3. エステサロン関西トップ   >

Beauty salon Cambies 【カンビエス】

ビューティーサロン カンビエス

• 大阪府堺市堺区向陵中町2-6-1 パパラギヨシビル2F
  • 各線「三国ヶ丘」駅 徒歩30秒

かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

ここ10年は何にもしてませんでしたが、久しぶりの痩身エステで正直余り期待はしていなかったのですが、術後の自分で触った感じと見た目でここまで一回で効果が出たのは初めてと言う位、私には効果がありました。
    ラジオ派は暖まり気持ちよく寝てしまいそうでしたが
    吸引とEMSで目が覚めました。が、初めは痛くて悶えたものの、それも慣れて来て最後は心地よく(強く揉み出している感覚)終わった瞬間にまた次もやりたいと思ったくらいでした。
    帰りは勧誘も無く明朗会計で、カウンターを見ると何とカードも使えると言う表示もありました。
    個人的に凄い良い。絶対にまた行きます。

14時~17時限定!フォースカッター☆全身痩身150分

Beauty salon Cambies 【カンビエス】 からの返信コメント

かな様

また口コミ投稿もいただき感謝致します。

凄く気に入っていただけたようで私共もとても嬉しいです(*^-^*)
    施術後お背中が特に赤みが残りましたがその後は大丈夫でしたでしょうか。
    かな様自身とてもお久しぶりのメンテナンスなのと、身体の滞りが酷かったからこそ
    初回のフォースカッターの効果は本当に凄いです!その場でもスッキリ感や柔らかさのご実感されてましたね(^^)/
    その分お身体が元の状態に戻りやすいので最低3か月は続けていただくのがオススメです!

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• つっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/10

個室でリラックスして受けれました 吸引とEMSの時は痛かったけど、セルライトに効いてる痛みなので満足です
    またぜひ通いたいお店です

《下半身集中》(足(後足)・おしり・お腹)100分

つっこ様

また口コミ投稿も感謝致します。

お身体、特に下半身がとても痛そうでしたが施術後は大丈夫でしたでしょうか。
    むくみ、冷え、固さが本当に強くて普段からお辛そうです(T-T)
    でもそんなお身体状態の方こそ変化が見えてくるのが早いです!
    普段お忙しくお時間取りにくいかと思いますが、リラックスも兼ねて是非続けてみて下さい(^ ^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

エステ初めて体験で、こちらのお店を選んでよかったと思いました。エステの勧誘が一切なしで、とてもスタッフさんの感じも良く施術終了後、直ぐに次の予約をしてしまいました。変化するのが楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

まる様

また口コミ投稿も頂き感謝致します。

初めてご来店された際、とても冷えが強かったのでビックリしました!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お腹を温める事で全体への血流も良くなり、代謝アップ、腸活にもなります(^^♪
    定期的に通って頂けてるので変化が目に見えて変わってきていますね☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みーこんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/25

丁寧で親身な対応ありがとうございました。
    駅から近いのもすごく有難いので、また是非お願いします。

☆4月キャンペーン☆足・お尻70分

みーこん様

また口コミ投稿も感謝致します。

施術後のお身体状態はいかがでしたでしょうか。
    いつも遠いところまでエステサロン通われていたとのことで、当店は駅近で立地も良いのも強みです!
    また、効果も実感していただけるよう技術向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• yuyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/11

EMSと吸引の痛みは、左足が終わり右足の頃には少し慣れました。
    終わった後は足が軽くなっていました。
    しばらく通ってみようかなと思いましたが、スタッフの方マスクをしていなかったのは何か理由があったのでしょうか?

☆4月キャンペーン☆足・お尻70分

yuyu様

また口コミ投稿も頂き感謝致します。

施術後の足の軽さ実感して頂き嬉しいです(*^▽^*)
    特に足なんですが、老廃物も溜まりやすく、浮腫みやすいのもありEMSは痛かったと思います。。
    定期的に通う事で、徐々に痛さも和らぎスッキリしていくと思います!!

また、マスクの件ですが。
    理由があれど、マウスシールドでの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後、気を付けて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• かなさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2021/4/2

余りに効果があったので1週間を待たずにまた行ってしまいました。
    まだ2回ですが目に見えてすっきりだったので待ち切れませんでした。
    日曜日から海外に出張で4ヶ月帰って来れないのでしばらく行けませんが日本に帰って来たらまた行きたいです。

14時~17時ご来店限定!フォースカッター☆全身痩身150分

かな様

前回より温まり方が凄く早くて身体の固さも和らいでいたのでとてもびっくりです!!
    変化が凄すぎてやはり身体を温めてほぐすのって大事なんだなと改めて実感しました。

まさかの海外出張なのですね(>_<)
    少し寂しいですが帰国されたらまた是非メンテナンスにお越しください(*^-^*)
    お仕事頑張ってくださいね!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちゃんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

脂肪が少し減った気がします!
    丁寧な施術ありがとうございましたm(__)m

ちゃんちゃん様

また口コミ投稿も頂き感謝致します。

赤みが少し出ていましたが
    その後調子はいかがでしょうか。

脂肪にアプローチするだけでなく、腸活にもオススメです(^^♪
    身体の芯から温めグングン代謝を上げていきましょう!!

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/30

初めてだったのでどんな感じか分からなかったのですが、とても気持ち良くて、また行きたいと思い、すぐに次の予約しました^ ^

あっちゃん様

また口コミ投稿も頂き感謝致します。

EMSレベルMaxでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    次は違う部位になりますのでレベルもお伺いしながらさせて頂きますね(^^)/

ご来店お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/26

とても雰囲気も良く、スタッフの方も感じがいいです。
    何より勧誘されないのがとても良く
    自分の都合に合わせて来れるのでお気に入りのお店です。

☆最強ボディメイク(Gandrガンドル)☆フォースカッター+グロッティ150分

あーちゃん様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿も感謝致します。

数あるサロン様の中で当店を気に入って下さりありがとうございます。凄く励みになります!
    中々スケジュールが合わないことがあると思いますが、少しだけでもペース良く受けるだけで
    お身体の変化を実感していきます(^^)/
    一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• YUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/21

いつも、背術後は肩まわりがすごく楽になります。
    スタッフさんが、とても感じの良い方です。
    新しいサロンを探してる方にはオススメです^ ^

☆特殊4D電流☆肩こり肩甲骨をほぐしてバストケア 40分 7000円→3980円!

YUMI様
    いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    フェイシャルなどの別メニューも本当にオススメですのでお時間あれば是非ご体験ください(*^-^*)
    今後とも宜しくお願い致します☆
    次回のご来店お待ちしております。

• なかゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/19

結婚式に向けて、お世話になっています。
    1度でも身体のラインの変化が目に見えてわかるので、施術後の満足度が高いです。
    また、セラピストの方が適切なアドバイスをしてくださるので、安心してお任せしています。
    ただ痩せるのではなく、ボディメイクの気持ちです。
    初めての方も、きっと緊張せずに伺えると思いますので、オススメです。

なかゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿も感謝致します。

ペース良くご来店くださってるのと、ご自身でもホームケアをされているのもあり
    目に見えての効果が早いですね!
    旦那様にも効果を感じていただけて良かったです(*^▽^*)

結婚式までの期間、うまくメニューを組み合わせて理想のボディラインにしていきましょう☆
    ご要望等遠慮なくご相談下さいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• YUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

いつも肩が楽になります^ ^機械の強さ加減など、細かく聞いてくださるので。その時の体調に合わせて調整する事が可能です。

YUMI様

いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    お久しぶりだったので少し身体が固くなっていましたね(>_<)
    ご予定が色々と落ち着いてくる頃だと思うので是非リラックスも兼ねて受けて頂けたらこちらも嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致します☆
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2021/3/3

友人に誘われ行きました。声が出る程痛かったんですが、でも、スッキリ調子がいいです。

14時~17時限定!フォースカッター☆全身トリートメント150分

まぁちゃん様のお連れ様
    また口コミ投稿も感謝致します。

終始お痛みが強そうでしたが、その後スッキリしていただけたようでよかったです!
    あと数回は痛みが伴いますが、徐々に痛みもなくなり身体の変化を感じやすくなってきますよ(*^-^*)
    間隔があいてしまうと今回の痛みが無駄になってしまうので身体が覚えている内のご来店がオススメです☆

[投稿日] 2021/3/3

今回2回目でした。とても、スッキリしました。スタッフの方に色々ご相談したら、良いアドバイスをいただきました。

まぁちゃん様
    先日はお連れ様と一緒にご来店いただきありがとうございました!

とても冷えが強かったですがその後お身体の調子はいかがでしょうか。
    フェイシャルもとてもスッキリしてオススメですのでまたご体験ください(*^-^*)
    今回はお疲れそうだったのでリラックスして受けていただきましたが、また何かあれば遠慮なくご相談くださいね☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/1

エステは8年ほど行っていなかったのですが、ホットペッパーでギフト券が当たり、行かせてもらうきっかけになりました。最新の機械に、優しいお姉さん、勧誘も一切なくとても丁寧に施術していただき大満足でした。
    また機会があれば行きたいと思っています。ありがとうございました。

かんちゃん様

先日は数あるサロンの中からCambiesをお選び頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝致します。

大満足して頂き嬉しいです(*^▽^*)
    お腹を温める事によって、全身の血流も良くなりポカポカ☆
    そして腸活にもオススメのメニューになっております♪
    定期的に通うことで、より一層代謝も上がり美容だけでなく健康面でも効果◎!!

[投稿日] 2021/2/21

初めてのフォースカッター、めちゃくちゃ痛かったけど、あとは、スッキリしました。
    少し続けて行こうと、思っています。

まぁちゃん様

また口コミ投稿も感謝致します。

お身体状態によっては痛みが強いですが、回数を重ねるごとに痛みはほとんど感じず
    リラックスされてる方が多いです☆
    身体の変化は3か月~と言われています。御来店可能でしたら続けて結果を出していきましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

バストが上がり、肩も楽になりました。

☆新メニュー☆特殊4D電流でバストケア 40分 7000円→3980円!!

とも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿も感謝致します。

バストの変化を実感していただけたようで嬉しく思います(^^)
    リリースカッターはハンドマッサージよりもリフトアップ効果が凄いので、施術後はしっかり固定もして定着させていきましょう!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• YUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

毎回、こちらの質問には丁寧に説明してくださいます。スタッフさんからの強引なお話しなどは一切なく、安心して通えるお店です。

YUMI様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿も感謝致します。

技術等はもちろんですが、何より安心して通っていただけるのが私共も嬉しく思います(^^)
    物足らないところなどあれば色々おっしゃって下さいね。
    一緒に春先を目標に頑張りましょう!!

今後とも宜しくお願い致します☆

• ぐりっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/24

駅からすぐで、とても便利です。
    お部屋も広く、着替えがしやすいです。
    機械をあてる強弱を聞きながら施術してもらえます。

☆1ヶ月以上ご来店のない方☆全身コース13750円→9800円!!

ぐりっと様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます!
    今回はいつもと違う機械の施術もありましたが、その後のお身体状態はいかがでしょうか。
    肩回りの可動域が広がれば代謝UPやむくみの改善にも繋がるので定期的にリリースカッターもオススメです!
    施術の強さなどもご要望あれば遠慮なくお申し付けくださいね(^^)/

次回のご来店心よりお待ちしております。

• YUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/24

接客、技術共に大満足です。質問にも丁寧に答えて下さいます。
    勧誘などはなく、安心して通えるサロンさんです。

☆新メニュー☆世界初4D電流でバストケア 40分 7000円→3980円!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿も感謝致します。

YUMI様のお悩みに対してしっかり結果を出すよう努めて参りますので
    ご要望やご質問など遠慮なくおっしゃってくださいね。
    普段とてもお忙しそうなので少しの時間でもリラックスしていただければと思います(*^_^*)

[投稿日] 2021/1/23

3回目のフォースカッターです。
    久しぶりなのもあり、お腹の筋肉痛が有りましたが、何も無いのもやった甲斐がないので嬉しく思っています。丁寧に施術して頂いて感謝しています。都度払いなのも助かります。
    また、お世話になります。

monounico様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    施術のレベルをほぼ最大にしたのもあり、色んな施術を受け慣れているmonounico様でも
    筋肉痛を感じていただいたようで、私共もとてもやりがいを感じます!
    ご要望などあれば遠慮なくおっしゃってくださいね(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

お店に行った日が寒波が来ていてすごく寒い日で、受付の時暖かい白湯を頂き、心配りができるお店だなっと思いました!施術時も気持ちよく過ごせました(^^)施術後1~2日?デトックス効果が続くと聞いて、半信半疑でしたが本当にスッキリでした!!びっくりです!これから月1ぐらいのペースで通わせていただく予定です!

《脂肪を分解!》☆ラジオ波+EMS+吸引☆全身トリートメント150分

ゆみ様

先日は寒波の中お越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もいただき感謝致します。

翌日のデトックス効果凄いですよね☆実感していただけてよかったです!
    効果を定着していくには週一からが理想なので、全身受けるのも良いですが
    時間が少しできた時にササっとお悩み箇所集中ケアも是非オススメです(^^)/

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/3

セルフエステでフォースカッターを使用したことはありましたが、エステティシャンにしてもらうのとはぜんぜん別物だったということが分かりました。全身しっかり丁寧に施術してもらい身体も温まり、すっきりしました。

もも様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もいただき感謝致します。

自分で施術するのもエステティシャンが施術するのもそれぞれ良いところがありますが、
    リラックスしながら全身受けれるのは本当にオススメです(^^)/
    もも様のご都合の良い通い方でぜひフォースカッターを続けていただきたいです!

[投稿日] 2020/12/27

2回目でしたが、1回目より痛さも減りパワーアップして施術して頂きました。冷えも少しマシになり、効果も少しづつ実感しております。しばらく続けてみたいと思います。

monounico様

2回目のご来店ありがとうございます!
    効果の実感をしていただけたようでとても嬉しいです。
    お痛みも大丈夫そうなので、次回以降施術のレベルをもっと上げて
    さらにご満足していただけるよう努めて参ります。

今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2020/12/22

親切で丁寧に施術して頂きました。
    フォースカッター自体が初めてでしたが、深部まで温まるのがわかりました。
    なかなか、自分では背面など、ケア出来ないので助かります。定期的に通いたいです。

monounico様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もいただき感謝致します。

日頃からお手入れに対してとても意識高くお持ちだと思いますが、
    お身体の冷えが結構強かったので、温まりを感じていただけたようでよかったです!
    フォースカッターで内側から外側まで、普段されてるケアのプラスとしてお手伝いさせていただきます(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぐりっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/13

気づかないうちに冷えていた体がとても温かくなり、お腹回りのサイズが変わっていました。

ぐりっと様

先日はご来店、またお忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。

初回来店から少し期間が空きましたが、ここ最近はペースよく来て下さっているので
    少しずつお身体状態が変化してきましたね。
    ご実感もいただけてるとのことでとても嬉しいです(^^)

これからもっと寒い時期になりますので、お身体冷やさないようにお気を付けくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• EMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/24

2回目行かせていただきました!
    とても気持ちよく
    しかも効果の速効性に
    びっくりです(*^^*)

肩こりにもいいようで
    身体全体が
    楽にもなってます( 〃▽〃)

また宜しくお願い致します!

EM様

2回目のご来店ありがとうございます!!
    定期的に施術を行うことで、よりボディラインが整います。
    寒くなってきた季節、身体の芯から温め免疫力も高めていきましょう!!

またのご来店心よりお待ちしています。

• EMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/11

初めて痩身のエステに
    行きましたが
    とても気持ちよく
    スピーディーに施術して
    頂きました( 〃▽〃)

身体もポカポカで
    施術後は楽になりました!

定期的に通いたいと
    思います(*^^*)

《上半身集中》☆ラジオ派+EMS+吸引☆(背中・二の腕・お腹)90分

EM様

先日はご来店頂き、口コミ投稿まで頂きありがとうございました。
    効果実感して頂き嬉しいです。
    これから寒い時期になりますので、フォースカッターで身体の深部まで温め代謝をよくしていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしています。

• MRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

初めてフォースカッターを体験しました。
    3行程あり、最後の吸引とEMSは自分の体のむくみがひどかったのもあり痛かったですが、施術後はボディーラインがとてもスッキリし、カチカチだったお肉も柔らかくなりました!!
    全身コースを当日予約し、施術中に急遽太ももの前側も追加でお願いしましたが、快く承諾して下さりとても感激しました。
    お値段は少し高いですが、スタッフの方やお店の雰囲気もよく、体もスッキリしたのでまたお願いしたいと思います(^^)

MR様

施術後の効果実感して頂けて嬉しいです。

また、EMS+吸引・・・初めてなので痛かったかと思います。
    個人差、体調にもよりますが、何度か受けて頂ければ大丈夫だと思います。

またのご来店心よりお待ちしています。

• ちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/16

オープン価格から値上がりしてました。いつも下半身のみだったのを全身にしてみたのですが、下半身だけでよかったかなーと思います。

ちゃこ様

オープンしてから5ヶ月が経ちましたので、価格変更させて頂きました。
    お客様の合ったコースでご予約頂けたらと思います。
    全身コースでは、まれに疲労感が出てしまう方もいらっしゃいますので
    その時の体調に合わせて施術させて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしています。

カンビエス(Cambies)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー