5. ベルエポックプラス 常陸大宮ピサーロ店(Bell Epoc)   >

ボディケアアンドエステ ベルエポックプラス ヒタチオオミヤショッピングセンターピサーロテン

• 茨城県常陸大宮市下村田2387 常陸大宮ショッピングセンターピサーロ1F
  • JR水郡線常陸大宮駅より車で約9分 / イオン常陸大宮/ピサーロ常陸大宮1F!

4.0

きくりんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 16:38:35.0

優しい声掛けと要所要所に力点を置いたマッサージでリラックスしました。

〈ボディケア&エステ〉Bell Epocプラス 常陸大宮ショッピングセンターピサーロ店からの返信コメント

きくりん様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、口コミの投稿も大変嬉しく思い、とても励みになります!!

まだまだ暑い日が続いているので、お身体の疲れも溜まりやすいかと思います。
    お忙しいとは思いますが、ぜひ疲れが溜まる前にまた当店にご来店ください。
    その際には、きくりん様のお身体をしっかりとケアさせていただきます!!

ベルエポックプラス 常陸大宮ピサーロ店 ヤマグチ

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 21:57:02.0

初めての利用でしたが、足の疲れが取れました。
    対応もていねいでした。

はな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい評価、口コミの投稿をしていただきありがとうございます!

当日はご希望のコースご案内出来ませんでしたが、満足いただけたようで良かったです!
    継続的なケア、疲れる前のケアというのがとても大切になってくるので今後ともお疲れに合わせて色々なコースをお試しください。
    この度はご来店ありがとうございました。
    はな様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ベルエポック常陸大宮ピサーロ店 ホシザワ

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:55:17.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!だいぶ楽になりましたので、期間空けずにまたお願いしたいと思います!

えり 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お身体が楽になっていただけたようで良かったです。
    今後も、えり 様の身体作りのサポートをさせていただけたら幸いです。
    よろしくお願い致します。

えり様のご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。
    ベルエポック常陸大宮ピサーロ店 ヤマダ

[投稿日] 2023-08-17 09:27:27.0

とにかく上手。大好き。
    お値段が高いのと、お休みが合わず、でなかなか行けませんが、必ず満足させてくれます。

あきまま様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿も、毎回とても励みになります!!ありがとうございます。

タイミングが合った際は、あきまま様のお身体をしっかりとケアさせていただきます!!

ベルエポックプラス 常陸大宮ピサーロ店 ババ

• あきままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 17:30:55.0

本当に大好き。
    経済的に通うのは無理ですが。
    自分へのご褒美に。

あきまま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
     また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。とても励みになります!!

これからも、あきまま様のお身体をしっかりとケアさせていただきたいと思います。

ベルエポック常陸大宮店 ババ

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:24:12.0

久しぶりに行きました。仕事の疲れが溜まっていて、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。また利用ささてもらいます。

• なちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-29 17:32:17.0

力加減が丁度良くスッキリしました。ありがとうございました。

なち 様

先日はご来店いただきました誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい評価、口コミありがとうございます!

力加減がちょうどよくすっきりしたようで良かったです。
    そのスッキリした状態を保つためにもご自身でのセルフケアや継続的にケアする習慣がとても大切です。
    肩回しをするなどセルフケアも継続的にやってみて下さい。

なち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ベルエポックプラス常陸大宮ピサーロ店 ホシザワ

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 19:42:26.0

男性のスタッフさんが女性を施術すると、力加減を抑えたりして物足りないなと思うことが多かったんですが、今回はちょうどいい強さで良かったです。体も軽くなり大変満足しました!

ひー 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

力加減がちょうどよかったとの事でしたのでお身体に痛みが出ていなく幸いに思います。
    継続的にほぐすことやご自宅でのセルフケアが大事なのでぜひやってみて下さい。
    また疲れが溜まりきってしまう前にご来店ください。

ひー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-02 21:08:31.0

技術が素晴らしいです。わたしには値段が高過ぎてなかなか行けませんが、機会があればまたお願いしたいスタッフさんです!

あきまま様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

これからも、あきまま様のお疲れが軽減出来るようサポートしていきたいと思いますので、よろしくお願い致します。

ベルエポックプラス 常陸大宮ピサーロ店

• なちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 20:56:53.0

首と肩がどうしても辛かったのですが、とても丁寧に施術していただき凄く楽になりました!
    ヘッドスパのパチパチも気持ちよかったです!
    またお願いしたいです。

なち 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
    現在のお身体の調子はいかがですか?
    お辛い肩・首にはウィングストレッチ&アイヘッドで、疲れきる前にほぐすことがおすすです♪

なち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-28 22:00:01.0

技術が、素晴らしいです。
    接客態度も、いつも本当によくて、気持ちよく過ごせます。
    なかなかタイミングが合いませんが、行ける時はまたお願いしたいです。

あきまま様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿も大変嬉しく思い、毎回とても励みになります!!

これからは、季節変わり目になり、朝晩の寒暖差も激しくなり、お身体もますます疲れやすくなるかと思います。
    その際には、あきまま様のお身体をしっかりとケアさせていただきます!!

ベルエポックプラス 常陸大宮ピサーロ店 ババ

• ばあさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 20:04:59.0

前回と同じ方に施術してもらいました。
    今回もとてもよかったです。ありがとうございました!

ばあさん 様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    これからも、ばあさん様のお疲れに合わせたケアを提供できるように頑張りたいと思います!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

ベルエポックプラス 常陸大宮ピサーロ店

• パチパチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 10:41:24.0

体の凝り具合を説明頂き、ストレッチなどの対策、アドバイスをもらえるので、大変満足です。

パチパチ 様

この度はご来店ありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます!

肩がお疲れでしたので当店のウィングストレッチで、肩甲骨からほぐすことがおすすめです♪
    定期的にケアすることでお疲れが溜まりにくいお身体に変わりやすいので、ぜひケアしてみて下さい。

パチパチ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• OZ3さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 12:33:15.0

今回初めてマッサージサービスを利用させて頂きました。
    担当していただいた方が男性だったからかとてもこまめに力加減を調整して施術してくださり大変気持ちよく施術前の体の張りがとても軽くなりました、ありがとうございます!

OZ3 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

OZ3様のお身体に痛みがなく、張りが軽くなり大変うれしく思います。
    お身体が疲れてしまうケアが大切なので、ご自宅で肩回しなどをするセルフケアをしていただくとお疲れがたまりにくくなることが期待できますので是非やってみてください!
    また、お時間があるとき、お疲れがたまってしまったときいつでもご来店ください!

この度は誠にありがとうございました。
    OZ3様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベルエポック常陸大宮ピサーロ店 ホシザワ

• あきままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 19:57:39.0

かゆい所に手が届く、というか。必ず期待にこたえてくれる、ステキなスタッフさんです。
    お値段高いから、なかなか行けませんが、必ず指名したいです。

あきまま様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
     また、大変嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!毎回とても励みになります。

今後とも、あきまま様により!!満足していただけるよう努力してまいります。

ベルエポック常陸大宮ピサーロ店 ババ

• ばあさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-25 10:38:28.0

男性の方に対応していただきました。話し方がゆっくりで説明などもとても分かりやすかったです。

ばあさん 様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

分かりやすい説明等を心がけていたので大変嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    次回いらした時にも、肩や腰の状態をチェックしつつ、その時の体調に合わせた施術を行っていきたいと思います!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ベルエポックプラス 常陸大宮ピサーロ店 タナハシ

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 17:36:03.0

アロマオイルでのマッサージ初めてやりました!
    老廃物がたまっていて血行も悪く、むくみも凄くて行って良かったなと思いました!

店内の雰囲気も落ち着いていて
    リラックスできます!
    今後も通いたいと思います(*´w`*)

なっち様 この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。
    だいぶお疲れが、溜まっておりましたので、今後ともなっち様の健康のサポートをさせて頂けたら幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

ベルエポックプラス常陸大宮ピサーロ店 ヤマダ

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-15 15:33:18.0

今回もだいぶ疲れがたまっていたので楽になりました!
    新しいメニューのヘッドスパやフットが気になりました。いつかお願いしたいです!

aki 様

aki様 いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

期間限定のキャンペーンなども、季節によってございますので是非お試しください。
    オプションを組み合わせる事により、お体もよりスッキリするので、おススメです♪

ベルエポックプラス常陸大宮ピサーロ店 ヤマダ

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 23:37:25.0

午前中にお得なクーポンが届いたことがきっかけで、急遽予約して、その日の午後に伺いました。
    40分のボディケアでしたが、あっという間でした。特に、肩甲骨周りは自分では手が届かないところなので、ほぐしてもらえてよかったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

なな 様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

肩甲骨周りをほぐすことが出来てよかったです。
    肩甲骨周りの筋肉は首・肩・腕・背中・腰と多くの部位に繋がる重要な場所なのでお疲れが溜まりきる前にケアがおすすめです!
    自分では難しい場所ではありますがストレッチをする事でお疲れがたまりにくくなる効果が期待できますので、是非おうちでやってみてください。

このたびは誠にありがとうございました。
    なな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベルエポック常陸大宮ピサーロ店 ホシザワ

ベルエポックプラス 常陸大宮ピサーロ店(Bell Epoc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー