今回は久しぶりにリンパを流してもらって、重だるかった身体がとても軽くなりました!
いつも全身しっかりと丁寧に施術していただいて、本当に助かっています!!
これからもよろしくお願いします(^O^)
thermo shape salon Full Moonからの返信コメント
あこたん様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
お身体軽くなりよかったです!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
前撮りと結婚式前に伺いました。
金額ははじめ高いと思いましたが、その価値があると思います。
施術を受けると効果もすぐわかり、特に顔は周りからも痩せた?とたくさん言われてうれしかったです。
式が終わっても伺いたいと思います!
【前撮り&挙式】ドレス映え間違いなし!1DAY本格ブライダルエステ 250分
moonshine様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
大切な日の為のご準備に選んでいただきありがとうございました!!
効果を実感して頂けてとても嬉しいです!!
後は当日素敵な花嫁様になること間違いなしです(^^♪
マッサージ最高^_^
ずーっと通い続けます。いつもありがとうございます
たむとむ様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!
感謝感激でございます!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
全身しっかり流していただきました
とてもスッキリしました!
サイズが合わなくなったスーツが似合う身体になるため
続けて通いたいと思います!!!
痩身機器の本気!最新サーモシェイプボディ1部位+全身リンパマッサージ 130分
なお様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
スッキリして頂けて嬉しいです!!
サイズダウン頑張りましょう(^^♪
久しぶりに伺いましたが
全身しっかりほぐしてくださり
とてもスッキリしました
落ち着く空間で楽しくおしゃべりもできて
最高な時間でした
またお願いします(^^)
【オールハンド】 全身リンパマッサージ(足裏~ヘッドマッサージ) 90分
あさか様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
お久しぶりに会えて近況報告からとても嬉しかったです!!
スッキリして頂けてよかったです!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
2回目の施術。今日は腰とお腹にサーモ。
前回より2キロ体重が落ちて、近頃身体が痩せやすくなっていると実感…
今日も
全身しっかり流して頂いた。
本日も大満足。
よしりん様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
循環が良くなり体重も落ちてすごいです!!
ご満足頂き嬉しいです!!
ありがとうございます!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
腰周りとお尻にサーモを当てていただきました!施術後の写真では一目で分かるほど特にお尻が小さくなっていて感動しました!!
こちらに来るとモチベーションも上がるので、いつも本当に助かっています(;ω;)
これからもよろしくお願いします♪
あこたん様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
鼠径部付近からの外ハリを中心にあてて、
股関節の痛みも緩和できてよかったです!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
今回は7ヶ月ぶりの、お腹、腰サーモでした。
久しぶりにサーモを受けて、ウエストラインがさらにスッキリしました!
またこれからも続けていきたいと思います。
みー様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
久しぶりの施術でしたが柔らかく保てていましたね!
ウエストラインスッキリできて嬉しいです!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
自分へのご褒美で月に一度のサーモandマッサージ。私史上マッサージがNo.1です。ずっと通います^ ^
たむとむ様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
いつもありがとうございます!!
久々のお腹サーモもして温まりスッキリされていましたね!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
足指から…ヘッドまで…もう至れり尽くせり…
まさに極上の…マッサージでした。
素晴らしかったです。
本当に有難うございました。
きょうの施術ヲ思い返して…ひとりうっとりしてしまいます。
とてもとても…満たされました。
こんな素晴らしいマッサージに出会えるなんて…
美容や食事の話も弾み…楽しい時間でした。
また是非お世話になりたいと思います。
痩身機器の本気!最新サーモシェイプボディ2部位+全身リンパマッサージ 170分
よしりん様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
嬉しいお言葉の数々本当にありがとうございます!!
しっかり流せてよかったです!!
背中と腰もスッキリされましたね!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
施術後はむくみが取れてスッキリしました。
シルエットも変わってきたので嬉しいです。
スッキリして頂けて嬉しいです!!
お腹周りや背中すごくすっきりされてきています!
身体を温めながら過ごしてくださいね!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
サーモシェイプはいいものだけど、定期的に通うのにはコスパが悪くて、、どこがいいか悩んでいたところこちらを見つけました!サーモはもちろんリンパマッサージがとてもよかったです。施術翌日はだるさがでて体の循環がよくなってることを感じました!
マッサージ後のダイエットのアドバイスはどれも頑張ればできそうなことばかりだったのでダイエット頑張ろうと思います!また伺います。
痩身機器の本気!最新サーモシェイプボディ1部位+半身リンパマッサージ 85分
kmachi様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
サーモもマッサージも気に入って頂けて嬉しいです!!
排出期間頑張ってみてください!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
マッサージが極上です。いつもボディ背中&全身マッサージだけど今回プラスフェイシャルしました(^^)ほうれい線薄くなりました
たむとむ様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
極上だなんて…嬉しすぎます!!!!!
お顔のサーモも気に入って頂き嬉しいです!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
毎回施術後は身体がとても軽く、サーモを当ててもらった所も日ごとにスッキリしてきています♪
水分もしっかり摂って排出していきたいと思います(^O^)!
今回も至福の時間をありがとうございました!!
あこたん様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
こちらこそいつもありがとうございます!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
以前の写真と比べて少しくびれが出てきて嬉しいです。
ホームケアも頑張ろうと思います。
まきまき様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
肉質が柔らかくなってどんどん変化していますね!!
ホームケアも頑張ってみて下さい(^^♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
3週間ぶり、楽しくおしゃべりであっという間でした。
お尻はボリュームは残しつつ引き締めていただけて膝上からももと大転子あたりの外側への張り出しがスッキリして感動しました!
リンパマッサージは痛気持ちよくて、特に膝下がシュッと引き上がり軽くなって嬉しかったです。
シルエットを考えて脂肪を溶かしてもらえるので、お顔もお任せしたいなって思いました。
しばらく九州とはおさらばですが、次回を楽しみにしています。
Azuki様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
効果を感じていただき嬉しく思います!
おしりの形とても綺麗です!!
出張頑張ってください(^^♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつも確実に施術結果が出るので、安心してなんでもお任せできます。肩を痛めてしまったのですが、可動域が変わり、全体的にも体が軽くなって、久しぶりにスッキリしました。また次回よろしくお願いします。
みや様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
特に肩回りスッキリして頂けて嬉しいです!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
しっかりかけていただけて、気になっていた脚のラインがすっきりしました!
効果は既に知っているので2週間後にワクワクしてます。
少しマッサージもしてくださったのがすごく気持ちよく、次回はリンパも一緒にお願いしたいなと思いました!!
コースとかじゃない都度払いなのが手軽で気楽です。
お喋りもすっごく楽しかったです!!
最新サーモシェイプ 上半身4部位or下半身4部位 120分
Azuki様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
サーモの効果を感じていただき嬉しく思います!
色んなお話しできて私もすごく楽しかったです!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
久しぶりに行っても変わらず居心地がよくて、施術も気持ち良かったです。
痩身機器の本気!最新サーモシェイプボディ1部位 40分
やま様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
久しぶりのお腹サーモ!スッキリして頂けて嬉しいです!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
毎回顔のリンパのつまりを流してもらってます。
自分ではできない力加減で施術してもらい、施術後は目に見えて効果がわかります!毎回通うのが楽しみです。
脱マスク応援!お顔サーモ+部分マッサージ+ピーリング×2回目★¥0
.様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
効果を感じていただき嬉しく思います!
どんどん小顔になっています!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
マッサージが私に丁度いい。最高です。また自分へのご褒美に月一で行きます。
たむとむ様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
全身しっかり流せてよかったです!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
全身しっかりリンパを流してもらえて、とても身体が軽くなりました!
やっぱり日頃から身体のメンテナンスは大事だなと改めて感じたので、また定期的にお世話になりたいです!
今後もぜひよろしくお願いします(^O^)!
あこたん様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
全身疲れもたまっていたのでしっかりほぐせてよかったです!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
久しぶりに上半身をしっかりとやっていただきました。
年々落ちにくくなってきますが毎回少しずつスッキリとしてきています。
まきまき様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
柔らかくなりボディラインすっきりしてきて嬉しいです!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
フェイシャルサーモとリンパマッサージを受けました。上半身のマッサージをはじめて受けましたがすごい効果を感じました!継続したらきっと変わると思いました!いつも丁寧な施術で大満足です。
脱マスク応援!お顔サーモ+半身リンパマッサージ+ピーリング×2回目★¥0
あゆみ様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
効果を感じて頂きとても嬉しいです!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
下半身のリンパを流していただいて体が軽くなりました。またよろしくお願いします!
【オールハンド】 半身リンパマッサージ(上半身or下半身) 45分
ありさ様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
下半身をしっかり流せてよかったです!!
水分やストレッチも頑張ってみて下さい(^^♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
旅行前にかけこみで全身してもらいました。全身が軽くなりました!サーモ当ててないお腹もリンパマッサージのおかげでスッキリしました。また行きます!
あい様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
旅行前に全身流せてよかったです!!
張っていた下半身もスッキリしましたね!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
毎回少しずつですが確実にスッキリしてきているのがわかります。
年齢的にたるみが出やすい脇周辺や腰回りがもう少し落ちたらいいなと思います。
頑張って通います。
まきまき様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
ウエスト周り柔らかくなって
どんどん見た目でわかるくらいスッキリされています!!
全身バキバキでしたが
気になっていた首肩を中心にとてもスッキリしました
いつもリセットされるので定期的に通ってます
終わった後は太ももも柔らかくむくみが取れてスッキリしました。
あさか様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
肩首スッキリリセットできて嬉しいです!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
月に一度の自分へのご褒美に。マッサージが最高です。今回もスッキリしました。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
肩周りが 特に楽になりました。
数日過ぎましたが 良い感じです。
またお願い致します。
バタコ様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
肩首を重点的にながしてよかったです!!
楽になって嬉しいです!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
サーモシェイプサロン フルムーン(Full Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー