※10件以下の口コミの平均点です。
毎日見ている体なので自分ではあまり実感を持てないのですが、数字で変化が分かるようになってきて、自宅でも頑張ろう!と思えます。
マッサージも気持ち良くて寝ちゃいました。
バストアップと痩身の専門店 わたしのエステ安城店からの返信コメント
先日のご来店ありがとうございました(^^)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
数字にも変化が出てきました!お写真でも違いがわかります!
変化が見えてくると気持ちも変わってきますよね(^-^)
あや様に「全然違う」とより実感していただきたいので、
脂肪の状態に合わせてアプローチも変えていきます☆
太ももの肉質?がだいぶ柔らかくなってきたと言われました。自分ではまだ自覚出来ないのですが、どうにかこのまま…!と思って筋膜ローラーでごりごりするようにしてます。施術の効果を上げられるように小さな一歩をがんばります!
太ももとても柔らかくなってきました!柔らかくなることで脂肪が燃焼しやすい状態になっており、リンパの流れも良くなります(^-^) 痩身効果の実感もよりわかると思います☆
ホームケアでの筋膜ローラーすごいです!より効果のスピードも変わってきますので無理なくで大丈夫です、頑張って下さい(≧∀≦)!!
バストケアのコースに通っています。通う前に比べ、サイズもですが、形が良くなったかなと感じる事ができ、満足しています!デコルテ周りもほぐしてもらえるので、体がスッキリして気分もリフレッシュする事ができています。
mii 様
口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
バストにボリュームついてきましたね☆
バストケアの効果を実感していただけてとても嬉しいです☆
デコルテ、脇リンパをほぐすとバストアップに効果的です!また鎖骨ラインが綺麗に出ます♪まだこれからもバストが変わってきます♪♪
連勤の疲れが出て施術中に寝てしまいました。
最近下肢の張りを感じてはいたのですが、マッサージをしていただいた時に中々痛くて、うわー張ってるんだなあと思いました。足の疲れの指標になります。
先日のご来店ありがとうございます♪
お忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
あや様、連勤お疲れ様でした
お疲れの時は知らず間に眠ってしまいますよね
ゆったりと過ごしていただけたら嬉しいです
足はその日の疲れやむくみ、張り感によって、痛みがあったりなかったりですよね
力加減を変えますので遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)☆
あや様の次回のご来店お待ちしております♪
冷却を始めて何回目か覚えていませんが、足の脂肪が柔らかくなってきたのを感じます。その分ぷよぷよ感を自覚しています笑
いつもありがとうございます(^-^)
足の脂肪の柔らかさを実感していただけて嬉しいです♪
初めは脂肪に張りがありましたが今は脂肪が柔らかくなってきたので
表面だけではなく深部まで指が届くようになりました☆
脂肪冷却やマッサージ効果が高まります♪
わたしのエステ 安城店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー