5. 笠原整体療術院   >

笠原整体療術院

カサハラセイタイリョウジュツイン

• 埼玉県秩父市桜木町17-25
  • 秩父鉄道 秩父駅より徒歩5分
  • ターコイズブルーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 01:26:08.0

仕事で肩凝り 腰痛で接骨院へ行ったりマッサージへ行ったりと数々周りましたが、自分に会った所がなかなか見つからず、やっと出会えたと思いました。親切な説明と丁寧な施術で本当に助かりました。先生の人柄も良く信頼のもてる先生です。これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

• あとれさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 13:15:40.0

腰痛が気になり、急に休みが取れたのでいきなり予約をしてしまったのですが、丁寧に対応していただきました。痛む姿勢など細かく聞き取り、施術中も説明しながらやっていただいたので安心してお任せできました。右と左で自分が思っていたのと違う感覚を感じ、身体の使い方、いろいろ繋がっているということをすごく感じた施術でした。初めての感覚で不思議な体験でした!2日目以降、とても身体が楽になりました!またお世話になりたいと思います!

あとれさん
    先日は、当院をご利用頂きまして誠に有り難うございました。また、口コミ投稿も有り難うございます。
    お身体、楽になったとの事で良かったです。その後の調子は、如何ですか?同じ箇所に、違和感や痛みを感じるようでしたら次の施術のタイミングです。無理せず、お過ごし下さい。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• poteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:00:21.0

カウンセリングがら丁寧に体の状態をみてくださり
    施術中も痛くないか、声を掛けて調節しながら
    対応してくださいました。
    施術後は、ガチガチだった肩周りや腰も楽になり、
    心身共に軽くなりました。
    丁寧にほぐして頂いたのだと実感しました。
    また、定期的に続けて通いたいです。

Poteさん
    辛い痛みや凝り、楽になり良かったです!お身体の事で、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• もじゃたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 04:23:47.0

ボディケア60分でお世話になりました。
    私は肩こりと頭痛などがあるので、主に上半身を重点的に施術していただきました。動作一つ一つに丁寧に声をかけてくれるので安心してマッサージが受けられます。
    施術は心地よい痛みで、私には丁度良かったです。強さの調節はその都度、確認しながらやってくれるので安心です。
    施術後は今後の改善の方向性やアドバイスをしていただき、症状の悩みに親身になって聞いてくれるので来て良かったと思いました。
    療術院の場所も分かりやすく駐車場もあり、駅からも遠くないので、利用しやすいです。
    また、お世話になりたいと思います。

もじゃたんさん
    その後の調子は、如何ですか?痛みの箇所は、強くなって居ませんか?
    我慢出来る痛みは、放置しがちです。無理の無いようお過ごし下さい。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:25:21.0

子供が先日にお世話になり、自分は今回初めてお世話になりました。
    先生の誠実なお人柄や、施術中も必ず強すぎないか確認しながらして下さったので、安心してお願いする事が出来ました。
    お陰様で、施術後は痛みも和らぎ、揉み返しもなく身体が楽になりました。
    今後も親子共々お世話になりたいと思っております。
    また よろしくお願い致します。

ちーちゃんさん
    痛みも和らぎ、揉み返しも無かったとの事で良かったです。お忙しいお身体、無理せずお過ごし下さい。
    ご希望やご質問など、ございましたらお気軽にご相談ください。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。
    またのご予約を心よりお待ちしております。お褒めのお言葉も有り難うございます。

• ちりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:26:01.0

初めて来店しましたがとても丁寧に施術していただけました
    強さなども細かく確認しながらやってくれたりしてとても気持ちよかったです
    肩がバキバキだったのですが行った時より軽くなりよかったです

ちりさん
    肩周りが軽くなった!との事で良かったです。
    その後の調子は、如何ですか?ご相談事等ございましたら、お気軽にご連絡ください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 11:16:13.0

施術してもらった後は身体も軽くリフレッシュします。
    毎回大満足です。
    毎月行けたらいいなと思ってます。

ななさん
    いつもご利用頂きまして誠に有り難うございます。また、口コミ投稿も有り難うございます。
    ご満足との事で、嬉しいお言葉です。
    その後の調子は、如何ですか?その日の体調や天候により、痛み、凝りを感じ易くなります。無理せずお過ごし下さい。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 13:49:46.0

初めてお伺いしましたが、とても親切丁寧で良かったです。
    施術後は体の痛みも和らぎ、体が軽くなりました。
    また定期的にケアして頂きたいです。

もこさん
    痛みも和らぎ、お身体も軽く感じたとの事で良かったです。お忙しいお身体~ご自分の事は、後回しにしがちです。疲れを溜めずケア出来ると良いですね。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 23:29:08.0

いつもお世話になっています。ガチガチな体を丁寧に施術して頂いています。疲れるだろうなぁと毎回申し訳なく思っています。これからもよろしくお願いします。頼りにしています。

ひまわりさん
    いつもご利用頂きまして誠に有り難うございます。また、度々の口コミ投稿も有り難うございます。
    肩こり首凝りや腰痛は、辛いですからね。急な痛みや違和感など、無理せずお気軽にご相談ください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• すーむさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 21:47:34.0

先日は、妻がお世話になりました。
    私も近いうちお世話になりたいです。
    今後とも宜しくお願いいたします。

すーむさん
    いつも当院をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    ご連絡いただき、有り難うございました。ご予約内容や日時の変更など、お気軽にご相談下さい。
    次回ご予約も、お待ちしております。

• ウッディさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 04:23:07.0

風邪をひいて寝込んでから、自分では気づかなかったコリが全身に溜まっていたところ、とても丁寧に施術をしていただきありがとうございました。おかげさまでかなり楽になりました(^^)次回も楽しみにしております♪

ウッディさん
    いつも当院をご利用頂きまして誠に有り難うございます。また、口コミ投稿も有り難うございます。
    今回は、お身体が全体に硬かったように感じました。風邪など、体調を崩すと仕方ないのですが…普段と違う痛みや凝りを感じやすくなります。バランスの取れた食事、睡眠や適度な運動をお勧め致します。
    感染症も流行っている昨今、無理なく気をつけてお過ごし下さい。
    次回ご来院も宜しくお願い致します。

• naobuzzさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 19:19:16.0

急な施術に応じていただきありがとうございました。
    また、ずっと痛みに悩んでいた膝が、今日の朝、全く痛みがなく起きることができました。
    また、継続的に施術したいと思います。

naobuzzさん
    膝の痛み、改善傾向との事で安堵いたしました。様子を見つつ、気になるようでしたら~我慢せず次の施術をお勧め致します。お忙しいお身体、無理せずお過ごし下さい。
    またのご利用を心よりお待ちしています。

• ボーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:54:07.0

一夜明けてから、

おかげさまで体調も良好です。

いつも気軽に予約もでき、
    気になる箇所なども気軽に話せます。

アフターサポートも安心できます。

ボーさん
    体調も良好との事で、状況のご報告も有り難うございます。ご質問やご相談等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。寒い日が続きますが無理なくお過ごし下さい。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 18:51:12.0

肩こり、首の痛み、骨盤矯正の目的で利用させていただきました。
    痛かったりくすぐったかったりしたとこは言ったらすぐに加減を調整していただいてとても気持ち良かったです。
    施術後から肩が軽い感じがして、次の日は上がりにくかった肩がスッと上がるようになりました。
    骨盤はまだギシギシするので経過をみたいと思います。
    とても良かったのでまた利用したいと思いました。

みぃさん
    肩周りの動き、痛みなど、改善傾向で良かったです。施術後の痛みは、大丈夫でしたか?骨盤の違和感など、次回ご来店時にお聞かせ下さい。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 23:10:09.0

産後のケアで行きました!
    痛い所を細かく聞いてくれ
    重点的にやってくれた上に
    全身ケアしてもらい
    2日後とても楽になりました
    お産より痛いーーと叫ぶくらい痛いのが快感ですw
    (すみませんでした笑)
    抱っこの日々なのでまた行かせて頂きます!

ぽよさん
    二日後、楽になったとの事ですが…施術後や揉み返しなどの痛みは、大丈夫でしたか?次回の時にでもお聞きかせ下さい。ご質問やご希望とかも有りましたら、お気軽にどうぞ。
    寒い日が続きます。暖かい支度で、お過ごし下さい。
    またのご予約を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-12-21 19:51:38.0

疲れが溜まっていたので丁寧に施術していただきとても助かりました。またお願いします(^^)

ウッディさん
    同じ姿勢でいる事が多いので、痛みや凝りを感じやすいです。可能な限りですが、休息をとり身体を伸ばしたり動かしたりする事をお勧め致します。お忙しいお身体、無理なくお過ごし下さい。
    またのご利用を心よりお待ちしています。

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:36:48.0

いつも全体のケアをお願いしています。大丈夫だと思っていた所も施術していただくと、痛気持ちよさで疲れていたんだと実感します。いつもありがとうございます。

ひまわりさん
    その後の調子は、如何ですか?痛みや凝りは、辛いですからね。筋肉疲労が少しでも改善するよう精進して参ります。ご希望など、ございましたらお気軽にお聞かせ下さい。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• ウッディさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 02:22:39.0

仕事柄、車に乗って県内外へ長距離を移動することが多いため、背中や腰まわりが悲鳴を上げてましたが、いつも丁寧に施術をしていただき助かっております。次回も楽しみにしております♪

ウッディさん
    いつもご利用頂きまして誠に有り難うございます。また口コミ投稿も有り難うございます。
    その後の調子は、如何ですか?何かございましたら、お気軽にご相談下さい。
    朝晩とだいぶ冷え込んで来ました。無理せずお過ごし下さい。
    またのご利用を心よりお待ちしています。

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 22:41:37.0

定期的にお世話になるようになってから体の痛みが良くなりました。
    いつも丁寧に施術してくださります。

yさん
    お身体の痛みも、改善傾向との事で良かったです。寒暖の差が激しい昨今ですが…気温が下がるにつれ、筋肉は固くなり痛みや凝りを感じやすくなります。防寒を上手に、暖かくしてお過ごし下さい。
    またのご利用を心よりお待ちして居ます。

• およよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 22:06:04.0

欲張って90分など長めコースを選びがちですが、60分のコスパの良さにもハマりそうです。

およよさん
    その後のご体調は、いかがですか?
    施術についてのご希望など、ご座いましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご利用を心よりお待ちして居ます。

• まこちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:44:14.0

身体も非常に軽くなり,アドバイスもあり時間がとれたら一週間に一回通いたくなります。
    これからも宜しくお願い致します。

まこちゃんさん
    今回は、気になる箇所を中心に施術させて頂きました。痛みなどは、大丈夫でしたか?
    セルフケアも毎日出来れば理想ですが、無理せず取り組んでみて下さい。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ヨシさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 18:51:41.0

3年位利用しています。接客も丁寧で満足しています。
    全身のマッサージをいつも受けていますが、身体が軽くなって身体のコリも楽になります。料金も手頃で大変満足しています。

ヨシさん
    お身体も軽く感じ、凝りも楽になるとの事で良かったです。
    先日は、お身体についてのご質問も有り難うございました。説明不足な所は、ございませんでしたか?その他ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

[投稿日] 2023-10-22 02:57:26.0

仕事で長距離運転が続き腰痛になりかけていたところ、丁寧に施術してもらいとても楽になりました。

ウッディさん
    今回の施術は、ちょうど良いタイミングで出来て良かったです。急な痛みや違和感等、ございましたら無理せずお気軽にご相談ください。
    またのご利用を心よりお待ちしています。

• およよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 21:18:07.0

いつも同じ要望でも、様子を見ながら施術していただけるので助かります。
    また1ヶ月という目安を、体調面でも価格の面でも(^_^;)感じます。定期的に行くかどうかでコンディションの安定にも影響するようです。

およよさん
    その後の調子は、如何ですか?お気付きな点などございましたら~ご要望も含めてお気軽にお聞かせ下さい。
    またのご利用を心よりお待ちしています。

• ユッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:30:21.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    施術前に比べて肩まわりの稼働範囲が広くなり、肩こりもだいぶ楽になりました。ありがとうございます。

ユッキーさん
    肩凝りも、だいぶ楽になったとの事で良かったです。その他で、気になる事などございましたら次回の時にでもお聞かせ下さい。
    またのご利用を心よりお待ちしています。

• のぶえちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 19:28:33.0

大変良かったです。腰痛でかかりましたが、ギックリ腰と判明!施述2日後、起き上がる時の痛みが軽減!1週間後には、サポーターなしで生活できるようになりました。本当にありがとうございました。また、予約します!

のぶえちゃんさん
    先ずは、腰痛も軽くなったとの事で良かったです。日に日に下がる気温ですが、同時に肩凝りや腰痛を感じやすくなります。無理せず暖かくしてお過ごし下さい。
    次回ご来店時になりますが、ご提案がございます。またのご利用を心よりお待ちしています。

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:08:48.0

いつもお世話になりありがとうございます!
    前回お話した痛みですが施術の後はビックリするほど無くなりました。またよろしくお願いします!

ひまわりさん
    先ずは、痛みが取れて良かったです。施術後の、ご報告も有り難うございます。痛みが無くなる=治った。と、言う訳では無いのでお気をつけ下さい。
    日に日に気温も下がり涼しくなって来ました。同時に筋肉も硬くなって来ます。痛みや凝りを感じやすくなります。呉々も無理のないようお過ごし下さい。
    またのご利用を心よりお待ちしています。

• ボーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:07:50.0

2回目の利用となりましたが、

前回と同じくまたリピートしたいとも
    率直に思いました。

今回は、施術中の途中からは熟睡してしまいましたが

それくらい疲れも溜まってたことも実感しました。

先生もとても親切な方です。

疲れを溜めすぎないうちに
    また次回も利用します。

ボーさん
    先日も、ご利用頂きまして誠に有り難うございます。口コミ投稿も、有り難うございます。
    リラックスした状態で受けて頂いているようで良かったです。
    身体のケアって、割と後回しになってしまいがちですね!一日を通して、首、肩、腰などを頻繁に押したり揉んだりして居ませんか?だとしたら、次の施術をお勧め致します。
    お忙しいお身体、無理せずお過ごし下さい。またのご利用を心よりお待ちして居ます。

• みうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 14:42:19.0

今回も本当に色々施術して頂いて
    気持ち良くて寝てしまう程
    痛くもなく優し過ぎず本当に上手なので
    時間があっという間にきてしまうのが…(笑)
    また次回も宜しくお願い致します(^^)

みうさん
    お褒めの言葉も有り難うございます。甘えず、おごらず努力して参ります。
    施術時の押圧ですが、各部の硬さに応じて変えています。ご希望等ございましたら、お気軽にお聞かせ下さい。

[投稿日] 2023-09-22 20:38:37.0

毎月1回の施術をしていただき、おかげさまで以前より体調が良くなってきたようです。次回も楽しみにしております。

ウッディさん
    ご体調も、落ち着いているようで良かったです。ですが、夏の疲れ(特に、胃腸)が出やすいこの時期は、要注意です。身体を温めて睡眠時間を確保して下さい。詳細につきましては、次回ご来店時にご説明ささせて頂きます。

笠原整体療術院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー