今回も希望通りのデザインに仕上げていただけて大満足です!爪が折れかけていたのですが、補強の説明も詳しくしてくださり、とても丁寧で安心します!またお願いします!
【再来様4週間以内オフ無料】持ち込みデザイン大歓迎♪¥7000~
いつもカラー作り見てる時に惚れ惚れ…。
9色で作ったさくらんぼカラーかなりお気に入りで
数ヶ月は、果物カラーシリーズで行きたいと思います!
希望のデザインをとっても可愛く再現してくれて、丁寧な説明もあったので安心して施術してもらうことができました!
またよろしくおねがいします♪
≪フット≫持ち込みデザインOK¥7000~【丁寧ケア/ご新規様オフ無料】
希望していたデザインを綺麗に再現してくださりありがとうございました。可愛すぎてモチベ上がります、またお願いしたいです。
【ご新規様オフ無料】持ち込みデザイン大歓迎★¥7000~
いつも、可愛いくしてもらって毎回大満足です!!
【再来様4週間以内オフ無料】マグネットネイル持ち込みデザイン¥7000~
いつもありがとう!
1つ1つ丁寧に説明していただきながら大満足なデザインに仕上げてもらいました!ありがとうございました!
【再来様4週間以内オフ無料】オフィス定額¥6000
初来店でした!
持ち込みデザインに変更して頂き、私の予算にも合わせてデザインを提案していただきました。色や爪の形をとても微調整してくださったり、カウンセリングもこんなに丁寧なサロン初めてでした。急な直しにも対応して頂いて、ネイリストさんもとても愛想の良い素敵な方でした。
今まで色々なサロンに行きましたが、料金やサービス等こんなに満足したのは当店が初めてでした!!
リピートさせていただきます!
【ご新規様オフ無料】10本アートのデザイン豊富★アート定額¥6700
ネイルズアンカー(nails anchor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー