが、店内は会話が弾み少し賑やかな雰囲気でした。担当していただいた方が丁寧な対応で、とても落ち着いた時間を過ごすことができました。肩、首周りをほぐしていただきすっきりしました。次行く機会がある時は目の疲れのケアをお願いしたいです。ありがとうございました。

ら様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    次回ご来店いただいた際にも、ら様のお身体が楽な状態になるように、精一杯ほぐさせていただきます。
    目のお疲れ用のコースもございますのでまたのご来店お待ちしております。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 22:49:46.0

初めて来店しました。担当して頂いたスタッフさんに丁寧な対応、とても気持ち良い施術をして頂いて体全体が軽くなりました。

かー様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    脚まわりが大変お疲れでしたが、その後いかがでしょうか?
    次回ご来店いただいた際にもかー様のお身体が楽な状態になるように、精一杯ほぐさせていただきます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 08:29:49.0

施術中も話をしながらもともと痛い箇所も無理ない程度にやっていただき、とても体が楽になりました。またお伺いさせていただきます。

【リニューアル記念】ストレッチ×ボディケア(ウィングストレッチ)50分6600→

みほ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体が楽になったとのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います♪

次回ご来店いただいた際にも、みほ様のお身体が楽な状態になるように、精一杯ほぐさせていただきます。
    お疲れが溜まる前に、是非いらして下さい♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:31:21.0

全身アロマオイルは、初めてでどきどきでしたが、とっての気持ち良かったです!悪いものが流された感じです!誕生日クーポンでお安く受けられました~またお願いしたいです(*^-^)

ほりさん様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

お疲れが溜まる前に是非いらして下さい!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 23:40:11.0

とても丁寧な施術で良かったです。体の不調もかなり改善されました。また利用したいと思います。

【最大13,000円OFF】ストレッチ×ボディケア(ウィングストレッチ)50分6,600→

かっち様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    首まわりが大変お疲れでしたが、その後いかがでしょうか?
    次回ご来店いただいた際にもずーき様のお身体が楽な状態になるように、精一杯ほぐさせていただきます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• するちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 17:40:10.0

担当の方はまじめで感じがよかったです。
    ただ、周りがうるさく不快。狭い場所では仕方がないのか。
    かえって疲れてしまいました。
    今後は女性の方がよいかなあ。

隣は夫婦だったのか、ご主人を女性、奥さんを男性が施術。まあ指名ならしかたがないのですが。とにかく。うるさかった。

するちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

この度はリラックスできる環境をお届けすることが出来ず申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見をいただきありがとうございます。

次回はより満足していただけるようにスタッフ一同改善に努めて参ります。
    するちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:08:05.0

首と背中がはってしまい、リニューアル記念のボディケアとストレッチを受けました。親切な説明と肩甲骨中心のケアでだいぶ楽になりました。出先での施術でしたのに丁寧にケアして頂きありがとうございました。次は家の近くのお店に伺いたいです。

【リニューアル記念】無料15分ストレッチ×ボディケア(肩甲骨ストレッチ)体験

さっちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

短い時間の施術でしたが、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    肩まわりが大変お疲れでしたが、その後いかがでしょうか?

お疲れが溜まる前に是非お身体をほぐしてください!

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:47:19.0

買い物ついでに行ける場所としては、手軽でいいと思います。
    施術は、好みが分かれそうな印象…でした。

まずはお試し☆ストレッチ×ボディケア(ウィングストレッチ)40分3,850→3,480

あやの様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

あやの様のお越しを心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 20:15:08.0

もっとお勉強しましょう
    残念ながらお金が無駄になったので悔しかった
    疲れが溜まってしまった
    本当に残念でした

あったかドライヘッドスパ+ストレッチ×ボディケア60分6,710→5,280

はな様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    しかしながら、はな様の期待にお応えすることが出来ず申し訳ありませんでした。
    担当したスタッフはじめ、全スタッフが今後より一層お客様に満足頂けるように技術向上をしてまいります。
    また知識面においても深く理解した上で施術を提供できるよう努めて参ります。

ベルエポック東海店 店長

• 船長さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:14:40.0

PCに向き合い首筋がパンパンで頭痛がガンガンでした。
    ストレッチ×ボディケア60分の施術でしたが、お陰様でスッキリしました。
    もう少し早くお世話になれば良かったと思っております。
    早めの施術がひつようですね。

大人気☆ストレッチ×ボディケア(ウィングストレッチ)60分6,050→5,580

船長i様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お疲れを感じる前にまたほぐしにいらしてください!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベルエポックイオン東海店

リラク イオン東海店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー