3. エステサロン東北トップ   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ コオリヤマテン

• 福島県郡山市中町15-9 増子中町ビル3F
  • 郡山駅徒歩8分

4.0

マイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/6/13

カウンセリングを体験しました。ネットにもあるように、勧誘は一切ありません。感染対策もされていて安心して受けることができました。
    最終的に、オススメされたメニューとは異なった内容で契約したのですが、その際も嫌な顔をせずに快く承諾していただきました。スタッフの方の話も分かりやすく、とても有意義な時間になりました。

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 郡山店【こいはだ】からの返信コメント

マイ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ステキな口コミありがとうございます!
    マイ様が安心してこれからも通って頂けるよう店内美化に努めていきたいと思います♪
    不安な点がございましたらすぐにご相談ください(*^-^*)

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

事前に来るコールセンターの方の対応が酷かったので心配でしたが、実際に行って話を聞いたらすごく勉強になりました。
    これからよろしくお願いします。

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

しおり 様

先日はカウンセリングでのご来店ありがとうございました♪
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    すぐ改善に努め、気持ちよく通って頂けるよう精進致します。
    何かございましたら店舗スタッフにすぐ質問していただければと思います♪
    一緒に素敵なお肌ゲットしましょう(*^▽^*)!

• ろにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

とても丁寧な接客でした。受付スタッフだけではなく、電話のオペレーターも親切に質問に答えてくれました。

ろに 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます!
    さっそく効果も見られているみたいで嬉しいです!
    もうすぐ梅雨も明け夏本番ですのでどんどんお手入れして
    キレイなお肌ゲットしましょう(^^♪
    またのご来店お待ちしております♪

• なつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/27

今日初めて施術を体験しました!スタッフさんも話しやすく手際も良かったため安心して任せられました。
    あっという間にお手入れも終わったので時間を有効活用できて良かったです!次回も宜しくお願いします!

顔・VIO・うなじも選べる♪全身コラーゲン美肌脱毛34部位⇒月額1,000円

なつ様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    これから一緒にきれいなお肌GETしましょうね!
    何かご不明な点ございましたらいつでもお声かけください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• たかみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

シェービングなどとても丁寧にやって下さいました。
    他の脱毛さんに通っていたんですけど、断然恋肌さんの方が痛みが少なくよかったです。バチッって感覚もあまりないし、機械が冷えているからなのか
    肌を冷やす時間もないので時間短縮にもなりました。全身脱毛でローン組んだんですけど、最終的な金額も教えて頂けて、それを踏まえた上で契約できるのがよかったですね。なので、すごくオススメします

ただ、ひとつ難があるとするならば電話で他のスタッフさんに聞く時は保留にして頂きたいことくらいです

たかみー様

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    これから一緒に素敵なお肌GETしていきましょうね!

スタッフの意識を高め改善して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております。

恋肌 郡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー