年の瀬にスタッフの方お一人の日で
多少、待ち時間ありましたが
施術自体は凄くスムーズに進めて頂いて
仕上がりも大満足です!
こちらでネイルするのは初でシステムを
いまいち理解してなかったのですが
丁寧に説明して頂けて
「選んだ色がグラデーションしても綺麗な仕上がりにならないからコチラにしてはどうか」と
提案しながら進めてくれたのが大変良かったです。
ストーンの位置(指)が変えられると
文句無しなんだけど、、、
また藤が丘へ行く事あったらお願いします!
【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル ¥3980
NICE NAIL 藤が丘店 【ナイスネイル】からの返信コメント
まゆ様
先日は数あるネイルサロンからナイスネイル藤が丘店へのご来店ありがとうございます。
少しお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ネイル、気に入って頂き良かったです♪
ストーンの配置なども前向きに検討させていただきます!貴重なご意見ありがとうございます(*^-^*)
是非、またお越し下さい♪
まゆ様のご来店を心よりお待ちしております!
ナイスネイル 藤ヶ丘店 Momoka Kato
来店は2回目でしたが、2回とも良い印象でした。店員さんは話しやすく、爪のことも詳しく教えていただけるので大変勉強になりました。
お値段も高すぎず、また利用したいと思いました。
みき様
この度はうれしい口コミ有り難うございました。
今回はオフのみでしたが、またネイルをされる際はみき様のご来店心より
お待ちしております♪
私たちスタッフ一同日々技術向上に努めてまいります!
初めての来店でしたが、
手際よく、希望通りの仕上がりで大大大満足です!!
お値段以上のネイルでした。ありがとうございます。
また行きます!
【オフ無料】人気NO.1☆カラグラ・ワンカラー+根元ストーン ¥3310
さんち様
この度は数あるネイルサロンの中からナイスネイル藤が丘店へのご来店誠に有り難うございました☆ご納得のいくネイルがご提供出来て私も嬉しく思います!
また嬉しい口コミ有り難うございます♪
さらに喜んで頂けます様に技術の向上を目指して行きたいと思いますので
また宜しかったらご来店下さいませ♪
さんち様のご来店お待ちしております。
ナイスネイル藤が丘店 Megumi.U
この度ネイルサロンに行くのも初めてだったのですが、明るく話しかけてくださり気持ちの良い時間を過ごせました。
質問もしやすい雰囲気でしたし、ネイルの工程についてのお話も快くしてくださり非常に良い印象でした。
予約時の金額と差があったのでその旨を伝えた際も、迷惑そうな素振りもなく沢山謝ってくださって逆に申し訳ないくらいの優しい雰囲気でした!
初心者なのでネイル自体の良し悪しは細かくは分からないのですが、お写真に非常に近い仕上がりですし、施術中には確認も沢山していただきました。
初めてお世話になったネイルサロンがこちらでよかったです。是非またお願いしたいです。ありがとうございました!
のん様
嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
是非、またのん様のお越しお待ちしております!☆
ナイスネイル 藤が丘店 I.Ayaka
あまがわ処理もきちんとしていただき
丁寧に仕上げてもらえました。
お話も楽しくてまたリピートしたいと
おもいました。
早いし上手いし安いのでほかに
いけなくなりました。
よっち様
先日は数あるネイルサロンの中からナイスネイル藤が丘店への
ご来店誠に有り難うございました☆
嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
わたくしもよっち様とのお話大変楽しくあっという間に
終わってしまった感じです♪
またよっち様のご来店お待ちしておりますね☆★
ナイスネイル藤が丘店 Megumi.U
安いからどうなのかなと少し心配しましたが、クオリティに問題は全くなく、とても丁寧にしてくださいました。
色の変更もでき、一緒にしっかり考えてくださって満足できました。
お直し期間後にパーツが取れてしまいましたが…そんなに気にならないので、現金かLINEpayしか使えないですがまた伺いたいと思います。
ただ……他のお客さんと距離が近いのは少し気になります。
他のテーブルも空いているなら少し距離を取ってほしいです。
YMIY様
お席の件に関しまして
今後改善していきたいと思います。貴重なご意見有り難うございます。
ナイスネイル藤が丘店 Ayaka,I
やり放題を選択して、画像の通りにやって欲しいとお願いしたら全然違うものになってて、どうですか?と聞かれたのでもう少し画像に似せて欲しいとかいろいろお願いしたら鬱陶しそうな顔と返事をされてとても不快でした
無理なら最初に言って欲しかったし態度に出されてこっちもとても不快でした
この度はご来店ありがとうございました。
持ち込みいただいた写真と全く同じジェルの取り扱いがないためお写真と全く同じようにはできず近いお色味になることをご案内させていただきましたが、その際に有料オプションでカラーを混ぜて作れることをご案内できず申し訳ございませんでした。
また、当店はお時間制のサロンですので付け放題のコースですと一時間以内で可能なデザインになるためご希望のデザインに沿えなかったことも申し訳ございませんでした。
今後はお時間内で可能なデザインやカラーをしっかりお伝えし、思っていたものと違うようにならないようご案内させていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ナイスネイル藤が丘店
お手頃なお値段な上、仕上がりもとても満足です。素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。
あさい様
ナイスネイル 藤ヶ丘店 Momoka Kato
色を迷っていたので、一緒に考えてくれ満足する色になりました!とても可愛くてずっとネイルを見ています(笑)
あんじゅ様
のん様
ナイスネイル 藤ヶ丘店 Momoka Kato
秋っぽいカラーを選びました。手の甲が日焼けしていて後悔するかもと思いましたがいつもと違う指先に満足しています。今回も話をしているうちに終わった感じでコスパも最高!オフも無料で、美容院に行く感覚で通えそうです。母にもススメ、一緒にアプリをインストールしました。娘も予約したと言っていました。次は何色にしようかと考えるだけで気分が上がります♪ありがとうございました。またお世話になります。
REON様
ナイスネイル 藤ヶ丘店 Momoka Kato
8月末にオープンしたばかりですが、栄や名古屋等にも店があるとの事で、応援のスタッフでしたが、ネイルに関しては慣れていて色のアドバイスも好みに合わせてススメて下さり、オフも手早くしゃべっている間に終わったという感じでした。アミアミというビルは2つあり、ANNEXの方でしたが、初めは隣のビルに行ってしまいました。駅近くなので、駐車場は無いようです。地下には、階段で降りるしかないので、足をケガしていたり買い物帰りで荷物が重いと苦労しそうです。キャンペーン価格で、めちゃくちゃお値打ちでした。色も迷うほどたくさんの種類がありました。もちろんパールが入ったものやラメ入りなどもありました。
REON様
ナイスネイル 藤ヶ丘店
施術中の会話が本当に楽しい。
カラーやデザインなどは相談しつつ決めてくださるので、食い違いがおきることがなく、素敵なものにしていただけました。
仕上がりがとても綺麗で大満足なので、また行きたいと思いました。
次のネイルも楽しみです。
未来様
私もお話ししていてとても楽しくあっという間に終わってしまいました(笑)
ナイスネイル藤が丘店 Ueno Megumi
後れ馳せながらネイルデビューを果たしました。緊張しましたが親切で手際の良い接客で安心しました。自宅から近く良心的な値段で通いやすいです。定期的に伺いたいと思います
うさこ様
この度は数あるネイルサロンの中からナイスネイルにご来店頂きまして、ありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
ぜひまたご来店下さいませ。
スタッフ一同うさこ様のご来店お待ちしております。
ナイスネイル藤が丘店 Ueno Megumi
ナイスネイル 藤が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー