3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン宮崎トップ   >
  5. クリニカルエステ エレナ(ELENA)   >

プレミアムフェイシャルセンモンテンクリニカルエステエレナ

• 宮崎県宮崎市大橋2丁目216ー2 ロイヤルメゾン大橋205
  • 県病院から車で5分

まいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/17

説明も優しくとっても分かりやすくて
    話しやすく丁寧な対応でリラックスできました。
    エクストラクションとシミケアをしてもらって
    1回でとても効果がでて驚きました!
    毎回鏡を見るのが楽しくなります!
    美意識がどんどん上がります!
    これから通い続けて綺麗になれるように頑張ります!

プレミアムフェイシャル専門店クリニカルエステELENA【エレナ】からの返信コメント

まいか様

口コミありがとうございます!
    少しずつ毛穴引き締まって
    キレイになってきていますね♪

毎回拝見する度に

近づけるように
    全力でサポート
    致しますので

今後とも
    よろしくお願いいたします☆

担当:横山

• yumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/27

説明も施術も丁寧にして頂き効果にも満足です!
    スキンケアのアドバイスもしてもらってセルフケアも頑張ろうと思いました。
    メニューがたくさんあるみたいなので他のメニューもしてもらいたいです。

【 リフトアップ】バレンタイン新規限定 4Dハイフ2000shot 24,000円→4,000円

• meguさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/17

前から気になってたハイフが格安でできるということで即予約!
    いっしょに筋膜リリースもしてもらいフェイスラインが上がったのがすぐに分かり満足です!最後のマッサージもすごく気持ちが良かったです!(*´▽`*)

megu様

この度はご来店頂き
    ありがとうございました☆

その後肌の状態
    いかがでしょうか?

ハイフの効果自体
    即実感できますが
    筋膜リリースをプラスすることで
    更に相乗効果で
    引きあがって行きます(^▽^)/

マッサージも嬉しいお言葉
    ありがとうございます♪

またのご来店
    お待ちいたしております”!

担当:横山

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

今回でハイフ2回とハイドラ1回の計3回通わせて頂きましたが、効果.接客共にとても良かったです!ハイフは片方だけ当てた後に鏡で確認したら確実に引き上げられててびっくりしました^ ^担当の方も程よい距離感で、私の汚肌へのいいアドバイスをしてくれて通いたいと思うサロンさんでした!次はエクストラクション予約したので行くのが楽しみです!

【ご来店の方限定】口コミ投稿で1,000円引きクーポン!

yuu様
    いつもありがとうございます☆

ハイフも2回目!
    初めましての時に比べると
    少しずつですが
    お顔もシャープになってましたね♪

こちらこそ
    いつも楽しいお話し
    ありがとうございます!(^^)!

次回エクストラクション
    宜しくお願い致します☆

担当:横山

• caffeinさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/7

クレンジングだけで肌の違いを実感できました。
    とても丁寧に説明をしていただき、自分の肌と久々向き合ったかんじです。
    シミが増えすぎて、エステに行くことも躊躇っていたのですが、年齢にも寄り添ってくれて思い切って行ってよかったと思えました。

【シミケア】シミが気になる方へ30分コース5分ケア放題★5500円

caffein様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

肌の違いを
    実感して頂けて良かったです♪

シミも原因が分かれば
    改善できますので
    これからも一緒に
    お肌のお手入れ
    頑張りましょう(^▽^)/

caffein様の
    思い切って下さったお気持ち
    しっかり受け止め
    私も全力でサポートいたします☆

今後もよろしくお願いします!

担当:横山

• tomomiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

カウセリングから丁寧に施術の内容や、今の肌状態に合わせたケア方法など教えてもらいました!
    来店ペースも私にあったプランニングをしてくれたので、今後も美肌作りのために頑張ろと思います(*^^*)

【毛穴の黒ずみ】1番人気★NY式エクストラクション3500円全国で希少な施術

tomomi様

先日はELENAにお越し頂きありがとうございました!
    その後お肌状態はいかがでしょうか?(^^)/

エクストラクションを続けることで、汚れも少しづつ詰まりにくくなりますよ☆
    今後もtomomi様の「美肌」のためにサポートしていきますので、よろしくお願いいたします(^^♪

担当 横山

• あけみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

初めてエクストラクションとカスマラパックをしていただきました。
    エクストラクションは始めは痛かったですが段々慣れました。カスマラパックはすごく冷たくてヒリヒリしてたのでこれ大丈夫かなと心配になりましたが、終わると鼻もツルツルして肌も綺麗になった気がします。
    来週のダイヤモンドピーリングも楽しみです、よろしくお願いします。

あけみさん☆
    先日はご来店して頂きましてありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お肌がツルツルになり嬉しいです♪
    カスマラパックは有効成分がお肌に浸透してくれますのでお肌が弱っているときは特にヒリヒリ感を感じる方がいらっしゃいます。
    また乾燥しているときなども感じやすくなりますがしっかり保湿効果もあるので大丈夫ですよ(^ ^)
    ホームケアでも保湿ケアを頑張ってみてくださいね!

次回も楽しみにお待ちいたしております♪

担当:松村

• 冷蔵庫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

宮崎にはここしかないと言うことで、今回はハイドラを受けました。
    雰囲気も技術もスタッフさんもとても良かったです!
    肌の表面がかなりツルツルになり、黒ずみもくすみもなくなりました。毎月通いたいと思います!

【肌質改善くすみ】宮崎希少!ハイドラフェイシャル ¥11000

冷蔵庫さん☆

また口コミのご投稿もありがとうございます!

宮崎希少のハイドラは肌のざらつきやくすみ、
    ニキビ跡を取るのにオススメのメニューになります。
    肌表面を整えるとターンオーバーも整いお肌の調子も良くなりますよ^^

また楽しい時間を過ごしましょう♪

担当:松村

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

いつもたくさんお話をきいてくださって、ありがとうございます。

エクストラクションすごく気に入りました♪
    もっとはやくからしとけばよかったな~と。
    1回だけでもかなりの効果だったので、できるだけ続けていきたいです!

なっちゃんさん☆

また口コミのご投稿もありがとうございます!

エクストラクションはお肌がツルピカになり感動しますよね
    今のタイミングがなっちゃんさんと出会ったタイミングです♪
    綺麗になるとお肌も喜びます!これからますます綺麗になりましょう!

担当:松村

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/27

数回通ってますが、スタッフとも親しみやすく落ち着いたサロンです。
    いつも満足できる施術で肌に合ったパックを考えてくれます!
    今回も大満足です!通い続けたいと思います。

【11月限定破格】シミが気になる方へ30分コース5分ケア放題★3300円

Mさん☆

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お肌は手間ひまをかけた分美しくなります!
    年齢を重ねるとその差は歴然です。
    どんどん綺麗になりましょう♪

Mさんに合ったメニューを考えさせて頂きます^^

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

担当:松村

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/25

完全個室だったので、安心して行くことが出来ました。
    ハイドラフェイシャルをして頂きましたが、終わった後のお肌のハリツヤに驚きました!
    肌を触るたびにツルツルでとても嬉しいです。
    マッサージやパックもとても気持ちがよくリラックスできました。何よりお肌の調子がとてもいいです!
    美意識も上がり毎月通いたいとおもいます!

さやかさん☆

また口コミのご投稿もありがとうございます!

ハイドラは私のオススメメニューでもあります!
    毛穴の汚れも角質も綺麗になりますので、ツルッとたまご肌になりますよね
    またさやかさんが今回されたカスマラパックもすごく大人気のメニューになります

毎回お肌にあったパックを変える事も出来ますし、
    オプションでお肌に合わせてメニューを選んでいただく事もできます

次回も楽しみにお越し下さいませ^^
    ご来店心よりお待ち致しております!

担当:松村

• なるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/20

凄くシミに悩んでいたのと毛穴も気にしていて楽しみに行きました。毛穴はエクストラクションをしてもらいました。毛穴の汚れが凄く取れてびっくりしました。終わったあとはツルツルになり大満足です。
    シミの方は1週間後に綺麗になるので楽しみです。また絶対に行きます!担当スタッフさんも凄く優しくてよかったです。

なるさん☆

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もツルピカなお肌になり、
    エクストラクション後の反応がすごく嬉しいです♪
    シミも徐々に薄くなってきますので楽しみにされて下さいね

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

担当:松村

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

いつも楽しい時間をありがとうございます^^
    シミケアも毛穴の黒ずみも毎回の施術に感動と
    大満足です!!!またよろしくお願いします^^

【11月限定破格】シミケア30分コース5分ケア放題★3300円

まりなさん☆

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もお肌がつるピカになり、益々お綺麗になるまりなさんに
    いつもパワーを頂いております。

お肌は老化する一方ですが、毎月のお手入れをしっかりすることで更に美しくなります!

また楽しい時間を過ごしましょう♪

担当:松村

• よつばさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/12

アパート内の一室は高級サロンの雰囲気が漂っていて
    とてもリラックスできました。
    噂通りのハイフの効果に感動しました。ありがとうございます

【小顔リフトアップ】SNSで話題沸騰中★4Dハイフ頬のみ2000shot★6000円

よつばさん☆
    ご来店して頂きありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

その後お肌の調子はいかがですか?
    当サロンのハイフは最新の4Dハイフになっております!
    従来のハイフよりより効果を感じることができ、また当て漏れもなく施術できます(^▽^)/

1回の施術で効果もご実感頂くことができ、
    またリラックスして頂けてとても嬉しいです^ ^

担当:松村

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

お店の雰囲気もスタッフさんも、とても素敵でした。エクストラクションを施術してもらったのですが、鼻がとてもツルツルになりました!大満足です!

えりさま☆
    先日はご来店して頂きましてありがとうございました^ ^
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

大満足して頂けてとても嬉しいです!
    エクストラクションは初めは1週間に1回のペースで行うと、
    皮脂が詰まりにくくなり、黒ずみの原因もなくなります。

また気になる際にはお気軽にご相談くださいませ(^^

担当:松村

• えーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

鼻の毛穴と顎をしたけど、痛みはあるけど我慢出来る痛みだしめちゃくちゃ黒ずみが取れたのがわかり嬉しかった
    対応も色々な事を分かりやすく教えてもらい毛穴をして貰ってる際も楽しく会話させてもらい時間があっという間でした!
    また通いたいと思ってます!
    肌の大切さを改めて実感した...

えーなさん☆
    先日はご来店していただきありがとうございました(^^♪
    口コミのご投稿もありがとうございます。

黒ずみがきれいになってよかったです!
    エクストラクションは一週間に一度のペースで受けられるので
    黒ずみがなくなるご実感を頂けるのがとても早いメニューとなっております。

またお肌の大切さにも気づいていただけてとても嬉しいです。
    お肌はしっかり向き合ってあげる事でどんどんきれいになりますよ♪

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております(^▽^)/

担当:松村

• みとうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/31

とても穏やかな方で色々お話も聞いてくださったり、自分自身気晴らしにと行ったのですが、とても楽しい時間でした。仕上がりにとても満足しているので、仕事復帰できた際にはまた行けたらなぁ、と思います。

みとうさん☆
    先日はご来店して頂きありがとうございました^^
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後お肌の調子はいかがですか?

今回みとうさんが受けられた毛穴ケアのエクストラクションは
    宮崎では希少価値の高いメニューとなっております。
    普段のクレンジングや洗顔では落としきれない毛穴の奥の汚れを
    スッキリ取り除いてあげる事で更に綺麗なお肌になり、
    また私自身もみとうさんとのお話がとても楽しく、
    素敵な時間を過ごさせて頂きました。

またいつでもお気軽にお声掛け下さいね♪
    お会いできる日を楽しみにしております^^

担当:松村

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/31

ずっと気になっていたシミをとりたくて色々探してましたが、病院にもいったことがあったのですが価格や痛みがいやでこちらに行きました!とても専門的に教えてくださり、親切に対応して頂きました!アフタードリンクもとても可愛かったです!シミが剥がれるのを楽しみにしています!来月も伺わせて頂きます!

ちゃんさん☆
    先日はご来店して頂きましてありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/

その後お肌の調子はいかがですか?
    当サロンはアフタードリンクまでしっかりとお肌に良いものを
    ご提供させて頂いております。
    可愛いと言っていただけてとても嬉しいです!

シミのお手入れは3週間に一回のペースで進めて行きましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

クリニカルエステ エレナ(ELENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー