4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. エリクサーネイル 飯田橋(Elixir Nail)   >

Elixir Nail 飯田橋 【エリクサーネイル】

エリクサーネイル イイダバシ

• 東京都新宿区神楽坂3-1-17ハイポイントビル2F
  • 都営大江戸線/東西線/南北線/有楽町線/JR飯田橋駅の【B4b出口】より徒歩2分

エリクサーネイル 飯田橋(Elixir Nail)の口コミ

はるちんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

技術がすばらしく、デザインの相談にもしっかりこたえてくださり、とても満足な仕上がりです!

【ずっとオフ無料★ハンド】当店1番人気★定額シンプル★400種~★5980円

Elixir Nail 飯田橋 【エリクサーネイル】からの返信コメント

はるちん様

その後お爪の状態はいかがですか?

また次回もお待ちしております☆
    今後とも、よろしくお願い致しますm(_ _)m

• きゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

新宿店へ伺ってましたが土地的に好きな神楽坂にエリクサーさんが出来たので…
    お店は窓が沢山あり開放的、ネイリストさんも明るくテキパキ綺麗に仕上げてくれし楽しく幸せな時間でした。ありがとうございます!

地域最安級&最上級★1カラーorラメグラ★ずっとオフ無料★オフ込3980円のみ

きゅう様

その後お爪の状態はいかがですか?

温かいお言葉を頂きありがとうございます!
    お客様の為に日々努力をしていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

次回もお会いできる事を楽しみに、お待ちしております。
    今後とも、よろしくお願い致します。

• くれおぱとらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

いつも私の思い通り、それ以上の施術をして頂きてありがとうございます。
    素敵なネイリストさん、お嬢さんで尊敬しています。
    また今月も伺うのを楽しみにしています。
    今後共宜しくお願いします。

くれおぱとら様

その後お爪の状態はいかがですか?

いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます!
    次回もお会いできる事を楽しみにしております!

今後とも、よろしくお願い致します。

• そいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

本日で2度目の利用となります。
    青色のワンカラーが夏っぽいかなと思い、どんな色にしようかと一人で悩んでいましたが、担当してくださった方が早速夏のおすすめカラーを教えて下さいました。ニーズをしっかりと把握してくださり、季節に合ったカラーをおすすめしてくださってありがとうございました。今日もとても丁寧な仕上がり満足しております。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

そい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがですか?

夏らしいブルーのお色、とてもお似合いです!
    また、お客様にご満足頂けますよう日々努力して参ります。

今後とも、よろしくお願い致します。

• えりんぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

2回目です。今回も綺麗に丁寧に仕上げていただきありがとうございます(^^)
    次回も楽しみにしています。

【ずっとオフ無料★ハンド】毎月変わるオススメ10種★カラー変更OK★4980円

えりんぎ様

今後とも、よろしくお願い致します。

• よりよりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

職業柄、初めてジェルしました。初めてなので、少し緊張して行ったのですが、とても優しい雰囲気で、すぐなれる方が出来ました。担当の方も優しく話しかけてくださり、安心して任せられられませた。400種類のなかから選ぶのは大変でしたが、アドバイスをいただき可愛いジェルにしあがりました。新色でしたし、とても満足しています。すっかりハマってしまったのでまたこようと思います。

よりより様

その後お爪の状態はいかがですか?

よりより様のオシャレな雰囲気に新色がとてもお似合いです!
    また近くに来た際には、是非お待ちしております☆

次回もお会いできる事を、楽しみにお待ちしております。
    今後とも、よろしくお願い致します。

• おかぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/27

フットをお願いしました。
    オフも丁寧で、カラーも丁寧に塗って頂きました。
    サロンも広く換気されていて安心でした。
    今度はハンドに行きたいです。

【ずっとオフ無料★フット】1カラー★1色を全体塗りです★4980円

おかぴ様

その後お爪の状態はいかがですか?

ハンドも是非お待ちしております!
    新色、新デザインも増えましたのでお試し下さい!

今後とも、よろしくお願い致します。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

コロナ宣言解除後に行くのはどうかと迷いましたが、
    口コミがよかったのではじめて伺いました。

通された席に着くと粉まみれのマシーンがあり、
    その削りカスを目の前で払って掃除されたので
    こちらが来る前に準備できなかったのか、
    ウイルス感染の配慮はどうなのか、と感じました。

しかも「今月のオススメ10種コース」の予約にも関わらず
    店内についてiPadで案内されたデザインはなぜか4種類のみ。。

何かの間違いかと思い、
    「これが10種のコースですか?」と聞くと
    「はい。」という返答、、「???」でした。

よく分からないまま4種類から選び
    その後はスピーディな施術でしたが、
    両手の小指と薬指のジェルが特に薄く
    つけて4日目でこの4本が先から取れました。

残念ながら直しに行く気持ちになれず、
    なくなく他店でオフしました。

のん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、残念な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、
    ご指摘頂いたことを真摯に受け止めて参ります。

この度はお忙しい中、
    貴重な口コミをありがとうございました。

• hiromiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

前回初めて来店してから3週間経って、爪が伸びてきたので再度来店しました。他のネイル店に行っていた時は、3週間保たずに浮いてきたりはずれたりしていましたが、こちらのお店のネイルは、全く浮いたりはずれたりしませんでした。また次回もこちらでお願いしようと思います。ありがとうございました。

hiromi様

その後お爪の状態はいかがですか?

新色も入荷しましたので、是非またお待ちしております。
    今後とも、よろしくお願い致します!

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/20

素敵なネイルに仕上げてもらいました。ありがとうございます!

くみ様

その後お爪の状態はいかがですか?

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
    今後とも、よろしくお願い致します☆

• あやみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

施術も早くとても可愛く仕上げてもらいました。
    可愛いデザインが多く次もぜひお願いしたいと思います。

あやみ様

その後お爪の状態はいかがですか?

毎月新しいデザインが更新されますので、是非お試し下さい☆
    また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^o^)

今後とも、よろしくお願い致します(^o^)

• えりんぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

仕事柄指先をかなり使う旨を伝えたら、トップコートをたっぷりめに塗ってもらえたと思います。おかげさまであれから2週間以上経ってますが全く落ちてないです。ありがとうございます。また伺いますのでその時はよろしくお願い致します。

えりんぎ様

その後お爪の状態はいかがですか?

また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆
    今後とも、よろしくお願い致します。

• くろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

系列店を何度か利用させていただいていましたが、飯田橋店が営業再開したとのことで今回初めておうかがいしました。
    駅からの道もわかりやすく、店内は広々すっきり、感染症対策もきちんとされています。
    いつも色選びに悩みがちなのですが、アドバイスのおかげで、華やかでかわいらしい仕上がりになりました。
    他にお客さんがいなかったこともあり、いろんなお話ができてとても楽しくあっという間の施術でした。
    すでに2週間以上経過していますが、浮くこともなくまだまだ楽しめそうです。
    次回はどんなデザインにしようかなあと楽しみにしています。

くろみ様

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆
    今後とも、宜しくお願い致します。

• ☆いっくんママ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/10

池袋店に以前にお世話になり、総合的にとても良かったので、今回はこちらに予約してみました。
    お店は清潔感もあり、スタッフさんは気さくで居心地が良かったです。
    デザイン決めでは色々わがままを聞いて下さり、おかげさまで仕上がりはとても気に入り、大満足です。
    1週間経ちましたが、かけることもなく、綺麗なままです。このまま4週間もってくれそうです。
    実家の近所にいいお店ができてうれしいです。またお世話になろうと思います。

☆いっくんママ☆様

その後お爪の状態はいかがですか?

グリーンカラーとてもオシャレでお似合いです!
    また、お子様同伴大歓迎ですので是非一緒にお越し下さい(^o^)

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆
    今後とも、宜しくお願い致します。

• くれおぱとらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

いつも大変お世話になります。
    腕も仕上がりも、ご本人も大好き過ぎて追いかけて伺いました。
    いつもこちらの要望を、過不足なく満たして頂き、ありがとうございます。
    繁華街の真ん中にありながら、ホッとできる空間で、おススメの新サロンです。
    また伺いますので、宜しくお願いします!!

地域最上級★1カラーorラメグラ★ずっとオフ無料ずっと同額★オフ込3980円

くれおぱとら様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^o^)
    また、お忙しい中口コミ投稿を頂き大変恐縮です☆

その後お爪の状態はいかがですか?

お店が遠くなってしまったのにもかかわらず、ご来店頂き誠にありがとうございます(^o^)
    いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます☆

また次回もお会いできる事を、楽しみにお待ちしております☆
    今後とも、よろしくお願い致します!

• そいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/21

本日お伺いさせて頂きました。
    いつも会社の近くのネイルサロンを利用していましたが、コロナの影響で会社が休みとなり、家の近くの店を探したところ値段もとてもお得だった為利用させて頂きました。2月頃別の神楽坂のネイルサロンに行った際仕上がりが満足できず、やはり通ってるところだけ行こうと思っていましたが、今回はなかなか良い仕上がりで、大変満足しております。
    今まで様々なビューティーサロンを利用しましたが、口コミを書くのは初めてのくらいとても気に入ってます。
    ネイルサロン利用して約10年近いですが、今後はこちらの店を利用したいと思います。本日はありがとうございました。

そい様

また、口コミ投稿を頂き大変恐縮です。

その後お爪の状態はいかかですか?

お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同日々努力してまいります!
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

今後ともよろしくお願い致します。

• kaoruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/18

飯田橋店には初めて行きました。このご時世、換気などきちんとしており、またとても感じの良い接客で終始心地よい時間を過ごす中、施術もしっかりとしていて、大満足でした。次回もよろしくお願いいたします(^^)

kaoru様

また、口コミ投稿を頂き大変恐縮です。

その後お爪の状態はいかかですか?

引き続きコロナ対策も行っていきますので、ご安心してお越し下さい☆
    次回もお会いできる事を、楽しみにお待ちしております☆
    今後ともよろしくお願い致します。

• うさぎやりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/12

エリクサーネイル新宿に通っていましたが、徒歩圏内にお店が出来たので行ってみました。
    エレベーター降りてすぐに店内。エリクサーネイルの雰囲気そのままに居心地の良いお店です。
    シンプルなワンカラーネイルにしましたが、つやつや綺麗に仕上げて頂き気に入りました。
    話をしながら、あっという間の癒し時間でした。

地域最上級★1カラーorラメグラ★ずっとオフ無料ずっと同額★オフ込3480円

うさぎやりんご様

いつも当グループをご利用頂きありがとうございます(^o^)

その後お爪の状態はいかがですか?

楽しく施術させて頂きありがとうございます☆
    また、次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^o^)

今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/12

テキパキと施術していただきました。仕上がりもとても満足してます(^_^)ありがとうございました!

か様

その後お爪の状態はいかがですか?

当店は毎回ソフトジェルオフ無料となっております。
    また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します☆

• さくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/12

素早く丁寧な施術で可愛くネイルしていただきました!また伺います。

【ずっとオフ無料★ハンド】デザイン色々★定額カジュアル★300種~★7480円

さくら様

今後ともよろしくお願い致します☆

• kurakimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/12

以前は新橋店に通ってましたが、家から近いこちらの店舗に前回より通ってます。
    店内も清潔ですし、何より上手です。オフから仕上がりまで1時間と手早く仕上げていただけるのと、仕上がりにも非常に満足してます。また、選べるカラーが豊富なのが嬉しいです。接客も素晴らしです。

kurakimi様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^o^)
    また、お忙しい中口コミ投稿を頂き大変恐縮です。

その後お爪の状態はいかがですか?

毎回楽しいお話をお聞かせ頂きありがとうございます☆
    また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

今後ともよろしくお願い致します(^o^)

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/8

今回はオフのために緊急予約。
    最後の時間帯だったにもかかわらず、きちんと丁寧に対応していただきました♪

また携帯のタッチするやつも貸してくれてうれしかったです^^
    ぜひまた利用させていただきたいです。

【最上級おやすみケア】オフ込★甘皮ケア★ファイリング★艶出し磨き¥2980

ぴー様

今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

• もりすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/7

ワンカラー+追加カラー
    丁寧に素早く仕上げてくれました!色やジェル部分のちょっとしたこだわりも対応していただきました(o_ _)o
    また利用させていただきたいと思います。このご時世なのに、ありがとうございました。

もりす様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます(^o^)
    また、お忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます!

その後、お爪の状態はいかがですか?

当店はソフトジェルオフ無料となっておりますので、また次回も是非お待ちしております☆

今後とも、よろしくお願い致しますm(__)m

• satomaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/24

デザインが豊富でお値段はリーズナブル。雰囲気もゆったりとしてよかったです。

【ずっとオフ無料★ハンド】毎月変わるオススメ10種★カラー変更OK★3980円

satomaru様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがですか?

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します☆

• A.Tokyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/21

素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございました。
    ワンカラーもお色が沢山あって、選ぶのが楽しかったです。

手際よくとても丁寧な施術で、仕上がりは大満足です。
    非常に高い技術で、このお値段で施術していただいいのかと思いました^^;
    お店も清潔感があり、担当してくださった方もお話がとても面白く、良い時間が過ごせました。
    また伺わせていただきます。

地域最上級★1カラーorラメグラ★ずっとオフ無料ずっと同額★オフ込2980円

A.Tokyo様

その後お爪の状態はいかがですか?

こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございます!
    当店は毎回ソフトジェルオフ無料となりますので、また是非お待ちしておりますm(_ _)m

今後とも、よろしくお願い致します!

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

系列店にいつも行ってますが、予約が取れなくこちらの店舗に来ました。
    定額メニューのデザインが、かなり豊富でお値段もリーズナブルでした。可愛いデザインが多く、迷いましたが、一緒に選んで下さり、会話しているのにも関わらず、綺麗に凄くスピーディーに施術して頂きました。爪も綺麗になりましたが、担当の方が面白く、感じか凄く良かったので、またお伺いしたいと思います。

みぃちゃん様

その後お爪の状態はいかがですか?

こちらこそ、色々なお話ができて楽しかったです☆
    また次回もお会いできる事を、楽しみにお待ちしております。

今後とも、よろしくお願い致しますm(_ _)m

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/10

お店の雰囲気も広々として心地よかったです。
    施術中も気さくにお話ししてくれて、ずっと笑ってて時間を忘れていました。
    安いのに丁寧にやって頂いてとても感謝です。

なか様

その後お爪の状態はいかがですか?

こちらこそ楽しく施術させて頂き、ありがとうございます(^o^)

当店は毎回ソフトジェルオフ無料となります☆
    また次回もお会いできる事を楽しみに、お待ちしております。

今後とも、よろしくお願い致しますm(_ _)m

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

急な予約だったのに丁寧に対応して頂けました!スタッフさんも気さくな方で楽しい時間を過ごすことが出来ました。施術して頂いてから1週間経ちますが今のところ欠けたり浮いたりすることなく仕上がりもとても満足です!また次もよろしくお願いします!

しほ様

その後お爪の状態はいかがですか?

こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございます☆

また次回もお会いできる事を、楽しみにお待ちしております。

今後とも、よろしくお願い致しますm(_ _)m

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

五反田店から生え抜きで担当スタッフさんを追いかけて飯田橋店へ。
    楽しいお喋りもさることながら、施術が素晴らしい事、好みを理解してくれる事がとても心地良い。
    出来れば高輪ゲートウェイ辺りに開店して欲しかった。そこだけは担当スタッフさんを恨んでる。

まゆ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^o^)
    また、口コミ投稿を頂き大変恐縮です!

遠くなってしまい、大変申し訳ございませんm(_ _)m
    今後の参考とさせて頂きます。

いつもまゆ様から元気をもらって施術させて頂いております☆
    また、次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

今後とも、よろしくお願い致しますm(_ _)m

• kikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/7

前回、同じ系列のお店にお邪魔して、
    仕上がりとネイルの持ちがとても良かったので
    予約しました。

店内は明るく清潔で、とても雰囲気が良かったです。
    担当してくださったネイリストの方も
    とても気さくで、ネイルのデザインも
    丁寧に相談に乗ってもらえました。
    手際もよく、安心してお任せでき
    私の細かい要望にも、最後まで対応してくださいました。
    とっても素敵なネイルで、大満足です。
    またお伺いしたいです。

【ずっとオフ無料★ハンド】当店1番人気★定額シンプル★400種~★4980円

kiki様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがですか?

当店は、ソフトジェルオフ毎回無料となっております。
    また満足頂けるよう、日々努力して参ります。

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    今後とも、よろしくお願い致しますm(_ _)m

エリクサーネイル 飯田橋(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー