5. ベルエポックプラス イオンモール土浦店(Bell Epoc)   >

ボディケアアンドアロマエステ ベルエポックプラス イオンモールツチウラテン

• 茨城県土浦市上高津367 イオンモール土浦2F
  • JR常磐線(取手~いわき) 土浦駅より車で9分/JR土浦駅 西口より路線バスで10分
  • tomさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 19:56:56.0

案内も説明もスムーズで、施術も丁寧でとても良かったです!じっくり押してくださって、気持ちよかったです。また利用させていただきます。

ストレッチボディケア40分3,850→3,080

〈ボディケア&アロマエステ〉Bell Epocプラス イオンモール土浦店からの返信コメント

tom様

この度は、ベルエポック土浦店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もしていただき、重ねて御礼申し上げます。

肩甲骨周りのお疲れがかなり溜まっていましたね。
    お疲れがたまる少し前にご来店していただくと、筋肉のほぐれ方も変わってきますので、早めのお身体のケアをおススメしております!(^^)

ふくらはぎのお疲れにはオイルケアもございますので、お疲れにあわせてご検討ください♪

tom様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:本麻

• みゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 08:14:49.0

毎年この時期になると足がだるくなり体もだるくなりつらくなります…
    朝、起きてすぐにダルさに耐えられなくなり寝起きで予約しました。
    本当に気持ちよかったです。泣きそうになりました。笑
    足をやっただけで身体も軽くなり気持ちも元気になりました。調べてみるとリフレクソロジーは自律神経にもいいとか???
    私は自律神経が弱く毎日薬を飲む日々です。
    定期的に通いたいな~
    本当にありがとうございました!!!

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:55:45.0

当日予約で伺いました!
    凝っていた首・肩がスッとなり、気持ちよかったです!
    強さの加減など、随時聞いてくれます!!
    凝っている箇所を入念にほぐしていただき、ありがとうございました!

まみ様

いつもベルエポックをご利用いただき、またとても良いレビューをいただきありがとうございます!

だいぶお身体が硬くお疲れになっていましたので、楽になっていただけて良かったです
    気温が高くなりお疲れを感じやすくなると思いますので、お早目のケアをお勧めいたします

セラピスト一同、まみ様のご来店を心よりお待ちしております

担当 カンダツ

• シズカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 11:49:57.0

接客などはとても丁寧ですが、基本的な技術力が足りないのでは??と思う方にあたり残念でした。

シズカ様

この度は数あるお店の中、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてご期待いただいている中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

技術力不足により、シズカ様のご希望に沿うことができず大変申し訳ありません。
    スタッフ一同、真摯に受け止めまして、技術力向上のため研修の再受講や店舗内でも練習を重ね、お客様にご満足いただけるよう全員で精進して参ります。

シズカ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長:荒木

• SVさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:48:35.0

リラックスできてよかったです。ありがとう。

SV様

先日はベルエポック土浦店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もしていただき、重ねて御礼申し上げます。

リラックスしていただいたようで、安心いたしました。

お疲れがたまりきる少し前に来ていただくことをおすすめしております。
    SV様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:本麻

• つむぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 11:42:12.0

丁寧な対応、施術です。
    足が軽くなったことを実感しました!
    癒やしの贅沢時間、またお願いします!

つむぎ様

この度はご来店ありがとうございました!
    だいぶお疲れのご様子でしたので、軽くなっていただけて良かったです
    暑い季節になると足のお疲れやだるさを感じやすくなると思いますので、またお早めにケアにいらしてください

セラピスト一同つむぎ様の来店を心よりお待ちしております

担当 カンダツ

• なつみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 19:30:16.0

初めて利用しました。
    終始いっしょうけんめいに施術してくれるのを感じました。
    話をしないでいてくれたのでよりリラックスできました。

肩首の凝りはとてもスッキリして、定期的に通いたいとおもいましたが。
    料金がわたしにとっては安くないので、また辛くなった時にお願いしようと思います。
    首肩ヘッドのみのプランがあるといいなと思います。

ストレッチボディケア+ドライヘッドスパ70分7,150→5,780

なつみ様

先日はベルエポック土浦店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。

お仕事柄、下を向く姿勢が多いとの事で、首肩がかなり硬くなっていましたね。
    お忙しい時はホットタオルなどで、首元だけでも温めてあげてくださいね。

また、コースに関しまして貴重なご意見いただきありがとうございます。

なつみ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

担当:本麻

• ココンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:41:09.0

とても雰囲気が好きです。癒されるしリラックスができます。
    2回とも足裏角質でしたが、ボディの方も気になります。肩凝りが酷いので、次は違うメニューもやってみたいです。

ココン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました

また嬉しい口コミをありがとうございます
    ウイングストレッチコースやアロマボディの全身オイルケアなどございますので
    是非お試しくださいませ

ココン様のご来店お待ちしております

担当 シギョウ

• すーさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 18:32:15.0

初めての来店でしたが、とても親切に対応頂き強さもとても良かったです。
    とっても気持ち良くさらにリラックスできました

すーさん様

先日はベルエポックプラス土浦店に足を運んでいただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体全体的にお疲れになっていたので、疲れがたまる前にまたほぐしにいらしてくださいね。

すーさん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  酒井

[投稿日] 2024-02-25 00:54:25.0

ちょうどいい力加減で施術していただき体がほぐれます。気持ちもリラックスできます。毎回とても心地よいです。ありがとうございます。

ゆー様

いつもベルエポックプラス土浦店に足を運んでいただきまして、誠にありがとうございます。
    いつもうれしいお言葉ありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

先日はアイヘッドもケアさせていただきましたが、目元も頭もだいぶお疲れがたまっていましたね。
    ほぐすことで血行が良くなりますので、ボディとアイヘッドを組み合わせるとさらにスッキリ感を感じられると思います。
    まだまだ寒い日が続きますが、体調に気をつけてお過ごしください。

担当:古谷野

• よこちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:58:03.0

足裏が柔らかくなりました。
    ふくらはぎまで丁寧にほぐしていただき、冷えてむくんでいた足がすっきりしました。

よこち様

先日はベルエポックプラス土浦店に足を運んでいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

角質ケアの後はとても柔らかくなっていたのが分かりましたね!
    先日は足が冷えておりましたので、ゆっくりと湯舟に浸かっていただき、温かくしてお過ごしください。
    足のお疲れも溜まっていましたので、またほぐしにいらしてくださいね。

よこち様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:古谷野

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 14:53:09.0

どの人にあたっても上手です。

ゆき様

また、うれしいお言葉もいただきありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    寒い日々が続いておりますが、体調にお気をつけて温かくしてお過ごしくださいませ。

また次回も精一杯ケアさせていただきます。
    ゆき様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-30 21:26:23.0

ていねいな施術で、身体も心もほぐれることが実感できます。いつも癒しの時間をありがとうございます。

ゆー様

いつもうれしいお言葉ありがとうございます!

寒くなってきましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れを感じたら、早めにいらしてくださいね(^^♪
    心身ともにリラックスしていただけるよう、精一杯ケアさせていただきます!

担当:古谷野

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 07:23:44.0

ヘッドのマッサージも、温活ケアもとても気持ちよくて、心地よかったです!

あったかドライヘッドスパ+ボディケア合計60分6380→5180

先日はベルエポックにご来店下さりありがとうございました。
    また大変良い評価も頂きありがとうございます!
    大分お疲れになっているところがございましたので、疲れがたまりきる前のケアをお勧めいたします。

• かよちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 09:09:14.0

とてもリラックスできてよかったです

かよちゃん様

また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    リラックスしていただけてよかったです。

先日は20分コースで足裏中心のケアでしたが、40分コースでは足裏~ふくらはぎをしっかり流していきますので、お足がお疲れの時はオススメです。
    お身体がお辛くなる前にまたほぐしにいらしてくださいね。
    かよちゃん様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:古谷野

• いっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 07:43:52.0

初めてで不安だったのですが、親切かつ丁寧に対応していた点がため、大変気分良く施術していただけました。

ボディケア40分3,850→3,080

ベルエポックにご来店下さりありがとうございました。
    また、大変良い評価もいただきありがとうございます!
    ケアさせていただいたところ、大変お疲れのご様子でしたのでご満足いただけて良かったです。
    お疲れがたまる前に、またのご来店を心よりお待ちしております。

• yu7さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:17:50.0

施術は、良かったですが、ホットペッパーの料金より高く、値段の提示もなかったので、騙されたような気分になりました。

ボディケア40分3,850→3,080

お選びいただいたコースはベルエポックが初めてのご新規様用クーポンになっておりまして、ケアの前に確認をさせていただいたと思いますが、ご説明が足りず大変申し訳ございませんでした。
    次回ご利用いただく際は、全員様クーポンか通常メニューよりご選択いただけるようお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-02 18:53:34.0

定期的にお世話になっています。
    施術後は体がとても楽になります。ちょうどいい力加減でていねいにほぐしていただき、ありがとうございます。

ゆー様

定期的にケアを受けてくださり、いつもうれしいお言葉ありがとうございます!

まだまだ朝晩と日中の寒暖差はありますが、12月に入り冬らしい寒さになってきましたので、
    お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

担当:古谷野

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 12:28:46.0

とても良かった

ボディケア40分+リフレクソロジー40分8,250→6,600

R様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    先日はリラックスしていただけてよかったです。

お身体は特に下半身の方がお疲れがたまっているように感じました。
    お仕事では走ったり、歩いたりするとのことでしたので、またお時間あるときにほぐしにいらしてください。

R様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-30 20:03:58.0

1か所1か所丁寧に施術していただき、疲れた体がほぐれます。体も心もリフレッシュでき、施術後は本当によく眠れます。いつもありがとうございます。

ゆー様

先日はお疲れのようでしたので、心身ともにリフレッシュできてよかったです。
    ケア後は血行が良くなることで、睡眠の質も高まりますので、「良く眠れた」と仰っていただけて
    私も嬉しいです。
    朝晩は寒くなってきましたので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

担当:古谷野

• ゆういちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:51:10.0

ボディケア80分を毎回頼んでいます。足裏マッサージもデフォルトでしてくれて、痛くない加減でやってくれたので、天国でした(笑)

スタッフによってボディケアの施術方法が違うので、好みのスタッフを見つけたら指名するのがおすすめです。

マッサージ後は、水をたくさん飲むと、揉み返しが起きにくくなるようです\(^o^)/

ゆういち 様

口コミの投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。

先日は下半身、足裏が特にお疲れでしたね。

寒くなってきて筋肉も硬くなりやすいので、お疲れが溜める前にほぐしにいらしてくださいね。

スタッフ一同、ゆういち様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:本麻

• kaoちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:36:32.0

マッサージでスッキリと肩がかるくなりました

kaoちゃん様

また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかかでしょうか?
    先日は臀部・腰、背中など特に上半身が特にお疲れのようでしたので、上半身を中心にケアさせていただきました。
    肩もお疲れが溜まっていらっしゃったので、スッキリしたと言っていただけて、よかったです。

お疲れを溜めないよう、お身体がお辛くなる前にまたほぐしにいらしてくださいね。

kaoちゃん様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-02 19:50:56.0

心地よい力加減で施術をしていただき、凝り固まった身体も心もほぐれていきます。施術後は驚くほどに身体が軽くなります。いつも親切で丁寧な対応をありがとうございます。

ゆー様

いつも定期的にご来店いただき、ありがとうございます。
    先日はだいぶお疲れの状態でしたので、身体が軽くなったと言っていただけてよかったです!

また次回も精一杯ケアさせていただきます。

担当:古谷野

• サクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:39:47.0

担当の方の接客も丁寧でマッサージもちょうどいい強さで
    足の痛みがあったのも無くなりましたし疲れも取れました。
    今回で4回目ですがまたお願いしたいと思います。

サクラ様

この度はご来店ありがとうございました(^^♪
    大変お疲れのご様子でしたので、楽になっていただけて良かったです!
    朝晩寒くなってきましたので温かくしてお過ごしください。

担当カンダツ

• ふみふみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:54:22.0

腰や背中が疲れてたので楽になりました。又、宜しくお願いします。

ふみふみ様
    先日はご来店下さりありがとうございました(^^♪
    楽になっていただけて良かったです!
    寒くなってきましたのでご体調崩さないようお気を付けください。

担当カンダツ

• えっささん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 20:04:38.0

こりがほぐれたせいか、その晩とてもよく眠れました。
    ありがとう

えっさ様

また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

先日は60分でしたので、全体的にほぐせました。
    ケア後、「よく眠れた」と言っていただけて、私もうれしいです。

最近は朝晩は涼しくなってきましたので、体調崩さないようにお気をつけください。
    えっさ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:古谷野

• えっささん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 19:46:14.0

肩こりや疲れがとても楽になりました。

えっさ様

また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

定期的にご利用いただきいつもありがとうございます。
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    いつも上半身がお疲れのようですが、週に1回来て下さってることもあり、ほぐれやすく感じました。
    まだまだ暑い日が続いておりますが、お疲れを溜めないよう、またいらしてください。
    えっさ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:古谷野

• 東雲さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:23:16.0

炭酸スパ気持ちよかったです。また伺います。

東雲様

また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

先日はお時間の都合でデコルテアロマがご案内できず、大変申し訳ございませんでした。
    爽快ヘッドスパ、気に入っていただけてよかったです!
    爽快ヘッドスパは夏限定のメニューで、9月末までとなっておりますので、期間中にまた機会があれば、ぜひお試しください。

またお時間があるときに、ほぐしにいらしてくださいませ。

東雲様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:古谷野

• よこちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 18:31:53.0

心地よい圧で、しっかりほぐしてくださいました。
    あちこち痛くて、かなりしんどかったのですが、終わったあとは身体が軽くなり、とても楽になりました。
    またお願いしたいです。

よこち様

また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

先日は腰~足にかけて下半身がお疲れのようでしたので、下半身を多めにケアさせていただきました。
    お身体が軽くなったと言っていただけて私もうれしいです。

よこち様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-31 21:20:57.0

いつも親切で丁寧な対応と施術をありがとうございます。
    自分では気付きにくい部分までピンポイントで当ててくださり、本当に素晴らしい技術です。癒しのひと時になっています。またお願いしたいです。

ゆー様

いつも定期的にご来店いただき、うれしいお言葉もありがとうございます。
    自分では気づきにくいところもあると思うので、今後もお身体の状態などお伝えできたらと思います。
    また次回も、ゆー様の癒しのひと時になるよう、精一杯ケアさせていただきます。

担当:古谷野

ベルエポックプラス イオンモール土浦店(Bell Epoc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー