5. ルピナス(Lupinus.)   >

Total beauty salon Lupinus.

トータルビューティーサロン ルピナス

• 東京都八王子市西片倉3-5-19
  • 【無料P有】八王子みなみ野駅徒歩7分/八王子駅から車で15分

summerさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:55:08.0

遅れてしまいましたが投稿させていただきます。
    2回目の来店でしたが、1回の施術で1ヶ月くらいは楽な身体を保てています!
    知識豊富なスタッフさんの施術は神業です!!
    またよろしくお願いします♪

口コミ専用☆次回来店時に500円キャッシュバック♪

Total beauty salon Lupinus.からの返信コメント

summer様先日はご来店いただきありがとうございました☆
    1か月もお身体が楽だったと聞いて本当に嬉しかったです♪
    今後も神業とお客様から思っていただけるよう技術とサービスの向上をしていきますので次回もまたお待ちしております♪

• chocolateさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 07:40:57.0

施術後は身体がとてもスッキリしました!
    コンスタントに通いたいのですがなかなか実現できません。

【リラク】4周年記念/人気の筋膜リリース60分/口コミ投稿で通常¥12000→¥6000

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:17:05.0

脱毛で利用させて頂きました。
    大手サロンしか行ったことがなく、ドキドキでしたが人柄も良く話しやすく施術もしっかりスピーディに行ってもらえて大満足です!
    子育てママにも寄り添った設備やシステムに感動しました!
    またお願いします

【男女脱毛】4周年記念♪脇脱毛1回!通常/4000→¥1500

• めるぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:16:34.0

4周年記念コース3回目のリピです。
    お店は1人だけなのでゆったりと癒されます。
    器械とハンドマッサージで丁寧にお手入れしていただき、お手入れ後にはお肌がピーン、つるつるでした。本当にありがとうございます。
    また、いつも脱毛、ボディマッサージでもお世話になっています。

【フェイシャル】4周年記念極潤赤ちゃん肌へ!口コミ投稿で60分¥22000→¥11000

めるぶー様今回もうれしい口コミありがとうございます☆
    フェイシャルの施術後にお肌の変化に喜んでいただけて本当に嬉しいです♪
    当サロンは人気ナンバー1の筋膜リリースの次に人気なのが生ヒト幹細胞フェイシャルコースなんです☆
    一回での効果ももちろんですが継続された時の肌トーンアップやしみへの効果が期待できます!4周年記念キャンペーンも期日まであとわずかですがご予定が合えばぜひお受けください♪

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:18:17.0

足がとてもスッキリしました!いつもありがとうございます。

みっちゃん様いつもご来店ありがとうございます☆
    痩身コースでダイエット成功後も月1回のメンテナンスや脱毛にお越しいただき本当に嬉しいです☆
    筋膜リリースはダイエット後のメンテやリラクゼーションにピッタリですので引き続きよろしくお願いいたします☆

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:16:47.0

何度もリピしています。
    施術後は身体がとっても楽になります!
    またよろしくお願いします♪

【フェイシャル】4周年記念♪オールハンドで至福の時間!通常¥16200→¥6800

ちーちゃん様いつもご来店ありがとうございます☆
    リラクゼーションとフェイシャルコースで長く通っていただきとても嬉しいです♪今後もご来店のたびに喜んでいただけるよう努力してまいります♪
    次回もお会いできることを楽しみにしてます☆

• cby55811さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:31:23.0

筋膜リリースとフェイシャルのコースで施術いただきました。
    筋膜リリースは、月1回お願いしていますが、終わった後は体が整った!と実感できます。
    体の状態に合わせてメンテナンスしていただけるので、いつも任せっぱなしです。
    フェイシャルもその日の調子に合わせて施術頂いていますが、お肌ぷるぷるで小顔で目が1,5倍になっています。

内容に比べてリーズナブルな?金額なので通いやすく、
    大手サロンのような営業も?ありません。
    こちらのコンディションをとても意識してもらえるので、施術中はラクに過ごせます。音楽もオルゴール調でリラックスできます。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:32:42.0

何度もリピしてます。
    立ち仕事なのでしんどい時に行くとスッキリ!
    今回もありがとうございました。

ゆうちゃん様いつもご利用ありがとうございます☆
    ご自宅からサロンまで距離があるにかかわらずお疲れになるとご連絡いただけるのが本当に嬉しです♪
    お仕事でお身体を酷使すると思いますのでお疲れの時はぜひご利用ください☆

[投稿日] 2024-03-17 19:39:37.0

4周年記念キャンペーンで2日目の利用です。
    いつもフェイシャル、リラクゼーション、脱毛でお世話になっています。
    いつもの半額以下で、受けられて満足です。
    キャンペーンでもしっかりと施術していただいて、お顔もピーンと張りが出ました。
    またリピさせていただきます。
    担当スタッフさんの雰囲気もよく、1組だけなので周りを気にすることなくいつも癒されています。

【フェイシャル】4周年記念♪小顔リフトアップに◎通常¥16200→¥6800

めるぶー様今回も口コミ投稿ありがとうございます☆
    4周年期間中は半額以下メニューばかりですのでどんどんこのタイミングでご利用ください♪

もともとお美しいめるぶー様ですがフェイシャル施術後はお肌の変化がとてもわかりやすくトーンアップとハリ感が増していて私もうれしいです♪

1ベットサロンは他のお客様のことを気にせずにいられますのでリラックスしにいらしてください☆
    4/19まではキャンペーン期間中ですので他メニューもお試しください☆

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:21:19.0

筋膜リリース90分をいつもお願いしています。
    定期的にマッサージを受けていると、体が不調になる前にニュートラルない状態に戻っている感覚がします。
    マッサージをされて初めて、この部分が随分と凝っていると気がついて驚くこともよくあります。

【リラク】高リピート率!の筋膜リリース90分口コミ必須で通常¥16200→¥11000

いつもご来店いただきありがとうございます♪お身体のメンテに筋膜リリースはぴったりですし、90分コースは特にお疲れでお悩みの部位を繰り返しリリースできますので一番のおススメメニューです◎
    上半身も下半身も張りやすいのでつらくなる前にぜひお越しください☆

• reeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 21:41:40.0

今年に入って何度か通っています。
    目の前に駐車場もあるので雨の日でも濡れずに入れます。
    サロンも清潔感があり、スタッフの方も話しやすくて力加減も良くて、いつも帰りは体がスッキリで大満足です。
    日によって気になる体の箇所を伝えるとそこを重点的にやってくれて助かります。日々出来るアドバイスなどもくれて、たくさん勉強されているんだなと関心しています。
    お得な回数券もあり、期限もないそうなので購入しました。
    今後も自分の体のケアに通い続けたいと思っています。

ree様いつもご来店ありがとうございます♪
    好評価ありがとうございます☆お客様の8割強はお車でのご来店ですので雨の日でも安心です♪

毎回ree様と美容と健康、お子様やお仕事のお話楽しませていただいております☆お身体が資本のお仕事かと思いますのでこれからもメンテナンスはお任せください♪

[投稿日] 2024-03-08 23:31:41.0

今回は4周年記念コースで贅沢をさせていただきました。
    施術後に鏡でお顔がリフトアップされているのにびっくりしました。ハンドマッサージと器械の両方でこのお値段で何度も通えるなんてすごいです。
    期間中、何度もリピさせていだこうと思います。
    こちらのサロンでは、リラクゼーション、脱毛と本当にトータルでお世話になっています。

めるぶー様いつも本当にありがとうございます☆4周年記念のキャンペーンに喜んでいただけてうれしいです♪ぜひ何度でもリピートしちゃってください♪
    専門サロンが増えているなか、お客様のそのときどきのお悩みに合わせてケアできるのがLupinus.の強みですので引き続きお身体やお肌のお悩みはお任せください☆

• pomuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:31:50.0

いつもお世話になってます!
    痛気持ちよく施術が良いのはもちろんの事、お話しも楽しくいつも時間があっという間に過ぎてしまいます。

pomu様いつもありがとうございます♪通い初めていただいてから2年ほどですが毎回私の方が楽しませていただいております♪w
    お身体のメンテと日頃の疲れを改善できるよう引き続きよろしくお願いいたします☆チャコールクレンズゼリー(サプリゼリー)も美味しくお召し上がりください☆

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 08:52:36.0

筋膜リリースを初めて体験しました。すっきりしたような気がします。時間があれば、また通いたいなと思います。

口コミ専用☆次回来店時に500円キャッシュバック♪

みい様先日はご来店ありがとうございました☆

お時間ありましたらいつでもご利用ください☆1回目よりも回数重ねていくと身体がどんどん楽になってきます♪

• めるぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:29:58.0

サロンにはもう2年くらい通っています。
    脱毛を始められたので体験させていただきました。
    以前、大手脱毛サロンに通ったことがありますが、思った効果がありませんでした。
    こちらは、もともとフェイシャルなどもされているエステなので、脱毛専門サロンと違い、脱毛前後のお肌のケアもしてもらえます。
    器械も大手脱毛サロンと同じものなのに、お値段はものすごく良心的です。
    技術もお値段も安心して通えそうです。

口コミ専用☆次回来店時に500円キャッシュバック♪

めるぶー様いつもご利用いただきありがとうございます♪めるぶー様の素敵な口コミに毎回励まされております☆
    脱毛も新たにメニューに加わり全身の美肌ケアも可能になりましたので今後もお客様のお力になれることは増えてきております☆お身体の疲れやメンテ、美肌フェイシャルに脱毛!
    お悩みができましたらすぐにご相談ください☆今後もよろしくお願いいたします♪

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 17:38:45.0

全身すっきりして軽くなりました!自分に合ったアドバイスも教えてもらえて良かったです!

【学割U24】《痩身》気になる贅肉徹底撃退♪最先端機器+リンパ90分¥3980

r様口コミ投稿ありがとうございます☆
    お身体スッキリしたようで安心しました!毎日お忙しいかとは思いますがお時間できましたらデトックスしにぜひいらしてください♪

• sherryさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 00:07:29.0

以前から気になってたお店でした。
    ただ痛いだけとかではなく、丁寧に説明しながら施術をしてもらい心身ともにすっきりしました。施術後は酵素ドリンクを頂きながらかお家でのアフターケアも教えてもらい実践してみようと思いました。また通いたくなるお店でした。ありがとうございました。

【痩身】夏に間に合わせるなら今!痩身機器+リンパ90分¥25000→¥4900!

sherry様お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    すっと気になっていたサロンと聞いてとても嬉しかったです。気にはなっているけど予約するのは勇気がいることですが一歩踏み出してくださったことがさらにうれしく思いました☆

お身体のためにお力になれることはたくさんあるのでこれからよろしくお願いいたします☆

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 09:54:38.0

身体の悩みにきちんと話を聞いてくださり、それに合うメニューを考えてくださいました!施術も丁寧にやっていただけるのでとても居心地のいいところだなと思いました。筋膜マッサージもあったので痛気持ちいいくらいの強さでやってくれます!自分の時間がないため通うかまだ検討中ですがメニューと金額も良心的なので時間があれば絶対通いたくなる良いエステを見つけました(o^^o)またその時はお願いします(^^)

かりん様先日はご来店ありがとうございました☆美容へのモチベーションがとても高くお手入れ中もたくさんお話をさせていただきました☆施術や料金にもご納得いただけたようでうれしいです♪
    お時間が作れるようになったらぜひお越しください☆お待ちしております。

• はせめぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 12:32:20.0

今回、初めて来店して施術してもらいましたが
    いつも、リンパを流してもらっても物足りなく感じていたのですがここでの施術は期待以上でした。
    説明も丁寧で分かりやすかったです。
    揉み返しも、それほどなく肩周りがスッキリしました。

はせめぐ様先日はご来店ありがとうございました♪そしてうれしい口コミありがとうございます☆
    施術中にも技術をお褒めいただき本当に嬉しい限りです♪
    他店とは技術にもやや違いがありますので自信をもっておすすめできる筋膜リリースでございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• SRさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 22:48:55.0

施術も一流ですし、触っただけでここは痛いよねなどズバリと症状も当ててくれます。リンパを流してもらうとすぐアザが出るんですが、スタッフさんの施術ではアザになったことはないのにしっかりとマッサージしてくれてとてもスッキリします。
    お話もすごく面白くて、お姉ちゃんに話を聞いてもらいに行くような楽しい気分で毎週通わせてもらってます。自分へのご褒美と会話を楽しみにまだまだ通う予定なので今後ともよろしくお願いします。
    施術、雰囲気、サービス、価格全て大満足なので迷っている方がいたら気軽に通えて本格的なエステサロンなので本気でお勧めします。

口コミ専用☆次回来店時に500円キャッシュバック♪

SR様いつもご来店くださりありがとうございます☆
    こちらこそ施術中会話が途絶えることなく楽しい時間を過ごさせてもらっています♪
    施術についても高く評価いただき嬉しいです♪これからもお身体のお悩みやその他についてもたくさんお話をしてお悩み改善していきましょう♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 15:59:59.0

YouTubeで見た、筋肉をつけて脂肪を無くすという電磁場が導入されているサロンだったので、電磁場と全身リンパマッサージの90分コースを受けました。
    マッサージは、リンパマッサージだけではなく、筋膜をはがす筋膜リリースのマッサージの2つをやってくれました。今まで受けた事のない感覚のマッサージで、最高でした!
    機械をやっている時に、ヘッドマッサージもしてくれたので、全身ほぐれて、視界もスッキリしたので、次の予約も入れてきました♪
    明日、お腹の筋肉痛がくると嬉しいです♪

口コミ専用☆次回来店時に500円キャッシュバック♪

ちー様先日はご来店ありがとうございました。
    美容や健康についての情報をたくさんお持ちでしたのでこちらもどんどんとアドバイスさせていただきました♪次回もたくさん美容のお話をさせてください☆

• うさぎゴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 12:38:21.0

代謝など測定いただき、自分の状態を確認できました。息も大きく吸えている気がします。丁寧なご対応ありがとうございました。これからも続けていければと思いますので引き続きよろしくお願いします。

うさぎゴー様先日はご来店いただきありがとうございました♪腹部の筋膜リリースをすることで横隔膜のストレッチ効果もあり呼吸がしやすくなりますよね☆その変化に気づいてくださってとてもうれしいです♪
    定期的に通っていただくとさらに変化を楽しめるかと思いますのでこれから楽しみにしていてください☆

• リリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 22:15:45.0

やりたい箇所がいくつかあり、相談しながら時間内に出来るメニューをご提案していただきました。
    リンパは痛いけど、、流されてる感が虜になりそうです!施術後の身体の軽さは本当にすごいです。
    フェイシャルも気持ちよかったです!

口コミ専用☆次回来店時に500円キャッシュバック♪

リリ様ご来店ありがとうございました☆
    虜になっていただけるなんて嬉しいです♪お身体が変化してくると痛みも抜けてきますのでそれまでは頑張りましょう♪
    メニューを豊富にそろえているのも当サロンの強みですのでその時のお身体やお肌の状況でお好きなコースを一緒に選んでいきましょう♪

• かるぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:23:44.0

先日はお世話になりました♪
    痩身コースで施術が終わった際に、すでにボディラインが少し出てきてとっても嬉しかったです。
    私は眼精疲労が強かったので、上半身のマッサージを念入りにしていただきました。
    2日ほどしたら肩甲骨のシコリのような、滞りが少しずつ流れて身体が軽くなりました!

次回は全身の痩身にしたいと思います。

【エステ/痩身】Renewalオープン記念!痩身機器+リンパ90分¥25000→¥4900!

かるう様ご来店ありがとうございます☆
    上半身の滞りがあると全身だるくなってしまいますよね…ですが施術後に滞りが流れたことをご実感いただけてうれしいです☆

施術内容はお悩みに合わせてご案内できますのでぜひご予約お待ちしております♪

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 21:41:30.0

体がガチガチで辛かったのですが、施術後は体がとても楽になりました。力加減もちょうど良くて体がほぐれていくのがわかりました。
    以前からファスティングに興味があり、店員さんが味も試飲させてくださったので納得いくフレイバーを購入。これから挑戦していこうと思います。味も美味しかったので効果にも期待したいと思います。

【エステ/痩身】春へ向けて贅肉撃退!痩身機器+リンパ90分¥20350→¥11500

• トモミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 18:41:04.0

とてもリラックスできてリンパマッサージもとても気持ちよく受けられました
    これからも通えたらと思っています
    よろしくお願いします

【エステ/痩身】正月太り贅肉撃退!痩身機器+リンパ90分¥20350→¥11500

トモミ様、先日はご来店ありがとうございました☆
    リンパマッサージがお身体に合っていたようで良かったです!
    全身のケア・メンテナンスは大切ですので今後もお力になれたら嬉しいです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぷにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 08:57:46.0

とても丁寧に施術していただいてとても満足でした。
    エステの雰囲気もよく素晴らしかったです。
    これからも通いたいと思います♪

【エステ/痩身】学割U24!気になる贅肉徹底撃退♪最先端機器+リンパ50分¥3980

ぷに様、先日はご来店ありがとうございました☆
    片道に2時間近くかけて来て下さったことが本当に嬉しかったのにさらに嬉しい口コミありがとうございます♪

目標まであとわずかですがしっかりとサポートいたしますので宜しくお願いいたします♪
    来週もお会いできることを楽しみにしております♪

• さきたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 08:06:20.0

始める前はしっかりカウンセリングをしてくれて、しつこい勧誘がなく、お肌の悩みを話すとお家でのお手入れ方法をわかりやすく教えてくれて、お店で使っている化粧品も吟味されてるなと実感しました。

1回でシミが薄くなったし
    顔全体にハリ感も出るし
    3日間は肌もモチモチだし
    ハリつやが凄いし
    他のエステも行ったことありますが1回での効果はLindoさんが一番実感しました!

また行きたいのでその時はよろしくお願いします!!

【エステ/フェイシャル】一度でも効果実感!シミ乾燥ケア60分¥22000→¥9800

さきたん様先日はご来店ありがとうございました☆
    お肌がしっかりと良い方向に変化してくれて私も嬉しかったです♪気になるお悩みもまずは3ヶ月の継続で解消されていきますのでご安心ください♪
    ホームケア用のクレンジング、じっくり毎日継続してみてください♪

[投稿日] 2022-10-01 18:51:51.0

こちらのプラン1週間前にしていただき、効果が驚くほどよかったので、9/30に滑り込みでリピートしました。
    いつもファンデーションで1トーン明るいものを使っているのですが、次の日から1週間経っても、ファンデーションをしているのかな?と思うほど顔色が明るくなりました。

めるぶー様かけこみでのフェイシャルありがとうございました☆笑
    駆け込んでいただけるほど効果実感していただけたことが本当に嬉しいです(^^)
    生ヒト幹細胞培養液の美容液の効果は驚くほどですよね♪
    施術前のお肌もびっくりするほど柔らかく水分量も良かったです♪シミが薄くなることも特徴の一つですので今回も変化があれば嬉しいです☆

[投稿日] 2022-09-25 19:03:24.0

施術に大満足です☆
    今までのコースとは違う初めてのコースを体験しました。
    1回で本当にシミが薄くなりました。加えて、次の日の顔色の透明感とシワがピーンと伸びていてびっくりしました。
    大手チェーンだと高額なコースを体験させていただきました。
    それにサロンとエステシャンの方の雰囲気にもいつ癒されています。
    タオルメイキングもまるで高級ホテルのようです。

めるぶー様いつもご来店ありがとうございます♪
    お肌の変化に気づいていただけて本当に嬉しいです☆
    シミやしわは改善が難しいですが1回でもあれだけの変化がでますのでぜひまた受けてみてください♪
    いつも嬉しいお言葉をかけてくださって、私の励みになります♪
    今よりももっとお客様にお喜びいただけるように頑張ります♪

ルピナス(Lupinus.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー