4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. リラク イオンモールとなみ店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク イオンモールトナミテン

• 富山県砺波市中神1‐174イオンモールとなみ店1F
  • JR城端線砺波駅より徒歩9分

3.9
  • こにしさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022/7/3

昨日は、ありがとうございました。

半年ぶりということで体も悲鳴をあげていたのですが、
    昨日の施術後はもちろん、今朝は別人かと思う程、体が軽くなっていて驚きましたp(^-^)q
    力加減もいつも自分に合う強さで大満足です(。・ω・。)
    またお願いいたします。

• うしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/23

初めて利用しました。まずは種々の登録についてや施術の説明などがあり、その後柔軟性をチェックされました。着替えの選択、マスク着脱の選択もできます。適度に会話しながらの施術になり、疲れている箇所に合わせて時間調整してくださいました。気になる箇所を重点的に施術していただき、大変ありがたかったです。施術後にもう一度柔軟性のチェックがあり、お水か白湯のサービスもありました。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku イオンモールとなみ店【11/25OPEN】旧:Bell Epocからの返信コメント

うし様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

うし様のお疲れの箇所が少しでも楽になったようで良かったです。

当店では、お客様に毎日健康で快適な生活を送って頂けるようにコミュニケーションをとりながらセルフケアや来店プランを提案しています。お身体のお悩みなどあれば遠慮なくお聞かせください。

楽な状態をキープして頂く為にも、お疲れが溜まる前に定期的にほぐしていくことがオススメです。
    またのご来店こころよりお待ちしています。

• ゆっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/22

いつも仕事終わりのガチガチの背中をほぐしてもらってありがとうございます。前回フットケアをして初めはちょっと痛かったけど次第に気持ち良くなりました。クセになりそうです^_^

ゆっち様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    はじめてフットケアを受けていただきクセになりそうとのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
    ”気持ちのいい圧”を心がけておりますので圧の強さのご希望あれば遠慮なさらずまた仰ってくださいね^^
    《フットケアコース》は足裏の反射区(内臓に通じるスイッチのようなもの)を刺激して、血流やリンパの流れを促していくため、心身のお疲れが気になる時、リラックスしたい時などにおすすめです☆
    お身体のケアにプラスして、フットケアでリラックスしていきましょう♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

技術も雰囲気もとても良かったです。辛かった疲れがとれ、身体も心も楽になりました。本当にありがとうございました!

れいこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

先日は心も身体もリラックスして頂けたとの事、安心いたしました。

その後のお身体の調子はいかがですか?
    季節の変わり目はお身体も疲れやすくなってますのでご体調崩されませんようご自愛くださいませ。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2022/1/26

いつも利用させて頂いております。
    次回は足裏マッサージをお願いしようかな?

きったん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    寒さが厳しい日々が続いていますね(〉_〈)次回はフットケアで足元からポカポカ温まりましょう!!

[投稿日] 2021/10/15

昨夜は久しぶりに熟睡出来ました。
    次回はストレッチにしようかな?

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ゆっくりお休みいただけたようで嬉しく思っております。
    次回はぜひストレッチで寒さで縮こまったお体をぐーんと伸ばしてスッキリしましょう!
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/9/10

いつもありがとうございます♪
    気持ちよくて寝てしまいました。
    次回は足裏マッサージをお願い致しますね。

きったん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!リラックスしてお休みいただけたようでとても嬉しく思っております。
    次回はリフレクソロジー(足裏ケア)で疲れたお体をリフレッシュしていただけるよう心を込めてケアさせていただきます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

丁寧な施術で、とても癒されました。
    普段のセルフケアのアドバイスもしていただきました。
    また来店したいと思います。

はる様

いつもご来店頂きありがとうございます。嬉しいお言葉もありがとうございます!
    はる様のその時のお疲れにあわせてセルフケアを紹介させていただけたらと思います。
    朝晩冷えることが増えてきました。少しでも寒さを感じたら寒さ対策されてみてくださいね。
    これからも、はる様に癒しのお時間を提供できるよう心を込めてケアさせていただきます。
    お疲れを感じられたらぜひまたベルエポックのケアをお役立てください。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ホーク・ぽちゃみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/3

ガチガチの身体をほぐしていただいて身体が楽になりました。有難うございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    楽になったと感じていただけて大変嬉しく思っております。
    これからもホーク・ぽちゃみ様が日々健康に過ごしていただけるよう心を込めてサポートさせていただきたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/7/15

久しぶりに行ったのですが、おもいのほか身体がバキバキで施術していただいてやっと少しほぐれた感じです。いつもどのようなプランにするか一緒に考えてくださるのでありがたいです。次回は、背中の凝り固まった肉たちを解放してもらえるのを楽しみにしてます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    カウンセリング時、お疲れの気になる場所や具合にあわせたケアを提案させていただいております。
    気になることがあればいつでもご相談ください♪
    次回はお背中のバリバリ筋肉ほぐしていきましょう!!
    スッキリさを感じていただけるのが楽しみです。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• もずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

疲れが取れたような感じでとてもスッキリしました。

もず様、ベルエポックとなみ店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!!日頃のお疲れが少しでもスッキリ出来るよう、また心を込めてケアしていきますね!もず様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2021/3/30

バキバキの身体が軽くなってスッキリしました。大分軽くなったのでまた、頑張れそうです。

自分流にアレンジできる♪組み合わせ自由90分 通常9,350円→7,980円(税込)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    定期的ケアを受けていただくことで、だんだんほぐれやすい身体になって来られているのを感じ、私も嬉しく思っております。ケアを受けることを明日からの活力にしていただけると嬉しいです(^_^*)
    これからもホーク・ぽちゃみ様の元気の源になれるよう、心をこめてケアさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• yukikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/29

リラックスできました

yukiko様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    新生活でお疲れも溜まりそうですね。また、疲れ果てる前にリラックスしにきてください。
    yukiko様のご来店心よりお待ち致しております。

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

興味があったもののなかなか勇気が出なかったのですがここ最近仕事疲れで身体が辛くなってきたため近場で探してここに決めました。初めてなので最初はどんな感じなのか緊張してましたが優しいく接客して頂きとてもリラックス出来ました。最初は周りの騒音(アナウンスなど)が気になりましたが施術して頂いてるうちに気持ちよくて気にならなくなりました笑 今後また身体がしんどいなと思った時利用してみたい思いました。

【新規限定】目元の疲れに!ボディ+アイヘッド60分 6,050円→4,980円(税込)

こっちゃん様
    このたびは、数あるお店の中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    お身体、お疲れが溜まってましたね。リラックスできて本当に良かったです!
    お身体が辛くなる前のケアが大切です!しんどくなる前にほぐしていきましょう!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• とあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

初めての利用でしたが、説明や施術も丁寧にして頂き、労いの言葉もたくさんいただきながら、即座に寝落ちてしまいました…すみません… .゚。
    施術して頂いたあとはすごくすっきりして、肩や首周りが楽で、血流もよくなったのかぽかぽかしています。間で教えて頂いたストレッチやマッサージも取り入れながら、また疲れが溜まってしまう前にお邪魔させて頂ければと思います。

ありがとうございました *

自分流にアレンジできる♪組み合わせ自由70分 通常7,150円→5,980円(税込)

とあ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回受けていただいた【リフレクソロジー】は、
    直接手でケアすることで安心感を感じていただけるとともに、
    足裏の反射区にほどよい刺激を与えることで心も身体もリラックスしていただけるメニューです。

とあ様お仕事明けと除雪疲れで大変お疲れのご様子でしたので、ゆっくりリラックスした時間をお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。

お伝えしたセルフケアも取り入れていただいてありがとうございます。
    肩甲骨を寄せるストレッチでぽかぽかを長持ちさせてみてくださいね(^^)

疲れたなぁ(´□`)っていう時はいつでもリラックスしにいらしてください。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/8

接客も、お店の雰囲気も、マッサージも最高に良かったです(^-^)

マッサージは、強さが本当に丁度良くて最高でした(*^O^*)

また、ぜひ利用させて頂きますm(_ _)m

前回担当させていただい山田菜々美です
    その後のお身体の調子はいかかですか?
    お店にご来店されたお客様にリラックスしていただける雰囲気つくりを心がけております!!
    喜んでいただけてスタッフ一同嬉しい限りです!!!
    またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りください!
    またのご来店を、お待ちしております☆

• きみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/5

寒い時期と言うのもあり肩こりが酷く辛かったのですが 私の場合は1度で かなりスッキリしました
    あまり間隔を開けないうちにもお1度行こうと思っています

きみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また大変有難い言葉を頂き嬉しく思っております。

肩周りのお疲れにはボディケアにプラスして『肩甲骨ストレッチ』がオススメです。
    回して伸ばしてさらにスッキリさを感じて頂けるメニューです。
    次回ご来店時ぜひお試しください。

これからもきみ様に日々健康に過ごしていただけるよう
    サポートさせていただけると幸いです。

• かじこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/29

満室となっていたけど1人しかおらず、貸し切り状態でした。
    施術はまあまあ、値段も普通、ギフト券があったので行ったけど、リピートは無しかな。

【新規限定】当店人気No.1!ボディケア60分 5,500円→4,480円(税込)

かじこ様
    この度はご来店頂きまして有難うございます。口コミ投稿もありがとうございました。
    スタッフ人数が少ないため、お1人様だけしか対応できず、貸切状態でのご利用になる場合があります。その際には、是非、他の方に気を使うことなく、ゆっくりとご利用していただけたらと思います。
    また、今後、スタッフのシフト時間の調整をし、スムーズにご案内できるよう心がけていきたいと思います。
    ただ今、お客様に更に満足していただけるよう、スタッフ一同、各種研修も受講しております。より良いサービスを提供していけるよう精進していきたいと思っております。かじこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ベルエポックとなみ  店長 長谷川

• ここなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/29

予約が空いてるのに、予約時間じゃないと施術できないと言われた。
    施術前はもう少しコースの説明を詳しくしたり、施術後の身体の調子を教えてくれたりする場面があってもいいと思った。

ここな様
    この度は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご予約のご来店をされた際、うまくシステムの設定ができてなかった為、空いてる時間にもかかわらず、ネット予約できない状態になっており、大変ご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。システム設定の修正が完了いたしました。今後このような事が無いよう気をつけていきたいと思います。
    お客様のご意見を元に、事前のカウンセリングやコース説明、お客様のお体の現状をお伝えできるよう、全スタッフ見直したいと思います。この度は貴重なご意見なご意見有難うございました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ベルエポックとなみ店  店長 長谷川

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

お店の雰囲気はとても良いです。
    スタッフさんの対応もいつも丁寧です。
    施術中もリラックスできて、身体も心も癒されます。

はる様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    とても嬉しいコメントありがとうございます。
    ケア後ふくらはぎの調子はいかがでしょうか?
    アロマを使ったコースは、さらにリラックスできると思います。
    お客様皆さまに、心と身体のお疲れを少しでも癒されるよう、
    ココロを込めて対応させていただいております。
    日頃のお疲れ、ストレスを緩和しに、またお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ベルエポックとなみ店

リラク イオンモールとなみ店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー