3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

SMITH 【スミス】

スミス

• 鳥取県米子市米原4-1-37
  • 後藤駅から徒歩15分
  • マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:09:22.0

ネイルデビュー! 爪の形も整えられ 艷やかな美しい指先に変身!
    休日の時間を可能な限り 自分メンテナンスしたい
    肩に目にあずきホット フットマッサージャー ドリンクもお願い もちろんタダなんて言いませんからー

【平日新規様限定!】ワンカラー オフ込 ¥6100

SMITH 【スミス】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    担当させていただいた佐藤です!

初ネイルはその後いかがでしょうか?
    マッキー様のお爪のお悩みが
    少しでも解決できていましたら嬉しいです♪

お爪のために3~4週間でジェルネイルの付け替え、オフを
    お勧めしておりますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
    気になることなどありましたら、お気軽に申しつけください。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    ドリンクは対応しておりますので
    マッキー様のタイミングで伝えて頂けると喜びます!

またのご来店を心からお待ちしております♪

nailst 佐藤

• やうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 08:50:39.0

季節を先取りした濃い空色マーブルネイルをしていただきました。
    2色の白色を用いた雲のぼかし方も立体的に見えて最高です。
    見方によってはサントリーニ島の海のようにも見えます。
    偶然にも中指にうさぎの形の雲が浮かんでいるように仕上がり、子どもが「スゲー!」と大絶賛!
    初めての青色でしたが、かなりしっくりくるいろみで、両手を見ては癒されています。
    いつも丁寧な施術と気配りをしていただき、感謝しかありません。

やうこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

いつもお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございますd(^_^o)

やうこ様とお話をしながら施術するのを
    毎回楽しみにさせて頂いてますo(・x・)
    いつも想像以上にお褒め頂きありがとうございますm(__)m

お困りのことなど何かありましたら
    いつでもご連絡をお待ちしております♪

これからもよろしくお願い致しますm(__)m
    かわいいネイルと楽しいお話またしましょう!

やうこ様に会えるのを楽しみにしております!

nailst佐藤

• ちなつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 18:51:30.0

いつもとても丁寧に施術ありがとうございます!
    色やパーツなどとても丁寧に確認してくださるので、毎回想像以上に可愛くなってとても嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします!

ちなつ様

先日はたくさんあるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございましたo(^_^)o

喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    こちらこそリラックスして施術させて頂いております
    本当にありがとうございますm(_ _)m

施術後お困りのことはありませんでしょうか?

また何かお爪で気になる事があれば
    何でもお気軽に問い合わせ下さい♪

お会いできるのを心待ちにしております(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

nailist 佐藤

[投稿日] 2024-02-26 09:07:57.0

スミスさんには、3回目のネイルの施術をしていただきました。
    技術の高さには、毎度驚かされます。そして、長持ちする。
    私の場合は、欠けたり取れたりといったことはまずなく、毎度安定のネイルアート
    を楽しませていただいております。今回は、春を先取りした、いちごパフェのような
    マーブルネイルをしていただきました。指先を見るたびに気分がグンと上がります。
    やっぱりネイルはいいですね。次のネイルはどんなネイルにしようかと、もう悩んでおります。
    すぐに次の予約を入れますね!

【トレンド!】両手ニュアンスアートコース☆¥8500→7500

やうこ様

いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    そしていつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    前回はお待ち頂き、誠にすみませんでしたm(__)m

長持ちしている理由の一つは
    やうこ様にネイルを大事に扱って頂いているこかなと思いますので
    こちらこそ感謝しております☆

毎回楽しく施術させていただき
    担当させて頂き幸せです(^_^)a

次回も今から楽しみにしております!!
    よろしくお願いしますヽ(´▽`)/

nailst 佐藤

• ほちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:34:20.0

フットケアの施術を受けました。施術中もですが、今後、お家でのケアして方法もアドバイスをたくさんいただけました。笑顔で接してくださりとても良い時間が過ごせました。ありがとうございました。

ほち様

ご自宅でもケアされていて、普段からのケアが
    しっかりと形に出ていて私も見習わなきゃなと思いました( ;  ; )

本当に短い時間でたくさん会話ができて初めてと思えないぐらい
    楽しかったです!!!♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    smith nail 花岡

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:11:20.0

いつも親切に接客して下さいます!
    技術もですが、色や爪の形までこだわってキレイにしていただけるので、とても安心しています。
    終始楽しい時間をありがとうございました^ ^

あっちゃん様

いつもSMITHにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございます!
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。

こちらこそいつも楽しく過ごさせていただいております♪
    久しぶりのフレンチ、そしてキラキラはいかがだったでしょうか(^_^)?

素敵なお写真も撮っていただけ担当者としても嬉しく思います♪
    これからもテンションが上がっていただける様なネイルや可愛いデザインのご提案をできるよう精進して参ります!

あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SMITHnail minori

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 00:08:50.0

初めてSmithさんに来店しました!
    ガラスフレンチネイルにしてもらいました!
    仕上がりがとても良く、満足です!
    またお願いします!!!

あおい様

この度はSMITHにご来店いただきありがとうございました!

そしてお忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます(^_^)!!

担当いたしました、佐藤ですm(__)m

その後ネイルはいかがでしょうか??
    もし折れたり引っかかって気になることがありましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

ガラスフレンチ喜んで頂けてとても嬉しいです!
    またネイルされる際はお待ちしております♪
    気になる事等ありましたら
    お申し付け下さい♪

ありがとうございました☆

nailst 佐藤

• chocolaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 13:16:39.0

インスタの投稿から気になったデザインがあり、初めて予約しました。正直お店の雰囲気から入りづらかったのですが、実際にはお話ししやすくリラックスしてネイルしていただきました。薄めの爪でジェルの厚みがなかなか出せないのが悩みでしたが、理想通りのぷっくりとした仕上がりで大満足です。ミラーもマグネットも色味が可愛くてテンションが上がる仕上がりにしていただき、ありがとうございました。

【平日新規様限定!】ワンカラー オフ込 ¥6500 → ¥5500

chocola様

この度はSMITHにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中口コミ投稿をして下さりありがとうございます!
    お返事遅くなってしまい申し訳ありません。

初めてご来店のお客様でもリラックスしていただけるよう心がけて
    施術させていただいておりますのでこのような良い口コミを頂けとても嬉しく思います♪
    その後はいかがでしょうか?
    当店は厚すぎないぷっくりフォルムにしているため薄いお爪のお客様でも見た目ももちろん、
    強度もしっかりありますのでご安心してお過ごし下さいませ!
    色々なお色やデザインとてもお似合いでした(^_^)
    インスタにも様々なデザイン載せておりますので是非ご覧下さいませ。
    またデザイン迷われた際にはお気軽にご相談くださいませ♪

chocola様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SMITH  -minori-

[投稿日] 2024-01-22 09:15:33.0

2回目来店です。とても丁寧な対応、完璧な施術で大変満足してます。二日酔いで眠たくぐったりしていたのですが、眠気も吹き飛ぶほど楽しいひと時でした。自分が想像していたネイルデザインよりも上回った最高の出来だったので、いろんな人に自慢したいネイルです。さすがですね!!また予約させていただきますね。

ハンド・フット同時施術→¥500   OFF

やうこ様

ご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

二日酔いでも来店して頂けて良かったです☆
    私もいつも楽しく施術させて頂けて嬉しいです!

次回もお会い出来ることを心よりお待ちしております(^ ^)

お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

nailst 佐藤

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 20:59:19.0

色の相談も丁寧に乗っていただき、とてもありがたかったです。可愛いフットネイルになりました!またよろしくお願いします!

まゆ様

気に入って頂けて光栄です☆

お色とってもお似合いでした(^_^)

やりたいデザインなど、もしありましたら
    気軽にご相談下さいね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

担当させて頂き、嬉しかったです!

今年もよろしくお願い致しますm(__)m

佐藤

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:19:46.0

いつもありがとうございます!!
    今回も大満足です!!またよろしくお願いします☆

【カシミヤフラットラッシュリペア】当店ご来店3週間以内 80本まで

ほの様

ご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^

eyelist : ヨミ

[投稿日] 2023-12-22 09:01:03.0

、丁寧なネイルの施術をありがとうございました!
    初めてお邪魔させていただき、最初は敷居が高い感じがして緊張しましたが、
    入ってみると、外装とは違い、木目調の落ち着いた雰囲気のサロンで、
    ほっと豊満な胸をなでおろせましたww
    蓋を開けてみれば、私のようなおばちゃんでも、気軽に入れるサロンで、
    楽しい会話で時間もあっという間でした!
    乾燥する指と伝えたところ、厚くなっている指先の角質までケアしてくださり、
    その後、ハンドクリームの浸透も見違えるように良くなり、指先が見違えるほど
    キレイになりました。さすが1級ネイリスト!!感謝しかないです。
    ネイルの色も自分の爪に塗ってみないと分からないもので、たくさんのピンクベージュの色
    の中から、私にあうピンクベージュの色を4種類ご提示いただき、爪にのせてみると似合う色が
    選んだ色と異なり、とても驚きました。親切丁寧に色選びをしてくださり、私の爪に似合う色を
    発見できたことにとても喜んでおります。
    あんまり褒めまくると、担当スタッフさんの予約が取れなくなりそうなので、やめておきますww

やうこ様

たくさんのネイルサロンの中からSmithにご来店頂きありがとうございます(^ ^)

喜んで頂けて心から嬉しいです!!!(^^)/

そして私もとても楽しく施術させて頂き、ありがとうございました!

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます★

また次回お話しさせていただくのを楽しみにしております!

お爪のことで何かお困りのことがあれば気軽に教えて下さい☆

今年も残り少なくなりましたが
    良いお年をお過ごしくださいませ☆

本当にありがとうございました♪

SMITH 佐藤

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 20:31:01.0

なんとなくニュアンス伝えただけなのに似合う色を提案してくださって嬉しかったです!施術もとても丁寧にしてくださってありがとうございました!

a様
    昨日はご来店ありがとうございました!
    a様に満足していただけて嬉しく思います♪
    私もお仕事についてなど話を聞けてとても楽しかったです!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)

smith nail  花岡

• ゆづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:25:31.0

いつもとっても丁寧に最後までしてくださいます。仕上がりもいつも綺麗で満足です。ありがとうございます

ゆづき様

いつもSMITHをご利用頂きありがとうございます!!

お忙しい中、嬉しい口コミもたくさんありがとうございます^_^

喜んでいただけて良かったですm(__)m
    何か気になることがあれば気軽に仰って下さいませ音波

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

nailist【佐藤】

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:01:17.0

長い間、都内の技術のある方にネイルをして頂いていたので、山陰で安心してお任せが出来る方をなかなか見つけられず…こちらの担当スタッフさんに辿り着きました!
    技術力が非常に高く、お話しもしやすかったため気持ちの良い時間を過ごせました◎期待以上の仕上がりです!
    引き続きお任せしたい方に出会えて良かったです。今後とも宜しくお願い致します!

【大人気!】マグネットジェル♪¥7000→¥6500

ma様

この度はSMITHにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

そしてお忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます!
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
    ma様からの嬉しい口コミを頂き、気持ちの良いお時間を過ごして頂けた事、
    そしてそのお時間を共有させていただけた事大変嬉しく思います(^_^)

これからもご期待以上の仕上がりを目指して日々精進して参ります♪
    今後とも長いお付き合いできますようどうぞ宜しくお願い致します(^_^)

ma様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SMITH  -nail- 竹村実令

• なあちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 19:36:02.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    基本ワンカラーなのですが、いつも作りたい色味を一緒に考えてくださいます。
    話すのを楽しみながら素敵な時間が過ごせました。ありがとうございました。

【Jr.ネイリスト花岡限定♪】ジェルネイルメニュー¥500 OFF☆

なあちゃん様

いつもSmithをご利用いただきましてありがとうござます!
    職業柄、シンプルなネイルしかできないとの事なので、
    少しでも楽しんでもらえるように、色味には特にこだわっています!

私も毎回の施術時間がとても楽しいです!!(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    smith nail  花岡

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:46:06.0

初めてでしたが親身になって色や形を考えていただきとても親切でした!

k様

この度はSmithのご利用ありがとうございました!
    色味は勉強してこだわりを持っている部分なので
    満足いただけてよかったです♪
    お話も楽しかったです(^^)

k様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    smlth nail 花岡

• ぱるるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 18:31:35.0

職業柄ネイルが出来ない為、今回「炭酸パック+ネイルケア+マニュキュア(クリア)」をしていただきました。
    一度していただいただけで、爪の形が綺麗になり嬉しいです。
    爪育頑張ります(^-^)またよろしくお願いいたします!
    接客も丁寧にしていただけて満足です。

ぱるる様
    昨日はSmithへのご利用ありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!♪

爪の形を綺麗に整えるだけでも、変化が実感できますよね(^^)
    ご自宅でもケアをされたいたとの事でしたので、
    オイルをしっかり付けてあげて保湿を続けてあげてください♪
    ぱるる様のまたのご利用心よりお待ちしております!

smith nail 花岡

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 11:08:12.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    色も提案してくださり、冬らしいネイルになりました!

まゆ様

お久しぶりの御来店ありがとうございます(^O^)

そしてお忙しいところ口コミありがとうございます!

気になることや心配なことがありましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい!
    リペア等も対応可能ですのでおっしゃって下さいませm(__)m

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

nailist【佐藤】

• えすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 22:02:38.0

前日の予約でしたが快く対応していただきました。
    オフも爪の形成もデザインの提案も仕上がりも希望以上の仕上がりでした!またお願いします!!

【トレンド!】片手ワンカラーニュアンスアートコース☆¥7500→¥7000

えす様
    昨日はSmithにご来店いただきありがとうございました!
    提案に対してすごく反応してくださって、ちょっとしたマグや、パーツをいれ
    より素敵なネイルにすることができました!
    えす様に満足していただけて、とても嬉しいです♪

旅行に行く前にいろいろお話を聞けて私もすごく楽しかったです!!
    えす様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    smith nail : 花岡

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 09:33:47.0

可愛い色味で気に入っていましたが、翌日にストーンが外れ、ジェルが浮いて剥がれてしまいました(泣)
    以前してもらった時は長持ちしたので、残念でした…。
    ですが、秋っぽい素敵なネイルをしてくださり、ありがとうございました。

【左右非対称デザイン】ニュアンスアートコース¥9000→¥8000

SMITH 【スミス】からの返信コメント

先日は当店をご利用していただき、誠にありがとうございました。

今回ジェルの持ちが悪かったようで
    かおり様に残念なお気持ちをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

ストーンのとれ、ジェルの浮きなど1週間無料リペアを設けていますので
    もし気になることがあれば言って頂ければ対応しておりますので
    おっしゃってくださいませm(_ _)m
    その際も持ちをよくするようにジェルの種類なども変更して
    対応させていただきますm(_ _)m

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中口コミしていただき、ありがとうございました。

佐藤

• mxxxyxxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:55:49.0

いつも通りですが、私の好みの色に仕上げてくださってとても満足しています!
    接客面も丁寧でお話も楽しいです!
    また、お願いしたいです。

フットネイル ジェルワンカラー ¥6500→5500

mxxxyxxx様

いつもSMITHをご利用いただきましてありがとうございます!♪

毎回本当にmxxxyxxx様の選ぶカラーが可愛くて、
    私もカラー塗るのも、お話も含めて本当に楽しいです!(*^^*)

お忙しい中今回も口コミ投稿してくださりありがとうございました!
    mxxxyxxx様のまたのご来店心よりお待ちしております!♪

smith nail : 花岡

• キララさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 07:33:13.0

いつも丁寧にかつ希望通りのネイルにして頂きありがとうございます。ちょっとした色味の調節も細かくやってくださり、とても可愛くなりました。
    また宜しくお願いいたします。

キララ様

喜んで頂けて心から嬉しいですm(__)m

そして私もいつもリラックスして施術させて頂いております!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます★

また施術させていただくのを楽しみにしております!

お爪のことで何かお困りのことがあれば気軽に聞いて下さいませ☆

SMITH 佐藤

• 涼 音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 16:13:59.0

初来店でしたが優しく接客してくださり
    しっかりとお直しも無料でして下さいました!
    また来店させていただきます!

ラッシュリフト × 美眉スタイリング

涼 音様

先日はSmithにご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿していただきありがとうございます(^^)
    お直しで再度お手数おかけして申し訳ありません、、、
    次回ご要望などありましたらお気軽にご相談くださいませ!

涼 音様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eye list:中本

• mxxxyxxxさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 21:04:37.0

今回も丁寧に仕上げていただきました!カラーも私の希望通りに作ってくださってよかったです。
    今後も宜しくお願いします。

mxxxyxxx様

いつもSmithをご利用いただきましてありがとうございます!!
    担当させていただくのは2回目でしたが、今回も色の組み合わせが
    とても素敵で施術も楽しかったです!
    次回もよろしくお願いします!♪

smith nail : 花岡

• なべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:19:23.0

ネイルをお願いする事自体初めてだったんですが、デザインのこともとても丁寧に相談に乗ってもらい、可愛く仕上げて頂きました!

なべ様

この度はSMITH -nail-をご利用いただきありがとうございました♪
    そしてお忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます!
    お返事遅くなってしまい申し訳ありません。

初めてのネイルその後はいかがだったでしょうか(^_^)?
    ご希望のイラスト等喜んでいただけて担当者としても嬉しく思います!

またネイルをする機会があれば
    オフィスさんでも可愛いデザインご提案させていただきますね(^_^)♪

なべ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SMITH  -nail- 竹村

• アヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 15:59:10.0

眉毛ワックスをお願いしました。
    丁寧に型取りしていただき、仕上がりも満足です。
    綺麗にしていただきありがとうございました!

美眉スタイリング WAX込

アヤ様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    お客様に合ったデザインを丁寧に提供させてもらっています!
    次回また何かありましたらお気軽にお申し付けください♪

eye list:ナカモト

• みーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 15:41:13.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした!
    仕上がりもとても可愛いです!
    また帰省した時には、よろしくお願いします!

ラッシュリフト 上まつげパーマ

みーこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    お話もたくさん出来て楽しかったです(^^)

eye list:ナカモト

• あらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 18:55:23.0

久しぶりにこちらのお店でネイルしました。
    色を決めずに行きましたが、親身になって一緒に考えて下さりました。
    またすごく丁寧で綺麗な仕上がりでとても満足です。

SMITH 【スミス】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(o^^o)
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    私も楽しく施術させていただけて感謝の気持ちでいっぱいですm(_ _)m

またあら様にお会いできるのを楽しみにしております!

佐藤

• がみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 22:28:14.0

素敵なネイルにしてもらいました。次回もお願いします。

【new staff】フット持ち込みデザイン¥7500→5500[オフ込み]

がみちゃん様

先日はSmithにご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて私もすごく嬉しいです!
    お話もとても楽しかったです(^ ^)
    キランキラン艶々のネイルとても可愛かったです!
    がみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Smith nail : 花岡

スミス(SMITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー