3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

温熱美容サロンReleve【ルルベ】

オンネツビヨウサロン ルルベ

• 長崎県大村市徳泉川内町837-21
  • 大村駅より車で約7分

• きたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 18:23:35.0

暖まって、気持ちが良かったです。サービスで、お顔も保湿をしてもらい、しっとりなりました、

きた様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後お困りはなかったでしょうか。
    またお肌で何かお困りがございましたらいつでもご相談下さいませ。
    今後ともきた様の美のお手伝いを出来ることを楽しみにしております。

• MIKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:25:42.0

丁寧な接客で施術も大満足でした。自宅からはちょっと遠かったのですが、ここのサロンを選んでよかったです!またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

MIK様
    先日は遠い大村までご来店頂きありがとうございます。

その後施術でお困りはございませんでしたか?

MIK様の人柄についついお話も弾み楽しいお時間でした。

また、次回のご予約時にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あいみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:09:07.0

初めてインディバボディの施術を受けましたが効果にビックリです!施術後は汗が凄くて、すっきり癒やしの時間だったな~くらいでしたが家で姿見で見たら、ウエストくびれてる!バストちょっと大きくなってる!!と驚きました。凄い!!
    施術中も気遣いがある気分を上げてくれる話術であっと言う間の時間でした。価値のある時間だと思います。

あいみ様

先日はご来店ありがとうございます。

たくさん褒めのお言葉を頂き嬉しいばかりです。

私もとても貴重なお時間を過ごさせていただきました。

少しでもお悩みなどお手伝いでき幸いです。これからも継続して美のお手伝いさせて頂ければと思います。

また、遠い大村までお越し頂きありがとうございます。

今後もあいみさんにお会いできる事を心よりお待ちしております。

• むつりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 11:01:08.0

インディバを探してルルベさんに辿り着きました。
    ギフト券を使ってお得に体験出来ました。とても気持ちよかったです♪運転出来ない程の辛さで家族の送迎で行ったのですが、帰りに運転できました^_^おまけに、夜に愛犬の散歩もでき嬉しかったです。家族も喜んでいました。
    サロンも素敵で癒しの空間でした。
    ありがとうございました。また、お世話になります。

温熱美容サロンReleve【ルルベ】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しいご報告いただき感謝申し上げます。

むつりんさんは毎日ハードな日々を送られているので今後もインディバでリラックスして頂きたいです。

そしてかわいいわんちゃんのお散歩やドライブでご家族のお時間がさらに増える事を心から願っております。

また、次回のご予約頂いております。当日お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

ありがとうございます♪

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 08:45:29.0

丁寧に対応してくださり、お時間過ぎるのも忘れての癒しの時間になりました。インディバ初めて体験したのですが、想像以上に気持ちのいいものでした。継続して、メンテナンスしていけたらと思います。ありがとうございました。

Y様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    温活にご興味があるとおっしゃって頂きインディバを体感後とても代謝が上がり、またエイジング効果のエンビロンを一緒に受けて頂き結果が出ていましたね!
    とてもお綺麗でした。
    また来月も早速ご予約頂きありがとうございます。
    当日お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• ミホさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 01:01:51.0

インティバの効果は大満足です。体は温まるし凝り固まった背中もスーッと楽になりました。ゆったりと時間が流れて気持ちもほぐれます。ありがとうございました^ - ^

ミホ様

先日はご来店ありがとうございます。
    新機種のインディバの効果は旧インディバより絶大だったと思います。
    最高出力でミホさんのお疲れをほぐすことが出来て嬉しい限りです。
    又、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    いつもありがとうございます^^

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 18:49:41.0

昨日はインディバありがとうございました。
    接客も施術もとても丁寧で、凄く気持よく至福の時でした。その後お顔もスッキリした感じでとても満足しております。
    またお願いしたいと思います。

ゆり様
    先日ははご来店ありがとうございます。
    久々お会いできとても嬉しいです。たくさんのお褒めのお言葉に感謝しております。ありがとうございます。
    インディバは日頃の疲れやお顔のリフトアップはとても効果があります。
    だんだんと寒くなると身体も自然とこわばってきますのでまた、何かお悩みやアンチエイジングの際はご利用お待ちしております。

• matsuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-12 07:36:15.0

先日はお世話になりました。
    カウンセリングからとても丁寧にして下さり、
    安心して施術を受けることができました。
    初めてのエンビロントリートメントを受け、
    肌のトーンが上がって治安がとても良くて
    とても嬉しいです!
    ぜひまたよろしくお願い致します。

温熱美容サロンReleve【ルルベ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

エンビロンのカウンセリングはとても情報量が多いにも関わらずひとつひとつ相槌して頂きありがとうございました。matsu様の優しさがすぐに伝わってきました。

また、トリートメントの結果にも満足頂きとても嬉しく思います。エンビロンはエイジング効果が高くスキンケアやトリートメントは間違いないと確信しております。又ルルべにお越しの際は美のお手伝いをさせて頂けると幸いです。

• おとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-25 13:28:15.0

今回はインディバとフェイシャルしていただき
    顔のむくみとくすみがすっきりしました!
    いつものことながら終わった後の肌は
    コンディション抜群です♪
    いつも肌の悩み聞いていただきありがとうございます♪

おと様

毎月のご来店ありがとうございます。
    初回からするとお肌のお悩みも少しずつ改善されているのが目にわかり毎回トリートメントが楽しみです。前回はインディバとエンビロンの相乗効果でエイジングが強化されました。
    また、お褒めのお言葉も頂き嬉しい限りです。
    ありがとうございます(^^)
    今後も美のお手伝いをさせて頂けますと幸いです。

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 13:28:52.0

エンビロンを取り扱っているサロンを
    探していたので、ルルベさんに
    予約させていただきました。
    カウンセリングから、施術中の間も
    丁寧な説明と楽しいお話をさせていただき
    終わった後の白さにビックリしました。
    これからも日焼け対策しっかり
    していこうと思います^^
    また行きたいです☆

あやか様

先日はルルベにお越し頂きありがとうございます(^^)
    初めましてだったのに関わらずあやかさんの人柄についついお喋りが弾んでしまいました。
    また、エンビロンの効果もありトリートメント後のお肌はトーンアップでしたね。
    是非今後も美肌を保つ為にも紫外線対策を継続下さいませ。
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

• ミホさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-14 22:09:59.0

肌のトーンが上がり気分も上がりました^ - ^
    メニュー等のアドバイスも良くして頂きありがとうございました。変化がすぐにわかるので施術後が毎回楽しみです。またよろしくお願いします。

ミホ様

先日はご来店ありがとうございます。

お久しぶりのミホ様に楽しく施術させていただきました。

エンビロンのお手入れが初めてでしたがまた次回はさらに詳しくお伝えさせていただきます。

エンビロンは結果重視です。是非次回もミホ様にあったお手入れをご案内させていただければ幸いです。

またお会いできることを楽しみにしています。

ルルベ(Releve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー