2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン秋田トップ   >
  6. ベルエポック イオンスーパーセンター本荘店(Bell Epoc)   >

ボディケアアンドアロマエステ ベルエポック イオンスーパーセンターホンジョウテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 秋田県由利本荘市石脇字田中138イオンスーパーセンター本荘店1F
  • 秋田県由利本荘市石脇字田中138 イオンスーパーセンター本荘店1F
    4.3
    4.0
  • さとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 18:53:49.0

首、肩甲骨あたりが張っていて来店致しました。力加減も心地よく、マッサージ後には身体が軽くなり腕の上がる位置も変わりました。是非、また利用したいと思います。

〈ボディケア&アロマエステ〉Bell Epoc イオンスーパーセンター本荘店からの返信コメント

さとう様

お忙しい中での口コミもありがとうございます!!

肩から背中にかけてだいぶお疲れが溜まっていらっしゃったので
    身体が軽くなられたとのお言葉、とても嬉しいです。

お疲れが溜まりすぎる前に是非またほぐしにお越しください。
    さとう様のお身体がスッキリとリフレッシュできるように精一杯ほぐさせて頂きたいと思います(^^♪

ベルエポック本荘店  北村

• ショートボブさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 20:07:59.0

対応も施術も大満足です!また行けたらいいなぁ…。

ショートボブ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりにお話でき、とても楽しかったです♪
    お忙しいかと思いますが、全身お疲れがたまってらっしゃいましたので、またお時間ができましたら、
    是非いつでもほぐしにいらしてくださいね!

ショートボブ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

ベルエポック本荘店 加川

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-26 18:58:21.0

気持ちよかったです、デコルテアロマは気持ち良すぎます!

みほ様

先日はご来店頂きまして有難う御座いました。

悪天候の中来て頂いて、道中とても心配でしたが、
    後日書いて頂いた嬉しい口コミを読ませて頂き少し安心いたしました(*´ω`)

デコルテアロマも”気持ち良すぎ”と大変嬉しいお言葉光栄です!
    またお家でのセルフストレッチ、少しずつでも大丈夫なので是非試してみて下さいね♪

みほ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

本荘店 大友

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 20:27:02.0

今回もリラックスできました!
    こまめに力加減などを確認くれるので、ちょうどいい力加減で施術してもらいました!

しお様

この度はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
    また高評価、嬉しい口コミとても励みになります!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    全身をほぐしていくボディケアもおススメですので次回ぜひ
    お試しくださいませ♪

しお様のまたのご来店をお待ちしております☆

ベルエポック本荘店
    兵藤

• サイプレスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-21 15:23:10.0

私は強目が好みですがとてもいい力加減でやってもらえました!普段のセルフケアについてもアドバイスくださって嬉しかったです。ありがとうございました!

サイプレス様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中での口コミや嬉しいお言葉もありがとうございます☆

色々なメニューを取り揃えておりますので、
    またサイプレス様のお疲れに合わせたメニューをご提案させて頂けたらと思います!
    お疲れが溜まりすぎる前に
    心も体もスッキリとリフレッシュして頂けたら嬉しいです♪
    セルフケアも是非続けてみて下さいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ベルエポック本荘店 北村

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-21 11:37:17.0

素敵な笑顔でした
    気持ちよかったです

みき様

先日もご来店頂きましてありがとうございました^^

嬉しい口コミ、
    気持ちよかったとのお言葉も頂けて喜んでおります♪

次もお疲れに合わせオススメなコースの提案と、
    みき様の健康維持増進のお手伝いをさせていただきますね☆

前回からはお日にちも経ってしまっていたので、
    簡単なストレッチでも出来るだけ毎日続けるのがオススメですよ(*´▽`*)

またのご来店をスタッフ一同心待ちにしております♪

本荘店 大友

• かずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 09:19:53.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気やセラピストさんたちのおもてなし感がとても入りやすく感じました。

丁寧なカウンセリングからおすすめのコースを提案していただき決まったコースだけでなく身体の状態に合わせて組み替えられるるのが嬉しかったです。

今まで自己流のマッサージやストレッチでほぐしきたつもりでしたが、背術していくうちにどうやら慢性的にコリ固まって居たみたいでした。
    イタ気持ち良く揉まれて、身体がほぐれてポカポカしていくのが実感しました。

これからもしっかりメンテナンスをしていきたいと思います。

かずみ 様

先日はお忙しい中でのご来店ありがとうございました!
    また、丁寧で大変嬉しいい口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気やセラピストのおもてなし感にもお褒めの言葉をいただけたことは大変光栄です。

かずみ様はご自身のお身体を大切にされていて、
    セルフケアやセルフストレッチなどの習慣がとても素晴らしいと感じました。

かずみ様も仰るとおり、セルフケアだけだとカバー出来ないような慢性的なお疲れもみえましたので、
    これからはお疲れを感じないお身体作りのお手伝いをさせていただけたらと思います★

一緒に頑張っていきましょう!
    かずみ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ベルエポック本荘店 佐々木

• ミッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 08:57:15.0

かなり疲労が溜まっていたので揉み返しが来ないか心配でしたが、全然そんなことはなく、翌日にはスッキリしました。
    オイルケアを勧めて頂いて、次回はそちらをお願いしたいなと思っております。またよろしくお願いします!

ミッコ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございます☆
    とても嬉しく大変励みになります!!

全身ガチガチで疲れが取り切れていない状態でしたので
    好転反応など心配しておりましたが
    翌日からはスッキリされたとのことで安心いたしました。

次回は是非アロマやりましょう☆

ベルエポック本荘店  小松

• ゆうみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 17:42:14.0

マッサージが気持ち良くてすごく癒されました。力加減が弱すぎず強すぎずでちょうど良かったです。また次回もよろしくお願い致します。

ゆうみ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます☆

気持ち良くて癒されたとのこと、とても嬉しいです!!
    疲れにくいお身体目指して、一緒に頑張りましょう!
    次回もしっかりほぐしていきますね!

ゆうみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

ベルエポック本荘店 加川

• takechiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 07:24:18.0

結構効いた

takechi様

今回初めてのご来店ありがとうございました。

そして、技術に対しての高い評価をありがとうございます。

お仕事柄なのか首、肩、腰が思った以上にお疲れでしたね。

takechi様はリラクゼーションでの施術を受ける習慣があるとのことでしたので、

これからも当店でお身体のサポートをさせていただけると幸いでございます。

ベルエポック本荘店 シバタ

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 20:18:40.0

初めて行きました。いつもはタイマッサージに行くのですが、先週遠出の運転をして、腰が張って夜も寝苦しく、近くにあったので行ってみました。最初に現状確認ということで、肩がどこまで上がるか、前屈がどこまでできるかチェックしてから施術してもらいました。腰がきつくて行ったのですが、肩甲骨周辺のコリが腰にも行くということだったので、お任せでお願いしました。
    最初は、肩こりはないと思っていましたが、肩甲骨周りのマッサージとストレッチで軽くなるのを実感しました。
    いつもタイマッサージで悶絶している私からすると、ソフトな感じでしたが、終わってみるとすごく体が楽になっていました。決して弱い力ではなく結構パワフルにマッサージしてもらったのですが痛くはなくすごくよかったです。痛いぐらいがちょうどいいと思っていましたが効果を感じたのでまた行ってみたいと思います。
    ショッピングセンターの中なので、最初は騒がしいと思ってましたが、施術が気持ちよくて何回か寝落ちしてしまいました。

まさ様

お忙しい中での口コミもありがとうございます!!

お体が楽になったとのお言葉、とても嬉しいです。

色々なメニューを取り揃えておりますので、
    まさ様のお身体がまたスッキリできるようなコースを提案させて頂きます。

ベルエポック本荘店  北村

• arさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 11:27:20.0

接客が優しく丁寧で、マッサージは強くとても気持ちよかったです!また行きます!

ar様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます!

首肩まわりにかなりハリがありましたので、次回もしっかりほぐさせて頂きますね!

一緒に疲れにくい身体づくりを目指していきましょう!!

ar様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

ベルエポック本荘店 加川

• まちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 07:51:56.0

初めにきちんとしたカウンセリングをして頂きました。その上で特に凝っているなと思う箇所を重点的に施術して頂きました。翌日のもみ返し等もなく辛かった肩甲骨周りが楽になりました。ありがとうございました。

まち様

この度はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミをありがとうございます。

まち様には、ご自覚はありませんでしたが全身の筋肉がお疲れでしたね。

お仕事柄お疲れが溜まりやすいと思われますので、定期的なボディケアでサポートさせて

頂けると嬉しいです。

ベルエポック本荘店 シバタ

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-02 20:48:36.0

苦しかった肩、腰、とても楽になりました。揉返しもなく、ちょうど良い力加減でした。また利用したいです。

めー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中での口コミもありがとうございます☆

苦しかったところが楽になったとのことで
    安心いたしました^^

嬉しいお言葉と高評価も大変嬉しく
    とても励みになります!

またお疲れが溜まりきる前にほぐしにいらしてくださいね。

めー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベルエポック本荘店  小松

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 14:34:06.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、足の不調を伝えると念入りに施術をしていただきました。また、背中のハリも楽になりとても満足しました。

ミカ様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。

トレーニングを頑張りすぎて足がとてもお疲れでしたね。

目標に向かって頑張っているお姿、とても尊敬しています。

トレーニングも大事ですが、休養やお身体のケアも大事な事ですので

当店でサポートさせていただければ幸いです。

またのご利用お待ちしております。

ベルエポック本荘店 柴田

• くまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 17:30:10.0

初めてご利用させていただきました!
    マッサージって効くのかなと半信半疑でしたが、体がスッキリしました!
    担当していただいた方も話やすい雰囲気で、とてもリラックスできました。またご利用したいと思います!

くま様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミがとても励みになります(*^^*)

くま様のお身体がとても疲れていましたので
    次回の理想的な来店プランは疲れる前のご来店がおすすめですよ☆彡

お時間ありましたら肩甲骨周りを重点的にほぐしていく
    ウィングストレッチ60分がおすすめです♪

くま様のまたのご利用お待ちしております。

ベルエポック本荘店 兵藤

• taechanzさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-29 16:38:58.0

とても丁寧に施術させていただきました。
    アロマボディケアの施術でしたが、香りは3種類の中から選ぶタイプでした。
    アロマオイルを自分で選んで、自分だけのブレンドにできたらもっと最高でした。

taechanz様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    高評価や嬉しいお言葉もありがとうございます。

そしてアロマオイルの貴重なご意見ありがとうございます。
    当店のアロマオイルは3つのテーマに応じて、それぞれ6種類ずつの天然精油がブレンドされております。
    その日の気分や体調に合わせてお選び頂けますので、オイルケアの際にはtaechanz様と相談しながら提案させて頂きたいと思います。

次回はウィングストレッチでご予約頂きましたので、
    前回気になっていらっしゃった肩甲骨を中心に全身をしっかりほぐさせていただきますね。
    taechanz様が健康で快適な生活を送れますよう、これからもお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!

ベルエポック本荘店 北村

• ネオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 18:52:37.0

とっても上手で、気持ちよく過ごすことができました。
    肩こりや首周りのこりがひどくて伺い、施術してもらいましたが、自分ではわからなかった、背中のハリを指摘してもらい、自宅でできるストレッチを教えていただきました。
    モール内の店舗ということで、周りの音が少し気になります。オイルトリートメントなどは完全な個室だとは思いますが、リラクゼーションの場合、隣とパーテーションで仕切りはあっても、入口にカーテンは無いので通る人からほぼ丸見えと言っていいと思います。

ネオ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

ネオ様は首肩のお疲れから背中までかなりハリがありましたので、

次回もしっかりほぐしていきますね☆

健康で快適に過ごせるよう、これからも是非お手伝いさせてください☆

また、当店では仕切りを少なくし、ボディケアやストレッチなどのケアが受けやすい、

開放的なリラクゼーションスペースとなっております。

音に関しましては、ショッピングセンター内という事もあり、

どうしても周りから音が聞こえてきてしまいますが、気にならない程のケアと接客で満足して頂けるよう、

精進して参ります!!

ネオ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

ベルエポック本荘店 加川

• ツバサさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-21 08:29:03.0

初めてお伺いした20代男性です。

最初に丁寧なカウンセリングをしていただき、各関節の可動域もしっかりチェックしていただいた上で施術をスタートしてくださったのでとても安心できました。

その都度、力加減の強弱をヒヤリングしていただいたのでリラックスをした状態で時間を過ごせました。

自分の体がここまで硬いとはと正直驚きました、、、

今後は定期的に自分の体と向き合う時間を設け、健康的な毎日を過ごしていきたいと心から思えました。

これからもよろしくお願いします!!

ツバサ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!!

とても励みになります!!(*^-^*)

リラックスした時間を過ごせたとの事も、嬉しく思います☆

毎日お忙しいツバサ様ですので、首肩含めて全身にお疲れが溜まってらっしゃいましたね!

また硬くなる前に、ほぐしにいらしてくださいね☆

ツバサ様が毎日健康で、快適に過ごせるよう、是非お手伝いさせてください(*´▽`*)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

ベルエポック本荘店 加川

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-11 10:57:01.0

デコルテ気持ちよかったです、また行きたいです!

みほ様

お忙しい中での口コミもありがとうございます!!

お久しぶりという事もあり、全身かなりお疲れが溜まってらっしゃいましたね!

また硬くならないうちに是非いらしてくださいね(*´▽`*)

みほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

ベルエポック本荘店 加川

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 11:35:23.0

色々と相談に乗ってもらえて、コース選択のアドバイスなどもあり、良い時間を過ごせました。

しん様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。

良い時間を過ごせたと感じて頂き大変嬉しく思います^^

今回は肩甲骨にポイントをおいた全身のストレッチが入っているコースでケアをさせて頂き、
    肩周りやお身体の表側も硬い感じの印象を受けましたので
    主に肩や首をピンポイントで伸ばしていく【肩くびストレッチ】のオプションも合うのではと感じました☆

勿論肩と首だけでなく、
    筋肉の繋がっている≪腕・胸・背中≫周りの筋肉も伸ばしていく手技が入っているので
    オススメですよ♪

またお疲れが戻る前に、いつでもご来店ください(*^^*)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

本荘店 大友

• まっとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 07:26:35.0

初めての利用です。
    長期出張で移動も多かったせいか、疲れと共に首から肩甲骨にかけてのハリと痛みもあった事から施術をお願いしました。
    体の状態に合わせ丁寧に対応頂き、心身ともにリフレッシュでき大変良かったです。
    また利用させて頂きます。

まっと様

先日は、ご来店ありがとうございました。

出張でお身体全身がハッていましたね。

様々な場所でマッサージや揉みほぐしを受けているまっと様に

技術面で高い評価を頂いたことはとても嬉しいですし身が引き締まります。

これからも精進致します。

またのご来店を心からお待ちしています。

by柴田

• TOMATOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 01:00:08.0

店内はゆったりとしたBGMで、
    お店の方もゆっくり優しい口調で
    親身に対応して頂き癒されました。
    施術前後での身体の軟らかさ比べがあり
    効果が実感出来たのも良かったです!

TOMATO様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます!

首肩のお疲れがかなりありましたので、また硬くなる前に、是非ほぐしにいらしてくださいね☆

TOMATO様のご来店、心よりお待ちしております♪

ベルエポック本荘店 加川

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:47:50.0

丁寧で力加減もちょうどよかったです。ありがとうございました。

ゆか様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

肩まわりのお疲れがありましたので、首肩まわりをオイルでほぐしていく
    【デコルテアロマ】や肩甲骨まわりを回しながらほぐしていく
    【ウィングストレッチ60分】もオススメですよ☆

また疲れが溜まる前のご来店がオススメです♪
    ゆか様のまたのご利用をお待ちしております。

ベルエポック本荘店  兵藤

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 10:14:12.0

長時間の施術でしたが、笑顔で引き受けてくださりとても嬉しかったです。

はるか様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

長めのコースでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

全身にお疲れが溜まってる様子でしたので
    疲れが溜まりきる前にほぐしにきてくださいね♪
    その際は全力でケアさせていただきます!

はるか様のご来店を心よりお待ちしております。

ベルエポック本荘店  小松

• 大さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:29:05.0

力加減もよく、全身がほぐれていく感覚を体感しました。

大様

お忙しい中での口コミや嬉しいお言葉ありがとうございます!!

肩首周りや脚腰の辺りにもお疲れが溜まっていらっしゃったので
    肩甲骨から全身ストレッチが加わったボディケアの
    ウィングストレッチ60分~もおすすめです☆

ベルエポック本荘店 北村

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 22:58:50.0

腰痛がひどく、数年ぶりに思い出して行ってみました。スタッフの方がとても丁寧にマッサージしてくれて、凝り固まった体がとても楽になりました。
    また行きたいと思えるサロンでした。

ユウ様
    ご来店頂きましてありがとうございました。
    ご来店は数年ぶりということで、お身体は凄く疲労していましたね。
    お仕事柄、腰だけではなく上半身全体がお疲れでしたね。
    施術後に腰の痛みが消えたことを喜んでいらしたのが、セラピストとしてとても嬉しかったです(*^▽^*)
    そして、施術を高く評価して頂きありがとうございます!!
    お仕事あまり無理しない程度に頑張って下さいね。
    またのご来店を本荘店一同お待ちしてをります。
    (byシバタ)

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:43:46.0

力加減も確認しながら行ってもらえるので、痛すぎず心地の良い加減でリラックスできました。
    マッサージだけではなく、その後のアドバイスなどもしてもらえたので、家でのストレッチ頑張ってしっかり肩を回して行きます!!

しお様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

リラックスして頂けて大変嬉しいです(*^^*)

首肩周りが1番硬くなっていたので
    ≪肩くびストレッチ≫コースもオススメです!

今は環境の変化で疲れも溜まりやすいかと思われますので、
    肩回しのセルフケアも無理せず少しずつやってみて下さいね♪

変化を感じられるように継続が大事なポイントなので
    日々の生活に組み込んで習慣化ができると最適ですね☆

本荘店 大友

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 21:57:00.0

足の角質ケアとヘッドマッサージをお願いしました。ひたすら気持ち良くて爆睡してました。
    私の角質が厚くて時間的に取りきる迄は出来なかったそうですが、十分に満足がいくまで綺麗にして頂けました。
    施術は丁寧で説明も適格でしたし、とても満足のいく時間を過ごせました。いやー、本当に気持ち良かったです。
    ただイオンの中なのでお店のアナウンスとか聞こえましたが、爆睡する位の施術なので、途中からは気になりませんでした。

さくら様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中での口コミ返信と高評価もありがとうございます!!

だいぶお疲れが溜まっていたのか
    店内のアナウンスも気にならないくらいゆっくり休めて
    満足していただけたようで私も嬉しいです(^^)

疲れが溜まりきる前に是非またほぐしに来てくださいね♪
    その際は全力でサポートさせて頂きます!

さくら様のご来店を心よりお待ちしております。

ベルエポック本荘店  小松

• りんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 09:37:40.0

初めての来店でした。
    入口が小さいので、中の空間が広く圧迫感が無いので、良かったです。天井から外部の音が聞こえるのですが、施術が丁寧で、気持ちが良く、音が全く気にならなくなりました。途中、次への動作説明を度々してくれるので、不安は無く、とても癒されました。足とヘッドをやって頂きましたが、帰りの足取りは、軽く感じられました。
    疲れの具合は、人それぞれで、本人にしか分からないのですが、実際に触って貰い、疲れの箇所を中心に施術して貰えるので、カウンセリングも丁寧だと思いました。
    施術前後に、白湯を飲んだのですが、前と後では、味が違って感じました。後の方が、美味しかったように思えます。
    店内の更衣室には、アメニティーも充実していました。
    また、宜しくお願いします。

りん様

先日は続けてご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ返信と高評価もありがとうございます!!

嬉しいお言葉に感激いたしました。
    ほぐさせていた後にも、温かいお言葉をかけてくださり、幸せな気持ちになり、とても励みになります。

今後もりん様が快適な日々を過ごせますようにお手伝いさせてください(^^)
    次回も精一杯ほぐさせていただきますね。

ベルエポック本荘店 北村

ベルエポック イオンスーパーセンター本荘店(Bell Epoc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー