3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フィミアン 江坂(fime An)   >

fime An 江坂 【フィミアンエサカ】

フィミアンエサカ

• 大阪府吹田市江の木町2-32 フレアコート江坂703号室
  • 御堂筋線江坂駅 8番出口徒歩3分 ☆半個室施術

もりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 14:07:20.0

まつげが上がりにくいって事もあり、
    理想のデザインと違う感じでも仕方ない。
    と半分諦めながらサロン探しをしていたのですが
    こちらのサロンさんは、
    きちんと自分の目の形にあった提案をして
    頂いたおかげで初めて理想通りの仕上がりになりました。駅近でお店の雰囲気も良く、
    全てにおいて大変満足しております。
    やっとのやっとで満足出来るサロンさんに
    出会えたのでこれから通いたいと思います!
    よろしくお願いします。
    本日はありがとうございました。

☆人気No.1☆パリジェンヌラッシュリフト × アイブロウスタイリング ¥8900

fime An 江坂 【フィミアンエサカ】からの返信コメント

もりり様

先日は数あるサロンの中からご紹介で
    fimeanを選んでご来店頂きありがとうございました。

今まで、なかなか思い通りの仕上がりにならなかったとの事で
    もりり様が感じていらっしゃるお悩みや、
    なりたい目元のイメージ等を踏まえ、
    カウンセリングさせて頂きました。
    また、まぶたの厚みやまつげの生え方は
    人によって違いますのでそれを知って頂く為に
    一緒に見て頂きながらカウンセリングをさせて頂いております。

他にも、もりり様に合うデザインが
    ございますので次回ご紹介さして頂きますね*

お忙しい中のこの様な嬉しい口コミ本当に励みになります。

担当HIROMI

• みーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:24:10.0

日にちが経ってもまつ毛と眉毛の状態は良くて、
    周りからも褒めてもらえます!
    店とスタッフさんの雰囲気が良くて居心地が良かったです!
    また伺います^_^

人気NO.1☆パリジェンヌラッシュリフト × アイブロウスタイリング¥9850

• かおりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 21:18:20.0

大幅な遅刻をしてしまいましたが、電話対応から施術まで丁寧に対応頂き、本当にありがとうございました!
    時間が無い中で精一杯施術して下さり感謝です!
    また、来月も宜しくお願い致します!

上まつげパーマ/上ラッシュリフト【立ち上げからカールデザインまで♪】¥5500

かおりん様
    ご来店頂きありがとうございました^^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後、眉毛とまつ毛はいかがでしょうか?

また来月もお会いできるのを楽しみにしてます^^

担当 ERIKA

• もりりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 14:31:12.0

全てが丁寧で、お任せしたいと思えるスタッフさんと
    サロンに出会うことができて本当に嬉しいです。
    こんなに居心地がいいサロンってあるんだなと
    まだ2回目なのにリラックスさせてもらっています。
    空気感も素敵で終始癒されて睫毛も
    綺麗にしてもらいました。
    行くのが楽しみな場所になりました。

• おまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:45:52.0

初めての利用だったので不安でしたがカウンセリングや施術がとても丁寧で入店から退店まで気持ちよく過ごす事ができました。
    仕上がりにもとても満足しています。

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:13:39.0

まつ毛も眉毛も理想の仕上がりでとても満足です!
    カウンセリングがとても丁寧で、悩みを伝えるとアドバイスをして下さったり、話し方も優しくてとても安心できる空間でした!
    パーマのもちもとても良く、また次回もお願いしたいです!
    先日はありがとうございました^^

りー様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで、
    ご来店いただきありがとうございました^^

その後、まつ毛眉毛はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマも、自まつ毛がとても長く
    さらにぱっちりとなり可愛かったです♪

早速、次のご予約もして下さりありがとうございます♪
    来月もお会いできるのを楽しみにしてます^^

この度はお忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

担当 ERIKA

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:18:35.0

前回に引き続き、ありがとうございました!
    大変満足です!

るな様、
    先日は数ある中から当店を選んでいただきご来店いただき誠にありがとうございました。
    またとても励みになる口コミ投稿まで頂き、ありがとうございます。

仕上がりや施術に満足して頂き、安心しました。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

またこれからもるな様と一緒に
    美眉作りのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。

これからもるな様にさらに満足して頂けるよう頑張っていきます。

担当 HIROMI

• まなてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:22:13.0

いつもお世話になっております^ ^
    こちらに通わせて頂いてから朝のメイクの時短や、自分に似合う眉毛を整えて頂いたりと、たくさん教えてもらえるのでとても気に入っています☆
    自分では整えるのが難しい眉毛もアドバイスもくれて、スッキリして清潔感も出るのでおでこを出すことも苦じゃなくなりました!
    ありがとうございます♪
    また伺わせて頂きますっ!

まなてぃ様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^

毎月通って下さっているので、形も整ってきましたね♪
    朝のメイクも時短になって良かったです!
    また分からない事などございましたらいつでもおっしゃって下さいね^^

また来月も宜しくお願い致します♪

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

担当 ERIKA

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:26:44.0

眉毛を整えていただきました。
    カウンセリングで悩みなどもしっかり聞いていただき、私の骨格に合った形に整えてくださいました。
    理想通りでとっても満足です!またお願いしようと思います♪

【学割U24/アイブロウワックス】脱毛ケア1回 ¥3500

y様
    ご来店頂きありがとうございました♪

y様の満足のいくお仕上がりにでき喜んで頂けて、
    私もとても嬉しいです^^

成人式の前撮りという大切な日の前に、
    任せて頂きありがとうございました。

この度はお忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

担当 ERIKA

• ふちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 12:47:06.0

眉毛を綺麗に整えてくださりとても満足です。間引きでは痛みを気にかけながら施術していただきありがとうございました。

ふち様
    先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました♪

毛を抜くのは多少痛みがございますので、なるべく痛くないようにさせて頂いたり、
    途中でお声がけさせて頂いております。

お話しもとても楽しかったです♪
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております^^

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

担当 ERIKA

• m.cさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 14:37:07.0

メニューに迷っていましたが、しっかりとカウンセリングして頂きメニュー決めすることが出来ました。
    久々のハリウッドブロウリフトでしたが綺麗に整えて頂き、メイク方法も教えて頂きありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

【次世代眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト☆ WAX / メイク付 1回 ¥6600

m.c様
    ご来店頂きありがとうございました^^

メニューに迷われていた為、今のm.c様の眉毛の状態を見て
    しっかりと提案させて頂きました♪

またメイクの仕方など分からない事ございましたら、
    いつでもご連絡下さいね^^

旅行前に綺麗にさせて頂き嬉しく思います。
    素敵な旅行にして下さい♪

担当 ERIKA

• ぺいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 10:51:08.0

久しぶりのマツエクでした。
    きちんと説明をしてくださり、途中寝てしまうほど、丁寧かつしみることなく過ごせました。ありがとうございました!

★アイリストERIKA限定クーポン★ 140本まで付け放題 7100円→4000円

ぺい様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで、
    ご来店頂きありがとうございます♪

久しぶりのマツエクで喜んで頂き、
    また、リラックスして過ごして頂けて良かったです^^

また機会ございましたらいつでもお待ちしております♪

担当 ERIKA

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 11:44:45.0

すごく丁寧なカウンセリングと施術途中の確認がまめにあり、理想の眉毛に仕上げてもらえました。
    また、使用しているコスメの説明もしてくれたので家で自分で真似しやすくて助かりました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またメンテナンスで行きたいと思えるお店です。

12月3日来店限定★美眉スタイリング☆ワックス脱毛ケア1回¥3850

みき様
    先日は数あるサロンの中から当店を選び
    ご来店頂きありがとうございました♪

その後眉毛はいかがでしょうか??
    また家で実践してみて分からない事などございましたら、
    いつでもご連絡下さいね^^

またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

担当 ERIKA

• れこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 07:14:32.0

初めて利用させて頂きました。
    入った時の接客やスタッフさんの言葉使いなど雰囲気が凄く落ち着いたお店でした。
    眉毛は初めて施術してもらいましたが、後日のメイクが凄く楽になったし形も綺麗になって嬉しかったです!
    まつ毛も束感のある感じで綺麗に上がりました!
    夜遅くまで対応して頂き本当にありがとうございました。
    また利用させて頂きたいです!

れこ様
    ご来店頂きありがとうございました♪

元の形が綺麗だったので自眉を生かしつつ、
    今っぽさも取り入れた平行眉とてもお似合いでした♪
    メイクも楽になって良かったです^^

お話しも楽しく、こちらこそ遅くまでありがとうございました。
    またお母様も一緒にご来店お待ちしておりますね♪

この度はお忙しい中、
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

担当 ERIKA

• いしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 19:40:30.0

まつげパーマでお世話になりました。他店でまつげパーマをした時に、上がりにくさもあり左右差が大きく出てしまいとても残念な仕上がりになってしまいました。こちらの口コミで、カウンセリングが丁寧と記載があったので、勇気を出して行ってみました。コメント通り、丁寧なカウンセリングをしてくださり、仕上がりも左右差なく完璧!ギュンギュンにあげて欲しいという要望に沿っていただけました。次回からもお世話になりたいです。ありがとうございました。

上まつげパーマ/上ラッシュリフト【立ち上げからカールデザインまで♪】¥6000

いし様
    数あるサロンの中から当店を選び
    ご来店頂きありがとうございます♪

いし様のご要望に沿い、瞼やまつ毛の長さなどを見て
    しっかりカウンセリングさせて頂きました。

勇気を出して来て下さり、
    お仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです^^

また続けていく中でデザイン変えてみたいなどございましたら
    いつでもご相談下さいね♪

担当 ERIKA

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:30:18.0

以前まつ毛でお世話になって、今回は眉毛綺麗にして頂きました!前のサロンで言いにくかったことや気になってたところ、全部解決してくださったうえに、次こういうのも良いかもですね!ってアドバイスもくださって、理想すぎて天才っ!!て言っちゃうくらい大満足でした!!!
    施術して下さったお姉さんも、とっても話しやすかったです!次回もよろしくお願いします!

M様

先日も数あるサロンの中からフィミアンを選んでご来店頂き
    また嬉しい口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

そうな風に言ってくださり嬉しい気持ちでいっぱいです。
    また、眉毛の形や仕上がりに満足してくださったようで安心致しました。

M様の理想の眉毛に近づけられるよう、
    毎日のメイク時間が楽になって、綺麗が続く様にさせて頂きました。
    今後もカウンセリングの際、思ってる事をM様が気軽に言える様な
    環境を作っていきます。今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

担当 HIROMI

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:55:33.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
    お姉さんの人柄が好きです(^_^)☆!!

ゆかり様
    いつも数あるサロン中からフィミアンを
    選んでご来店頂きありがとうございます。

喜んで頂けた上に口コミをかいて頂き嬉しく思います。

いつもお話ししているお時間もあっという間に
    感じるほど、ゆかり様と過ごす時間が楽しくて、
    その過ごす時間が仕事のやりがいにも繋がっております♪
    お仕事で東京と大阪の往復大変だと思いますが
    応援しております。また寒くなってきたので
    お身体ご自愛下さい。

今後も引き続きどうぞよろしくお願いします。

担当 HIROMI

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 20:22:41.0

まつげパーマは過去にも何度か経験がありますが、眉毛の施術は初めてでした。
    詐術前に好きなデザインなどじっくり話し、色々とアドバイスをいただけました。また妊婦だったので、ポジショニングなど大丈夫かお気遣いいただきました。
    施術中も、何かされるまえに必ず一声かけてくださいました。
    とても丁寧で、仕上がりも大変満足いくものでした。
    必ずまた利用させていただきます。ありがとうございました^_^

垢抜けメニュー!ラッシュリフト×ハリウッドブロウリフト¥12000

Y様
    この度は数あるサロンの中から
    fimeAn江坂店を選んでご来店頂きありがとうございます。

また大変嬉しい口コミのご投稿、大変嬉しく思います。
    有難う御座います。

Y様のお目元の形や、お顔の雰囲気などに合わせて
    施術させて頂きましたが
    お仕上がりご満足頂き、大変嬉しく思います♪

お目元を綺麗にする事で、少しでもお化粧が楽しくなったり
    幸せな気持ちになって頂けると嬉しいです。

施術中のお話もとても楽しかったです^^♪

またまつ毛、眉毛のデザインやお悩み等で
    気になる事がございましたらお気軽にお申し付け下さいね♪

今後もフィミアンを宜しくお願い致します。

担当 YUKINO

• さくちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 01:13:01.0

今回も上がりにくい目頭側をしっかりめにあげてもらいました。仕上がりは綺麗でよかったです!
    値段が高いなーと思います。

マスク美人【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥7700

さくちゃん様
    いつも数あるサロンの中から、当店を選んでご来店頂きありがとうございます。

また、まつ毛パーマの仕上がりについての嬉しいお言葉ありがとうございます。
    さくちゃん様のまつげの生え方などしっかりと見させて頂き
    ぱっちり上がるようにロッド選定をさせて頂きました。

料金についてですが、これまでお客様により良い技術や薬剤を提供できるようにたくさん工夫し、今後もお客様にしっかりと向き合いこれまで以上に満足して頂ける接客や施術を提供するために今の価格にさせて頂いております。

次回からは料金も必ずご満足頂ける接客や技術をさくちゃん様にご提供できますよう
    日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

fimeAn 一同

• こもちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 18:18:57.0

顔の筋肉や骨格で目を閉じた時開けた時で
    眉毛の高さが微妙に違う事を教えていただきました。
    以前は別のお店であっためたワックス脱毛をしていて
    熱くてちょっとストレスだったのですが
    ここのお店はテープ脱毛?というもので熱さでヒヤッとする事もないし安心できました。
    担当の方も気さくで話しやすいし仕上がりも満足です。
    利用してよかったです。

4月11日限定クーポン★美眉スタイリング☆眉毛ワックス脱毛ケア1回¥3850

こもちゃん様
    先日は数あるサロンからfimeanを
    選んでご来店頂きありがとうございました。

そして、こんなに素敵な口コミも本当にありがとうございます。

今回、眉毛のワックス脱毛をさせて頂きましたが
    こもちゃん様のお顔のバランスにあった黄金比というものを
    専用のものさしで測ってから、理想の眉毛のデザインを提案させて頂いております。
    今まで書きにくかった部分等も眉毛の生えぐせの関係だったり、
    お顔の筋肉だったりと要因がたくさんあります。
    少しずつそれらの要因を解消できるお手伝いをこれからもさせて頂ければ幸いです。

この度は本当にありがとうございました。

担当HIROMI

• s.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 16:20:45.0

丁寧に希望を聞いてくださって安心して施術を受けられました。またお願いします!

s.様
    先日は数あるサロンの中からfimeanを選んで
    ご来店頂きありがとうございます。

今回、s.様の大切な大切な結婚式のまつげを
    お任せ頂きとても嬉しかったです。
    まつげは全体の1パーセントにもならないですが
    s.様が今までで「いちばんの」最高の笑顔で
    最高に素敵な姿で迎えてほしいと思い、心を込めて施術させて頂きました。

お式後はまつ毛パーマにされるとゆうことで
    沢山デザインも考えておりますので、
    しっかりカウンセリングさせて頂きます。
    次回のご来店の頃には暑くなってるかと思いますので
    お部屋を涼しくしてお待ちしております。

また、次回のご来店も楽しみにしております。

担当HIROMI

• saimrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 20:31:43.0

いつも親切、丁寧に施術してくださってありがとうございます。
    毎回カウンセリングで希望を聞いていただいて、
    その通りのまつ毛にしていただけるので通うのが楽しみです。
    まつげパーマのもちもいいのでとても助かっています。

saimr様
    いつも当店を選んでご来店頂きありがとうございます。

そして、お忙しい中貴重なお時間を割いてまで
    ご丁寧で素敵な最高評価の口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

いつもケアとトリートメントをして頂いてるので
    まつ毛の調子がよく元気でした。
    まだここからさらに良くなっていきますので
    一緒にまつげを育てれたらと思います。

saimr様にさらに、満足して頂けるよう日々の努力を怠ることなく、
    より良い接客やサービス、空間に技術のご提供をさせて頂ける様にしていきます。

改めてまして、この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてまで
    ご丁寧で素敵な最高評価の口コミを書いて頂き本当にありがとうございました。

また来月お話しをするのを楽しみにしています。

担当 HIROMI

• まなてぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 14:22:05.0

家が近く何度も利用させて頂いてます。
    こちらのサロンに通い始めてから取れやすかったまつげパーマも持ちますし、知人にも紹介させて頂くぐらいお気に入りのサロンです♪
    いつもお世話になっている担当スタッフさんに薦めてもらった眉毛スタイリングは今回初めてしてもらったのですが、とっても感動しました!
    あまりメイクする時間がないので、まつげパーマは必須なのですが眉毛まで綺麗に整えてもらってより時短になったので助かっています。
    なりたい眉毛なども親身に相談に乗ってくれたので、今後もこのメニューはお願いしようと思いました!
    いつもありがとうございます(^^)

4月5、6日限定クーポン★美眉スタイリング☆眉毛ワックス脱毛ケア1回¥3850

まなてぃ様
    いつもは数あるサロンの中からfimeanを選んで
    ご来店頂けてる事、感謝しています。

眉毛のお手入れで悩まれているお客様が多く、
    その中でも「似合う眉毛」がわからず悩まれていらっしゃる方がほとんどです。
    サロンで整えるメリットはそれぞれですが、
    似合うバランスの眉毛で毎日綺麗をキープでき、
    朝のお化粧の時間が楽しくなったり楽になって頂けたら嬉しいです。

こちらこそいつもありがとうございます。
    毎月、まなてぃ様にお会いする事が私の楽しみです。
    また来月もお待ちしております。

お忙しい中口コミありがとうございました。

担当 HIROMI

• みーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 23:26:37.0

今日はありがとうございました!
    初めて行かせていただいたのですが、
    過去1番の良い仕上がりでした!
    しっかり根本から上がっていて凄い満足してます!
    カウンセリングも私の難しい要望も聞いていて頂いて、施術も丁寧で安心して過ごせました!
    また予約取ります!

4月5、6日限定クーポン★【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥4900

みーたん様
    先日は数あるサロンの中から
    fimeanを選んでご来店頂きありがとうございます。

さらに嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
    みーたん様の生え方や瞼の厚み、まつ毛の長さを
    考えながら、心を込めて施術させて頂きました。
    また、追加で初めてのアイブロウWaxをさせて頂きましたが
    形も綺麗になりオシャレなみーたん様なので
    ピンク眉とてもお似合いでした。
    続けて頂くと生えるのが遅くなり、
    朝のメイクも楽になるのでおすすめです。
    また何かあれば些細な事でもご相談くださいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

担当 HIROMI

• もりりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 14:35:06.0

穏やかなお人柄と、
    お店に着いた時に出迎えて下さる
    柔らかい笑顔にホッとします。
    清潔感ある空間と女性目線の
    細やかな気遣いと癒されます。
    電車で1時間で通っていますが、
    それでも相応以上の価値があります!!
    私のまつげのクセや好みを把握しながら
    デザインを創って下さるので、
    いつも安心してお任せしています。
    毎日の気分が上がり朝のお化粧が時短になる
    仕上がりなので帰り道はウキウキ気分です。
    これからも宜しくお願い致します。

もりり様
    いつも数あるサロンの中からfimeanを
    選んでご来店頂きありがとうございます。
    大切なお休みの日に遠いとこから来て頂けてる事
    感謝しています。ありがとうございます。

仕上がりもご満足頂けて、大変嬉しいです。
    当店は技術はもちろんそうですが、
    薬剤や使うものに対して、試行錯誤して
    より良いものを提供させて頂き
    お客様に少しでもパーマが長く綺麗に持つように、
    過ごしやすくなるように、心を込めて施術させて頂いております。

今後も最善を尽くしたサービス、技術を
    ご提供させて頂きます。

担当 HIROMI

• もっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 00:20:30.0

いつも丁寧な対応をしてくださりありがとうございます。予約の段階でも、今回施術から換算して次回予約の目安も一緒に考えてくれます。また、技術に関しても時間内に丁寧に仕上げてくれます。

もっちん様
    いつも数あるサロンの中からフィミアンを
    選んで御来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    いつ来て頂いても前回以上に喜びを感じていただけるように、
    心を込めて施術をさせて頂いています。
    さらに喜んで頂きたいので
    技術、接客、人間力ともに、日々更新して行きます。
    まだまだ未熟ですが、今後ともよろしくお願いします。
    いつも、もっちんさんとお話しするのが私の楽しみです。
    また次回も楽しみにしています。

担当 HIROMI

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 11:30:05.0

眉毛が迷走中で自分で整えるには限界を感じたためお伺いしました。
    アイブロウ関連の施術は初めてなので緊張していましたが、親身にカウンセリングをして頂き、丁寧に施術、アイブロウメイクのアドバイスをして下さいました。
    綺麗に整えて下さったので自分で眉の縁取りから始めていた時と比べてほぼ時間をかけずにアイブロウメイクが完成するので楽になりました!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

ことみ様
    いつも数あるサロンの中から
    fimeAn江坂店を選んでご来店頂きありがとうございます。

また大変嬉しい口コミのご投稿、有難う御座います。

ことみ様の骨格や、お顔の雰囲気などに合わせて
    施術させて頂いておりますが
    お仕上がりいつもご満足頂き、大変嬉しく思います♪

眉毛を綺麗にする事で、少しでもお化粧が楽しくなったり
    幸せな気持ちになって頂けると嬉しいです♪

また眉毛デザインやお悩み等で
    気になる事がございましたらお気軽にお申し付け下さいね♪

今後もフィミアンを宜しくお願い致します。

担当 YUKINO

• マイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 21:36:49.0

久々に伺いました。
    以前担当してくださったスタッフさんとは違う方でしたが、丁寧な接客と気遣いで約1時間の施術があっという間でした。
    とてもキレイな眉に仕上げて下さいました。
    眉がキレイに整うと気分も上がります。
    明日からのメイクが楽しみです。

美眉スタイリング☆アイブロウワックス脱毛ケア1回¥3850

マイ様
    先日は数あるサロンの中から
    fimeanを選んでご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂き
    このお仕事をしていて良かったと思います。

今回はマイ様の骨格や筋肉のバランスをしっかりと見させて頂き、
    一番お似合いの形を診断させて頂きました。
    その後、やりにくい個所などはございませんでしょうか?
    メイクの事など、いつでもご相談下さい。
    またメンテナンスは3週間~1ヶ月に1回のペースで
    続けて頂くと形が綺麗に安定してきます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

担当 HIROMI

• かかかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 18:29:19.0

とても久しぶりに利用させてもらいました。
    ですが以前のスタイリングや話したことを覚えてくださっていて嬉しかったです。
    今回もメイクのアドバイスをしていただきありがとうございました!

美眉スタイリング☆アイブロウワックス脱毛ケア1回¥3850

かかか様
    先日は数あるサロンの中からfimeanを
    選んでご来店頂きありがとうございました。

久しぶりにfimeanでアイブロウWAXを
    しようと思って頂いた事がとても嬉しかったです。

今までのお悩みと、
    今後出てくるお悩みにもしっかり向き合える様にさせて頂きます。
    また会える日を楽しみにしております。
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

担当 HIROMI

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 00:07:56.0

とっても丁寧なカウンセリングで、私に合いそうなデザインを考えてくださりました。根本からあげてほしいけど、緩やかなカールもほしいという複雑な希望にも親身になって相談にのっていただき、仕上がりも理想的で満足でした♪

上まつげパーマ/上ラッシュリフト【立ち上げからカールデザインまで♪】¥5800

みほ様
    先日は数あるサロンの中から
    fimeAnを選んでご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中口コミを頂けた事、感謝しております。

まつげをしたいと思った時にfimeanを見つけて下さりとても嬉しいです。
    初めて行くサロンは緊張されたかと思います。
    イメージを伝えるのも難しいと思いますが、
    カウンセリングにもしっかり時間をかけ、
    なりたいイメージを共有できるよう、
    ひとりひとりのお客様に寄り添った接客を心掛けいます。

まつ毛の生え際にカールをつけながら
    アイライナー効果も出させて頂いております。

また次回はアイブロウWAXのご予約も頂いておりますので
    楽しみにしてお待ちしています。

担当 HIROMI

フィミアン 江坂(fime An)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー