4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. エリクサーネイル 飯田橋(Elixir Nail)   >

Elixir Nail 飯田橋 【エリクサーネイル】

エリクサーネイル イイダバシ

• 東京都新宿区神楽坂3-1-17ハイポイントビル2F
  • 都営大江戸線/東西線/南北線/有楽町線/JR飯田橋駅の【B4b出口】より徒歩2分★好立地★

はるちんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

技術がすばらしく、デザインの相談にもしっかりこたえてくださり、とても満足な仕上がりです!

【ずっとオフ無料★ハンド】当店1番人気★定額シンプル★400種~★5980円

Elixir Nail 飯田橋 【エリクサーネイル】からの返信コメント

はるちん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます(^o^)
    また、口コミ投稿を頂き大変恐縮です☆

その後お爪の状態はいかがですか?

また次回もお待ちしております☆
    今後とも、よろしくお願い致しますm(_ _)m

• ココパームさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/8

またお願いしたいと思います。

地域最上級&ケア重視&圧倒的な技★1カラーorラメグラ★ずっとオフ無料3980円

• やちゃん★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

デザイン、色、すごく迷いましたが、たくさん相談にのってもらい、試し塗りもしていただいて、とても親切にしていただけたので満足の仕上がりになりました!
    お話もとても楽しくて、心地いい時間を過ごせました!

最後オイルのアドバイスもしてもらえて優しさに癒されました~
    またお願いします!!

【ずっとオフ無料★ハンド】毎月変わるオススメ10種★カラー変更OK★4980円

やちゃん★様

その後お爪の状態はいかがですか?

次回もお会いできる事を楽しみにしております。
    今後とも、よろしくお願い致します。

• ちひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/11

いつも色とかのアイデアをくれて気に入ったネイルになります

【ずっとオフ無料★フット】1カラー★1色を全体塗りです★4980円

ちひろ様

その後お爪の状態はいかがですか?

いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます(*^^*)
    ご満足頂けますよう、日々努力して参ります。

今後とも、よろしくお願い致します。

• いまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

オーロラネイルが始めてだったので、想像できなかったのですが、綺麗で可愛く仕上げていただきありがとうございます。

また引き続きよろしくお願いいたします。

▼NEW!【オフ込】オーロラミラー☆シアーカラー☆7980円→5480円

いま様

オーロラネイル、凄くお似合いです☆
    また次回もお会いできる事を、楽しみにお待ちしております。

今後とも、よろしくお願い致します。

• ちーちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

平日昼間に行きました。手際良く美しく仕上げてもらい満足です。

ちーちゃ様

その後お爪の状態はいかがですか?

次回もご満足頂けますよう、日々努力してまいります。
    今後とも、よろしくお願い致します。

• puppyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/19

もともと池袋店に通っていましたが、最近はずっと飯田橋店でお世話になっています。
    爪の質にもよるのかもしれないですが、私の場合は浮いた経験が一度もありません。
    リーズナブルな上にデザインも豊富ですし、仕上がりもとても綺麗です。
    色変えの相談も親切に乗ってくださるので色選びに悩む方にも良いと思います。

スタッフさんのトークが面白すぎて、毎回デザインを選ぶのがギリギリになってしまって申し訳ありません。。
    また来月もよろしくお願いいたします。

puppy様

その後、お爪の状態はいかがですか?

こちらこそ、毎回楽しく施術させて頂きありがとうございます(*^^*)
    ご満足頂けます様、今後とも努力してまいります。

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
    今後とも、よろしくお願い致します!

• もこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/19

とても可愛く仕上げていただきました。
    ありがとうございました^ ^

【ずっとオフ無料★ハンド】当店1番人気★定額シンプル★400種~★6480円

もこ様

その後お爪の状態はいかがですか?

気にいって頂き、大変嬉しいです。

今後とも、よろしくお願い致します。

• Selenaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

今回もご担当いただきました。いろいろご相談しながらデザインやカラーを決められるので安心ですし、希望通りのとてもエレガントで素敵なネイルにしていただき嬉しいです。仕上がりも大変丁寧でパーフェクトにしていただけるのですが、施術時間は短くあっという間でした!また次回もお願いしたいです。

Selena様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

その後、お爪の状態はいかがですか?

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

今後とも、よろしくお願い致します(*^^*)

• Selenaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

とても綺麗なサロンでゆったりとリラックスできる空間でした。仕上がりも綺麗で思い通りにしていただき大変満足です。また次回もお願いしようと思います。

Selena様

また、お忙しい中口コミ投稿を頂き大変恐縮です。

その後お爪の状態はいかがですか。

次回もご満足頂けますよう日々努力して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• しいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

いつでもオフ無料なのが魅力です。リーズナブルな定額で凝ったデザインもしていただけるのでまたお願いしたいです。
    オフ代はもう少し安くしていただけると、さらにありがたいです。

【おやすみハンドorフット】オフのみ★2980円

しい様

今後とも、よろしくお願い致します。

• あやのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/8

前回はチェーン店の別のお店に行きましたが、調べたら家の近くにもある事を知り今回「飯田橋店」さんに伺いました!
    入店から雰囲気の良いお店で、楽しく色んな話をさせてもらっていた為か時間があっという間に過ぎていてビックリしました!笑
    爪の細かな技術面を丁寧に教えて下さり安心して全てお任せする事ができました。
    可愛く綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    また次回よろしくお願いします!

あやの様

その後、お爪の状態はいかがですか?

こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございます。

今後とも、よろしくお願い致します。

• ピンキティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/7

コロナになりネイルを休んでいたのですが、自爪が弱くすぐ折れたり割れたりするため復活することに。自宅近くで新たに探した所、こちらを見つけました。日にち限定のプランが魅力的で即予約。技術も上手で、仕上がりも満足。一週間以上たちましたが、浮くこともなくしっかり綺麗なままです♪ありがとうございます。付け替えで次回もお願いいたします!

突然レア!【2/23ご来店限定】ワンカラーorラメグラ★驚異の特別価格2980円

ピンキティ様

今後とも、よろしくお願い致します。

• yukkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

飯田橋店には初めてお伺いしました。今回は事情によりオフだけでしたが予想以上の居心地の良さで楽しく過ごさせて頂きました!また今度はネイルでおねがいします!

【おやすみハンドorフット】オフのみ★2980円

yukko様

その後お爪の状態はいかがですか?

新しいお仕事応援しております☆
    次回もお会いできる事を、楽しみにお待ちしております。
    今後とも、よろしくお願い致します。

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

丁寧かつスピーディーに施術して頂き満足しております。

A様

今後とも、よろしくお願い致します。

• hiromiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

いつもお世話になっています。かわいいデザインがたくさんあって、仕上がりも綺麗で、接客も丁寧で、しかもこの低価格で、このサロンは良いところしかありません。飯田橋エリアでかなり貴重なサロンです。
    今後ともお世話になります。

hiromi様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがですか?

今後もご満足頂けますように努力してまいります。
    今後とも、よろしくお願い致します。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    時間もぴったり1時間で完了しました。
    また伺います。

突然レア!【2/27ご来店限定】ワンカラーorラメグラ★驚異の特別価格2980円

a様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます\(^_^)/

その後お爪の状態はいかがですか?

ご満足頂けますよう日々努力してまいります。
    今後とも、よろしくお願い致します。

• しょおじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

店内はとてもきれいでドラマが流れていたりと快適な空間でした。

以下、初めての対応だった点が複数あり注意してください。
    ・指から血が出ました
    かなり甘皮の処理が強引で痛かったです。
    痛いかどうかの確認もなく、最終的に指2本から出血しました。
    血がにじむ程度ではなく流れ出るほどの出血です。
    担当の方の対応は、血が出たのを確認した上で謝罪ひとつなく血が出た部分を避けて施術を続けました。
    退店まで謝罪は一切なかったです。

・床に落とした筆をそのまま使いました
    床に一度落とした筆をほとんど拭かず、何の断りもなくそのまま使い続けました。
    とても不衛生です。

・10分ほど待ちました
    施術開始まで10分待ちましたが何の断りもなかったです。

デザインは可愛いものでありましたが、とても残念です。
    二度と伺うことはないです。

しょおじ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

技術の面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後接客、技術ともに改善していけるよう精進してまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました

• satomaruさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/26

直前に掲載された限定のお得なプランでしたが、とても丁寧に施術していただきました。またよろしくお願いします。

突然レア!【2/25ご来店限定】ワンカラーorラメグラ★驚異の特別価格2980円

satomaru様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます\(^_^)/

その後、お爪の状態はいかがですか?

ご満足頂けますよう日々努力してまいります。
    今後とも、よろしくお願い致します。

• uchiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

とにかくスタッフの方が親切で丁寧でいつも満足です。ありがとうございました。

uchi様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後のジェルの持ちはいかがでしょうか?

今回のカラーもuchi様にとてもお似合いで、とても素敵でした!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• たぬきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/24

丁寧に施術していただき、取れやすい箇所など確認していただきました。
    色味にも親身に相談に乗っていただきました。

たぬき様

この度は数あるネイルサロンからエリクサーネイル飯田橋店にご来店頂き、ありがとうございました。
    その後、お爪はいかがでしょうか?
    無料のお直しの期間は一週間設けてありますので、何かあればお気軽にご相談くださいませ。

ご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
    たぬき様のまたのご来店をお待ちしております。

• まーささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/23

安かろう悪かろうなのかなと思いました。
    ネイルの仕上がり自体には特に問題なく、当時は感じましたが、1週間も経たないうちに浮き始めました。
    お直しの予約を取るのも時間が合わず…ついに本日ネイルが2本自然に剥離しました。2週間はちょっと早いかなぁと感じましたが、価格が安かったのでまぁ致し方ないと思えました。

【突然レア!】2/12の来店限定★ワンカラーorラメグラ★驚異の特別価格2980円

まーさ様

先日は数あるネイルサロンの中からエリクサーネイル飯田橋店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    折角ご来店頂いたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後はお仕上がりの満足をして頂けるように技術の見直しをして、技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

今まで何度かお伺いをしていましたが、今回初めての方が担当してくださいました。
    出来上がりなどは特に問題はないのですが、次のお客様がいらっしゃっているからなのか、仕上げのオイルを塗って頂けなかった・お会計時のポイントも貯めさせて頂けませんでした。
    前回までや他の店舗ではポイントの事も進んで声をかけてくださっていたのに急かされる様に帰らされて残念な気持ちになりました。
    自宅から通いやすくてお気に入りのお店でしたが、他の店舗でお世話になろうかと思います。。。

ひー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ゴールドのラメグラデーションがとてもお似合いでした。

しかしながら、この度はオイルの塗り忘れや、
    ポイントに関してのお声掛けを忘れてしまっていたことなど、
    私の確認不足・配慮不足により残念なお気持ちにさせてしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした。

何度も通っていただいて、気に入っていただいていたのにも関わらず、
    悲しいお気持ちにさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

今後はこの様な事がないよう、心がけてまいります。

この度は、お忙しい中貴重な口コミをありがとうございました。

• savaさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/19

決まらない時はいつもお任せしてます。今回も素敵な仕上がりに満足してます。ありがとうございました!

【ずっとオフ無料★ハンド】デザイン色々★定額カジュアル★300種~★7480円

sava様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます\(^^)/

その後、お爪の状態はいかがですか?

ご満足頂けますように、日々努力してまいります!
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

今後とも、よろしくお願い致します(*^^*)

• さきっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

仕事終わりに施術をしてほしかったため急遽予約をさせていただいたにも関わらず快く対応してくださりありがとうございました(^^)
    色の悩みにも親身に考えて下さりとても満足のデザインになりました!!

さきっちょ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足頂けた様で、とても嬉しく思います。
    デザインや、お色選びなど是非またご相談ください(^ ^)

またのご来店を心よりお待ちしております!

• あすぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

安くて綺麗に仕上げていただき大変満足しております!ありがとうございます。家からも近いので今後通わせていただきます。宜しくお願い致します

あすぴ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

あれからお爪の様子はいかがでしょうか?
    更に満足頂ける様、サービス向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

あすぴ様のまたのご来店をお待ちしております。

• センヤイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

いつもお世話になっています!!

色の相談に丁寧にのってくださり、自分では選ばないけどかわいい色を教えていただいてとてもたすかっています。
    今回もオススメの色にしたら周りからかなりほめられました!

いつも綺麗に仕上げていただき、もちもいいです。
    ショートネイルですが、やっぱり指先がキラキラだとうれしいです。

センヤイ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

その後、お爪の状態はいかがですか?

今回のお色もすごくお似合いです☆
    新色も入荷しましたので、また是非お試し下さい(*^^*)

今後とも、よろしくお願い致します☆

• ちほりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

いつも楽しくネイルをしていただいています。ありがとうございます♪

ちほりん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^o^)

その後お爪の状態はいかがですか?

こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます☆
    ご満足頂けますよう、日々精進してまいります。
    今後とも、よろしくお願い致します!

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

いつも色に悩みますが参考になるアドバイスやオススメを教えて頂けて助かってます。また次回もお願いしたいと思います。

ちろ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

今後とも、よろしくお願い致します。

• やまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/1/28

フットをやっているお店は少ないので助かります。
    OFF込みのお値段も手頃。スタッフさんも感じ良いです。

今の時代、換気しているので、少し寒く感じました。
    でも、ネイルの待ちも良く、また継続して通います。

やまちゃん様

この度は数あるネイルサロンから当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

換気に関して、寒さを感じさせてしまいご不便をおかけして申し訳ありません。
    ブランケットのご用意は他にもありますので、遠慮なくお声掛けください。

このような状況ではありますが、またのご来店を心よりお待ちしております!

エリクサーネイル 飯田橋(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー