4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ニキビケア 毛穴研究所 立川店   >

ニキビケア研究所 立川店

ニキビケアケンキュウジョ タチカワテン

• 東京都立川市高松町3-14-14 OTビル6階
  • JR立川駅北口徒歩7分

ちいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/22

肌の悩みで今まで色んなサロンや美容外科などに行ってきましたが初めて自分の肌質や肌の状態を詳しく知れました!
    自宅でのケアの仕方も教えて頂き、一番満足ができた場所です!
    スタッフの対応もよく、とても楽しく居心地がよかったです!
    また通いたいと思います☆

ちいちゃん様

先日は、数あるサロンの中からニキビ研究所立川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後お肌の様子はいかがですか?

もともとちいちゃん様のお肌は皮膚が薄いので、普段のお手入れの時に絹豆腐を触るように触れてあげてください。

お肌は、一度で直ぐに元に戻す事はなかなか難しいですが、日々のお手入れ方法や自分にあったスキンケア、また、生活習慣を意識していくことで必ず結果として現れてきます。

少しでもちいちゃん様のお役に立てればと思っています(^-^)

何か質問や疑問等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またのご来店をお待ちしています(^-^)

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/16

初めてのことで不安でしたが色々説明してくれて分かりやすかったです。
    また行きたいと思います。

【何を選べばいいか分からない方へ】当日★施術ご相談クーポン

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/1/11

とても優しい方で、肌について詳しく教えて下さり勉強になりました!翌日からニキビも減ったように感じます。ありがとうございました!

一番人気!! RFフォト ニキビケア水素コース(初回)

あ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

そして遠いところからお越しくださいましてありがとうございます。

是非、食べ物も意識して取り組んでみてください(*^^*)

質問等ございましたらお気軽にご連絡ください(^-^)

また、特に保湿を意識してお手入れしてみてください。お肌に結果として現れてくるまで時間はかかって行きますが、必ず綺麗になってきますので是非、実践してみてください(^-^)

[投稿日] 2022/1/3

剥離ありのピーリングを初めてから2週間後にもう1回やった方が良いという事らしいので2回目の剥離ピーリングをお願いしました!
    正直2回目だから1回目と同じ痛みだと思っていたらそれよりも遥かに痛かったです(笑)
    担当スタッフさんいわく1回剥離してるからこそ肌が綺麗になっててめちゃくちゃ刺って浸透するみたいとのこと^_^

ですが耐えたおかげでほんとうにやってよかったと思えるくらい目に見えて綺麗になるからヤミツキになります(笑)
    2日目から剥離そろそろかな?位になり3日目から目に見えるように剥離してきて全体の剥離は私は5日で終わるのでそれに合わせて予定をたててます!
    迷ってる方是非ピーリングして欲しいです!剥離無し(サンゴとクリスタル)を受けたことがありますが変化を求めるなら絶対に剥離がおすすめです!またよろしくお願いします☆

エルモサハーブトリートメント(ブラック)

• こちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/30

3回目です。
    今回もとてもリラックスできました。
    年末年始は食べ過ぎ注意で過ごします!また来年もよろしくお願いします!

【毛穴ケア/ニキビケア】RFフォト ニキビケアベーシックコース

• mifujiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/30

初めてのエステだったのでお店の雰囲気やコースの説明など、どんな感じなのかなと不安に思ってましたが、お肌の説明・コースの説明をすごく分かりやすく丁寧に教えていただきました。
    今まで自分がしていたスキンケアやスキンケア用品の選び方を見直すキッカケになりました。
    施術中もお声がけをしてくださり、安心してお任せすることができました。これから自宅でもできることを続けてお肌を綺麗にしていきたいと思います。

mifuji様

その後お肌の様子はいかがですか?

お肌が生まれ変わる周期と共に、少しずつ変化してきますので一緒に進めていきたいと思います(^-^)

[投稿日] 2021/12/29

今回も私にあった施術をして頂き、またお肌が生き返りました。
    不安に思った事など相談しても親身に聞いてくださるので安心して通えます。

コース契約中のお客様専用【ハーブトリートメント】

[投稿日] 2021/12/21

剥離無しのサンゴピーリング、剥離有りのクリスタルピーリングを1回づつしたことがありましたが剥離有りのサンゴピーリングが初めてでした!
    痛さは比べるとやっぱり剥離ありのサンゴピーリングがイチバン痛かったです(笑)
    ですが12日に受けて17日には剥離が終わり(こめかみ辺りが少し残ってる位)で肌がちゅるんちゅるんで大満足です!
    剥離中はとにかく保湿を普段よりも手厚くしていたり自分の頑張り次第で剥離が終わった後の仕上がりも変わると思うので外に出る時も化粧水ミストを持ち歩いてました!

剥離が終わった後は化粧のりもとっても良くて全然崩れたりヨレたりしないです!やっぱり土台(肌)を変える事がイチバンなので迷ってる方は是非受けてみて欲しいです!
    2週間に1回のペースで初めはやるのがいいみたいなので27日も予約を入れました!楽しみです^_^

ゆにゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。 また、口コミ投稿ありがとうございます。

ハーブピーリングは、メーカーによって海綿の特徴がそれぞれ異なっているので、その時のおはだのじょうたいに合わせて、施術を分けていくことをお勧めします(^-^)

本当にお肌が変化しているので、私もとても嬉しいです(^-^)

ハーブピーリング後は、特に保湿を意識してお手入れしてみてください。

• sueさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/18

初回のRFフォト水素コースを受けました。
    直後から肌が柔らかくなって効果が実感できました◎カウンセリングも丁寧に説明してくださってわかりやすかったです!話しやすくて色々質問してしまいました笑
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

sue様

その後お肌の様子はいかがですか?

お肌の土台をまずは、作っていく所からが大切になってきますので、まずは、いつもの2倍以上化粧水たっぷりと入れてあげてください(^-^)
    また、お肌の様子聞かせてくださいね(*^^*)

次回のご来店を楽しみにお待ちしています(*^^*)

• リサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/15

初めてのことばかりでたくさん迷ってしまいましたが、カウンセリングでとても詳しく教えていただき、私に合った施術をしていただきました。施術が終わって鏡を見ただけで、肌の違いを感じることができました。教えていただいたパックやクレンジング、食生活にも気をつけてみようと思いました!次回の予約日が楽しみです!

リサ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

ご自宅のケアもとても大切になってきますので、お伝えした事一つから実践してみたくださいね(*^^*)

もともとリサ様のお肌はとても綺麗なので、諦めずに続けてみてください(^-^)
    分からない事や質問等ございましたらお気軽にご連絡ください(^-^)

次回のご来店を楽しみにお待ちしています(*^^*)

• カエデさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/14

長年ニキビに悩んでいて色々なサロンに足を運んでいましたが、初めてきちんと通いたいと思えました!
    アドバイスが的確で知識が豊富なのだなと感じました。ニキビの状態で腸が弱いことを言い当てられたのはとてもびっくりしました笑
    とても気さくで楽しかったです!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

カエデ様

先日は、数あるサロンの中からニキビ研究所立川店に御来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

ニキビはすぐに、結果が出る方とお時間かけて綺麗になって行く方と様々ですが、まずは出来るところから実践してみてください。

身体の中からは少しお時間かかると思いますが、とにかく保湿たっぷりを意識してお手入れしてみてくださいね。

また質問等わからないことがありましたら、すぐにご連絡くださいね^_^

次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/13

陶器肌ピーリング4回目です!
    効果と剥離について都度相談に乗っていただき、薬剤を調整してもらっています。
    今回自分でもわかるくらい、肌質がよくなっていてびっくりしました!顔を触っては感動してを繰り返しています。笑
    ニキビは仕事上、生活習慣が乱れがちなのでしぶといですが、肌質が良くなっていると実感しているので、もう少し向き合っていこうと思います。いつもありがとうございます!

【陶器肌ピーリング】再来

あやか様

ハーブピーリングは、繰り返し施術していく事でお肌が変化していきますので、
    続けて行くことがとても大切になってきます(^-^)

お肌がなめらかくなっていく事でスキンケアや美容液等の働き方もより結果に繋がってくると思います(^-^)

おうちでのケア頑張ってください(*^^*)

[投稿日] 2021/12/13

いつもお世話になってます。
    今回はとっても痛かったです…。が、少しずつですが肌は良い方向に向かっているのでこのまま頑張っていきます。

コース契約中のお客様専用【ハーブトリートメント】

じぇしか様

いつもご来店誠にありがとうございます。  また、口コミ投稿ありがとうございます。

今回の施術はかなり痛みがあったと思います(>_<)

ご自宅でも、とにかく保湿意識でお手入れしてみてくださいね(^-^)

施術後の様子も気になる事ございましたら、直ぐにご連絡ください(^-^)

ヒト幹細胞培養液もしっかりと入れてあげてくださいね(^-^)

[投稿日] 2021/12/10

私は肌改善はここにしか行かないと決めてるくらいにお気に入りの場所です!
    迷ってる方は相談からでも行ってみて欲しいです!^_^
    勿論お値段の事もありますし1回で効果を感じたいという気持ちがあるのですが毎回満足してます!
    いつもメニューを決めずに相談してからこれとこれを組み合わせたらいいんじゃないかなどその時に合ったメニューにしてくれたりと取り入れなくていい物はやらない、やった方がいい事だけを進めてくれるので有難いです(><)

ゆにゃん様

ゆにゃん様のお肌はとてもキメ細かくて綺麗なお肌をされているので、与えてあげるお手入れを中心的に
    ご自宅でも、お手入れしてみてください(^-^)

また、次回のご来店を楽しみにお待ちしています(*^^*)

• つなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/9

背中ピーリングしていただきました!施術中、当日の夜はは痛いものの、ちゃんと皮剥けして綺麗な肌が出てきてます~!背中生き返りました!

つな様

お背中のハーブピーリングは、衣服が擦れるのでお顔より痛みがあると思います( ;∀;)

お肌の生まれ変わりを実感して頂けて、私も嬉しく思います(^-^)

この時期乾燥していますので、しっかりと保湿保護のお手入れをしてあげてくださいね(*^^*)

• マイミキさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/12/3

ずっと気になっていた毛穴。他のサロンと迷っていましたが友人にオススメされ伺わせて頂きました。スタッフさんの対応・お人柄が本当に素晴らしく、店内も清潔感があり居心地が良かったです!
    何より経験や知識が豊富でとても信頼できました。
    私の肌は綺麗になるまで時間がかかりそうですが、仕事帰りにこれから通わせて頂きたいと思います。
    お話も楽しく、時間があっという間でした!
    次回もよろしくお願いします!

マイミキ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

サンゴピーリング後いかがでしょうか。 想像された痛みより痛かったと思いますが、しっかり肌に働きかけてくれるので、とにかく保湿意識でお手入れしてみてください(^-^)

お仕事も忙しいと思いますが、頑張ってください(*^^*)

次回のご来店を楽しみにお待ちしています(*^^*)

• うっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/30

いつもお世話になっています。おかげさまで肌が綺麗になって感動しています。ガサガサだった肌がプルプルに。あきらめないで来てよかったです!いつも楽しくおしゃべりさせてもらって息抜きになっています!!

うっち様

初回にご来店いただいた時のお肌と確実に変化をしていって私もとても嬉しいです(^-^)

最近寒くなって来ているので、保湿保護のお手入れをしてあげてくださいね(*^^*)

次回のご来店を楽しみにお待ちしています(*^^*)

お仕事も頑張ってください(*^^*)

[投稿日] 2021/11/28

2回目です。

今回もなるほど!!と、勉強になる事ばかりでした。
    一人一人の肌に合ったケアを考えてくださるので安心して通えます。
    ケア後の保湿頑張ります。

【陶器肌ピーリング】再来

じぇしか様

先日は、二度目のご来店誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

諦めずに、是非お肌に寄り添って、お手入れしてみてください(^-^)

細胞が生きている限り、必ず変化してきますので諦めずに一緒に綺麗になっていきましょうね(^-^)

次回のご来店を楽しみにお待ちしています(*^^*)

• いのうえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

最近ニキビが急増し、初めてサロンに行きました。
    かなり親身になってカウンセリングして頂き、生活習慣の見直しやスキンケアについて沢山アドバイスを頂きました。
    1度の施術で毛穴が引き締まり、肌が良くなっていることを実感できました。ありがとうございました!

いのうえ様

その後お肌の様子はいかがですか?

フォト後、お肌の透明感が出てお肌がふっくらとしましたね(^-^)

とにかく保湿意識でお手入れしてみてください(^-^)

食べ物も意識して取り組んでみてくださいね。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

もう何回も通わせて頂いています。
    効果は抜群で通う前と比べると本当に肌がきれいになりました。
    いつも楽しくお話しして頂いて、あっという間に時間が過ぎています。いつもありがとうございます!

一番人気!!【毛穴ケア/ニキビケア】RFフォト ニキビケア水素コース

みほ様

いつもご来店誠にありがとうございます。また、口コミ投稿ありがとうございます。

私も、みほ様とのお手入れの時間がいつも、あっという間です(*^^*)

始めてご来店頂いてから、本当にニキビで悩んでいたの?と思うほど今は、肌がお綺麗になられていて、心から嬉しく思います(^-^)

前向きで明るく私自身もみほ様からパワーを頂いています(^-^) お仕事も忙しいと思いますが、頑張ってください(*^^*)応援しています!!

またのご来店お待ちしています(^-^)

• Maxさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/11/20

この歳でニキビ?とは思いましたが、角栓と毛穴が気になったのでうかがいました、
    20代の頃に化粧品関係の仕事をしておりましたので、
    若干の美容知識はあるつもりですが、改めて肌の仕組みやトラブルの原因を詳しく丁寧に教えていただけたのでとても信頼できました。
    エステサロンは何件か行った事がありますが、こんなに親身になってくださる所はありませんでした。
    施術もとても気持ち良かったし、使用されている化粧品も信用できたし、なによりお人柄が良く、
    肌も心も整って帰ってきました。
    教えていただいたお手入れ方法を実践して、
    またおうかがいいたします。

【毛穴の相談&施術】  毛穴ケアがしたい方はこちら!

Max様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

その後肌の様子はいかがですか?
    今は、いろいrな情報が沢山ありすぎてどれが自分に合ったお手入れなのか迷ってしまうと思います。

まずは、お伝えした事を実践してみてください(^-^)

使い方等わからない事、質問等ございましたらお気軽にご連絡ください(*^^*)

お肌は、あきらめない限り必ず綺麗になっていきます。

一緒に取り組んでいきましょう(^-^)

またのご来店お待ちしています(^-^)

• ガネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/18

今までほとんど出来たことがなかったニキビが急増して困っていたところ、悩みについて親身になって聞いていただき、原因も把握出来たため納得いきました。
    ありがとうございました。また暫くしてからお伺いしたいです。

ガネ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

お肌の変調は、身体のサインになるのでここをきっかけに是非楽しみながら取り組んでみてください(*^^*)

細胞は必ず生まれ変わっていますので、諦めないで一緒に取り組んでいきましょうね(^-^)

• いくみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/17

食生活などたくさんアドバイスをいただき、もっと真剣にニキビと向き合おうと思えました!
    次回もよろしくお願いいたします!

いくみ様

その後お肌の様子はいかがですか?
    もともととても綺麗なお肌をされているので、保湿保護のお手入れを意識してみてくださいね(^-^)

身体の中からも持続的に実践してみてください(^-^)

とにかく保湿意識でお手入れしてみてください(^-^)

また、次回のご来店を楽しみにお待ちしています(*^^*)

• こちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/15

今回も最高な時間をありがとうございました!
    前回よりも肌がきれいになっていると言って貰えて本当に嬉しかったです^^
    次回までに体型をシュッとさせられるように頑張ります!

こち様

先日は、2度目のご来店誠有難うございます。 また、口コミ投稿ありがとうございます。

お肌は、食生活、生活習慣お手入れ方法によって変わってきますので、ここをきっかけに楽しみながら、チャレンジしてみてくださいね(^-^)

私も内からチャレンジ始めましたので、一緒に頑張りましょう!

何か質問等ございましたらお気軽にご連絡ください(^-^)

• たかさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/14

人生で初めてにきび治療に行きました!
    右も左もわからない状態でとても緊張したのですが、丁寧にヒアリングや提案をしてくださったおかげで落ち着いて施術を受けることが出来ました!!
    施術自体もとても丁寧でこちらを気遣いながらして下さったのでとても良かったです!!

たか様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

人生初のサロンにご来店緊張しますよね!!
    そんな中ご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

全体的の赤みが気になったので、お風呂上りに等冷やしタオルで一旦お肌を鎮静してあげてからスキンケアを行うようにしてくださいね(^-^)

化粧水たっぷりと入れてあげてくださいね。

また、分からない事や質問等ございましたらお気軽にご連絡ください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしています(*^^*)

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/13

水素トリートメントを毎度しているのですが、大満足です。肌のツヤがすごい出るし、気持ち的にもハッピーになります!
    いつもありがとうございます♪

【ニキビにアプローチ!】水素トリートメントコース

とも様

いつもご来店誠にありがとうございます。 そして口コミ投稿ありがとうございます。

もともととも様のお肌はとてもキメがこまか綺麗なので、施術後ぷるぷるのお肌になって私も嬉しくなってしまいました(^-^)

いつもお伝えしていますが、とてもきめ細かくておきれいなお肌をしていますので、誰にも負けない肌作りをしていってくださいね(^-^)

また、寒くなってまいりましたので、保湿保護のお手入れをしてあげてくださいね(*^^*)

またの楽しみにお待ちしています(^-^)

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/11

勧誘もなく、個人に合わせた施術をしてくださいます。帰ってから化粧水の入りが全然違いました。

【うる艶たまご肌へ】 毛穴の汚れごっそりコース

y様

その後お肌の様子はいかがですか?
    初回にご来店頂いたときよりも格段に綺麗になられていてとても嬉しいです(^-^)

鼻周りは皮脂分泌は多く見られたので、クリームの量を少なくして化粧水の量を2倍から3倍くらいにしてみてください(^-^)

また、質問等ございましたらお気軽にご連絡ください(^-^)
    お勉強も頑張ってくださいね(*^^*)

[投稿日] 2021/11/10

今回初めてお伺いさせて頂きました。
    不安だらけでしたが親身になって聞いてくださり、食生活についてのアドバイスも頂きました。

正直もうキレイになる事は諦めていた部分もありましたが、再度自分の肌と向き合おうと思えました。

施術中の会話も楽しかったです。
    またよろしくお願い致します。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

ハーブピーリングは、スピードでお肌を生まれ変わらせる施術になってきますので、お肌の揺らぎが出ることもありますが、まずは、とにかく保湿意識でお手入れしてみてください(^-^)

お肌はあきらめない限り必ず綺麗になる!と私は沢山綺麗になっった方々を見てきました。

そのために一緒に取り組んでいきましょうね(^-^)

次回のご来店を楽しみにお待ちしています(*^^*)

• オカダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/7

2ヶ月ぶり2回目の施術でした。
    1回目でも脱毛と肌荒れ改善の効果が出てきたので引き続き伺いました。
    最初から最後まで丁寧にケアしてくれるので、とても助かります。
    また時間をあけて伺いたいと思います!

オカダ様

フォト後はお肌の内部が温まりますので、化粧水の入り込みがいいと思いますので、たっぷりと保湿保護のお手入れをしてあげてくださいね(*^^*)
    効果も持続してきます(^-^)

また、お肌の様子を見てご来店くださいね(^-^)

お仕事も忙しいと思いますが、頑張ってください(*^^*)

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/5

丁寧なカウンセリングから始まり、施術中までも楽しく過ごさせていただきました!

施術後、だんだんと肌が変わっていくのが目に見え嬉しく、今月もお願いしたいと思っています◎

自信のない肌にきちんと向き合うとますます自信がなくなりそうで、最低限のケアしかしていなかった私ですが、自分の肌の良いところを見つけられた気がします!!

みほ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

もともとみほ様のお肌はとても綺麗なので、自信を持ってくださいね(^-^)

施術後は、美容液等の入り込みが良いので積極的お手入れや保湿を心掛けてくださると、効果もどんどんと出てくると思います(^-^)

次回みほ様にお逢いできることを楽しみにしております(^-^)

ニキビケア 毛穴研究所 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー