3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. モールアイラッシュ 西中島店(MOOL eyelash)   >

モールアイラッシュ ニシナカジマテン

• 大阪府大阪市淀川区西中島4-13-12新大阪北田ビル1F『MOOL hair』
  • 西中島南方5分/十三新大阪すぐ/キッズスペース有

3.9
    3.7
    3.9

あづさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 20:44:12.0

丁寧な施術、接客で大変満足しております。
    デザインもお願いした通りで、
    いつも持ちも良く気に入っています。
    また、よろしくお願い致します。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます*

満足してくださっているとのこと、とても嬉しいです(^^)
    今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    あづ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:06:08.0

初めて施術していただきましたが、
    つけ放題メニューでお願いしており、かつカウンセリングシート
    でもボリュームアップで記入していたのにも関わらず
    仕上がりはスカスカで元付けていたデザインとも違いました。
    少なくないですか?と確認したら、1.5ミリ付けれるところは付けました、と。
    まず太さについて全く聞かれてないし、大抵は付けれる太さを
    付けましょうか?とか確認してくれるサロンの方が多かったです。
    本数が少なかったのは、自分の毛周期もあるので前後するのはわかってます
    ただ確認するとか、気遣いもなくつけ放題にする意味もほぼない本数で
    平然と仕上げてきたことにびっくりしました。

悪い口コミは書きたく無いので、本数が少なくてもモチがよければ
    コメントしないでおこうと思ってましたが、
    1週間でボロボロ取れてきて、向きもすぐバラバラ。2週間くらいで他のサロンで付け直しにいくことに
    なりそうです。数々のサロンでお世話になってますが、ここまで
    ひどい仕上がりは初めてです。

【オフ込◇柔らかさ軽さ◎】フラットラッシュ つけ放題¥7,150

• ヨシエさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 19:07:51.0

丁寧な対応でとても良かったです

MOOL eyelash 西中島店からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました*

お忙しい中コメントありがとうございます!
    真ん中長めのデザインはとてもお似合いでした^^
    ヨシエ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あきみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 22:50:54.0

凄く早くて、取れにくく満足してます
    またよろしくお願いします

【オフ込◇特許技術】パ-フェクトラッシュ 80束

いつもご来店頂き誠にありがとうございます*
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    今後ともご期待に添えれるよう精進します!

あきみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ヨシエさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 18:20:52.0

仕上がり具合が素晴らしい

MOOL eyelash 西中島店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました*
    仕上がり具合喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    今回のデザインはとても似合っていました(^^)
    また様々なデザインにも挑戦してみてください♪

ヨシエ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• askaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:54:23.0

丁寧な施術と接客がいつも心地良いです。仕上がりも毎回安定的で安心してお任せしています!

【オフ込◇柔らかさ軽さ◎】フラットラッシュ 100本

いつもご来店頂き誠にありがとうございます*
    素敵なコメントもありがとうございます^^
    とても嬉しいです♪
    今後ともご期待に添えれるよう精進します!

aska様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:58:00.0

担当の方の雰囲気や話し方はとてもよかったですが、1時間15分と記載されていた時間を大幅に過ぎての終了でした。
    次の予定を入れていた為、サービス業として事前に時間を過ぎるようであれば確認するべきかと思います。
    また、予約時間よりも15分ほど早く着いていたにもかからわず予定よりも遅く終了するのは納得いきません。
    いつも他店でも120本でつけており、今回も120本で予約してましたがかなりスカスカな仕上がりで本当に120本ついているのか不思議です。お金を本当に無駄にしたと思ってしまいました。担当してくれた方は一生懸命してくださったのかと思うのですが、どうしても納得いかず口コミかかせていただきました。すいません。

MOOL eyelash 西中島店からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

カウンセリング時に、いつもエクステがすぐ取れてしまうとのことでしたので、少しでも待ちが良くなればと思いグルーの量等の調整をしながらの施術したところ少しお時間が押してしまい大変ご迷惑をお掛けしました。
    施術時間は大体の目安で記載させていただいておりますが、お客様によっては少し時間がかかってしまい前後する場合がございますので、貴重なご意見のもと技術面の向上に努めさせて頂きます。

本数に関しまして、事前にお伝えしておりました自社の製品を使ってでのエクステを付けさせていただいておりますので、他店様に比べるとカール感や太さ等に少し違いが出てしまう場合がございます。その為本数は120本付けさせて頂いておりますが太さや濃さがいつもと違うことにより違和感を感じられてる場合がございます。こちらのカウンセリング不足等によりご満足頂けない仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-31 17:28:39.0

マツエクをつけて1週間も経ってませんが
    付け方適当なのか両目の毛は方向がバラバラで
    毛が下に落ちてきて付けてるのがストレスです。
    ここのマツエクする前にマツエクモデルとして
    デビュー前の人にしてもいましたが
    全然デビュー前の人が上手やなと思いました。

MOOL eyelash 西中島店からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

注意事項に記載させて頂いておりましがご来店事マスカラが付いたままでしたので、綺麗にオフがしきれずエクステのモチが通常より悪い事をお伝えさせて頂いておりましたが、こちらの説明不足によりお客様の大切なお時間を頂いたのにも関わらず、ご満足頂けず大変申し訳ございません。

貴重なご意見のもと、アフターカウンセリングや技術面の向上に努めさせて頂きます。

• つみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-20 20:29:31.0

お店も雰囲気がとても良かったです!担当していただいた方とも色々お話ししながら楽しい時間を過ごさせていただきました。
    まつ毛パーマをしましたが、家に帰って見てみると全然変わっておらずびっくりしてしまいました。友人にもパーマしたの!?と驚かれてしまいました。。
    まつ毛が痛んでいたことが原因かもしれませんが、くるんとカールするのを楽しみに行ったので思っていたイメージと全然違い残念でした。
    これからは受ける前にしっかりとどういうイメージになるか確認しようと思いました。
    担当していただいた方のまつ毛がとても綺麗でしたので私もそうなれるようケアして、またまつ毛パーマをしていただけたらと思います!

【ナチュラル◎自まつげ派◎】まつげパーマ

つみ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

楽しい時間を過ごせたとおっしゃって頂き大変嬉しく思います。
    一方で仕上がりにご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    カウンセリングや技術の見直しをし、今後さらに技術を磨いてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

mool eyelash西中島店 担当ayane.

• ぎんままさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 19:46:39.0

アップワードラッシュで利用しました。
    翌日から全体的に下がってきました。値段が高かったので残念です。

【オフ込◇パッチリ上向き】アップワードラッシュ つけ放題

先日のご来店ありがとうございました。
    仕上がりのモチが悪かったとの事、大変申し訳ございません。
    全てのお客様に満足いただけるよう
    技術を見直しクオリティを上げていきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
     MOOL eyelash 西中島店

• やさささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-08 12:07:54.0

いつも可愛い、まつ毛にして頂いて、ありがとうございます!! 今回のまつ毛もめちゃめちゃ気にいってます!
    周りの人からも褒められてます◎
    施術もスムーズで居心地もとっても良いです!
    次回もまたよろしくお願いいたします!

先日のご来店ありがとうございました。
    今回のカラーもとってもお似合いでした!
    周りの方からの評判も良かったようで
    私も嬉しいです♪
    やささ様の次回のご来店を
     MOOL eyelash 西中島店

• やさささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-30 22:51:37.0

今回もめちゃめちゃ可愛くてお気に入りです!!
    友人や職場の人にも、まつ毛褒めてもらって嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

先日のご来店ありがとうございました。
    今回は前回の色違いデザインでしたが
    また気に入っていただけて嬉しいです!
    次回のカラーも考えておきますね♪
    やささ様の次回のご来店を
     MOOL eyelash 西中島店

• あきみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 09:18:37.0

やっぱり、パーフェクトラッシュしかもう無理です!笑
    またお願いします

【オフ込◇特許技術】パ-フェクトラッシュ 120束

パーフェクトラッシュは
    濃さもふわふわ感もでてくれるので
    病みつきになりますね♪
    いつもとってもお似合いです!
    あきみ様の次回のご来店を
     MOOL eyelash 西中島店

モールアイラッシュ 西中島店(MOOL eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー