3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. シャルムヘアー(charme hair)   >

charme hair【シャルムヘアー】

シャルムヘアー

• 島根県出雲市小山町346-3 izumoTERRACE
  • .〒693-0051 島根県出雲市小山町346-3 izumo TERRACE 2階
    4.0
  • たけしたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

お店や店員さんの雰囲気、仕上がりやもち、すべてが良かったので、二度目の予約でした。前回同様とっても満足です。ありがとうございました!!

【2回目以降】☆パリジェンヌラッシュ トリートメント付き¥5500→5000☆

• yuckyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/27

仕上がりとてもいいです
    施術時間も早くとても満足です

3wkリペア¥3850

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

パリジェンヌですが、他店と比べて料金が安いので最近よく利用させてもらってます。今回はいつもと違う感じにリクエストしたのですが、こちらの要望通りに仕上げてもらい満足しています。今後も利用していきたいです。

• りりぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

初めて利用しました。仕上がりもよく満足です。
    施術中も必要最低限の声掛けで、心地よかったです。
    ただ、来店時のお出迎えする雰囲気が怖かったので、改善したらより良さそうです。施術は、最初のテープを貼る時目を閉じているのに目が開くほど強引な印象なのとまつ毛に塗る時がガシガシとした感じで痛かったです。それがこのお店では普通かもしれないのですが、初めて利用するお店だったのでビックリしました。仕上がりはとても良いのに、なんだがもったいないように感じます。
    雰囲気や接客はまだしも、仕上がりが今までで1番良かったのでまた利用したいと感じました。

根元から上がる次世代カール ☆パリジェンヌラッシュ ¥4500☆

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/7

いつも色々聞いてくださってありがとうございます(⌒▽⌒)
    これからもよろしくお願いします

charme hair【シャルムヘアー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

これからも喜んで頂けるような技術接客を意識していきます。
    これからもよろしくお願いします!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/22

値段が少し高めですが
    仕上がりなどすごく綺麗で満足です!

【ご新規様限定】高級ミンク(付け放題)+フルアイケアセット /6380

ご来店頂きありがとうございました。

満足していただけて良かったです!

• あむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/20

前回同様、素早く丁寧に仕上げて下さいました(^^)

charme hair【シャルムヘアー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです!

• あむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/4

親切なカウンセリングで作業も丁寧でした!いつも取れやすい目頭の持ちも良くて嬉しいです(^^)ありがとうございました!

☆1周年記念クーポン☆ セーブル60~120本¥3980

ご来店頂きありがとうございました!

喜んでいただけて私も嬉しいです!

気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください。

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/4

丁寧に説明してくださり満足の行く形になりました。
    またよろしくお願いします(^^)

charme hair【シャルムヘアー】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。

デザインなど気になるものなどありましたら、お気軽にお申し付けください。
    満足していただけるようご案内させていただきます!

• mikanさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/21

美容室と一緒なので、BGMや話し声、道具の音などが心地よく聞こえてきて良かったです。静か系なお店は、ツバを飲み込むのにも音が聞こえそうでためらわれるとかあるので…。
    接客も重すぎず軽すぎず、ちょうどいいくらいでよかったです。
    仕上がりは大変よく、1週間経ちましたが今のところモチもいいです♪
    あとはお値段との兼ね合いですがまた利用したいです。

ご来店頂きありがとうございました。

美容室の音もBGM感覚で感じていただけたようで良かったです。
    持ちも良いと感じてもらえ嬉しいです。

クーポンなども考えて出させていただきますので、またのご来店お待ちしております。

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/7

一度行って施術していただいた後に気になる点があり、もう一度伺って施術していただいたのですが、嫌な顔一つせず対応してくださりとても嬉しかったです。仕上がりも満足なのでまた利用させていただきます!

【学割】☆次世代カールパリジェンヌラッシュ¥4000☆

ご来店頂きありがとうございました!

こちらこそ二度も足を運ばしてしまい申し訳ありませんでした。
    気になる事がございましたら、気軽にご相談下さいね!

仕上がり満足していただけて私も嬉しいです!

• まつもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

まつパ初めてで緊張してましたが
    落ち着いた雰囲気で気持ちよくて寝てしまいました笑
    仕上がりも満足で毎日の化粧が楽です~!
    また利用したいです。

ご来店頂きありがとうございました!

リラックスして施術受けていただけて良かったです。
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです!

• machiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/17

久しぶりにまつエクをしました。スタッフさんの説明が丁寧で感じが良かったです。施術中はリラックスして受けることができました。仕上がりもとても満足しています!またお願いしたいです。ありがとうございました。

【オフ込み】高級シルク(60~120本)+フルアイケアセット /3960

ご来店頂きありがとうございました。

仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
    また、気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店をお待ちしております!

• まりっぺさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/1

とても早くて丁寧でした。
    説明などもわかりやすく 感じも良かったので
    また行きたいなと思いました。

【ご新規様限定】高級シルク(60~120本)+フルアイケアセット /3960

charme hair【シャルムヘアー】からの返信コメント

• ミホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

いつも美容室のほうにお世話になっているのですが、今回は初めてリラクゼーションを利用させて頂きました(^_^) 雰囲気もよく、マッサージも気持ちよくてすっかり眠ってしまいました。美容室の中にあるので、話し声は気になるなという印象でしたが、マッサージにはかなり満足です。リーズナブルなお値段なのでまた行きたいなと思っています。ありがとうございました(^o^)☆

【ご新規様限定】ドライマッサージ60分 /背面

• ぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

施術後は身体が楽で、もみ返しがなかったので又行きたいです。長年の凝りは通わないと取れないかも…

【ご新規様限定】ドライマッサージ60分 /背面

charme hair【シャルムヘアー】からの返信コメント

お身体が楽になったこと、揉み返しがなかったとのことで嬉しく思います(^^)

長年のコリは、時間をかけてじっくり、ゆっくり、確実に解していくしかないです・・・(T_T)
    少しでもはやく解れるよう、お身体のメンテナンスをお任せいただければ幸いです。

• 先生さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

御店の雰囲気は、美容室と言うことがあって新鮮な新しくて、落ち着いた雰囲気でしたが、50代後半の男性には入りにく思いました。ただ朝一番からの予約でしたのでまだ良かったです。施術担当者のスタッフさんが、時々声をかけて頂きました気持ちよく受ける事が出来ましたが、美容室の一室の為、美容師さんとお客さんの会話がよく聞こえて来るのでこちらの会話も聞こえると思い、お話が出来ませんでした。(少し寝てたと思います。)ただ、身体は思った以上楽になりました。時間が有れば、また予約をしたいと思います。

charme hair【シャルムヘアー】からの返信コメント

お身体が楽になったとのことで、とても嬉しく思います(^^)

入りづらい印象や、美容室側の会話が聞こえるなど、貴重なお声をありがとうございます。
    今後、なるべく改善できるよう努めてまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/7

店内は、美容室と同じフロアで、音も聞こえ、最初はリラックスできるのかやや不安もありましたが、施術が始まると、確かな技術を持っておられ、とても気持ち良かったです。
    音も気にならなくなるくらいリラックスできました。
    体もほぐれ、気持ちもリフレッシュさせる事ができ、とても満足しています。
    また、行きたいと思えるマッサージでした。

【ご新規様限定】ハワイアンロミロミマッサージ(90分)/全身

くみ様

ご来店頂きありがとうございました!

さらには嬉しいお言葉をいただいて
    とても嬉しい限りです(*^-^*)
    何より、リラックスして頂けたことがとても嬉しいです☆

今後、心地よい空間づくりにも努め、
    安心してリラックスして頂けるよう、取り組んでまいります。

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

まつエク技術は良く満足しました!担当の方も対応良く、手際よく施術いただきました。気兼ねなく話せて良かったです。
    ただ店内では、担当以外の方は姿を見かけても誰も挨拶もするわけでもなくとても残念でした。

【安心安全高品質☆国産最高級セーブル】最高級セーブル120本 /7150

charme hair【シャルムヘアー】からの返信コメント

まぁ様ご来店頂きありがとうございました。

せっかく満足して喜んでいただけたのにお店側の対応で残念な思いさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後、改善していきます。
    ご指摘ありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/6

リラックスしてマツエクしてもらえて満足です!

☆ここから毎回使える人気【マツエク】クーポン☆

charme hair【シャルムヘアー】からの返信コメント

満足して頂けて良かったです。

• みなりおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

施術がとても丁寧で、大満足です☆希望やイメージも細かく相談に乗って下さったので安心してお任せできました。初めてのお店だったので不安もありましたが、あっという間でした。うたた寝してしまってごめんなさい(笑)次回また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【オープン記念クーポン】高級セーブル(60~120本)+フルアイケアセット/4400

みなりお様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    デザインも気に入っていてだけたようで安心しました。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• くんくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/5/25

お洒落な雰囲気のサロンに初めて行くので緊張していましたが、気さくで感じのいいスタッフさんが丁寧に説明・対応してくださったので、リラックスして施術してもらえました。サロンからの眺めがよく、さらに椅子の寝心地もよく、癒やされました。
    マツエクも一重で小さい目なのに、可愛く仕上げてくださり、もちもよくて大満足です。
    料金もリピしやすいので、またお願いすると思います。ありがとうございました。

【オープン記念クーポン】高級ミンク(60~120本)+フルアイケアセット /4180

くんくん様

嬉しい口コミありがとうございます☆

眺めや椅子なども喜んでもらえてうれしいです!

デザインも満足して頂けて良かったです。

デザインなどは変更もできるので、やってみたいデザインなどあったら気軽にご相談ください!

• @つさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

とても丁寧な施術と、感じの良い対応でした。
    技術も素晴らしいです。
    大大大満足の仕上がりです。

【オープン記念クーポン】高級セーブル(付け放題)+フルアイケアセット/6600

@つ様

嬉しい口コミありがとうございます☆

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    デザインや取り扱いなど気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

• Maさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/22

とてもリーズナブルな料金で
    スタッフの方も丁寧な説明をしてくれて
    とてもわかりやすかったです。
    仕上がりも思ってた以上に軽くてとても良かったです。
    また利用させてもらいたいと思います^_^

【オープン記念クーポン】高級ミンク(付け放題)+フルアイケアセット /6380

Maさま
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    仕上がりに満足していただけたようで良かったです(*^-^*)
    私もMaさまと楽しくお話しさせて頂けて、嬉しかったです♪
    次回、エクステの調子がどうだったか教えてくださいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/11

スタッフさんが丁寧にアドバイスをくれたりして話しやすくて良かったです。また行きたいです。

【オープン記念クーポン】高級シルク(付け放題)+フルアイケアセット /6160

よっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます☆

デザインの変更などもできるのでやってみたいデザインなどがあれば言ってください!

また、気になることや分からない事などあれば気軽にご相談ください!

ご来店お待ちしております!

シャルムヘアー(charme hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー