4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  5. ベルエポックプラス ゆめタウン行橋店(Bell Epoc)   >

ボディケアアンドアロマエステ ベルエポックプラス ユメタウンユクハシテン

• 福岡県行橋市西宮市3-8-1ゆめタウン行橋店2F
  • JR日豊本線(門司港~佐伯) 行橋駅より徒歩17分

4.0
    3.8

よーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

いつも3000円くらいのマッサージ屋に行ってますが
    今回初めてこちらでマッサージを受けました
    マッサージと整体の間みたいな施術で
    ツボを押す前に筋肉の形をなでて確かめながら
    丁寧にしっかりほぐしているのが伝わりました
    コレがキチンとしたマッサージなんだ~と感動しました
    が、ちょっとお値段が高いので 月イチくらいで通えるように
    頑張ります(^^)

【新規限定】目元の疲れに!ボディ+アイヘッド70分 7,150円→5,980円(税込)

〈ボディケア&アロマエステ〉Bell Epocプラス ゆめタウン行橋店【ベルエポック】からの返信コメント

よーちんさま

この度はご来店いただきありがとうございます(^^)
    担当させていただきましたワカサです☆
    施術を気に入っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるよう精一杯精進してまいります。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店を心よりお待ちしております☆☆
    素敵な口コミありがとうございました!

• としえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

肩こりと眼精疲労を軽減するため予約しましたが、大変丁寧で、しっかりほぐして頂きました。
    また利用したいです。

【新規限定】目元の疲れに!ボディ+アイヘッド60分 6,050円→4,980円(税込)

• まゆちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/5

大変癒されました。
    ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。
    身体が楽になりました。

まゆちゃんさま

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただいたエガミです。

口コミを読んで、これからも満足して頂けるように精進していきたいと思いました。
    当店おすすめのアイヘッドも気に入っていただき、大変嬉しいです^^

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店を心よりお待ちいたしております。
    口コミありがとうございました。

• まあさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

加齢による肩痛は仕方がない事だと諦めてはいますが、多少の改善はさせたいと願うばかりで自分で何かをしてるかというとそんなこともなく他力本願に頼るしかない状況です。
    そんななかでウイングストレッチという耳新しい(多分私だけ知らないかも?)言葉にひかれて初めて行ってみましたが、ストレッチとマッサージのハイブリット型施術と言えば良いでしょうかとても軽くなりました。もっと強めにお願いしても行けたと思います。

【新規限定】当店イチオシ☆ウィングストレッチ60分 6,050円→5,260円(税込)

ウィングストレッチを気にいって頂き、軽くなったと言う嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• みみぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/16

初めておねがいしました。
    マッサージ自体は悪くないのですが、話かけるのが多すぎ。
    たしかに最初にカウンセリングしながら進めますとはいわれましたが…
    やはりマッサージはリラックス目的で施術をお願いしている面もあるので、途中の話かけが多いのはリラックスできない。
    どうですか?ときかれいいです。なにかあれはいいます。と答えてもまた同じようやことを聞かれる。
    もう少しリラックスさせてほしかったですね。

【新規限定】人気No1☆ボディケア60分 5,500円→4,480円(税込)

みみぃ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます^^

また、貴重なご意見もいただき感謝しております。
    今後みみぃ様のご要望にお応えできるようなお店作りに向けてスタッフ育成・サービス向上に努力してまいります。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• コウさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/29

選べる70分コース内で膝下はオイルでの施術になり香りが選べたけれど、鼻先から遠い箇所なので全く香りが感じられず残念でした。あとショッピングモール内の店舗なので館内放送が、かなり気になるところが…。
    背面の施術が、とても気持ちよくスッキリ感がありました!その日は股関節の可動域が広がり、歩きやすくて自分でも気づいてなかった滞りに気づかされました。

【新規限定】自分流にアレンジ◎チョイス70分 通常7,150円→5,980円(税込)

コウ様

この度はご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミをありがとうございます!

施術を気に入っていただき、お身体の滞りにも気づいて頂けて嬉しいです!

オイルの香り、館内放送のご指摘も貴重なご意見をありがとうございます^^改善に取り組んでまいります!次回ご来店を心よりお待ちしております!!

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

リラックスできました

はなちゃんさん

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けてとても嬉しく思います^^
    2月限定でチョイスコースの90分・130分が20%offとなっておりますので是非受けてみてください!

またのご来店お待ちしております♪

• アイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/13

肩凝りがひどいので、肩甲骨コースという珍しいコースでお願いしました。
    リラクゼーションというより、きちんと凝りなどをケアする感じのマッサージで、整体に近い感じでした。
    終わった後は、肩凝りがかなり楽になりました。 肩凝りに悩んでいる方にはお勧めだと思います。
    また是非お願いしたいです。

【初回限定】肩甲骨ストレッチコース60分 通常6,600円が20%OFF!

アイ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

当サロンオススメの肩甲骨ストレッチコースで首のお疲れがかなり楽になっていただけてとても嬉しいです!

これからもますます努力してまいります!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

素敵な口コミをありがとうございました☆

• ソラジロウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/30

当日に予約ができ
    近いのもあり予約しました。肩凝り腰痛が改善されました。ありがとうございました

【新規限定】組み合わせ自由80分 通常8,250円→7,480円(税込)

ベルエポックプラス ゆめタウン行橋店(Bell Epoc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー