3. エステサロン東北トップ   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 郡山店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ コオリヤマテン

• 福島県郡山市中町15-9 増子中町ビル3F
  • 郡山駅徒歩8分

マイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/6/13

カウンセリングを体験しました。ネットにもあるように、勧誘は一切ありません。感染対策もされていて安心して受けることができました。
    最終的に、オススメされたメニューとは異なった内容で契約したのですが、その際も嫌な顔をせずに快く承諾していただきました。スタッフの方の話も分かりやすく、とても有意義な時間になりました。

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 郡山店【こいはだ】からの返信コメント

マイ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ステキな口コミありがとうございます!
    マイ様が安心してこれからも通って頂けるよう店内美化に努めていきたいと思います♪
    不安な点がございましたらすぐにご相談ください(*^-^*)

• ちはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/6

他社の脱毛サロンからの乗り換えで、通うようになりましたが、本当に良くてびっくりしてます。施術時間は短く、金額は高過ぎず、効果ばっちり。スタッフの方の親切な対応も有難いです。もっと早くに乗り換えていればよかったと後悔しかないです。これからもお世話になるつもりです!

• ひさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

痛みはほとんどありません!
    (たまに弾いたような痛みがあります)
    それ以外はじんわり温かい感じです!

スタッフさんも丁寧で説明もわかりやすかったです!

ひ様 この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

口コミ評点に高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく喜んでおります♪

これからも安全・安心・快適にお過ごしいただけるサロン作りに努めて参りますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します(*^^*)

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

人生で初めての脱毛でどんな感じなのかとてもドキドキしてましたが、接客も丁寧で安心してお任せできました。
    1回目から効果が実感できて、まだ5回目ですが1カ月くらい剃らなくてうっすら毛が生えてくるレベルになりました。これからもっと効果が出てくるのが楽しみです(^^)

オール5の評価ありがとうございます(*^_^*)
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

効果も実感していただけて安心しました!

今後も、み様にご満足して頂けるように努めて参りますので
    何かあればいつでも仰ってください(^^♪

• mayuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/26

一回目から効果が実感でき、不安だった痛みも全然無かったです!担当の方の対応がとても丁寧で好印象でした!
    これからもお世話になります(*´ `*)

mayu様
    この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りです♪(*^^*)

これからも安全・安心・快適にお過ごしいただけるサロン作りに努めて参ります。
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

もう10回くらい脱毛でお世話になっております。
    いつも丁寧に対応していただいていて、
    毛もうすく、だいぶ生えなくなってきました ^^
    お店の雰囲気もかわいくて落ち着いててすごい好きです。とってもおすすめです !

ま様
    効果面でご満足いただけてとてもうれしいです♪

さらにご満足していただけるようスタッフ一同お手伝いさせていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしています(^^♪

• あかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

別なサロンからの乗り換えでした。
    前の場所の勧誘とお店の方針が合わず不信感しかなかったので
    恋肌さんにカウンセリングに来て全く勧誘もなく接客も丁寧でした。
    乗り換えて本当によかったです。
    思っていたより金額はかかりましたが他よりは全然お安いです。
    施術中も痛くないか何度も確認して頂いたり初めての方も安心して利用出来ると感じました。

あかりん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    これから一緒に素敵なお肌GETしましょうね♪
    次回のご予約もお待ちしております!

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

事前に来るコールセンターの方の対応が酷かったので心配でしたが、実際に行って話を聞いたらすごく勉強になりました。
    これからよろしくお願いします。

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

しおり 様

先日はカウンセリングでのご来店ありがとうございました♪
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    すぐ改善に努め、気持ちよく通って頂けるよう精進致します。
    何かございましたら店舗スタッフにすぐ質問していただければと思います♪
    一緒に素敵なお肌ゲットしましょう(*^▽^*)!

• ろにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

とても丁寧な接客でした。受付スタッフだけではなく、電話のオペレーターも親切に質問に答えてくれました。

ろに 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます!
    さっそく効果も見られているみたいで嬉しいです!
    もうすぐ梅雨も明け夏本番ですのでどんどんお手入れして
    キレイなお肌ゲットしましょう(^^♪
    またのご来店お待ちしております♪

• なつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/27

今日初めて施術を体験しました!スタッフさんも話しやすく手際も良かったため安心して任せられました。
    あっという間にお手入れも終わったので時間を有効活用できて良かったです!次回も宜しくお願いします!

顔・VIO・うなじも選べる♪全身コラーゲン美肌脱毛34部位⇒月額1,000円

なつ様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    これから一緒にきれいなお肌GETしましょうね!
    何かご不明な点ございましたらいつでもお声かけください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• たかみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

シェービングなどとても丁寧にやって下さいました。
    他の脱毛さんに通っていたんですけど、断然恋肌さんの方が痛みが少なくよかったです。バチッって感覚もあまりないし、機械が冷えているからなのか
    肌を冷やす時間もないので時間短縮にもなりました。全身脱毛でローン組んだんですけど、最終的な金額も教えて頂けて、それを踏まえた上で契約できるのがよかったですね。なので、すごくオススメします

ただ、ひとつ難があるとするならば電話で他のスタッフさんに聞く時は保留にして頂きたいことくらいです

たかみー様

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    これから一緒に素敵なお肌GETしていきましょうね!

スタッフの意識を高め改善して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております。

恋肌 郡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー