いつも丁寧な施術で仕上がりにも満足しています
【リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウ 11550円
サンプルの中からチョイスし、一部カスタムをお願いしました。
快くお引き受けくださり、とてもかわいいネイルになり大満足です。
蘭丸さま
この度は数あるサロンの中からpheebeを選んで下さりありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。
乾燥が気になる季節ですが、保湿してくださっていたお陰でキレイな状態で持ちもよかったと思います。ご協力ありがとうございます♪
次回も最高に素敵ネイル一緒に作りましょう。
貴重なお時間をありがとうございました!
pheebe erika
楽しい時間ありがとうございました!ネイルもとってもお気に入りです。また行きたいです!
あやか様
この度は数あるサロンの中からpheebeを選んでくださりありがとうございました♪また嬉しい口コミもありがとうございます。
オレンジのチークネイルにキラキラしたニュアンスデザイン、お肌にとってもお似合いでした。
次回のお任せネイルも素敵なデザイン考えてお待ちしております!
ご予約日気をつけてお越しくださいませ。
pheebe erika
毎日かわいいネイルをみて気分が上がります。色選び色々試させてくださって、とってもお気に入りです。ありがとうございました。
らんたん様
この度は数あるサロンの中からpheebeへご来店くださりありがとうございました!
口コミとっても嬉しいです!深みのあるマグネットで、ライトや場所でも見え方が変わって指をついつい動かしてしまいますね。
次回も今回をこえる素敵なネイルができるよう頑張ります。
貴重なお時間をありがとうございました。
pheebe erika
素敵なネイルありがとうございました。2回目ですか、1ヶ月浮くことなくずっとキレイに過ごせました。デザインや色味もイメージしてた通りの仕上がりでとても良かったです!!ブライダル用にチップをお願いしたのも楽しみです!!
ゆぅ様
この度は数あるサロンの中からpheebeを選んでくださりありがとうございました!
相性良く1ヶ月ネイルを楽しんで頂けて嬉しいです!
ブライダル用ネイルチップのオーダーもありがとうございます!!
大切な記念日のネイル気に入って頂けるよう全力で作成致します。お渡しできるの楽しみにしております。
貴重なお時間をありがとうございました♪
pheebe erika
今回も大満足の仕上がりです!かわいいデザインはもちろんなのですが、丁寧な施術によりネイルのもちや仕上がりがとても綺麗で信頼できるネイリストさんです!また行きます!!
TKTYTLさま
この度は数あるサロンの中からpheebeを選んでくださりありがとうございました。また嬉しいお言葉ありがとうございます。
はじめての黒メインのデザイン。モードになりすぎず、とても馴染んでいてお似合いでした!!
また違うデザインを楽しみにして頂けるよう頑張ります!
次回お会いできますのを楽しみにしております。
貴重なお時間ありがとうございました!
いつもお世話になりありがとうございます
気になる事を聞いてみたらいろいろ考えてくれて
今回も素敵に仕上げていただきました
また次回も楽しみです
こてつ様
左の一部がまつ毛が生えにくくなってるみたいですが、
できるだけ調節してエクステをつけてみました^ ^
また気になることなどあれば教えてください♪
また来月もお待ちしてます♪
pheebe 木村
マツエクのリペアをお願いしました。今回の仕上がりもとてもよく、毎日のアイメイクがかなり楽にりました。好きなニュアンスにすることができるので、メイクが楽しくなりましたー!いつもバラつきがちな右のまつ毛も、綺麗な状態が長く続いていて大満足です。また来月もよろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
エクステすると朝のメイク時間が楽になりますよね!
右目を調節してデザインも少し変えてみました^ ^
コーティングの美容液を続けてくださってるおかげです!
また来月もよろしくお願いします^ ^
pheebe 木村
かわいいカラーがたくさんで、選ぶのが楽しかったです。
自分に似合う色を決めてデザインしてくれてとっても気に入っています!!また次回もお願いします。
shmikc様
この度は数あるサロンの中からpheebeにご来店頂きありがとうございました。
カラーチャート気に入って頂けて嬉しいです!
絶妙なブルーが肌の色にピッタリでした♪迷いながら一つ減らしたカラーも、また次回に!!
飽きのないよう、幸せな気持ちになって頂けるよう頑張ります!
次回ご予約日も楽しみにしております。貴重なお時間をありがとうございました。
erika
色、デザインをしっかり相談にのってくださり、可愛く仕上がりました!お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。ありがとうございます!
まいさま
この度は数あるサロンの中からpheebeを選んでくださりありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!!
ピンクの素敵なシャツと、淡い黄緑ベースのネイルが抜群に相性よく、とてもお似合いでした!!大好きな色の組み合わせです♪
次回も、幸せな気持ちになって頂けるよう頑張ります!!
貴重なお時間をありがとうごいました。
erika
チップのオーダーをさせて頂きました!
一緒にデザイン等考えて下さり、完成度も想像以上のもので大満足です!イベントに付けていくのがすごく楽しみです。
ありがとうございました(*^^*)
ゆうかさま
この度は数あるサロンの中からpheebeでのチップオーダーありがとうございました!!
お渡しした時のリアクションとっても嬉しかったです♪
慣れるまで装着少し手こずるかもしれないですが、何か難しかったらいつでも聞いてください!
イベントのお話楽しみにしています♪
貴重なお時間をありがとうごいました!!
erika
自分の中でやりたいネイルの具体的なデザインが決まってなかったのですが、親身になって一緒に考えて下さり、仕上がりもかわいく大満足です。駅から近いのも嬉しい。
あやかさま
この度は数あるサロンの中からpheebeを選んでくださりありがとうございました。口コミとても嬉しいです!!
入れたいお色味や雰囲気をお聞きして一緒にデザインを仕上げる時間最高に楽しかったです♪これまでで1番長めのお爪とのことで、生活にうまく馴染めていたら嬉しいです。
イベント楽しんできてください♪
貴重なお時間をありがとうございました!
erika
初めてだったのですがとても丁寧にしていただきました!
仕上がりも可愛いすぎました!ありがとうございました!
また行きます!
まみさま
この度は数あるサロンの中からpheebeを選んでくださりありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます!!
仕上がりに満足頂けて嬉しい気持ちです♪次回ご予約日、お話の続き楽しみにしています。
貴重なお時間をありがとうございました!!
erika
私のやってみたいデザインをすぐにキャッチしもらえて、一緒に楽しく考えながら施術してもらいました^ ^
手際もよく、雰囲気もよく、もちろん仕上がりも大満足です♪
また次回も楽しみです^ ^
ありがとうございました(^^)
meさま
黒ベースのデザインお似合いでした♪ハートの分量ベストでましたね。満足して頂けてとっても嬉しい気持ちです。
次回も、さらに満足して頂けるよう頑張ります!!!
楽しく貴重なお時間をありがとうございました♪
erika
私のふわっとしたイメージを、可愛く具現化してくださいました!
一緒に色選びやデザイン選びをしてくださる時間がとても楽しいです。
指先を見るたびに気分が上がります。ありがとうございました!
麦ちょこさま
一緒に素敵なデザインに仕上げていく過程が私も大好きです。
秋らしくお肌にもとっても合う色味とデザインでした♪
1ヶ月幸せな気持ちのプラスになれたら嬉しいです。
次回も満足していただけるよう、頑張ります!!
そして服が完成しているかも楽しみにしています♪
pheebe_erika
いつも丁寧な施術で安心してお任せでき仕上がりも満足しております。
あーちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!!
また素敵な口コミも有難うございます♪
お仕上がり今回もご満足頂けて嬉しいです^^
また次回もデザインなどご希望ございましたらご相談ください!
pheebe平山
いつもなりたい目元にしてくれます!毎回行くたびに可愛いを更新できて嬉しいです!
め様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
最近はエクステに変えて、より目元が華やかでとってもお似合いです^ ^
まつ毛の状態もとても綺麗です!
デザインも沢山あるのでお気軽にご相談してください^ ^
喜んでいただけて私もとっても嬉しいです!!
嬉しい口コミありがとうございます♪
またお待ちしてます!
pheebe 木村
最近まつ毛のボリュームが減ってたのに、綺麗に上げてくれて感謝です泣。いつもありがとうございます!
i様
いつもご来店ありがとうございます♪
生え変わりや、季節の変わり目もあると思います^ ^
デザインを調節して立ち上げてみました!
こちらこそ、いつも楽しいお話しありがとうございます♪
またお待ちしてます!!
pheebe 木村
マツエクのリペアをお願いしました。いつも仕上がりがとても綺麗で、本当に大満足です。目頭のまつ毛が少し抜けてバラついていたり、今回は目尻にもボリュームを持たせてみたいなぁ、などいろいろと相談させていただき、丁寧なカウンセリングと施術で、とても満足な仕上がりになりました。また来月もお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
3週間以内ですとリペアのメニューがおすすめです^ ^
デザインや長さを変えるだけで、気分も変わるのでいつでもご相談ください^ ^
黒のコーティング使うとボリュームが増えるのでお勧めです♪ご購入ありがとうございます!
また次回教えてください^ ^
いつも嬉しい口コミ嬉しいです!
pheebe 木村
いつもは夙川でお世話になってますが、今回予約可能日の都合で、姉妹店であるこちらに伺いました!こちらも素敵なお店で居心地のとっても良かったです。また予定の都合でこちらも利用出来たらと思います!とってもおススメのお店です☆☆☆
aloha☆116
岡本までご来店いただきありがとうございます^^
いつも元気をもらっています!
またいつでもお待ちしてます♪
玉山
今回も120本つけていただきました。ナチュラルな感じに仕上がり満足してます。いつもありがとうございます。
あーちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミもいつもありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
目に馴染むようにナチュラルにデザインさせていただきました!
また次回も本数やデザインご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております^^
pheebe平山
いつも綺麗にまつぱしてもらっています!
あい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
今回もすごくお似合いでした♪
また次回もご来店心よりお待ちしております^^
pheebe平山
施行時間が早くて、色んなパターンを提案して下さり、どのデザインも大満足です。
どれも良い感じに仕上げてくださいます。
今後もぜひ通わせて貰いたいと思っています。
めぐ様
デザインは他にも種類があるのでまた気分を変えたくなったら
おっしゃってくださいね^^
玉山
いつもまつげでお世話になっていて、今回初めてまゆげをお願いしました!
すごくいい感じにしてもらえて大満足です!
いつもありがとうごさいます!
えびふらい様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミもありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!
また次回もデザインのご変更などございましたらなんでも
ご相談くださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
pheebe平山
まつげの状態に合わせて丁寧に施術していただきました!
【ご新規様】大人気!ラッシュリフト(まつげパーマ) 7700→5390円
issa 様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
まつ毛の長さを見て調節してあげてます^ ^
またデザインも色々ございますので、是非次回ご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございます♪
またお待ちしてます!
pheebe 木村
今回も可愛くしていただいてありがとうございます!!^^
まめ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
またお忙しい中素敵な口コミも有難うございます^^
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
pheebe平山
久しぶりにアイブロウワックスをお願いしました。左右で生え方が違うので、いつもどちらの眉の形に揃えるか、太さはどれくらいなど細かくカウンセリングしてくださるので、安心してお任せしております。施術もとても綺麗な仕上がりで、メイクがとてもしやすくなりました。リペアしていただいたマツエクも、好きなボリューム感でとてもうれしいです。また来月もよろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
眉毛の形で印象が、がらりと変わりますよね^ ^
喜んでもらえてとっても嬉しいです!!朝のメイクがしやすくなってよかったです!
まつ毛も今回、生え変わりが少なく本数も付けることができました^ ^
嬉しい口コミありがとうございます♪
また次回もお待ちしてます!
いつもお世話になりありがとうございます
今回もいろいろ提案してもらってアドバイスもしてもらって嬉しかったです
また次回もよろしくお願いします
こてつ様
いつもご来店ありがとうございます♪
目尻を調節してみました!!
また次回どうだったかぜひ教えてください^ ^
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
pheebe 木村
可愛いスタッフさんが丁寧にしてくださります。
まつげパーマまた行きます。
Vivienne様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
まつ毛パーマのデザインもたくさんございますので、
次回カウンセリングでご要望あれば教えてください^ ^
下まつげも美容液塗ってみてください♪
pheebe 木村
2ヶ月半ぶり位の施術でしたが
今回も大満足の仕上がりでした(^^)
最近ネイルも挑戦し始めたのですが
まつ毛やネイルが綺麗だと
毎日ホントに気持ちがアガって楽しいです♪
次回はもう少し早く伺いますね
テテペン様
お話が楽しくていつもあっというまです^^
またお待ちしてます♪
玉山
フィービー(pheebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー