5. エクラ 恵比寿(ECLAT)   >

脱毛サロン ECLAT 恵比寿【エクラ】

ダツモウサロン エクラ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿1―22-8エビスファーストプレイス 302 [脱毛 恵比寿]
  • JR恵比寿駅東口から徒歩4分【脱毛 恵比寿】 VIO込全身スピード脱毛♪白髪うぶ毛対応

rihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

過去に脱毛をしていましたが、背中などの産毛やVIOが気になり、都度払いのお店を探し来店しました。まだオープンしたばかりとのことで、店内は広く、可愛らしい雰囲気の空間でした。スタッフさんの接客もとても丁寧で心地よく感じました。今後の通い方も大手脱毛サロン様のように、とりあえず全身脱毛をお勧めしてくる、なとではなく、毛の状態を見て、本当に脱毛したい部分に合わせてご提案もしてもらいました。最後のハーブティーもこだわっているとのことでしたが、とても美味しく頂きました。来店した時から帰るまで、随時丁寧な接客と施術でとても満足です。ありがとうございました。

【11月先着10名様限定】人気No1!全身スピード60分脱毛 (顔/V.I.O込) 7800円

riho様

数多くある脱毛サロンの中でECLAT EBISUを選んで御来店いただきまして誠にありがとうございます。

ECLATはお客様にご満足いただけるよう、お客様に寄り添った接客を心がけておりましたので、このようなたくさんのお褒めの言葉を口コミにしていただきまして、とても嬉しく思っております。

まだまだオープン間もないサロンですので、これからも引き続きお客様に寄り添ったサロンでありたいと思いますので、Riho様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

これからどんどん寒くなってきますのでお体には気をつけてくださいね。

• みんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/10

マンションの一室とのことで不安もありましたが綺麗でとても雰囲気の良いお店でした。店内が寒すぎたので脱毛時は凍えるかのようでしたが施術自体は問題なく終了しました。

とても丁寧だったのでまた行きたいです

【1月先着10名様限定★】人気No1!全身スピード60分脱毛 (顔orVIO) 7800円

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/30

脱毛初めてだったので、不安もあったのですが、痛みもなくて安心しました。
    店内も綺麗で落ち着いていて、施術中もスタッフさんと沢山お話できて楽しかったです!
    また次回もお願いします^_^

【会員様 専用】全身脱毛 (お顔・VIO込)

脱毛サロン ECLAT 恵比寿【エクラ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

脱毛初めてだとかなり不安だったと思います。
    数ある脱毛サロンの中でECLAT EBISUを選んで頂き、誠にありがとうございます。

施術中も沢山お話して下さり、こちらも楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    お肌が綺麗になるとお洒落ももっと楽しくなりますよ!
    毎月のお肌メンテナンス一緒に頑張っていきましょう!

ぜひ次回のご来店お待ちしております。

• ロッタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

脱毛サロンに通うと決めてエクラ恵比寿さんを選びましたがとても満足しています。
    担当の方の気さくで話しやすいです。
    私の場合年齢もあるのですがチェーン店はなんだか苦手なので恵比寿で個人サロンを探していました。効果も感じています。確実に毛が細くなってシェービングの回数減りました。料金も無理なく都度で払えるので安心したのも良かったです。
    同僚も紹介しようと思っています。紹介特典も気になりました。

【会員様 専用】全身脱毛 (お顔・VIO込)

ロッタ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    接客、脱毛効果などご満足頂けて良かったです。
    ロッタ様のようなお声は他のお客様からもあります。安心して通っていただけたら嬉しいです。
    毎月通って頂くと効果の方も期待できますので今年の夏くらいにはツルすべになっていたいですね。スタッフ一同これからもより一層お客様に満足頂ける接客を心がけていきます。
    よろしくお願いいたします。

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/19

久々に脱毛を受けたくて伺いました。初めて行くところは少し緊張してしまうのですが、担当してくださった方の丁寧な説明や声かけのおかげでリラックスして受ける事ができました。サロンも凄く綺麗で雰囲気良かったです。効果が出るのを楽しみに待ちたいと思います^^

【学割U24】全身スピード脱毛60分(顔orVIO)¥5800

さや様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お肌のトラブルなどなかったようで安心致しました。
    初めてのお店は緊張しますよね。少しでもリラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。

なかなか1回ですと効果は出にくいかもしれませんが是非続けてみられることをオススメいたします。その時には是非、ECLAT恵比寿に足を運んでいただければとスタッフ一同心よりお待ちしております。

そしてご丁寧な口コミもありがとうございます。

• リコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/14

以前からVIO脱毛は気になっていたのですが脱毛の情報に溢れ、信頼できるお店を探していました。友達に勧められてエクラ恵比寿さんを紹介してもらいカウンセリングからお願いしました。すごく丁寧で私の不安や悩みも親身になって聞いて頂き料金プランも無理なく支払えるので安心して通うことにしました。全てにおいてエクラ恵比寿さんは誠実、真心を感じました。スタッフさんが気さくなのも落ち着きます。40代の私からするととっても通いやすいお店です。毎月楽しみに通えそうです。どうぞよろしくお願いいたします。

【11月11名様限定★】人気No1!全身スピード60分脱毛 (顔orVIO) 7800円

リコちゃんさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お肌のトラブルなどなさそうで安心いたしました。

脱毛サロンを探していたとおっしゃっていたので今回リコちゃんさんの希望のサロンになれましたことをとても嬉しく思います。

数回通って頂くことになると思いますが今後色々とお悩みなど出てきましたらお気軽にご相談していただければ嬉しいです。
    (お話しさせていただいた保湿も頑張ってくださいね)

そしてご丁寧な口コミありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いいたします。
    次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いまかわさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/7

とても気さくに話しかけてくださって、とても安心して施術をしていただせました。

いまかわ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

痛みなどもないご様子でしたので、こちらも安心致しました。
    施術中たくさんお話ししてくださり、リラックスしていただけて嬉しく思います。
    お肌が乾燥しないようしっかりと保湿して頂くことによって脱毛効果も高くなりますので、ご自宅でもしっかりと保湿してみて下さい。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マスカルポーネさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/10/14

とても丁寧な施術でお肌も綺麗になりました。
    やっぱり顔脱毛をすると全然化粧のりが違いました。
    次回もよろしくお願い申し上げます。

【10月先着10名様限定】人気No1!全身スピード60分脱毛 (顔orVIO) 7800円

マスカルポーネ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お肌のトラブルなどなかったようで安心致しました。

お顔のうぶ毛が減っていくと、もちろん化粧のりの違いはわかりやすいと思います。ワントーンお顔も明るくなったようにも感じる方もいらっしゃいますし、しっかりスキンケアの導入にもなると思います。

次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• Tくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/10/12

都度払いができる所を探していてここを選ばせて頂きました。
    初めての脱毛でしたが、痛みもなくあっという間に終わりました!部位によっては少し温かさを感じる程度で、痛いイメージのヒゲ脱毛も痛みがなく安心しました。
    大手のサロンだとなかなか予約が取れなかったり、予約がしづらかったのですが、夜もやっていて、当日予約も受け付けてくれるそうなので次回は仕事帰りにお願いしたいです。

スタッフさんも気さくで話しやすく悩みも含めて丁寧に接客してくれました。

メンズ脱毛【18~24時限定】★初回限定★全身脱毛(ひげ込VIO無)¥14800

Tくん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めての脱毛で痛みなど不安なことも沢山あったかと思いますが、
    痛みもなかったようで、こちらも安心致しました。
    都度払いで、当日23時まで予約ができて、自分の行きたいタイミングで行けるのがいいですねと、
    先日ご来店頂いた際にもおっしゃっていただき嬉しく思います。

SHRの脱毛は月に1回のペースでご来店いただくことをおすすめしております。
    是非、お仕事終わりにまたいつでもご予約いただければと思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

全身脱毛は何度かやっていたのですが、
    産毛など気になる箇所もあったのでSHR脱毛ができるサロンを探し初めて伺いました!
    店内はまだオープンしたということで綺麗で、
    なにより内装がとても素敵でした^ ^
    普段あまり会話をする方ではないですが、接客も丁寧で話しやすかったです。
    またよろしくお願いします^ ^

【3月先着10名様限定】人気No1!全身スピード60分脱毛 (顔/V.I.O込) 7800円

みさき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

SHR脱毛をお探しということで当店のルミクスA9で施術させて頂きました。
    当サロンのジェルには美容成分も沢山入っていますのでお肌もしっとりしますので
    おすすめです。

みさき様とのおしゃべり、少しではありましたがとても楽しかったです。

口コミもどうもありがとうございました。

• えつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/17

なかなかお腹の毛が抜けないですが

全身スピード60分脱毛 (初回:顔/V.I.O込) 3回券23400円《1回あたり7800円》

えつ様

ご来店ありがとうございます。

カウンセリングでもご説明した通り1度で効果を目にするのは難しいかもしれません。
    ですが、お腹や背中など広い範囲の細いうぶ毛にもしっかりアプローチできるマシーンですので
    もう少し施術を重ねて頂ければと思います。

また何か気になる点、不安な点などありましたらお気軽にスタッフにお尋ねください。
    次のご来店楽しみにしています。
    今後もよろしくお願い致します。

• バニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

はじめての全身脱毛で、行く前はすごく緊張していました。でも、スッタフさんたちの親切な説明と丁寧な施術のおかげさまで、ほとんど緊張せず、心地よく脱毛していただきました。とりあえず一回だけ試してみるつもりでしたが、スッタフさんたちの丁寧な接客と店内のなごやかな雰囲気が大変気に入ったから、ぜひこれからも、たくさんお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。来月の脱毛が楽しみです。またよろしくお願いします~(あと、手頃な料金プランのご提案、ありがとうございました^_^)

【1月先着10名様限定】人気No1!全身スピード60分脱毛 (顔/V.I.O込) 7800円

バニー様

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めては緊張されますよね。でも少しずつ緊張がやわらいでもらえて嬉しいです。

バニー様がキレイになりたいと思ってくださったのでECLATとしてはご期待やお悩みに添えるようしっかりと脱毛を行なってまいりますね。

少しでも楽しく通っていただけるようなサロンにしていきます。
    季節ごとに変わるお茶も楽しみにしてください。

そしてご丁寧な口コミもありがとうございます。とても嬉しいです。

次にお会いできる日を楽しみにしております。

• Ringoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/24

綺麗でリーズナブルで良いです。スタッフの方も明るくとてもフレンドリーです。施術もジェルは冷たいですが早く済みます。施術後ハーブティーとお菓子も出して頂き快適なサロンです。

Ringo様

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございます。

ジェル冷たかったですよね。お客様には本当に我慢をしていただいてるので申し訳ない気持ちでいっぱいです。ジェルは冷たいですが効果はありますので是非また御来店いただければと思います。
    特に冷たいと感じられる部分ありますよね。わかります、、、。

お客様に快適と言ってくださるのが本当に嬉しいです。
    これからもお客様にそう言っていただけるようなサロンづくりを心がけていきたいです。

そしてご丁寧な口コミもありがとうございました。

• Nonnさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/27

みなさんが言われているように、スタッフさんの対応、お店の雰囲気ともに非常に良く、通うにあたって私が求めているものでした。
    施術に関しても丁寧な説明で、安心してお願いすることができそうです

【10月先着10名様限定】人気No1!全身スピード60分脱毛 (顔/V.I.O込) 7800円

Nonn様

Nonn様の口コミにとても嬉しく思いました。
    とても励みになります。
    これからもお客様のお悩みに寄り添えるようなサロンにしていきたいと思います。

通っていただくにつれお悩みも改善されたり、また違ったお悩みも出てくる事がありましたらお気軽にご相談してくださいませ。
    安心して通っていただければと思っております。
    宜しくお願いします。

そして、ご丁寧な口コミも本当にありがとうございました。

今後ともECLAT EBISUを宜しくお願いいたします。

• はなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/21

店舗内はとても綺麗で、清潔感がありました。
    施術して頂いた担当の方の説明も丁寧で分かりやすく、施術に関しても不快な事は何もなかったです。

脱毛なので効果はすぐには分かりませんが、安心して通えるサロンではないかと思います。

はなこ様

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。

お肌のトラブルなど特になかったようで安心いたしました。
    色々とお悩みも言ってくださったので、はなこ様に寄り添ってお伝えできるようにとお話しさせていただいたので、このような口コミに大変嬉しく思います。

また是非、気になりましたらECLATにいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

お店の雰囲気も接客と素晴らしく、リラックスできました。バストアップも追加しました。授乳後、垂れてしまった胸にハリとボリュームが出て、帰宅後子どもたちに変わったね!と言われました。都度支払い制度なので気軽に色々なメニューを試せるのも魅力です。次は脱毛をお願いします。

リフトUP★スーパーフォト(BBL)美顔 60分 6900円

じゅんこ様

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。

施術の感想もありがとうございます。
    お子様がママの違いをわかってくれるなんて素敵ですね。
    そんな素敵なエピソードにほっこりしました。
    なんか良いですね。しみじみとしてしまいます。

ぜひ、また時間をみつけていらしてくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    次もじゅんこ様がリラックスできるようなお店とサービスもアップできるよう頑張ります。

そしてご丁寧な口コミもありがとうございました。励みになります。

• miiichamさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/8/27

店内もとても清潔感もあり綺麗でした。スタッフの方々も皆様親切にご対応してくださり、カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    自分の肌にあうようにしていただき、痛みも全くなく翌日も赤みなどもでず大丈夫でした。
    無理な勧誘もせず、断ったからといって対応が悪くなることもなかったです。
    また伺えればと思います。

【8月先着10名様限定】人気No1!全身スピード60分脱毛 (顔/V.I.O込) 7800円

miiicham様

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。

以前トラブルがあったようなので慎重に施術させていただきましたが、お肌のトラブルなくて安心いたしました。
    ご報告いただいて感謝いたします。

またぜひぜひ、お時間の都合がありましたらいらしてください!!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

そしてご丁寧な口コミもありがとうございます。とても嬉しく思います。

マスクとても可愛かったです。

• まさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/8/19

出来たばかりのようでとても清潔感のあるサロンでした。
    必要最低限なトークしかなかったのでリラックスして受けられました!
    まだ事後の毛が抜けてきてはないので仕上がりはそこまで実感ないのですが、痛みや熱さなど感じず良かったです。

【平日昼割12時から17時★1日2名限定】全身スピード脱毛(顔・V.I.O込) 8800円

脱毛サロン ECLAT 恵比寿【エクラ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

数あるサロンの中から選んで頂き、とても嬉しいです。

安心して、リラックスして施術受けて頂き、

スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

次回のご来店を心待ちにしております。

• じゃんぐる。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/2

背中の脱毛をしていただいたのですが、全く痛みもなく、本当に脱毛しているのかな!?という感じでした(笑)
    お店の雰囲気もとても良くて素敵な空間でした!

[両腕or背中orうなじor膝上or膝下]スピード脱毛☆施術時間30分5500円

じゃんぐる。様

先日はECLAT EBISUに御来店いただきまして誠にありがとうございました。

当店のマシーンは本当に痛みを感じにくいので皆様同じように脱毛されてるのか不思議に思うようです(笑)
    店内のお褒めの言葉とても嬉しいです。

また何かございましたら是非また足を運んでいただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

丁寧な口コミもありがとうございます。

夏…楽しんでくださいね。

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

大手サロンである程度処理をしてきたのですが、やはり産毛が気になり、単発で通えるサロンを探して、こちらに伺いました。
    丁寧にスピーディーに処理していただけてとても満足です。施術中の会話も最低限で、静かに過ごしたかった私にとってはとてもありがたかったです。
    希望を言うならば、部屋にアクセサリーケースを置いていただけると嬉しいです。
    また伺いたいと思います。

人気No,1!全身スピード脱毛(顔・V.I.Oなし) ☆施術時間60分 9800円

なおこ様

数あるサロンの中からECLATを選んでいただきまして、とても嬉しいです。
    お客様ひとりひとりに合った接客を心がけておりますので、このような口コミに担当スタッフも大変喜んでいると思います。

そして、貴重なご意見ありがとうございました。
    アクセサリーケースも早々に用意をさせていただきました。

今後ともサービスや技術面も向上してまいりますので、スタッフ一同心よりまたの御来店をお待ちしております。

丁寧な口コミもありがとうございました。

• たぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/2

母と一緒に行きました。
    脱毛が初めてで、不安もありましたが親身になって相談に乗ってくれました。
    お肌のケアなどのアドバイスもしてもらったので、安心して受けることが出来ました。

痛いものかと思いましたが、全然痛くなかったです。
    施術中も「〇〇やりますねー」などと、説明をしながらやってくれたので更に安心出来ました。

母娘で一緒に来れるのもいいなと思いました。
    また母と一緒に行きます!

その時はよろしくお願いします!

人気 No,1!全身スピード脱毛(顔・V.I.O込) ☆施術時間90分15800円

たぴ様

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。

お母様と仲良く脱毛サロンいいですよね!終始お友達のようなお母様とのやり取りは素敵でしたよ。

不安なく施術を受けていただけたようで、とても安心いたしました。
    色々と初めては緊張すると思いますが少しでも和らげたようで良かったです。

ぜひまた、お母様とご一緒にいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。またお話しもしましょうね。

そして、ご丁寧な口コミもありがとうございます。とても嬉しいです。

• しいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/28

初めての脱毛でしたが、痛みも熱さも無くてびっくりしました!
    説明もわかりやすくおだやかで終始とても親切にして頂き安心できました♪通えるお店を見つけられて嬉しいです!
    有難うございました♪

しい様

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。

少しでも安心して施術を受けていただいたようで、とても良かったです。

ECLAT EBISUが通えるお店に選んでいただけて、とっても嬉しく思います!!
    これからもそう言っていただけるようなお店を目指してまいりますので今後ともECLAT EBISUを
    宜しくお願いいたします。

また何かありましたらお気軽に相談してください。
    次回の御来店をスタッフ一同お待ちしております。

そして、ご丁寧な口コミありがとうございました。

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

脇のみの施術していただきました。

私自身、初めての脱毛体験だったのでどんなものか少し不安はありましたが痛みもなくあっという間に終わりました。

施術もとても丁寧でした。

終わったあとのハーブティも美味しかったです。

今回は娘(19歳)と来ました。
    脱毛したいが1人で不安。と言ってましたが、一緒に行くことによって不安も解消。施術の悩みなども親身になって相談に乗ってくださいました。
    年頃のお子さんをお持ちの方は一緒に行くのもいいかもしれません。

またよろしくお願い致します。

トモ様

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めての脱毛が不安なものにならなくて、とても安心いたしました。
    お嬢様もご一緒にいらしていただいて少しでもリラックスしていただけていたら、とても嬉しいです。

ハーブティーは当店のこだわりのひとつでもありますので「美味しかった」と言っていただける事は今後のハーブティー選びの励みになります!!

また、ぜひお時間をみつけて御来店していただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご丁寧な口コミもありがとうございました。
    これからもECLAT EBISUを宜しくお願いいたします。

• Jayloさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/22

とても綺麗でセンスの良い店内、優しくて品のある接客、手際良く気遣いのある施術でした。まつエクのことを気にしていただいたり、自分のことをよく見て施術してくれている印象を受けました。また行きたいと思います。最後に飲んだお茶もとても美味しかったです。

Jaylo様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉をいただき心より感謝いたします。
    ECLAT EBISUではお客様の大切な時間を少しでも充実したものになればと考えていましたので、このような口コミをいただけて本当に嬉しく思います。

これからもECLAT EBISUに足を運んでいただいたお客様に満足をいただけるような施術、接客を目指していきますので今後とも宜しくお願いいたします。

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。お気をつけてお越しください。

ご丁寧口コミありがとうございました。

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/21

オープンしたばかりということもありサロン内はとても綺麗で、落ち着く空間でした。担当スタッフさんが親切にカウンセリングしてくださるので、安心して施術できます。また、最新の機械を導入しているようで、今までの脱毛とは全く違うようです。痛みもありませんでした。あっという間に施術も終了し、最後にハーブティーも出してもらい身も心もとても癒されました。

全顔スピード脱毛 ☆施術時間45分 7700円

まみ様

先日はECLAT EBISUに御来店いただき誠にありがとうございました。

安心して施術を受けていただけてとても良かったです。
    お客様がリラックスしていただける空間づくりはこれからも続けていくよう心がけていきたいと思っております。

今後ともECLAT EBISUを宜しくお願いいたします。

そしてまた御来店いただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご丁寧な口コミもありがとうございました。

• ロッタさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/19

大変丁寧にカウンセリングしていただき、不安な所は説明して頂き安心しました。また通いたいです。

ロッタ様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。

不安が解消されてとても安心いたしました。
    今後もECLAT EBISUスタッフ一同丁寧な接客を目指してまいりますので、ぜひまたの御来店を心よりお待ちしております。

ご丁寧な口コミもありがとうございました。

• ちなつさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/13

初めての脱毛で緊張していましたが、施術前に丁寧な説明をしていただいたので、少しリラックスできました。痛みもなく短時間で終わったことに驚きました。
    また、店内は清潔でコロナ対策もされていたので安心して過ごすことができました。
    スタッフの方々がとても優しくてよかったです。

ちなつ様

先日は、御来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めて脱毛はやはり緊張されますよね。
    少しでもリラックスできたようでとても嬉しく思います!!

これからも、スタッフ一同お客様に寄り添ってキレイのお手伝いをできるようなお店づくりを目指してまいりますので、今後ともECLAT EBISUを宜しくお願いいたします。

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご丁寧な口コミもありがとうございました。

• マーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/6

脱毛サロン ECLAT 恵比寿【エクラ】からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 梨沙さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

新規オープンの新しいお店で、雰囲気も素敵!
    スタッフさんも丁寧で、優しく勧誘は一切本当にないし、料金システムもわかり易いです。
    今回は新規のクーポンでもちろん格安でしたが、通常料金も安くてお財布に優しい金額です!
    全身脱毛をしたのですが、足の指、手の指まで本当に細部にわたり、すみずみまで全身丁寧にやっていただきました。
    熱さを感じるとは言われましたが、脚とか腕とかは本当に当ててるのかな?って思うほどになにも感じませんでした!
    肌も透明感が出て綺麗になりました!
    駅からも近いので通い易いのでまた行きます!
    次回はリフトアップのフェイシャルも試したいです♪
    本当にオススメです!

脱毛サロン ECLAT 恵比寿【エクラ】からの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。担当スタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

エクラ 恵比寿(ECLAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー