3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

ストレッチアンドボディケア リラク イオンモリノサトテン

• 石川県金沢市もりの里1-70 イオンもりの里店1F
  • JR北陸本線(米原~金沢) 金沢駅より車で15分

4.1
  • かもぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 17:30:53.0

初めて行きました。肩や腰もさることながら、腕もだいぶパンパンだったようで、施術していだきました。早く時間が過ぎたような感じがしました。ありがとうございました。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku イオンもりの里店【リラク】からの返信コメント

かもぴー様

また、お忙しい中口コミをただきありがとうございます。
    時間が早く過ぎるように感じていただけて嬉しいです。
    お身体のお疲れ戻りがピークになる前にまたケアができればと思います。
    いつでもご相談くださいませ♪

• 土建ガールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:10:26.0

雰囲気もよく、とても気持ちよかったです。
    イオンの中にあるので立ち寄りやすく、また利用したいと思いました。

土建ガール様

この度は、数あるリラクゼーションスペースの中から、Re.Ra.Kuイオンもりの里店をお選びいただき、ありがとうございます。
    また、口コミも頂戴し感謝でいっぱいです。
    ご評価いただき励みになります♪
    Re.Ra.Kuイオンもりの里店は、いつでも気軽に立ち寄れるスペースづくりを目指しております♪
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちびうささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:29:57.0

お誕生日クーポンで久しぶりの癒しを堪能しました。スタッフの方の施術も気持ち良くいいご褒美になりました。

• 朝美さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 12:35:10.0

久々にリフレクソロジーを受けました
    いた気持ちよくて、受けてよかったです
    冷え症で夜、布団に入ってから足先が冷たくてしょうがないのですが、受けて数日経っても冷えが出ていません
    リフレクソロジーの効果かなと思います

朝美様

お返事が遅くなり申し訳ありません。
    この度は当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    足先の冷えが出にくくなったとのことで、スタッフも大変嬉しく思います(^^)。

より、お身体がラクになる施術が出来るよう精進いたします。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 10:08:52.0

• sereryoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 21:48:11.0

丁寧に施術してもらいました。

sereryo様

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    疲れにくいお身体づくりのお手伝いができればと思います♪
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

中山

• うっちーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 09:26:38.0

肩こりや腰痛で2回目の施術をお願いしました
    リラックスできたのですが他社と比べて料金が高いのが少し不満です

うっちー様

この度は、Re.Ra.Kuイオンもりの里店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    リラックスできたとのことお伝えいただき、ありがとうございます。
    スタッフ一同励みになります。
    価格にご満足いただけるよう、日々、環境づくりや施術スキルをチェックし精進してまいります。

Re.Ra.Kuイオンもりの里店 店長 畠中

• mさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:13:46.0

また行きたいです。辛かったところが、大変、楽になりました。

m様

Re.Ra.Kuイオンモールもりの里店ご来店いただきまして、ありがとうございました!
    大変楽になったということで、お役に立ててとても嬉しいです。
    今後の励みにさせていただきますね!
    また気になるところがあればいつでもお立ち寄りくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

Re.Ra.Kuイオンモールもりの里店 マツイワ

• 北野さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:27:08.0

肩と足が痛くて、予約しました。結果的に腕もかなり上がるようになり、足の痛みも軽減されました。また、辛くなったらよろしくお願いします。

北野様

この度は、数あるリラクゼーションサロン様より、
    Re.Ra.Kuiイオンもりの里店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お返事がおそくなり、申し訳ございません。
    北野様のお身体の調子がスムーズになるよう、サポートさせていただきたいと思っております。
    また、お身体のご様子お聞かせくださいませ♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• イナピさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 20:25:07.0

丁寧に硬い体をほぐしてくれてだいぶん体が楽になりました。ありごとうございます。

イナビ様

いつも貴重なお時間の中、Re.Ra.Kuイオンもりの里店へ、足をお運びいただき誠にありがとうございます。
    この度は、スタッフ一同励みになるお言葉を頂けたこと、とても嬉しく感謝いたします。
    今後ともより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進いたします♪

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:01:10.0

ホットペッパービューティーのクーポンがあったので、初めてのマッサージでしたが、お試しで予約しました。
    背中中心にマッサージをしてくださったのですが、日頃のガチガチな筋肉が施術後、和らいだのがとても良く分かりました。
    また疲れが溜まってきたらぜひお願いしたいと思います!

たま様
    この度は、数あるサロン様の中よりRe.Ra.Kuイオンもりの里店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    日頃より、お身体と向き合っていらっしゃる、たま様にRe.Ra.Kuの肩甲骨まわりに特化したメソッドの疲労撃退コースをご体感頂けてとてもうれしく思います。
    また、筋肉の硬さが続くような日は是非メンテナンスにいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• マコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 08:36:24.0

気持ちよくて1時間があっという間でした。
    今回は時間がなくて断念しましたが、次は是非腕もお願いします。ありがとうございました。

マコ様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

1月から、期間限定の香りを使ったハンドケアキャンペーンも始まりますので、マコ様にピッタリだと思います!
    せひ次回はハンドケアも受けてみてください(^^
    またのお越しをお待ちしております。

セラピスト コバヤシ

• まめたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 13:31:11.0

はじめてのもみほぐしでしたがとてもリラックスできました!またよろしくお願いいたします!!

まめた様

口コミありがとうございます!
    お身体の調子はいかがでしょうか。
    毎日お仕事お疲れ様です!
    息抜きしにいつでもいらしてくださいね^^

• ちびうささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:40:28.0

夏のヘッドスパ。炭酸が地肌に心地よく良かったです。

ちびうさ様

この度は。ご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

心地よく感じていただき、とてもうれしく思います。

セラピスト コバヤシ

• うっちーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 10:42:19.0

肩甲骨中心のほぐしで良かったです
    料金がもう少し安ければまた行きたいと思いました

うっちー様

この度は、Re.Ra.Kuイオン杜の里店をご利用いただき誠に有難うございます。
    さらに、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

私たちは疲れが溜まっても、睡眠で回復できるお身体づくりを目指しております!
    生活環境も強度も皆様、様々かと存じます。

うっちー様含め、皆様によりあった施術やご提案ができるようになりたいと改めて感じました。

Re.Ra.Kuイオン杜の里店スタッフ一同、皆さまが、快適にお過ごしできるようにお身体のメンテナンス精度も強化していきます♪

• もとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 10:25:22.0

もみほぐしだけでなく、ストレッチもあったのが良かった。

もとこ様

この度は、Re.Ra.Kuイオン杜の里店をご利用いただき、誠に有難うございます。
    ストレッチもよかったと評価いただき感謝いたします。
    疲労撃退コースでは、普段の姿勢からでは、伸ばしにくいと言われている肩甲骨周りや骨盤まわりの箇所もストレッチさせていただいております。お身体の状態を確認するのにもとても良い施術だと感じております。
    また、お身体重く感じ始めた際は、Re.Ra.Kuイオン杜の里店をご活用いただければ幸いです。

リラク イオン杜の里店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー