5. ソラ(SOЯA)   >

プライベートサロンソラ

• 埼玉県鶴ヶ島市五味ヶ谷11-15
  • 東武東上線 鶴ヶ島駅東口から徒歩6分/エステ・エクステ・パーマ・アイブロウ・ネイル

エルモチャンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 09:32:56.0

久しぶりのまつ毛パーマ、凄く楽しみにしていて、出来上がりに大満足!!です。
    毎日のビューラーから解放されて、助かります。
    来年は、定期的に通えるようにしたいです。

エルモチャン様

いつもご利用ありがとうございます!
    久しぶりの施術でしたが、まつ毛の成長にまず驚きました!

そしてまつ毛パーマも満足頂けて大変嬉しいです!

ご来店ありがとうございました!
    プライベートサロンSORA 吉原

• ゆきるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 11:58:11.0

いつも心地よく施術してくれます

ドライヘッドスパもとても気持ちよかったです

また次もよろしくお願いします

ゆきる様

オープン当初からご来店頂き大変嬉しいです!
    ドライヘッドスパも喜んで頂けて良かったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
    近況報告も楽しみにしてます!

プライベートサロンSOЯA  吉原

• わくちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 23:27:12.0

内装もキレイでゆったりとした時間が過ごせました。担当スタッフさんの優しい接客で安心してお任せできました。
    仕上がりもイメージ通りで満足です(^^)ありがとうございました。またよろしくお願いします!

わくちん様

お忙しい中貴重なお時間をありがとうございます!
    ゆったりとしたお時間をお過ごし頂けて良かったです。
    美容液も毎日塗って頂けるとまつ毛も良い状態で
    次回またまつ毛パーマが楽しめますので続けてくださいね!

プライベートサロンSORA 吉原

• こずえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 20:16:13.0

こずえ様
    お返事が大変遅くなりまして、申し訳ございません。。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    大変嬉しいです!
    【ずーっとやってみたかった、まつ毛パーマをやってもらいました…仕上がりが綺麗でとっても満足でした…もっと早くにやっておけば良かった~(T_T)   スタッフのみなさんが親切で本当に居心地が良かったです。】
    ↑まつ毛パーマ喜んで頂けてとても嬉しいです!凄くお似合いでした!またぜひご来店頂けたら嬉しいです!

プライベートサロンSOЯA

• こずえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 21:56:53.0

担当スタッフさんに初めて施術していただいてから虜になったしまった…ほんとうに上手い…そして…人柄も最高に良く…とても綺麗…ここのサロンに足を運ぶだけでテンションが上がってしまいます~

母の日クーポンで整体が復活し、即予約してしまいました~   またこういったキャンペーンがあると嬉しいです^_^ 来月は初めてのまつ毛パーマに行きます…とても楽しみです^_^

こずえさま

嬉しいお言葉の数々・・・光栄です(^^)
    技術もサロンも常にパワーアップして参りますので
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!
    またこずえさまにお会いできることを楽しみにしております♪

さまざまな企画も行っていきますのでご期待ください(^^)/

小林 しおり

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:16:38.0

結婚式前日にまつ毛とネイル同時でやってもらいました!まつ毛も式場の人に自まつですか?って言われるくらいナチュラルな盛りぐあいで、ネイルもイメージ通りで可愛くて次もやりたいくらいです、、

みーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そしておめでとうございます!
    結婚式の前撮り、結婚式と、一生に一度の大切な日のお手伝いができました事、心より嬉しく思います!まつ毛パーマもおかけできましたら嬉しく思います!
    またお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    これからも宜しくお願い致します!

private salon SOЯA  × Laule'a Nail

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 22:50:22.0

アイブロウwaxとカラーをしました。初めてのカラーでしたが、ほんのりブラウンで、浮かずに自然な感じに染まりました。髪と同じくらい明るくすればいいものだと思っていましたが、少し暗いくらいでちょうど良かったです。
    眉毛の形も綺麗に整って、ワックスの痛みも個人的には全然大丈夫でした。他でやったことあって、慣れもあるのかもしれないですが。痛みは少ないと思います。ただ、毛量や毛の太さで違いはあるかと思います。赤みが出たのも直後だけで、すぐ戻りました。スタッフさんもとても親身に考えてくれて、サロンも落ち着く雰囲気でとても良かったです。カウンセリングをしっかりしてくれるので、初めての方にもおすすめできます!また行きたいです!

ともこ様

先日は、はじめてのご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    アイブロウメニュー
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    赤みは少しでましたが、鎮静パックで落ち着き良かったです。
    お手入れがしにくくなる前に是非、ご来店頂けたらと思います!またお会い出来ますのを心よりお待ちしております!

プライベートサロン SOЯA  Ryoko

• みどさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 18:01:23.0

安心してお任せしています。

みど様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    更に嬉しい口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
    → 【まつ毛の、状態に合わせてマツエクをしてくれ、日頃のケアのアドバイスもしてくれます。安心してお任せしています。】
    いつも正しくホームケアをしてくださり、自まつげもとても綺麗です。これからも長くエクステ楽しみましょうね!

また来月お待ちしております!楽しみにしてます!

private salon SOЯA  Ryoko

• えりりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-23 13:40:57.0

知人からの紹介で初めて施術していただきました
    マツエクのソファーのタイプだといつも首と頭がつらくて耐えられないのですが、途中で暖かいタオルを入れていただいて初めて苦痛なくマツエク施術できました。
    カラーのマツエクやメイクやマツエクの種類説明を丁寧にしていただいたのでまた次回行くのが楽しみになりました。
    次回も予約させていただきました。宜しくお願いします。

人気No.1♪【ナチュラルな濃さ】フラットラッシュ120本まで 5940円

えりりん様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    そして更に嬉しい口コミまでありがとうございました!

【知人からの紹介で初めて施術していただきました
    次回も予約させていただきました。宜しくお願いします。】
    カラーエクステもえりりん様の優しい柔らかい雰囲気にお似合いでした!次回もまた違うカラーエクステのご案内もさせて頂きますね!ローズブラウンのマスカラも入荷したら連絡させて頂きます!次回も楽しみにしております!

プライベートサロンSOЯA  吉原

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-11 21:11:36.0

きょうか様

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

【とても丁寧な対応で、施術中も気にかけてくれてとても親切な方でした。カラーも今までので1番気に入りました。当分の間このカラーで行きたいと思います♪また、よろしくお願いします!】ありがとうございます!

ブラウン×モーヴピンク
    きょうか様の雰囲気にお似合いでした!

プライベートサロンSOЯA  吉原

• めめぴよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 18:53:46.0

【8/18.19.20日限定】マツエク120本まで→5500円♪

めめぴよ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました!

更に嬉しい口コミの投稿有難うございます。
    →【初めて足を運んで、お待ちしてました~と言われすごく親近感が湧いてしまって、全てお任せしまーすとのお願いにも丁寧な対応をしていただいて、本当にありがとうございました。次回の予約もできて嬉しいです。
    行ける時と行けない時がありますが、これからもよろしくお願いいたします。】
    ↑嬉しいです!またデザインもご提案させて頂きますね!
    そして次回のご予約もありがとうございます!
    またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております!

private salon SOЯA  吉原

• YYYYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 08:49:34.0

初めてでちょっと緊張しましたが
    雰囲気も良くてすごい話やすく
    リラックスしすぎました!!

機械もすごい良かったけど
    ゴットハンドがめっちゃ気持ちかったです!!

次は自分のご褒美として行きたいなと思いました!!

《ボディ》夏に向けて!!ガッツリやりたい方に!【本気痩せコース】90分

YYYYさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お褒めのお言葉、大変光栄です。
    ありがとうございます♪

私もYYYYさまと楽しくお話させていただき
    施術中も沢山ゴッドハンド!とおっしゃっていただけて嬉しく思いました!

またお話を聴かせて頂きたいですし、
    是非ご自身への癒しの時間をつくってさしあげてください(^^)/
    お会い出来ることを楽しみにしております♪

小林 しおり

• yuki0000さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 11:41:54.0

痩身目的で近いサロンを探している中で施術内容と口コミをみて伺いました。

過去から現在にかけて複数のサロンの経験(体験含む)がありますが、
    確かなハンド技術を感じました。
    機械での施術はどこででも受けることが可能と考えていますが、ハンドの技術は
    本当に人(及びサロン)それぞれで、サロンの一番大切な要素だと思っています。
    施術中も楽しくお話が出来て安心できました。
    施術後は身体が軽くなるとともにポカポカが持続しました。

自身で行っている運動や食事管理と共に、ボディメイクの為にお勧めのサロンさん
    だと思います。※食事や運動の相談ものってくださいます。

今後は回数券も併用しながら通わせていただきたいと思っています。

yuki0000さま

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ハンド技術は私のこだわりの一つでもありますのでお褒め頂き光栄です。
    毎度の施術の際には私も楽しいお時間を過ごさせて頂いております(^^)
    今後もyuki0000さまの目標に向けてしっかりとサポートさせて頂きます!
    どうぞ宜しくお願いいたします!

小林しおり

• orcaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-13 08:28:45.0

生活感のある明るいサロンでした。
    リピート決定です!

【まつ毛パーマ】贅沢にケアしながらまつ毛パーマ♪5500円→4950円

orca様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます!
    【生活感のある明るいサロンでした。初めてのお店は緊張しますが、丁寧な接客と気配りが行き届いており、安心してお願いする事ができました。リピート決定です!】
    これからも安心して施術を受けていただけるように、心がけて参ります。またのご来店心よりお待ちしております!
    private salon SOЯA  吉原

• RRママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 06:08:37.0

効果はもちろんですが、いつも笑顔で丁寧な接客で、毎回行くのが楽しみです。

RRママさま

いつもご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでわざわざありがとうございます!

私もいつも楽しいお時間を過ごさせていただいております♪
    しっかり結果も出していけるよう一緒に頑張っていきましょう!!

またRRママさまにお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

ソラ(SOЯA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー