いつも丁寧な対応で安心できます!
前回来てから期間が空いてしまっていたのにもかかわらずヒアリング内容も覚えてくださっていたり、提案してくれたり助かりました!ありがとうございました!!
【丸みや立ち上りを相談したい方】似合わせまつげパーマ!6000円♪
【辻堂】まつ毛と眉毛の専門店KONA(コナ)アイブロウ/ラッシュリフト/自然からの返信コメント
ゆきみ様
いつもご来店ありがとうございます♪
当店はいつも安心してご来店いただけるように、毎回しっかりとヒアリングさせていただいております。
次回もお悩みなどあれば是非お聞かせください(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
KONA六島
眉毛デザインコースで予約しました。
骨格に合うような眉毛の形を提案いただきました。
ワックスも思ったより痛くなく整えてもらえました。
メイクのアドバイスもいただき満足です。
【理想の眉毛を作りたい方】眉毛デザインコース♪家でも美眉★5200円
ぷー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
眉毛とってもお似合いでした☆また次回なにかありましたらお申し出くださいませ♪
施術中は楽しいお話もさせていただき、次回もお会いできますのを楽しみにしております♪
KONA 内田
綺麗に仕上げて頂きました
【下がりまつ毛でお悩みの方】パリジェンヌラッシュリフト6000円♪
ともえ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また嬉しい口コミをありがとうございます!
お目元ぱっちりと上がりとてもお似合いでした(^ ^)
また次回予約をいただきありがとうございます♪お会いできますのを楽しみにしております☆
KONA 内田
初めて眉毛サロンに行ったのですが、似合う形にしてもらい、メイクの仕方も丁寧に教えて頂き、満足な眉毛になったので嬉しいです!またお願いします
SA様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
眉デザイン気に入っていただけて良かったです(^^)
次回ご来店時も、自身でのメイクの悩みなどわからないことがあれば是非ご相談いただければと思います。
またお会いできるのをとても楽しみにしております♪
KONA六島
初めて伺いました。当方、敏感肌で以前別のお店でまつ毛パーマをしていただいた時に少し腫れてしまったことがあったのですが、久しぶりにどうしてもしたくて。。
その時の体調や、お薬の相性があるとのことでしたので、どうか合いますように!と願ってお願いしました。笑
※もちろん自己責任承知の上です
結果的には、腫れることもなくふんわり綺麗なまつ毛パーマが継続中です。
とにかく丁寧にヒアリングしてくださり、私の左右非対称の目(一重と二重)に合わせてバランスよくカールされるよう工夫して施術してくださったりと、初回でしたが本当にここを選んで良かったと思いました。
ご担当者様、お名前を失念してしまい申し訳ございませんがまたお世話になりたいです。よろしくお願い致します。 m(_ _)m
きょん様
その後お目元に変化なくお過ごしいただけている様で、本当に良かったです!
当店はお一人お一人に合った施術をさせてただく為、カウンセリングを丁寧に行わせていただいております!是非またのご来店をお待ちしております!気になられていた眉毛のご相談にもいらしてください!スタッフ一同お待ちしております。
店員さんの接客も丁寧で説明もきちんとしてくださいました。まつ毛パーマと眉毛をやってもらいましたが、仕上がりも大変満足です。
ゆーり様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
当店ではお客様に不安がない様、わかりやすい説明・丁寧な接客技術を心がけております。
次回も安心してご来店いただけるように、今後も心がけてまいります!
またのご来店お待ちしております(^^)
KONA六島
眉毛が整って綺麗になりました!とても満足しています。
はるか様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
また嬉しい口コミありがとうございます!!
今回初めて眉毛の方を担当させていただきましたが気に入っていただけてとても嬉しく感じております(^-^)
今後もご満足頂けますよう努めて参ります♪
またお会いできますのを楽しみににしております☆
KONA 内田
眉毛が自然にキレイにかけるようになりました。
定期的に通いたいです。
【眉毛を劇的に美しく】眉毛パーマ★ハリウッドブロウリフト★7000円
モモ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
ハリウッドブロウのご予約から眉毛デザインコースにご変更させていただきましたが気に入っていただけてとても嬉しいです♪
お仕上がりとってもお似合いでした(*^^*)
回数を重ねますと定着してきますのでおすすめです☆
またお会いできますのを楽しみにしております♪
コナ(KONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー