すっきりしました。もみ返しもなく安心してお願いできます。
〈ボディケア&アロマエステ〉Bell Epoc イオン七戸十和田駅前店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
満足して頂けてとてもうれしく思います。また日頃のお疲れを癒しにいらしてください!
スタッフ一同お待ちしております。
初めて来店し緊張しましたが、行って良かったです。痛気持ち良くて、あっという間に時間が過ぎました。がんばって通いたいと思います。
久しぶりに自分の為に時間をゆっくり使えました。
ご来店ありがとうございました!
リラックスして頂けたようで良かったです!
これからも満足頂けるようなケアを心がけて参りますのでよろしくお願いします!
施術もとても丁寧で気持ちよく、会話もいつも面白くて、いつも身体も心もいっぱい癒していただいています!ありがとうございます!(*´`*) またよろしくお願い致します!
音。様 先日はご来店ありがとうございました。
癒しのお手伝いができたこと、嬉しく思います。
やる気元気満タンです♪
春の雪解けに向けてカラダとココロもほぐしていきましょう(^^)/
ご来店お待ちしております。
肩こりが酷かったので行きました。
体の調子に合わせたコースを案内して下さり、少し楽になりました。
また機会があればお願いしたいと思います。
当店をご利用頂きありがとうございました!
少しお疲れが軽減したようでよかったです!今後もより満足のいくようなサービスを提供できるよう努めていきたいと思います。お疲れが溜まる頃にまたのご来店おまちしております!
当店をご利用いただきありがとうございました。
力加減にお気づきになれず申し訳ありませんでした!
次回からはなるべく希望にそえられるよう努めていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました!またのご来店お待ちしております!
もみ返しもなく、とてもスッキリしました。またお願いいたします。
気持ちくてまだまだ
マッサージして欲しかったです。
また利用します。
ご来店頂きありがとうございました。
お時間長めのコースもご用意していますので是非お試し下さい!
担当して頂いた方がとても丁寧に説明しながら
コリをほぐして下さりました。
痛気持ちいい力加減であっという間に
1時間半が過ぎ、首がすっと伸びたような
感覚でした。
また利用させて頂きたいと思います。
また、嬉しいコメント頂き励みになります。
お力添えでき、嬉しいです。
柴子様が、
より健康な毎日をおくれるよう
お手伝いしていけたらと思います。
梅雨の時期は、お疲れ溜まりやすいので、
お体ご自愛下さい☆
ワンコのトリミングの待ち時間に
ちょうど良く予約が出来て良かったです。
ホントにコリがひどいので、
色々な施術を求め、
月に2、3度はメンテナンスしています。
こちら
久々の大ヒットでした!!
手法が一般的な施術と違い、
ホントにスッキリしました。
担当してくれた方の施術が、
バッチリ入っていました。
また七戸に来た時には、
寄りたいです!!
当店をご利用いただきありがとうございます。
この度はケアにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!!今後ともヒットを連発できるよう精進してまいります。ぜひまた当店をご利用くださいませ(*^^*)ご来店をお待ちしております!
落ち着いた接客、丁寧な施術、効果を感じられる、文句ないです。効果も何日も続くので少し遠くても行く甲斐があります。ショッピングモールに入っている美容系のお店って、客がいないような印象でしたが、中に入ると結構お客さんもいて、予約も当日だと取りづらいです。
先日はご来店頂きありがとうございます。変化を感じていただけてとても嬉しく思います。お疲れが溜まりきる前にまたいらして下さい。ご来店お待ちしております!
最高でした。悩みだった腰と首がスッキリしました。仕事中もあまり集中出来なくて困ってたレベルだったので感謝です。ありがとうございました!またお願いします!!
元気チャージのお手伝いが出来、嬉しく思います。
頑張っているカラダへご褒美♪にお力添え出来る様
次回も頑張らせて頂きますね(^^)/
ご来店お待ちしております。
久しぶりに行けました。首から肩にかけて、しっかりほぐしていただきました。力加減なども丁度良いです。
めみ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
口コミも頂いておりながら返信大変遅くなり申し訳ございません!
心あたたまる口コミありがとうございました。
また、久しぶりのご来店にご満足いただけてとても嬉しく励みとなります。
今後も皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
昨日は悪天候野中のご来店誠にありがとうございます。
体の状態に合ったプランを考えて頂き嬉しかったです。結果 長時間に変更したにも関わらず、丁寧な対応でした(^_^) 施術の方が本当にビックリするくらい最高でした(^^)d 触ってくれるとこ全てがツボで、力加減も絶妙でした。プロフェッショナルを初めて感じるほど大満足で、帰ってからも体がめちゃめちゃ調子良いです。感謝しかないです。ありがとうございました(^_^) またお願いします
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!お身体の状態は毎回変化していますので、次回ご来店の際も気になることがありましたらぜひご相談ください(^v^)寒い時期がもう少し続く様子ですので、ご無理なさらず過ごしてくださいね!またのご来店を心よりお待ちしております。
肩こりが酷くて困っていました。お陰様でとても楽になりました。ヘッドとボディとハンドがこの値段でできるのはお得だなあって思いました。ありがとうございました。次も是非お願いします
【新規限定】目元の疲れに!ボディ+アイヘッド70分 7,150円→5,980円(税込)
先日はベルエポック七戸十和田駅前店へご来店誠にありがとうございます。
また、このような喜びのお声を頂きとても嬉しく思います。
今後も皆様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
またお会いできる日をスタッフ一楽しみにお待ちいたしております。
担当してくださった方の対応がとても丁寧で凄く癒されました。またお邪魔したいと思います
【新規限定】目元の疲れに!ボディ+アイヘッド60分 6,050円→4,980円(税込)
感動するくらい丁寧で、今までにない気持ち良さでした。施術後も色々アドバイスしてもらって、笑顔もありがとうございました。またお願いします。
【新規限定】全身お疲れに!ウィングストレッチ80分 7,700円→6,690円(税込)
お返事が遅くなってしまい、申し訳ありません。
先日はご来店ありがとうございました(^^)
あれからお体の調子はどうですか?
肩首や肩甲骨周りの動きが気になります!
体がピークになる前にまたほぐしに来て下さいねヾ(^^)
スタッフ一同お待ちしております!
とっても良かったです。対応も丁寧でとても安心して施術受けられました。終わった後はとっても肩が楽になり、スッキリです。施術では痛い所も時々ありましたが、初めに強さも確認して貰っているので、丁度良い感じで、寝てしまったりしました。また30日以内には伺いたいなと思っています。
【新規限定】当店イチオシ☆ウィングストレッチ60分 6,050円→5,260円(税込)
今回で、2回目ですが、いつもとても親切丁寧に施術してくれます。途中寝てしまうほど本当に気持ちよくて、感謝しています。
次もまた、指名にてお願いしたいと思います。宜しくお願い致します。
【新規限定】自分流にアレンジ◎チョイス90分 通常9,350円→7,980円(税込)
先日もご来店頂きありがとうございました!
永久ママ様の癒したっぷりのお話で、こちらも心がほぐされております(^^)
次回もご満足して頂けるよう、精一杯頑張ります!
お待ちしております(^^)v
うっかりしていて施術してくださった方の名前を忘れましたが、終わった後に首にはまっていた5キログラムくらいの重りが取れたような感じがするくらい首回りが超軽くなりました。
コリがある場所も教えてもらったので、今後は自分で気を付けてマッサージしようと思いました。眠らないように眠眠打破を飲んでいきましたが、途中で少し寝てしまったくらい気持ちよかったです。
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。お体の変化を感じて頂けたようで大変嬉しく思います!お身体で気になることがあれば、ぜひスタッフまでご相談ください。お疲れの状態に合わせたメニューやホームケアについてアドバイスさせていただきます。またのご来店をお待ちしております!
定期的に通っています。丁寧にマッサージしてもらい、身体も状態が良いです。担当者さんとのおしゃべりも楽しいです。
いつもご来店、ご予約して頂き誠にありがとうございます!
ご来店される度に、顔色が明るくなっているのを感じます(^^)
日々の疲れは誰でも自然と溜まっていきます。1日の終わりは「今日も自分お疲れ!!」と前向きな気持ちで褒めてあげてください(^^)b
明日の活力に繋がりますように、次のご来店でまたお待ちしております!
定期的に利用しています。担当者指名していましたが、今はあえて指名せずに予約したり。皆さん、とても上手です。力加減など、お客様が気持ちよく過ごせるように声かけしてくれたり、雰囲気も良いです。
帰る時は、身体も心も軽くなります。次回もよろしくお願いいたします。
本日脚と足裏のマッサージを依頼しました。
最初は痛かったんですが、1ヶ月ほど溜まったむくみが解消になるほどスッキリでした!次回の予約もしっちゃいました。:)
【新規限定】脚のお疲れに!リフレクソロジー40分 4,400円→3,980円(税込)
口コミの返信遅くなり申し訳ありません。
ケア後スッキリしたとの事でとても良かったです!だんだん冷える時期になってきましたので疲れが溜まりきる前にまたケアしに来て下さいね!スタッフ一同お待ちしております。
力加減もちょうど良く、寝てしまう程でした。次回も組み合わせて予約しました。
いつもご利用頂きありがとうございます。この度は当店でのケアに満足いただけたようで大変嬉しく思います!次回予約は10分の延長無料サービスもご利用いただけますのでオススメです。ご自身のお体にあった周期でのケアを提案させていただきますので、気になることがあれば担当スタッフにご相談くださいませ。またのご利用を心からお待ちしております(^v^)
前回より長めの時間で
足裏、ふくらはぎをお願いしました。
足首の癖を見抜いたのにびっくり。
そして靴を履いた時の足全体のスッキリ
有難うございました。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
足全体がスッキリとの事で、とても嬉しく思います。
前回よりも長めのコースだったことで細かいところまで時間をかけてケアできたと思います。是非辛くなる前にまたケアしてみてください!
久しぶりに利用させていただきました。
ふくらはぎがむくみを感じて辛かったのですが
帰るときには足が軽く感じて嬉しかったです。
有難うございました。
この度はご来店して頂きありがとうございました!
あれからまたご来店してくれていましたね!(^^)/
日頃からむくみを感じているのであれば、ケアする度に疲れにくく、むくみも改善されていくと思います。
これから暑い夏がやってきますので、夏バテ対策にまた体を休めに来て下さい(^^)v
いつもひどいコリをほぐしていただきありがとうございます。昨日は腰から背中の痛みに耐えかねて急遽お願いしましたが、おかげさまで今日は復活できました!
また近日、いつものリフレクソロジー+ボディケアでお世話になりたいと思いますので、引き続きよろしくお願いします!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。お体の変化を感じていただけてとても嬉しく思います!またお疲れが酷いとき等はいつでもご予約くださいませ。次回またいつものコースでお体をリセットしていきましょう(^^)ご来店をお待ちしております。
足つぼとボディケアをしてもらいました。痛気持ちいいくらいの強さでとてもよかったです。足のむくみがその場で取れてる感じが感動でした。今後も定期的に行きたいと思います。
【新規限定】当店人気No.1!ボディケア60分 5,500円→4,480円(税込)
この度はご来店していただき、ありがとうございました。その場で変化が分かるとすごく嬉しいですよね!その日の体調によっては変化も様々ですが、定期的なケアで、さらにむくみにくく疲れにくい体を目指していきましょう!(^^)v またお待ちしてますね☆
ベルエポック イオン七戸十和田駅前店(Bell Epoc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー