5. ファイテンIPサロン 東銀座店   >

ファイテンIPサロン東銀座店

ファイテンアイピーサロンヒガシギンザテン

• 東京都中央区築地1丁目9-6アロア築地ビル2F
  • 日比谷線築地駅3分/都営浅草線東銀座駅5分/有楽町線新富町駅5分【疲労回復サロン】
  • サリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 12:49:20.0

Phiten製品は幾つか利用していますが、サロンは初めて。説明していただいたり、質問したりとあっという間でした。オススメはPhitenサウナ、ウォーターベッドのマッサージ。肩のこり、首のこりもあったのですが、ほんと不思議と楽になりました。また伺いたいと思います。

【期間限定4/15まで】リニューアル記念☆疲労回復60分コース¥550

ファイテンIPサロン東銀座店からの返信コメント

先日はサロンご利用ありがとうございました!ウォーターベッド、サウナ気に入ってくださりありがとうございます。またケアをしにいらして下さいね。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• サードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:51:38.0

清潔感のある施設で色々なマシンを体験させてもらいました。接客も感じよく丁寧で居心地が良かったです。身体も多少軽くなった気がするので満足です。また機会があれば訪問させていただきます。

【期間限定4/30まで】リニューアル記念☆疲労回復60分コース¥550

サード様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    またケアにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おいどんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 01:19:01.0

ウォーターベッドのマッサージ、めっちゃ気持ち良かったです。なめらか!って、表現が最適だと思うけど、ずっとマッサージしてられる。いい体験でした!

ファイテンIPサロン東銀座店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ウォーターベッド気に入ってくださりありがとうございます。是非またケアをしにいらしてください。スタッフ一同心からお待ちしております。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 04:33:17.0

ファイテンを愛用しはじめで、IPサロンは初めて伺いました。

リニューアル後すぐということで、店内綺麗な上、室内も勿論ファイテン化?されていて、そこにいるだけで癒され居心地が良かったです。

接客も素晴らしく、追加で酸素カプセルをお願いしましたが、私には効果抜群でした。体のあちこちに酸素が届けられ、不思議なことに各部のコリがほぐれるようでした。美味しいお水も無料で飲めて飲み物持参しなくてすむし、しばらく月1で通おうかと思います。ありがとうございました。

とも様
    とてもリラックスしていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    引き続きお身体のお悩みが解消できるよう、サポートいたします。
    またのご来店をお待ちしております!

• おかっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:44:40.0

安らぎの60分でした!
    また空いている時に行きたいです!

【サクッと体験】疲労回復60分チタン浴コース¥1650(カウンセリング込)

おかっち様

是非またお時間ある時にいらしてください!
    ご来店お待ちしております。

• whiteblackwingsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 07:42:14.0

通いやすい値段で、且つ効果が高そうで、沢山の人におすすめしたいです。

【サクッと体験】疲労回復60分酸素カプセルコース¥1650(カウンセリング込)

whiteblackwings様

ご来店ありがとうございました!
    次回は別の機材も使ってより身体をリラックスさせたいですね。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• 8waka8さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 15:04:10.0

在宅ワークで座りっぱなしの時間が長い私と、不眠や冷え性を訴えるパートナー。疲労回復と不調を和らげたくて体験を申込みました。
    初めは半信半疑でしたが、サウナやマシーンを体験するに連れて肩のはりや痛みを感じられなくなり、視界がクリアになりました。一番嬉しかったのは、体験前はどんよりしていたパートナーの顔色が良くなり、目の開き具合や輝きがアップしたことです。誘って良かったー♪
    担当スタッフさんが細部に気を遣って声かけしてくださったので、安心してお試しすることができました。体験後もポカポカがつづき、当日夜は2人ともグッスリ眠れたので期待していた以上の効果がありました。定期的に通うのは難しいので、スポットでまたお願いしたいと思います。
    付け加えると、マッサージのように体を触れられることが苦手だけどリラックスしたい方におすすめです。

【お得なペア割】2名様限定★疲労回復コース120分¥5940→¥5830

先日は、ご来店ありがとうございました。

• ぺらさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 21:50:29.0

【初めての方におススメ!】疲労回復120分コース¥2970(カウンセリング込)

先日は、ご来店ありがとうございました。

• bouquetさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 17:34:00.0

フットマッサージ機を試してみたくて利用しました。
    ファイテンにはいろんな機械があること、初めて知りました。
    よい香りのする静かな空間で快適でした。
    チタンカプセル、酸素カプセルも体験しましたが、ウォーターベッドのマッサージが初めて体験したマッサージでとても気持ちよかったです。
    フットマッサージも気持ちよく外反母趾の悪化予防に続けて受けたくなりました。
    そういえば平日昼に伺いましたが、ヘッドスパ機の利用はなかったです。そのためメニューを★2つにしました。

【平日12時-16時利用限定】ヘッドスパ機付120分コース¥2970

先日は、ご来店ありがとうございました。

• マックスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 12:19:29.0

担当者の女性は大変素晴らしかったです。体験2時間でしたが、色々な器具を試せたのは良かったです。効果については、よくわかりません。
    ですが、店内がガヤガヤしており、中年女性二人組がずっと話したり笑ったりとしており、リラックス出来るどころか、その反対でしかなく、スタッフさんからの注意もなく残念でした。
    もう少し雰囲気であったり、おしゃべりをしにくる方には、感染予防などの観点からも、もう少し対策されたら良いと思います。
    もうお伺いすることはありませんが、ありがとうございました。

• みっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 14:10:22.0

効果がすぐに実感できて、とても良かったです。

ファイテンIPサロン東銀座店からの返信コメント

疲労が蓄積されると本来の力が発揮できなくなりますので
    ぜひまたスポットでのご来店をお待ちしております。
    肉体疲労、精神的疲労など蓄積前のケアがおすすめです。

• よっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 11:30:22.0

こちらを体験しました。【40代50代限定☆】お試し光エステ付きコース120分2970円
    盛沢山だったので、一つずつ感想を申し上げます。

(導入)ファイテンとは何か、どんな効果があるのか、を詳しく体験しながら教えていただきました。鉱石のパワーを人間の体に生かす特別な技術があることを知りました。
    (チタン浴カプセル25分)リラックスできる、お湯のない温泉、と伺いましたが、私は眠りに落ちることはなく、ただただ、全身にチタンを浴びた気持ちよさだけがありました。
    (酸素カプセル25分)自分にとってメインの目的でしたが、やはり私は暗闇と閉所恐怖症のところがあるので、最後の数分でパニックがちょっとだけ出てしまいました。でも酸素浴はとても気持ちよく、一瞬眠りに落ちることもできました。
    (マッサージ機1種)ウォーターベッドのマッサージ機を体験しました。水圧で全身を指圧してくれます。これは本当に気持ちよかったです。足への刺激が最高でした。
    (光エステの体験が10分)これはあまり効果を感じられませんでした。

スタッフさんも親切でよかったです。

帰宅後はぐったり。夜中に一度起きましたが、その後もぐっすり眠れました。

ファイテンIPサロン東銀座店からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

盛りだくさんのメニューだったため、かなりお時間がかかってしまいましたが、
    お帰りの時間は大丈夫だったでしょうか?
    少し閉所恐怖症であるとのことでしたが、
    チタン浴カプセルのポカポカした温かさ、酸素カプセルの気持ち良さを感じていただけたとのことで
    本当に良かったです。

これから寒くなって参ります。
    身体の冷えや肩こりなど、気になり始めたら
    ぜひまたチタン浴カプセルや酸素カプセルに乗りにいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• いなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 23:29:08.0

ファイテンの全ての商品や機器が置いてあって、体験可能なサロンでした。
    ファイテンの効果は元々知っていたので、酸素カプセルとかチタン浴カプセルとかを体験出来てすごくテンション上がりました。
    私的にはチタン浴が、体がふわっと軽くなる感じがして良かったです。

今回は月会費の会員登録はしなかったですが、また思い立ったら利用したいと思いました。
    商品の購入後も可能なので、また買いに行きます。

いな様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

• くぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:14:43.0

体験の支払いは必要でしたが、満足いました!対応も良くて初めて来店したのですが、良かったです(*^o^*)ありがとうございました!(´▽`)

ファイテンIPサロン東銀座店からの返信コメント

今後のケアもしっかりサポートさせて頂きます(*^^*)
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みなっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 17:43:59.0

チタン浴カプセル、酸素カプセル、ウォーターベッドを体験させていただきました!チタン浴、酸素カプセルはじんわりと眠くなる感覚で、終わった後のスッキリ感はとても気持ちよかったです。酸素カプセルは眼精疲労が癒やされる感じがありました。ウォーターベッドの水圧がとても気持ちよくて、全身がしっかりほぐれた感覚がありました!とても楽しかったです!

【お得なペア割★】2名様限定疲労回復コース¥5940→¥5830

ファイテンIPサロン東銀座店からの返信コメント

満足していただけて良かったです。
    また疲れが溜まる前にケアしにいらして下さいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

• たくみさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 16:19:52.0

ファイテンの商品は使用したことありましたが、サロンは初めてでした。まず、体験が驚きの連続でした。
    特に酸素カプセルやサウナは気に入りました!
    スタッフさんの優しい対応にも感激です。最後に無理言って、インボディーまで体験させて頂きありがとうございました。
    なかなか遠くて通えないですが、また絶対来ます!
    とにかく満足しました!ありがとうございました!

【平日12時-16時限定特典】ヘッドスパ機付き疲労回復コース¥2970

ファイテンIPサロン東銀座店からの返信コメント

酸素カプセルやファイテンサウナを気に入ってくださりありがとうございます。
    かなりお疲れとのことでしたので、また是非お時間作っていらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• べんてんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 20:10:30.0

体験メニューでいろいろ試すことができ良かったです。終始リラックスして過ごすことができました。
    担当して頂いたスタッフの方も丁寧な接客でひとつひとつ分かりやすく説明してくださいました。

ファイテンIPサロン東銀座店からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ございません。
    チタン浴カプセル、酸素カプセルでリラックスして頂けて良かったです。
    再来クーポンもございますので、是非またケアしにいらして下さいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:47:24.0

チタン欲、美you人egg、ウォーターベッド(?)、足のマッサージを行いました。どれもリラックスできて行ってよかったです!会社から近いのでまた行きたいと思います。

【お好きな機材選べます!】機材2種+マッサージ機1種¥2970

ファイテンIPサロン東銀座店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

• かずぶうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-30 20:41:40.0

快適な空間+素晴らしい接客です。疲労回復に即効性があり効果を感じました。酸素カプセル目当でしたが、リラックス効果のあるプロ用機材も多く興味深かったので入会を決めました。

かずぶうさん

ご来店ありがとうございました!
    色々なリラクゼーションマシンをご用意しておりますが、
    この特別な空間がより体感力を高めてくれると思います。
    次回のご利用時はよりリラックスしていただけるよう、
    スタッフ一同準備してお待ちしております!

• 櫻子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 21:15:04.0

とても丁寧にマッサージ機のご案内をしていただきました。
    光で身体がラクになるなど不思議ですが実際に呼吸が深くなり、リラックスでき、エネルギーチャージできました。
    ウォーターベッドは初めての感覚で、水によるマッサージのためか揉み返しなどもなくよくほぐれました。
    また伺いたいです。

ファイテンIPサロン東銀座店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    身体楽になっていただけて本当に良かったです(*^^*)
    またお時間あるときに気軽にお越しください!
    スタッフ一同お待ちしております。

• くまじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 15:01:12.0

初めて伺いましたが、盛りだくさんの内容で大満足でした。特に酸素カプセルは効果を実感しました。スタッフの方もとても穏やかで感じがよい方で癒やされました。遠方から伺ったのでなかなか通うのは難しいかと思いますが、機会がありましたらまたぜひ利用させていただきたいと思います。

ファイテンIPサロン東銀座店からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました。
    酸素カプセル気に入って頂けて良かったです。
    お近くにいらっしゃった際は、ぜひ気軽にお立ち寄りくださいね。
    またのお越しをお待ちしております!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 15:58:27.0

初体験で全てがアトラクションのようで楽しく不思議な体験でした。
    もちろん心身ともにリラックスでき軽くなった気がします。

ファイテンIPサロン東銀座店からの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございました。
    少しでもお身体楽になっていただけて良かったです(*^^*)

• ささこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 16:09:56.0

チタン浴カプセルは短時間でものすごく深く眠れたような気がします。お試しをひと通り体験すると身体が軽くなって、視界が広くなったように感じました。
    定期的な自己メンテの方法としてアリかも。

ファイテンIPサロン東銀座店からの返信コメント

チタン浴カプセルを気に入ってくださりありがとうございます(*^^*)
    お忙しい日々のケアの一つとして、是非また乗りにいらしてくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ありーなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 17:50:29.0

アクアチタン浴カプセル、酸素カプセル、ウォーターベッド、フットケアをひと通り体験させてもらいました。
    アクアチタン浴は呼吸がしやすくなって、体が軽くなりました。酸素カプセルは目がスッキリ。見え方が変わりました。ウォーターベッドは予想の斜め上をいく気持ちよさ。クセになりそうでした。
    なによりもスタッフの方がとても親切で丁寧に説明してくださったのが嬉しかったです。
    あと、カウンセリングでテープとジェルを気になるところにつけてくれたのですが、私は肩こり、連れは寝違えが一瞬でよくなったのにはびっくりでした。
    大満足です。

ファイテンIPサロン東銀座店からの返信コメント

先日はご体験ありがとうございました。
    テープ、ローションでの塗り貼り、機材でも楽になっていただけたようで良かったです(*^^*)
    購入いただいたテープは痛い所に貼るだけなので、是非活用してください!
    日頃のお身体のお悩みなどあれば、ぜひ気軽にお越しください。

• たぬきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:46:20.0

とても丁寧で親身になってカウンセリングしていただき、安心して色んなメニューを体験することができました。
    特に酸素カプセル体験は初めてだったので、少し不安もあったのですが、事前説明で緊張がほぐれ、しっかり体感させてもらえて良かったです。

色々とお試しさせていただけるので、何が自分に向いているかな?という選択候補を実際に体験できるのが何より有難いですね。

ファイテンIPサロン東銀座店からの返信コメント

先日はご体験ありがとうございました!
    前回体験して下さって気に入られた機材、是非今後も積極的にご利用くださいね。
    次回のご来店、お待ちしています!

• りりのすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 15:54:01.0

お店の雰囲気もよく、店員さんの対応も丁寧でとても良かったです。アクアチタン浴カプセルと酸素カプセルに入りましたが、入る前と後で体の軽さやリラックス感がかなり感じられました。これからも利用していきたいと思います。

ファイテンIPサロン東銀座店からの返信コメント

先日はご体験ありがとうございました。
    一回のケアでもかなり軽くなっていただけたようですので、ぜひこれからもセルフボディケア続けてあげてください(*^^*)
    東京にいらしたときに、是非またご利用ください。お待ちしております。

• coloresさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 10:18:39.0

ファイテンの取り扱い商品が良く、スタッフ対応も丁寧でした。人の身体についてよく知っている方でしたので安心して施術出来ました。ありがとうございました。

coloresさん

また東京にいらした際には、是非お立ち寄りください。
    スタッフ一同、お待ちしております。

• トラちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 16:10:02.0

低気圧の時に眠気や不調になる原因のひとつに、空気中の酸素濃度の低下があると知り、酸素カプセル目当てに伺いました。
    ファイテンの様々な商品にも触れることができ、大変楽しく、また気持ちよく過ごせました。
    ぜひ体験おすすめします。
    お得な会員も店頭で紹介してもらい、今後お安く酸素カプセルにも通えそうです。

ファイテンIPサロン東銀座店からの返信コメント

だいぶ疲労が蓄積されているようでしたのでリラックスしていただけて良かったです。
    疲労が蓄積し(すぎる前のケアがオススメとなっております。
    また野木利用をお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-14 15:12:36.0

全身の疲労感を感じながら訪問しましたが、疲労回復コースとの記載の通り、体験後は身体が軽く即効性を感じました。
    気になっていた首~肩にかけてのコリからくる痛みが改善し可動域も広くなりました。
    そしてむくみやコリのケアはもちろん、酸素カプセル等で体の中からもケアできるのが嬉しいところです。
    酸素カプセルでは耳抜きが必要とのことでしたが、個人的には高層ビルでのエレベーター移動程度の違和感でリラックスできました。

【平日12時-17時限定特典】ヘッドスパ機付き疲労回復コース¥2970

ファイテンIPサロン東銀座店からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。

お身体、楽になって頂けて良かったです(*^^*)
    体験の後、睡眠の方はいかがだったでしょうか?

是非またケアをしにいらしてくださいね。
    お待ちしております!

• のりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:50:25.0

満足してます。また行きます。

ファイテンIPサロン東銀座店からの返信コメント

先日は体験いただきありがとうございました。
    その後も何度かスポットで来店いただけているようで良かったです。
    疲労が蓄積される前にまたいらしてくださいね。
    ご来店お待ちしております。

ファイテンIPサロン 東銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー