いつも丁寧にかつ希望通りのネイルにして頂きありがとうございます。ちょっとした色味の調節も細かくやってくださり、とても可愛くなりました。
また宜しくお願いいたします。
【左右非対称デザイン】ニュアンスアートコース¥9000→¥8000
キララ様
たくさんのネイルサロンの中からSmithにご来店頂きありがとうございます(^ ^)
喜んで頂けて心から嬉しいですm(__)m
そして私もいつもリラックスして施術させて頂いております!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます★
また施術させていただくのを楽しみにしております!
お爪のことで何かお困りのことがあれば気軽に聞いて下さいませ☆
SMITH 佐藤
初来店でしたが優しく接客してくださり
しっかりとお直しも無料でして下さいました!
また来店させていただきます!
涼 音様
先日はSmithにご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミの投稿していただきありがとうございます(^^)
お直しで再度お手数おかけして申し訳ありません、、、
次回ご要望などありましたらお気軽にご相談くださいませ!
涼 音様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
eye list:中本
今回も丁寧に仕上げていただきました!カラーも私の希望通りに作ってくださってよかったです。
今後も宜しくお願いします。
mxxxyxxx様
いつもSmithをご利用いただきましてありがとうございます!!
担当させていただくのは2回目でしたが、今回も色の組み合わせが
とても素敵で施術も楽しかったです!
次回もよろしくお願いします!♪
smith nail : 花岡
ネイルをお願いする事自体初めてだったんですが、デザインのこともとても丁寧に相談に乗ってもらい、可愛く仕上げて頂きました!
【トレンド!】両手ニュアンスアートコース☆¥8500→7500
なべ様
この度はSMITH -nail-をご利用いただきありがとうございました♪
そしてお忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます!
お返事遅くなってしまい申し訳ありません。
初めてのネイルその後はいかがだったでしょうか(^_^)?
ご希望のイラスト等喜んでいただけて担当者としても嬉しく思います!
またネイルをする機会があれば
オフィスさんでも可愛いデザインご提案させていただきますね(^_^)♪
なべ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SMITH -nail- 竹村
眉毛ワックスをお願いしました。
丁寧に型取りしていただき、仕上がりも満足です。
綺麗にしていただきありがとうございました!
アヤ様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
お客様に合ったデザインを丁寧に提供させてもらっています!
次回また何かありましたらお気軽にお申し付けください♪
eye list:ナカモト
カウンセリングも施術もとても丁寧でした!
仕上がりもとても可愛いです!
また帰省した時には、よろしくお願いします!
みーこ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
お話もたくさん出来て楽しかったです(^^)
eye list:ナカモト
久しぶりにこちらのお店でネイルしました。
色を決めずに行きましたが、親身になって一緒に考えて下さりました。
またすごく丁寧で綺麗な仕上がりでとても満足です。
【口コミ投稿限定】他店付替オフ無料!!¥1000→¥0
先日はご来店頂きありがとうございます(o^^o)
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
喜んで頂けてとても嬉しいです☆
私も楽しく施術させていただけて感謝の気持ちでいっぱいですm(_ _)m
またあら様にお会いできるのを楽しみにしております!
佐藤
素敵なネイルにしてもらいました。次回もお願いします。
【new staff】フット持ち込みデザイン¥7500→5500[オフ込み]
がみちゃん様
先日はSmithにご来店頂きありがとうございました!
仕上がりに満足していただけて私もすごく嬉しいです!
お話もとても楽しかったです(^ ^)
キランキラン艶々のネイルとても可愛かったです!
がみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Smith nail : 花岡
初めて伺いました。まず出迎えてくれたスタッフさんの対応からとても良かったです!ネイル担当してくれたスタッフさんも色混ぜて作ってくれたりお話もとっても楽しくて、また次もお願いしたいと思いました!グミジェル可愛くて最高でした◎またよろしくお願いします!
【New staff!!】ワンカラー¥5,500→¥4,500[オフ込み]
mayu様
先日はSmithにご来店いただきありがとうございました!♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
地元での話などを聞いたり、私も楽しく施術できました(^ ^)
またのご来店心よりお待ちしております!!
smith nail : 花岡
初めてのネイルで丁寧に相談にのってくださり、できるだけ理想に近づくように沢山提案をしてくださって、施術の途中にこんな感じになりますと1つ1つ確認しながら進めて下さいました。とても丁寧でキラキラの理想どうりのネイルになりました!ありがとうございました!
あい様
この度はSMITHにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます!
お返事遅くなってしまい申し訳ありません。
初めてのジェルネイルはいかがだったでしょうか(^_^)?
キラキラのジェルとパーツでとても可愛いくてあい様にもお似合いでした♪
初めてのお客様には丁寧なカウンセリングを心がけております♪
期間限定のジェルネイルでしたがあい様に喜んでいただけて担当者としてもとても嬉しく思います♪
またご来店された際には可愛いデザインをご提案させていただきます!
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
SMITHnail【竹村】
念願のマグネットネイル可愛くて嬉しいです。
【大人気!】マグネットジェル♪¥7000→¥6500
きなこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございますp(^_^)q
数あるネイルサロンから当店を選んでいただき
本当にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミの投稿とても嬉しいです☆
今回担当させて頂いて
きなこ様のお力になれたのなら光栄です☆
お爪はその後お変わりありませんか?
何か気になる事があればお気軽にご連絡下さいませ☆
きなこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
nailist 【佐藤】
初めての利用でしたが丁寧に接客していただき、リラックスすることができました!持ち込みデザインを再現していただきありがとうございました^_^
ぴ様
SMITHにご来店いただきありがとうございます♪
そしてお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
なるべく画像の再現を試みたのですが
もっと画像に近づけたら良かったなと反省しております( ; ; )
またご要望などありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
ぴ様のまたのご来店こころよりお待ちしております♪
SMITHnail【佐藤】
ゆったりした個室で施術してもらえて、仕上がりもとっても可愛くて満足です!ありがとうございました!
【フットネイル】2本デザインアートコース☆¥6500→¥6000
アヤ様
先日はSMITHにご来店いただきましてありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
喜んでくださり担当者としてとても嬉しく思います♪
夏らしいデザインでアヤ様にピッタリでした☆
アヤ様のまたのご来店こころよりお待ちしております♪
SMITHnail 【佐藤】
初めて美容院でマツエクをしました。仕上がりはとてもよく毛束も濃くていい感じです!未だに取れやバラツキもなくリペアはここにしようかなと思っています
【ナチュラルな仕上がり!】カシミヤフラットラッシュ 上120本まで¥5500
永様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
次回気になるところやご要望ございましたら
お気軽にお申し付けください♪
ヨミ
なちゃん様
いつもnail salon SMITHをご利用していただき
誠にありがとうございます!
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
お忙しい中口コミありがとうございました!
初めてのネイルで緊張しましたが、
丁寧に説明、施術してくださってすごく良かったです。
要望通りの可愛いカラーを作ってくださって大満足です。
【平日新規様限定!】ワンカラー オフ込 ¥6500 → ¥5500
きなこ様
その後はいかがでしょうか(^_^)?
初めてのお店でのジェルネイルを気に入っていただけて
担当した者としても嬉しく思います☆
お写真のお色やきなこ様のお肌のお色など考慮し
オリジナルカラーを作らせていただきました♪
ショートネイルさんでもとてもお洒落なカラーできなこ様にもとってもお似合いでした(^_^)
また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ☆
そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!
きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
SMITH nail 【竹村】
今回も大満足です。希望通りのデザインを楽しく話している間にあっという間に仕上げてくれました。
家族からも可愛いと褒められて気分が上がってとても嬉しいです。
ゆうこ様
いつもSMITHをご利用頂きありがとうございます!!
そして嬉しい口コミもたくさんありがとうございます^_^
ゆうこ様が手を使われるお仕事なので、なるべく持ちがよく
過ごせるように心がけて施術させて頂いております♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
何かありましたご相談くださいませ!
nailist【入澤】
スタッフさんと会話を楽しみながら、リラックスして過ごせました。
仕上がりの確認など丁寧にしていただきありがとうございました。
なあちゃん様
いつもSmithのご利用ありがとうございます!
そして初のネイルでのご来店ありがとうございました♪
私も終始楽しく施術が出来ました!
またヘアの方でもお話しできたら嬉しいです(^^)
【smith nail 花岡】
今回もケアから凄く丁寧にしてくださいました。持ち込みデザインで色もほぼ完璧に合わせてくれて、ちゅるん感がめちゃくちゃ可愛いです!次もお願いしたいと思います!
アヤ様
この度はSMITHにご来店いただきましてありがとうございます♪
その後はいかがでしょうか(^_^)?
ケアしっかりすると仕上がりも良くなりますので
丁寧にさしていただいております!
お色の方もお写真やお肌のお色、お客様の好きな色など
カウンセリングを通してお好みのお色に調合させていただいております!
今回もお色や仕上がりまで気に入っていただけて
担当者としてとても嬉しいです(^_^)
次回も艶々ネイル楽しみにしております♪
また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SMITHnail【竹村】
1カラーでしたが、サンプルにない色は調合して作ってくださったので思い通りの色でしていただけて良かったです!
フットネイル ジェルワンカラー ¥6500→5500
ちなつ様
この度はSMITHにご来店いただきありがとうございました☆
そしてお忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます♪
その後はいかがでしょうか♪
SMITHでは様々なカラーを多数ご用意しておりますので
是非お試しくださいませ♪
ちなつ様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております!
SMITHnail【佐藤】
いつも丁寧に仕上げてもらって、本当に幸せな気持ちになります。
施術中、愚痴ばかりで申し訳ないなと思いつつも、和かに聞いてもらって、そのおかげで仕事を頑張れてます。
そして、久しぶりのフットネイルもキラキラでテンション上がります。ありがとうございます。
予約がとり辛くなるのは嫌だけど…本当に丁寧に仕上げてくださるのでおすすめネイリストさんです!!
ロミ様
いつもSMITHにご来店いただきましてありがとうございます♪
そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます!
担当者としてとても嬉しいです♪
いつもロミ様とのお話し楽しく過ごさせていただいております♪
その後はいかがでしょうか(^_^)?
お久しぶりのフットネイルはとてもテンション上がりますよね♪
キラキラにしたのでお疲れの時は足元そしてお手元を見てお仕事頑張ってくださいね♪
ロミ様のまたのご来店こころよりお待ちしております♪
SMITHnail【竹村】
今回も素敵なネイルをして頂きありがとうございました^ - ^
いつもお話もできて楽しく施術してもらってかわいいネイルで帰れるのがとても嬉しいです!
またよろしくお願いします^ - ^
パンダ様
いつもSMITHにご来店いただきましてありがとうございます!
いつも楽しくお話ししてくださり
わたしも素敵な時間を過ごさせていただいております♪
またご来店させた際には新しいカラーなども
ご紹介させていただきますね♪
お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございました(^_^)
パンダ様のまたのご来店こころよりお待ちしております!
SMITHnail【竹村】
丁寧にかわいく仕上げていただきました。ネイルケアのアドバイスもいただき、とても親切でよかったです。
mm様
この度はSMITHにご来店いただきましてありがとうございました♪
そしてお忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございます!
その後はいかがでしょうか(^_^)?
とても綺麗なお爪なので少し長めのネイルもすごくお似合いでした♪
オイルもしっかり塗っていただくと、
健康なお爪、指周りになりますので、よりネイルも映えてくれますよ♪
また何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^_^)
mm様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SMITHnail 【竹村】
他店オフとアップワードラッシュ、丁寧に施術してくださりありがとうございました。
今回初めてこちらでマツエクをして頂きましたが、次の日からちょっと触れただけでポロッと落ちてきてしまい、びっくりしました。他店と比べるともちはあまり良くないように思います。私が太さ、長さなどをもっと細かく伝えるべきでしたがイメージよりナチュラルな仕上がりで少し残念でした。
以前パーマをお願いした際はとても満足いく仕上がりだったのでまたパーマをしたい時はお願いします。
【下がりまつ毛にオススメ!】アップワードラッシュ 上120本まで¥7700
Ri様
お返事遅くなり申し訳ございません。
マツエクの仕上がり、持ちに関して悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
技術、カウンセリング共にご指摘頂きました内容を真摯に受け止め技術向上を心掛けてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき本当にありがとうございました。
今日もめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!!!
終始話も面白くて笑いが絶えないです(TT)
【おすすめ!】ジェルアート2本付コース¥7500→¥6500
ゴンザレス様
いつもSMITHのご利用ありがとうございます!!
私も終始楽しく施術させていただきました^_^
最後のご来店になりましたが、指名して頂きとても嬉しいです!
また何かありましたら気軽にご連絡ください♪
nailist【入澤】
今回のネイルも大満足です!家族からも好評で指先を見るたびに癒されます。持ちもとってもいいので、安心して仕事もできます。オフするときもったいけど、次のネイルをどうしようか楽しみです
ゆうこ様
いつもSMITHをご利用頂きありがとうございます!!
そして嬉しい口コミもたくさんありがとうございます^_^
ゆうこ様が手を使われるお仕事なので、なるべく持ちがよく
過ごせるように心がけて施術させて頂いております♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
nailist【入澤】
担当スタッフさんのネイルはつやつやで綺麗だし、提案してくれるデザインも可愛いです。美容系で唯一、通い続けています。ありがとうございました!
ナカバヤシ様
いつもSMITHにご来店いただきましてありがとございます!
ネイルは艶感そしてパーツの配置でもテンションが変わりますよね♪
オフィスネイルさんでもテンション上がるお色やデザインをこれからも
提案させていただきます♪
またお気軽にご相談くださいませ(^_^)
そして、いつも嬉しい口コミ投稿をしてくださりありがとうございます♪
ナカバヤシ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
SMITHnail [竹村]
今回急遽イラストをリクエストしましたが、快く施術してもらってとっても嬉しかったです。仕上がりもいつも通り
可愛くて周りからも大好評です。ネイルを見るたびに癒されて元気になるので次のネイルも楽しみです!
ゆうこ様
いつもSMITHをご利用頂きありがとうございます!
今回は慣れないイラストで気に入って頂けるか不安でしたが
喜んでいただけてとても嬉しいです^_^
いつも嬉しいお言葉をいただきこちらも頑張れます♪
これからも期待に添えるよう努力してまいりますので
よろしくお願い致します!
nailist【入澤】
今回もキレイに仕上げていただきました!
いつも丁寧にありがとうございます。
フットの乾燥のケアもおすすめのメニューもアドバイスくださって嬉しかったです。
また、通いたいです!
mxxxyxxx様
そしてお忙しい中口コミ投稿までしていただきありがとうございます(^_^)
その後はいかがでしょうか(^ ^)
これからサンダルのシーズンなので足元も綺麗にすると
よりテンションが上がると思います♪
ホームケアについても気になる事あればお気軽にお声掛けくださいませ♪
mxxxyxxx様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SMITHnail【竹村】
デザインも色々な組み合わせをお願いしたにも関わらず、対応してくださいました。お話もしやすく楽しい時間でした。ありがとうございました
やぶ様
先日は数あるネイルサロンの中から
SMITHをお選びいただきありがとうございました!
素敵な組み合わせのデザインを提案して下さり
ご一緒に試行錯誤しながらこちらも楽しく施術させて頂きました♪
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
やぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
nailist【入澤】
スミス(SMITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー