3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ネイルサロン nonoi

ネイルサロン ノノイ

• 愛知県名古屋市守山区四軒家1丁目1328-106号室
  • 藤ヶ丘駅から徒歩約20分

まさきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 18:14:23.0

いつもお世話になっています!
    定額のものもたくさんあるので目移りしますが、いろいろアドバイスもしてくれるので、いつも満足な仕上がりです^ ^
    相性がいいのか、全然浮いてこないので、次の時までとても綺麗な状態をキープ出来るので逆に外すのがもったいなくて(^◇^;)
    ネイリストさんも親切で話しやすい方なので安心のサロンです(o^^o)

口コミありがとうございます☆
    先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m たくさんの定額サンプルの中からいろいろなデザインをお選びいただけるよう毎月サンプルを増やし、お客様にも喜んでいただけるのでとても嬉しいです(*^^*)アレンジもできるだけお客様のご希望に寄り添ったお仕上げになるようこれからも努めて参ります♪ ジェルメーカーもたくさんあるのですがその中からお客様お一人お一人のお爪に合うジェルを選択し施術をしており、モチも比較的良く、付け替えの際には10本残っていてくれるお客様が多いので私も一安心しております☆これからもいろいろとご相談していただき、アレンジもお楽しみいただけたらと思います!またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-17 20:52:44.0

今回のデザインはシックなデザインの中に、透け感のある黒いお花がとても素敵です。グラデーションの色も肌の色が綺麗に見えて嬉しい。
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

口コミありがとうございます☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m シンプルデザインの中にワンポイントとなる黒を入れても一気に引きしまり素敵ですよね(*^^*) 新作の春ネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです♪またお会いできる日を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-14 07:37:45.0

春らしい華やかな雰囲気にして頂きました。また1ヶ月楽しみたいと思います

口コミありがとうございます☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m 春は過ごしやすい気候となり爽やか、可愛らしいお色をよくお選びいただきます♪ベースと地爪の相性もかなり大きくご心配、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした(><) 不安を感じられた時はいつでもご連絡をいただけたらと思います!初心を忘れずにこれからも1本1本丁寧に施術をしていきたいと思います(*^^*) またお会いできる日を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-08 21:36:18.0

先日は、ありがとうございました。
    今回は、近々、治療で大変な決断をするので、お店のフォトから明るく元気が出そうなオレンジ色を選び、何色か見せて頂きオレンジ色のグラデーションをして頂きました。
    透明感もあり華やかさもあり、また前回、前々回同様に上品な仕上がりで、とても勇気を頂いています。
    ハッキリした色味ですがグラデーション部分の施術が丁寧で、自然な感じです。
    また、ネイルカラーで楽しい決断の相談にのって頂けたら嬉しいです。
    よろしくお願いします。

【口コミ投稿限定】同色ストーン10粒までor1カラー追加OK

口コミありがとうございます☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m お色の選択で気持ちの変化もありますよね♪オレンジはビタミンカラーで明るくこれからの季節よくお選びいただけるお色です(*^^*)クリア感がある事で重過ぎず涼しげな雰囲気にもなるので暑くなる時期はオススメです!迷われている事があればいつでもご相談いただけたら嬉しいです♪またお会いできる日を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-02 22:22:34.0

春、桜、ピンクを全部取り入れた大人春ネイルになりました。シェルとストーンもウキウキ感が増します笑
    月に一度行きますが、毎回オフするのが勿体ないほど綺麗なままです!
    今回も大人春ネイルありがとうございました。

口コミありがとうございます☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m 暖かくなり春カラーに惹かれますよね(*^^*) 毎月のメンテナンスを兼ねての付け替えに定期的にご来店くださり感謝の気持ちでいっぱいです♪これからの季節は透明感、キラキラ感のあるデザインがよく出るようになります!春夏デザインも少しずつ増やしていきますのでお楽しみいただけたら嬉しいです♪またお会いできる日を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-31 21:21:06.0

今回のカラーも大満足です!またいきます!

口コミありがとうございます☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m キラッキラやりたい衝動に駆られる時がありますよね(*^^*)お色がキラキラ派手めですとストーンなどが無くても充分存在感が出るので素敵です♪いろいろなカラー、デザインをお楽しみいただけたら嬉しいです☆またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-28 15:59:52.0

この日は予約日を私が勘違いしていて時間になって、お電話を頂きました。
    すぐ出発して、早く仕上がるカラーを教えて頂きました。
    お電話が無ければ、全く気付かなかったので、とても助かりました。
    ご迷惑をおかけして、申し訳なかったです。
    前回と同じグラデーションですが、短い時間の中でも丁寧に仕上げて頂き、カラーも品があり、気に入っています。
    本当に親切にして頂き、ありがとうございました。
    また次回も、よろしくお願いします。

口コミありがとうございます☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m ご予約日の時間内に無事施術ができて私も一安心でした♪お忙しい中、ネイルのお時間を毎月作っていただき感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*) これから少しずつ暑くもなってきますので、時期的には透明感のあるお色やキラキラで涼しげなお色が人気になってきます♪お色で悩まれた際にもご相談いただけたら嬉しいです☆
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-19 00:44:09.0

前回はパキッとしたカラーの菜の花ぽいデザインで、今回はキラキラの桜ネイルにしていただきました。肌なじみも良くて手が綺麗に見えます!いつも丁寧な仕上がりに感謝です。

口コミありがとうございます☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m 春になるとお花デザインが目を惹きますよね♪ これからの季節は明るめ、キラキラ、透明感のあるお色が主流となってきますのでお手元が軽く華やかに見えます(*^^*)春夏カラーやデザインで季節を感じつつネイルをお楽しみいただけたら嬉しいです!またお会いできる日を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-18 12:21:35.0

時間通りに終わるし、値段もデザインも大満足です。

口コミありがとうございます☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m ご満足いただけてとても嬉しいです!お気付きの点、お爪やデザインアレンジ等がありましたらいつでもお知らせ下さい(*^^*)またお会いできる日を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-08 19:43:56.0

今回はストーンを少なめにして、地味にしてみましたが、やっぱり折角ネイルをするならキラキラ感が欲しいので、次回は思い切り派手にします

口コミありがとうございます☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m お手元のキラキラは気分もあがりますよね♪シンプルデザインはどんな場面でも馴染み素敵だと思います(*^^*)お好みでキラキラを取り入れたオリジナルデザインもお楽しみいただけるのでその際はいつでもご相談下さい☆またお会いお会いできる日を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-04 23:17:24.0

今回はミモザネイル!と決めてサロンへ行きました。話をしてる間に気が変わりまたまた迷ってしまったけど、やっぱりミモザネイル&プリーツネイルにイエローゴールドラメ。春を先取りした気分です!

口コミありがとうございます☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m 少しずつ春らしくなりお花ネイル気分になりますよね♪季節の先取りをお手元から楽しんでいただけて嬉しいです(*^^*) またお会いできる日を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-26 20:49:55.0

ネールデザイン、ツヤ、もちがいいので手元を見てテンション上がってお仕事できます!またいきまーす

口コミありがとうございます☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m いつもご来店いただきましてありがとうございます♪派手系キラキラも、大人しっとり系キラキラもどちらも素敵ですよね(*^^*) 淡い甘めカラーを使った春デザインも増やしていきますのでその時の気分やイベントによってお楽しみいただけたら嬉しいです!またお会いできる日を心よりお待ちしております☆

• michihimeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 09:15:20.0

リピです。今回は爪をリセットしたくなり一旦伸ばしていた長い爪を短くしてもらいました。
    春色にネイルのサンプルがなっていて気分が上がりました。
    オレンジと金色のネイルにしてもらいシェルも付けてもらい仕上がりも良く大変満足しています。ありがとうございました。

口コミありがとうございます☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)mお爪の長さを問わずショートネイルでもお楽しみいただけるデザインもたくさんあり、パーツやストーンの大きさなどで迷われた際はアレンジもできる限り可能ですのでいつでもご相談ください(*^^*)少しずつ暖かくなってきて明るいお色もよく出るようになってきました♪春デザインも増やしていきたいと思っています☆またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• 姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 21:13:30.0

マグネットネイルと薬指にストーンを沢山乗せて頂きました
    色はシンプルですが派手になりました。
    何でも相談できて楽しい時間になりました♪

口コミありがとうございます☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m マグネットのキラッキラと大きめストーンのキラキラのコラボは思わず目が奪われてしまうほど素敵ですよね(*^^*)シンプルキラキラは私も大好きです!お爪のことやデザイン、カラーで迷われた時はいつでもご相談ください♪またお会いできる日を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-23 22:29:54.0

先日は、ありがとうございました。
    病気療法中で、副作用から爪が割れたり痛みが出たり大変でしたが、丁寧な施術で痛みも無かったです。
    自然なグラデーション、上品な仕上がりで気に入っています。
    いろいろな悩み事を聴いて判断して頂き、ありがとうございました。

口コミありがとうございます☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m 気に入っていただけて一安心致しました♪ネイルをする事で少しでも毎日の生活が過ごしやすくなるようお爪のお悩みや疑問はいつでもご相談いただき、私がお力になれる部分はできるだけ寄り添わせていただけたら、と思います(*^^*)またお会いできる日を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-20 07:03:44.0

2回目です。
    センスがいいです。
    すごく素敵に仕上げてくれます。

口コミありがとうございます☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m 気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)いろいろなアートを取り入れた定額サンプルも毎月少しずつ増やしていきますのでお楽しみいただけたら、と思います♪またお会いできる日を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-19 22:43:14.0

今回はとても可愛い菜の花ネイルにしてもらいました。緑と黄色とアイボリーの組み合わせがとても可愛いです。繊細なお花のデザインが好きです。いつも綺麗にしていただき大満足です。

口コミありがとうございます☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m 春先取りのパステルカラーの小花風ネイルも可愛いですよね♪そろそろ春カラーもよく出るようになってきております!季節のデザインも増やしていきますのでまたお楽しみいただけたら嬉しいです(*^^*)またお会いできる日を心よりお待ちしております☆

• ツムママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:09:49.0

2回目の訪問です。前回のネイルがすごく長持ちでとても良かったので再度お願いしました。ネイルのサンプルもとても多くて今回も迷いました。今回も訪問から10日くらい経ちましたが問題なく。またお願いしたいと思ってます。

口コミありがとうございます☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m ネイルの定着が良く一安心しております♪これからパステル系の淡いお色を使った春ネイルサンプルを少しずつ増やしていく予定です(*^^*)カラーチェンジでお好みにアレンジをしながらネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです♪またお会いできる日を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-02 22:32:57.0

チョコ色ブラウン系にリングネイルのようなラインとストーンはテンション上がるお気に入りw
    アクセントのゴールドラメがチョコにふりかけた感じでバレンタインにはピッタリ!
    今回も素敵なネイルありがとうございました。

口コミありがとうございます☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m バレンタインカラーでの大人可愛いデザインも素敵ですよね♪キラキラは少しあるだけで一気に華やかさも出ておすすめです(*^^*)これから春ネイルデザインも少しずつ増やしていきますのでそちらもお楽しみいただけたら嬉しいです♪またお会いできる日を心よりお待ちしております☆

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 21:26:37.0

子連れで施術していただいたのですが、キッズスペースもあり雰囲気も良いお店でした。また色の相談も丁寧にのっていただき満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

新規のお客様【ハンド★定額63】¥6300→¥5800

口コミありがとうございます☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m お子様もご一緒に安心して施術時間をお過ごしできるよう心掛けております(*^^*)ご満足いただけて嬉しく思います!またお子様とご来店いただけたら、と思います♪またお会いできる日を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-01 19:43:42.0

今回もキラキラありがとうございます!つや、もち、デザイン大満足してます!次回もう予約しましたよー!

口コミありがとうございます☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m キラキラは気持ちもあがりますよね♪いつもご満足いただきまして嬉しく思います(*^^*)定額以外でも気になるデザインがありましたらいつでもお問い合わせ下さい♪またお会いできる日を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-25 12:42:42.0

すごくよかったです。

新規のお客様【ハンド★定額63】¥6300→¥5800

口コミありがとうございます☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m 毎月少しずつ定額サンプルも増やしておりますので季節やご気分に合ったデザイン、お色でネイルをお楽しみいただけたら嬉しいです(*^^*)またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• michihimeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 13:10:54.0

リピです。今回は色を指定してネイルしてもらいました。
    真っ黒にひと指のみツイードを入れてもらいストーンを大きめでのせてもらいました。
    いつもは爪を尖らせて施術でしたが今回は爪の先を平らにするほうでしてもらい大変気に入りました。
    どちらの爪が合うのか1ヶ月試してまた選びたいと思っています。

口コミありがとうございます☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m 今回はスクエアで整えいきましたが生活に支障などはございませんか?お客様の生活スタイルによってお爪の合う形も様々なので1番過ごしやすい形を見つけていただけたらと思います(*^^*)冬アートのツイードも選ぶお色で表情が変化し楽しいですよね♪そろそろ春ネイルも少しずつ増やしていきますのでお手元から春を感じていただけたら嬉しいです♪またお会いできる日を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-19 01:04:46.0

指先の鮮やかなピンクとキラキラがすごく可愛くて見るたびに嬉しくなります!パールもモリモリです。いつも素敵にしてもらって、友人達にも好評です。

口コミありがとうございます☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m ネイルでお客様に笑顔になっていただける事をとても嬉しく思います(*^^*) パールの大人っぽく落ち着いた雰囲気も素敵ですよね♪いつもご来店いただきましてありがとうございます☆春サンプルもこれから増やしていきますのでそちらもお楽しみいただけたらと思います♪またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:51:38.0

前回ハードにして頂いて爪の割れ、違和感なく過ごせました(^_^)
    今回は大好きなパープルでお願いしました。
    沢山可愛いサンプルがあり見ているだけでワクワクしてしまいます(*^_^*)

今年もよろしくお願いしますm(_ _)m

口コミありがとうございます☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m お客様のお爪の状態によってベースやトップをお客様に合ったものを使用し、できるだけ長い期間ご不自由なくネイルをお楽しみいただけるような施術を心掛けております!気になる事がございましたら何でもお伝え下さい(*^^*)春サンプルも少しずつ増やしていきますのでお楽しみいただけたら嬉しいです♪今年もよろしくお願いします!またお会いできる日を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-10 00:57:26.0

年末に行けなくて、爪が伸びたままお正月を迎え、年初の4日に綺麗にして頂きました。翌日からの旅行に素敵なネイルで嬉しかったです。今年も色々なネイルを楽しみたいと思います。

口コミありがとうございます☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m 翌日からのご旅行までに付け替えが完了できて良かったです♪またお話し聞かせて下さい!季節先取りネイルはそろそろ春デザインが出てきます(*^^*)新作サンプルも増やしていくのでお楽しみいただけたら嬉しいです☆またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:15:09.0

オフホワイトいいですね。テンション上がりまーす!

口コミありがとうございます☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m 真っ白も素敵ですがオフホワイトだと優しさが加わり大人可愛くなりますよね(*^^*)私のお気に入りカラーでもあります♪春夏に向けてキラキラ新色も入荷していきますので是非お楽しみください☆またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-31 14:04:28.0

冬バージョンネイルのニット、ブランケットにキラキラプラチナで大人可愛いネイルに仕上げていただきました。
    毎回、たくさんお話に付き合っていただきネイル時間が楽しみです!来年もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m いよいよ冬ネイルも最終時期を迎えております!冬アートのニット、ブランケット可愛いですよね(*^^*) 私も楽しいお話しであっという間に時間が過ぎています!いつもありがとうございます♪少しずつ春ネイルサンプルも増やしていきますのでお楽しみいただけたら嬉しいです☆今年もよろしくお願いします!またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-25 19:56:28.0

今日も大人可愛くてめちゃ満足です!
    いつもありがとうございます

口コミありがとうございます☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m 大人キラキラ素敵ですよね♪ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)大きめのパーツなどもなるべく覆って引っ掛かりがないような仕上がりを心掛けております!こちらこそ☆いつもご来店くださりありがとうございます♪またお会いできる日を心よりお待ちしております☆

• 姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 21:09:19.0

今回はフットネイルをお願いしました♪
    前回同様、巻き爪がひどい親指を丁寧に削って頂き痛みはなくなりました。
    伸びてくると布団が触れても痛く靴下も靴も履けないくらいの痛みですがここで施術して頂くと凄く楽になりますよ

口コミありがとうございます☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m 巻き爪は辛いですよね(><)少しでも痛みが楽になっていただけて良かったです!今後も気になる事がありましたらいつでもお伝えください♪またお会いできる日を心よりお待ちしております☆

ネイルサロン ノノイ(nonoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー