5. クラレ整体院 中野   >

クラレ整体院◆中野

クラレセイタイイン

• 鍼灸
  • 東京都中野区中野5-3-23
  • JR中央線中野駅より徒歩10分 /西武新宿線新井薬師前駅より徒歩15分
  • ななまいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 13:47:40.0

痛かった足の付け根の原因は、やはり骨盤の歪みで、
    骨盤矯正をしていただき、施術後は軽い足どりで帰れました。

【中野区在住の方orご勤務の新規様限定】骨盤矯正&美容整体60分¥6500→3500

ななまい様

骨盤のゆがみから、症状が出ていましたね。
    今後も症状が再発しないよう、治療していきましょうね。

まだまだ寒暖差もありますので、お身体冷やさないように
    気を付けてください。

今後もよろしくお願い致します。

• izmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 06:42:02.0

清潔感ある店内で良かったです。
    カーテンでの仕切りなので隣の話は丸聞こえ、プライベートの話は避けたいです。

【中野区在住orご勤務の新規様】マタニティケア整体60分¥3500

クラレ整体院◆中野からの返信コメント

izm様先日はご来院頂きありがとうございました。

綺麗な状態を保ち続けれるよう心がけます!
    プライベート過ぎるお話は避けさせて頂きますのでご安心下さいませ。

izm様のお身体の状態は産後でもあるのですが、日々の積み重ねが身体に出ていました。

お子さんがこれから大きくなっていき、また生活での負担のかかり方も変わってきますので
    継続して痛みの出ない身体作りができるようサポートさせて頂ければと思います。

お子さんと一緒でも大丈夫ですので安心してご来院下さいね!
    今後ともよろしくお願い致します!

• まいこ山さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 13:14:58.0

とても丁寧なカウンセリングで、自分の体の悪いところが知れて新しい発見がたくさんありました。

クラレ整体院◆中野からの返信コメント

まいこ山様、先日はご来院頂きありがとうございました。

痛みや、症状が出てはいなかったですが、身体の歪みが強く出ている状況でしたね。

姿勢の悪さから筋肉に負担がかかって硬さが目立っておりました。
    特に、骨盤のゆがみが大きく、背中、腰の筋肉が硬くなっていたので

ずっと同じ姿勢で固まろうとしないようにお気をつけ下さい!

今後ともしっかりとサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!!!

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:10:02.0

しっかりカウンセリングしていただき、もみほぐしの他、今後気をつけることなどもアドバイスいただきました。帰る時には姿勢も少し改善されて、今後通わせてもらおうと思ってます。

【中野区在住orご勤務の新規様】猫背矯正・巻き肩矯正改善60分¥6500→¥3500

のん様
    先日は遠いところご来院いただきありがとうございました!
    のん様のお身体、とてもお疲れでしたね。。
    呼吸の浅さも気になるとの事でしたので、背骨や肋骨、肩の前の胸の筋肉などもしっかりと施術させていただきました!
    特に胸の筋肉はおうちでも良く伸ばしてみてください。
    今後ものん様の睡眠の質や姿勢がよくなることで生活がしやすくなるよう、精一杯サポートさせていただけたらと思います^^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 00:01:54.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングと説明をして頂いたお陰で自分の不調や悩みの原因をよく理解することができました。
    施術後はとても身体がスッキリして、普段の姿勢から気をつけるよう心がけることができました。

【中野区在住orご勤務の新規様】小顔矯正&首ほぐしケア60分¥5500→¥3500

みゆ様
    先日はご来院ありがとうございました!
    小顔と首ほぐしのコースでご予約いただきましたが、気になる部分が沢山あったので、全身診させていただきましたね!^^
    ただ確かに首が一番お辛そうな角度でしたので、しっかりと矯正いたしました!
    首の角度が起き上がってくると、むくみも良くなり、無駄な筋肉を使わないので小顔効果も感じられると思います。
    施術後の写真を見ると大きく変化が見られたので、継続していい姿勢を保てるように今後も全力でサポートさせてください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• sakuraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 17:34:52.0

高頻度では通えませんが、時折お世話になろうと思います。

【中野区在住の方orご勤務の新規様限定】骨盤矯正&美容整体60分¥5500→3500

クラレ整体院◆中野からの返信コメント

sakura様 先日はご来院ありがとうございます!

姿勢の悪さからバランス良く上手に身体が動かせてなく
    筋肉の硬さが目立っておりました。
    継続して行けば変化が出てくるものなので
    お家でのストレッチを頑張って下さいね!!!

今後ともサポートさせて頂ければと思います!
    よろしくお願い致します!

• 艶子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 14:31:12.0

満身創痍で伺いました。カウンセリングをしっかりしていただいた後に施術。ゆっくりしっかりとマッサージして頂きました。しばらくお世話になります。よろしくお願いします!

何を選べばいいかわからない方向け!メニューご相談

クラレ整体院◆中野からの返信コメント

艶子様、さっそく嬉しい口コミをいただき

ほぼ症状が全体的に出ていましたね。
    姿勢も歪みが原因で、左右差も出ていましたね。

早いうちに、しっかりケアしていき、痛みの出ない
    身体を目指していきましょう!

こちらも全力でサポートさせていただきます。
    今後もよろしくお願い致します!

• ハナコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 00:59:21.0

色々教えていただいて勉強になりました

クラレ整体院◆中野からの返信コメント

ハナコ様、先日はご来院頂きありがとうございました!

骨盤のゆがみから、姿勢が前傾しお身体にかなりの負担が
    かかっていましたね。

これからは、お身体労わってあげてくださいね。
    そのために、こちらでも全力でサポートさせていただきます!
    今後もよろしくお願い致します!

口コミいただき有難うございました!

• らてさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 21:41:05.0

丁寧に説明して頂き自分の体の悪いところがわかり、とてもよかったです!
    良い姿勢を心がけ猫背と巻き肩を治せるように頑張ります。

【中野区在住orご勤務の新規様】猫背矯正・巻き肩矯正改善60分¥4500→¥3500

クラレ整体院◆中野からの返信コメント

らて様先日はご来院頂きありがとうございます!

姿勢の悪さから上手に身体が動かせてなく、筋肉の硬さが目立っておりました。
    継続して行けば変化が出てくるものなので
    改善できるようにサポートさせて頂ければと思います!

お仕事中に同じ姿勢が続いて
    硬まらないように気をつけてみて下さい!

今後ともしっかりとサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!!!

• うーちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 20:26:40.0

身体が歪んでバキバキだったのですが、施術していただいたあとはだいぶ楽になりました。
    わかりやすい説明と気持ち良い施術でとても良かったです。
    また時間を見つけて通いたいと思います。

【美尻・美脚効果★】骨盤矯正&美容整体+全身ボディケア整体90分¥7500

うーちゃん様
    先日はご来院ありがとうございました!

かなり筋肉が硬まってましたね。
    これからは無理しないで、お身体労わってくださいね。

またお時間見つけて、ケアしに来てください!
    またのご予約お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 18:49:47.0

産後、寝不足で授乳等赤ちゃんのお世話で身体がバキバキでとても辛かったのですが、一回でとても身体が軽くなりました!骨盤矯正にこのまま通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

クラレ整体院◆中野からの返信コメント

あゆみ様、先日はご来院頂きありがとうございます。
    素敵な嬉しい口コミありがとうございます!!!

これから大きくなっていくお子さんの成長は楽しみです!が
    授乳や抱っこなどで、負担がかかる場面がある為
    痛みや辛さの出ない身体作りのサポートをさせて頂ければと思います!

また、抱っこ紐、バウンサーも用意しており
    お子さんと一緒でもスタッフを1人付けて見させて頂くので
    いつでもおっしゃってください!!!

今後ともよろしくお願い致します。

• つつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:18:03.0

初めて来店しました。
    ヒアリングを丁寧にしていただいてとても親身になってくださる印象でした。自分の身体の状態や、腰痛の原因は何なのかを詳しく教えていただきました。アドバイス通りに生活の中で姿勢に気をつけたり、身体を冷やさないようにしようと思いました。ご丁寧にありがとうございました!

【年末限定!中野区在住のご新規様限定】骨盤調整&美容整体60分¥2000

クラレ整体院◆中野からの返信コメント

つつこ様、先日は当院にご来院いただきありがとうございました!

今月は、ギックリ腰で来られる方が増えてますので、
    引き続き腰に注意しながら、普段の姿勢などちょっと意識してもらえると
    良いかと思います。

今月もまだまだ寒いので、冷えには十分お気をつけください!
    今後も全力でサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました!

• ぎょうざさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 21:44:50.0

重度の肩こりと腰痛で伺いました。
    とても丁寧に施術や説明をして下さいました。
    今後の治療方針なども経過を見ながら進めて頂けそうで安心できました。

ぎょうざ様
    先日はご来院頂きありがとうございました!
    とてもお辛そうなお身体でしたね(>_<)
    ぎょうざ様の度重なる様々な症状は、身体のゆがみや筋力低下も原因になっているものもあると思われますので、当院ではできる限りのサポートをさせていただけたらと思います!!
    施術のペースや内容も、その時のぎょうざ様の症状によって都度対応させていただきますので、いつでも遠慮なくご相談ください^^

この度はとっても嬉しい口コミありがとうございました!!

• ぺーかたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 09:18:49.0

普段整体やマッサージへ行き慣れていませんでしたが、
    体の状態や効果を丁寧に説明いただきながら施術を受けることができたので安心してお任せできました。

価格も良心的でしたので継続して通ってみたいと思います。

ぺーかた様
    先日はご来院いただきありがとうございました!
    人生2回目の施術ということでしたが、安心して頂けてよかったです!
    今後もお気軽にご相談ください^^
    ぺーかた様のお身体、特に首や肩に症状出ておりましたが、腰なども心配でした。
    症状を無くしていくことと、姿勢を正しスタイルを良くしていくのは同じ方向なので、
    是非、痛みのない素敵なスタイルになって、ドレスを綺麗に着こなしていただきたいと思います!!
    スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますので、今後もよろしくお願いいたします^^

• なつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 23:56:53.0

しっかり検査をしてどこが悪いか説明しながら全身ほぐしてもらえました!
    帰りは身体がとても軽く自然とスキップしてしまうようでした。引き続き通って体を矯正していきたいです。

何を選べばいいかわからない方向け!メニューご相談

クラレ整体院◆中野からの返信コメント

なつこ様先日はご来院頂きありがとうございます。
    素敵な嬉しい口コミありがとうございます!!!

当院はカウンセリングに力を入れてますので
    患者様のお身体に合わせた施術で生活が変わって行くのを感じて頂ければと思っております。

日々のトレーニングを頑張っている感じが身体に出ていましたが
    利き手では無い方を意識してトレーニング頂けるとより良さそうです!

今後もスキップして帰りたいなッ!
    と思って頂けるようにサポートさせて頂きます!
    よろしくお願い致します!!!

• まちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 14:26:21.0

身体の状態を丁寧に見た上で、自分に合った施術をしてくださり、また、不調を改善するために日々の生活へのアドバイスもいただきました。雰囲気を良く、リラックスして施術を受けられました。

【中野区在住の方orご勤務の新規様限定】骨盤矯正&美容整体60分¥4500→3500

まちゃ様
    先日はご来院ありがとうございました!
    リラックスしていただけてよかったです^^
    まちゃ様のお身体を診させていただいて、不調で辛い部分と、ご自身が気になるスタイルの部分、しっかり変化を出していけたらと思っております!
    なので、何か気になることがありましたら遠慮なく都度教えてください^^
    春までに不調をなくし、素敵なスカートを着こなせる様全力でサポートさせていただきます!!
    今後もよろしくお願い致します!
    この度はとっても嬉しい口コミありがとうございました!!

• ノエルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 09:37:41.0

とても丁寧に施術していただきました。
    マッサージの力加減も適切で身体がスッキリしました。
    少し次回の予約をおすすめしていただくプッシュが強いかなと感じました。

ノエル様

先日はご来院頂きありがとうございました!
    ノエル様のお身体、、頭から足まで全身の症状でのお悩みでしたので、全身しっかりと診させて頂きました!
    一週間ほど経ちましたが、その後お身体の痛み、だるさなどは出ていませんか??
    やはり数日経つとどうしても元の状態には戻ってきてしまうので、是非ちゃんと良くなっていただきたい、今のお辛そうなお身体への心配な気持ちから次回へのプッシュが強くなってしまい、、申し訳ありませんでした。
    よかったらまたのご連絡、お待ちしております^^

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:46:26.0

産後の骨盤歪みや子育ての肩こりが気になりマタニティコースをお願いしたのですが、1回目の施術で身体がすっと軽くなったので驚きました!
    期待以上の効果でしたので、また子供を連れてお願いしたいと思います。

めぐみ様
    先日はご来院頂きありがとうございました!
    めぐみ様のお身体、特に首周りや背中がお辛そうでしたので、重点的にしっかり施術させていただきました!軽くなったと感じて頂けてよかったです^^

これからも授乳や抱っこなどで負担がかかる機会が多いとは思いますが、少しでもお身体に負担の少ない姿勢や方法をお伝えし、痛みや辛さの出ない身体作りのサポートをさせていただけたらと思います!
    次回お子さまに会えるのも楽しみにしております^^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• やっちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 05:39:57.0

とても丁寧に対応していただきました。
    施術も良く、1日で体が軽くなった感じがしました。
    雰囲気も良いので気軽に行けると思います。

やっちゃん様
    先日はご来院ありがとうございました!
    その後筋トレはしっかりできてますでしょうか?(笑)
    やっちゃん様がおっしゃっていた通り、姿勢がよくなると発声が本当によくなります!
    元々とっても素敵なお声でしたが、姿勢がよくなることでより声をお腹から出しやすく、疲れにくくなると思うので、その変化を感じていただけるよう、しっかりサポートさせていただけたら嬉しいです^^
    いつでもお気軽にご連絡お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• みりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 23:37:47.0

産後の身体が辛く、自宅から近かったのでお伺いしました。姿勢や身体全体をみてくださり、それにあったマッサージ等を行ってもらいました。終わったあとは身体がスッキリし、ストレッチなども教えてもらったのでできるタイミングに実践し、モチベーションを上げています。
    4ヶ月の子供も他のスタッフの方が見ててくださり安心して施術を受けることができました。

みり様
    先日はご来院ありがとうございました!
    みり様のお身体、肩や背中が本当にお辛そうでしたね。
    授乳期は何かと下向きになることが多いと思いますが、ご自宅でのケアや当院での施術をすることで、痛みや疲れを感じることがどんどん減っていくと思います!

今後も宜しくお願い致します!

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 17:58:07.0

今回整体自体始めてでしたが、説明も丁寧で話しやすく時間があっという間でした!
    終わったあと、肩や股関節あたりが普段より軽くなった気がします。これからも通わせていただきます。

ちあき様
    先日はご来院ありがとうございました!
    初めてということでしたが、リラックスして施術を受けていただけたようでよかったです^^
    巻き肩、猫背を良くしていくのはもちろんですが、股関節周りの動きを良くし骨盤をしっかり起こし、安定させることで姿勢は本当にキレイになっていきます!
    歩く際にも足の軽さを感じていただけると思いますので、これから是非期待しててくださいね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    今後とも宜しくお願い致します!

• ぱるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 14:06:29.0

説明も丁寧で的確な施術で首の痛みがなおりました!
    説明や施術にくわえて、日々の注意点どのアドバイスもわかりやすく穏やかな雰囲気で安心できました。
    痛みの根本原因の骨格の歪みを治すためにもつづけて通いたいとおもいます。

クラレ整体院◆中野からの返信コメント

ぱる様、嬉しい口コミありがとうございました!

最初来られた時に、身体の状態もお顔の血色も良くなかったのですが
    施術後は、首の可動域も広がり、痛みもなくなったので良かったです。

お友達も心配されてましたから、良くなってホッとしました。

でもこれからの時期も要注意ですので、またメンテナンスに来てくださいね!
    あまりお身体無理されませんように。

• ゆみなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 19:42:52.0

この度は素敵な時間をありがとうございました!
    半年になる息子を連れての来店でしたが、スタッフの方が見ていてくださって、とても安心して施術を受けることが出来ました。
    担当スタッフさんのお人柄も良くて、終始笑いっぱなしでした(笑)
    産後で育児に家事に前かがみになることが多く、巻き肩になっているところをご指摘頂き、的確にアドバイス&施術して頂き、とても助かりました。
    しっかりめの指圧で全身矯正して頂いて、とてもスッキリしました!
    年内までにスタイルアップを目指して、日々頑張ろうと思います!
    これからもお力添えの程、宜しくお願い致します。

ゆみな様
    先日はとっても可愛いお子さまとのご来院、ありがとうございました!
    お子さまにもスタッフ1人つけるので、気兼ねなく一緒にきてくださいね^^
    私はゆみな様のお人柄がとってもいいなと思ってましたよ(笑)
    前回は筋肉がガチガチだったので緩めることを優先しましたが、これからは矯正のベッドなども使いながら、しっかり姿勢やスタイルにアプローチしていくので、結果を楽しみにしていただけたらと思います!
    ゆみな様の理想のスタイルをお伺いしながら、おうちでできることなども都度アドバイスさせていただくので、年内を目標に一緒に頑張りましょう!!
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!!

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 12:38:33.0

とても親切にしていただきました。自分の気になってる所を施術してもらったのでとてもすっきりしました。またか通います。

クラレ整体院◆中野からの返信コメント

とまと様、口コミありがとうございます!

骨格の歪みが原因で、筋肉にもかなりの負荷がかかり
    ますので、今後も定期的にメンテナンスをしてあげて下さいね。

来月までギックリを発症しやすい時期ですので、お身体無理
    されませんように!

今後もよろしくお願い致します!

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 18:56:26.0

3ヶ月の子供と一緒に来店しました。なかなか乳幼児を預かって貰えるとこがないので、助かりました。産後に関わらず自分の姿勢の悪さを確認できて良かったです。施術もとても気持ちよかったです。

なお様
    先日はとっても可愛いお子さまとのご来院、ありがとうございました^^
    当院では抱っこ紐もバウンサーも用意しており、スタッフもちゃんとついておりますので、気兼ねなくいつでもご一緒にいらしてください。
    そして束の間ではあるかと思いますが、お母様には是非リラックスして施術を受けて頂きたいと思っております。
    なお様のお身体、、心配なところがたくさんありました^^;
    姿勢が原因となっている部分も多かったので、姿勢が良くなることでこんなに身体が楽になるのか!と思っていただけるよう、しっかり診させていただけたらと思います!
    今後もよろしくお願いいたします!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 15:04:57.0

全身の歪みが気になったので予約しました。自分の状態を丁寧に説明していただき、施術後は身体が軽く感じました。ありがとうございました!

クラレ整体院◆中野からの返信コメント

。様 先日はご来院頂きありがとうございます!

特に、骨盤のゆがみが大きく、腰に負担がかかっておりました。

お仕事中等は、ずっと同じ姿勢で硬くならないようにお気をつけ下さい!

今後もしっかりとサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!!!

• おっちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 10:34:43.0

凄く施術も対応も素晴らしかったです。とても感じがよかった。

おっちぃ様
    この度はご来院ありがとうございました!
    おっちぃ様のお身体、お辛そうな症状が多くとても心配になりました(>_<)
    2週間に一度などの頻度でも、お身体の変化感じていただけると思いますので、よかったらまたご来院ください^^
    嬉しい口コミありがとうございました!

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 14:50:51.0

背中から腰の痛み・下半身の浮腫みが気になって伺いました。問診票記入後に案内され、現在の身体の状態確認&カウンセリング→施術→施術後の変化チェック→今後の方針、という流れで進みました。
    カウンセリングがとても丁寧で説明も理解しやすく、質問への回答もわかりやすかったので疑問点がなくなりました。また今後どうするかのお話も押し付けがましくなく、できるだけ負担の少ない料金を検討してくださったり、かつ決断を急がせることもなかったので良心的だなと思いました。
    施術は今まで自分では気になっていたけどケアできていなかった部分にアプローチしてもらいました。直後の股関節や足の軽さにも驚きましたが、毎朝気になっていた腰の痛みが翌日以降軽減して、とても満足です。お店の雰囲気もとてもよく、開放感はあるけど個別のスペースが守られてる感があり、優しくゆったりした空間でした。
    日々の身体のケアのために行ける場所も探していたのですが、これからもこちらでお世話になろうと思います。

クラレ整体院◆中野からの返信コメント

まる様、先日はご来院頂きありがとうございます。
    素敵な嬉しい口コミありがとうございます!!!

当院はカウンセリングに力を入れており、患者様のお身体に合わせた施術で
    より良い日常を過ごして頂ける様、ささやかですがアドバイスもさせて頂き
    生活が変わって行くのを感じて頂ければと思っております。

ご自身での日々のケアやトレーニング等を頑張ってされている感じが
    身体に出ていたのですが、セルフケアでは手の届きにくい所を施術する事ができ
    変化を感じれているので良かったです!

施術後のお身体の変化、セルフケア等も実践して頂き
    腰の違和感等が変わって来ているようなので非常に嬉しく思います!!

短期集中で頑張って継続して頂く事で
    身体の変化を出し、いい状態をキープできるように
    今後ともサポートさせて頂きます!よろしくお願い致します!!!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 14:44:34.0

久しぶりの整体で、身体の全身状態のチェックから、私に必要な調整を考えてくださり、自分の身体を見つめ直す良い機会になりました。

特別不調があるわけではなかったのですが、気付かないうちに身体に負荷がかかってる部分があったようです。
    今後の自分の為に、通ってみようと思います。

みき様
    この度はご来院とステキな口コミありがとうございます!!

当院のような整体に通うことによって、普段の癖や、負荷がかかっている部分など、自分では気が付きにくい身体の部分に意識を向けられるようになり、これからのみき様の生活においても良くなることが多くなると思います^^

頭痛も立派な不調なので、痛みの出にくい身体作り頑張っていきましょう!
    今後もよろしくお願いいたします!!

• hiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 22:20:17.0

産後整体目的で伺いました。
    元気な挨拶やスタッフ皆さんの明るい雰囲気、店内の清潔さなど入店時からとても良い印象でした。担当スタッフさんは私の身体をよく診てくださり、話もよく聞いてくださり(大事なことです)様子を汲み取ることに長けていると感じました。しっかり施術して頂けたので続けます。最寄駅のどこからも遠い立地がもったいないくらい良い店です。

hi様
    この度はご来院、とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます!

私共患者さまに元気になっていただく為、常に挨拶や清掃には気を配っておりますので、そう思っていただけて本当にうれしいです!!

当院ではカウンセリングの時間を大切にしており、患者さまにも自分の身体の状態を把握していただき、どう良くしていくかをコミュニケーションをしっかり取りながら検討していきます。
    患者さまのお身体も毎回同じではないので、その時の状態に合わせた施術を心がけております^^

駅から近いとはちょっと言えませんが、今後とも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!!

クラレ整体院 中野の口コミ一覧/ホットペッパービューティー