4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. エリクサー 飯田橋(Elixir)   >

エリクサーネイルアンドアイラッシュ イイダバシ

• 東京都新宿区神楽坂3-1-17ハイポイントビル2F
  • 都営大江戸線/東西線/南北線/有楽町線/JR飯田橋駅の【B4b出口】より徒歩2分★好立地★

チモシーさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2021/11/25

いつも明るく丁寧な対応で、必ず時間内に甘皮処理まで完璧に仕上げてくださいます。
    カラー、ストーン、デザインも豊富。
    技術も高いのにお値段以上エリクサーネイルさん。

今回はベイビーブーマーにクリスマスツリーとリースをのせてかわいーくなりました。

【ずっとオフ無料★ハンド】90分内やり放題★デザイン画像持ち込みOK★8480円

Elixir Nail & Eyelash 飯田橋【エリクサー】からの返信コメント

チモシー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミ投稿いつもありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがですか?

こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございます☆

今後ともよろしくお願い致します。

• ニコルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/9/18

色もたくさん選べて、お願いしたのは1番人気の色でした!出来上がりも想像以上によくて丁寧にしてくださいました、リピート店にしたいです!またよろしくお願いします。

【ずっとオフ無料★フット】1カラー★1色を全体塗りです★5980円

ニコル様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿を頂き大変恐縮です。

その後、お爪の状態はいかがですか?

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    今後とも、よろしくお願い致します。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/13

デザインも色も可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【ずっとオフ無料★ハンド】毎月変わるオススメ10種★カラー変更OK★6480円

m様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!

秋らしいカラーでとてもお似合いでした♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今後もご満足いただけるよう、技術向上に努めて参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

• まるっとさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022/9/12

前回の施術から時間が経ち、爪もだいぶ伸びてきたので予約しました。手際よく施術していただき、大変気に入っております。ありがとうございました。

【ずっとオフ無料★ハンド】地域最上級&圧倒的な技★1カラー・ラメグラ4980円

まるっと様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか??

これからもお客様に満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

今後とも宜しくお願い致します♪

• あいたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/12

丁寧に、手際よく施術してくださりました。カラーバリエーションも豊富で、仕上がりもとても綺麗です。
    また伺います。

あいたん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか??

今後もお客様に満足いただけるよう、技術向上に努めてまいりますので宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております♪

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/9

こちらのネイルサロンは安い、早い、クオリティが高いの三拍子が揃った稀に見る素晴らしいサロンです。オリジナルデザインやカラーやラメも豊富で目移りしてしまうほど。このお値段でこのクオリティは正直他店では無理だと思います。私の超オススメ店です。

り様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿を頂きありがとうございます(^-^)

お褒めの御言葉を頂き大変恐縮です。
    今後もご満足頂けますように、日々努力していきます。

次回もお会いできることを、楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• さかなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/8

日にちを間違えて予約していましたが、時間ずれでやってもらえました。助かりました。

さかな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    今後ともご満足いただける様に技術向上、より寛いでいただける環境作りに努めてまいりますので、
    是非またさかな様のお爪が素敵になるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

• エギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/8

神楽坂店初めて利用させていただきました。
    大画面のテレビで退屈せずでした。また利用させてもらいます。

エギ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    是非またエギ様のお爪が素敵になるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/7

はじめてまつげパーマをしに伺いました。
    上のまつげだけお願いして、1時間弱で行っていただきました。
    仕上がりもナチュラルで可愛く仕上げていただきました。
    また伺わせていただきます!

まつげパーマ 根元立ち上げor毛先くるんとカール トリートメント付き¥4480

めい様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難うございます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。
    次回、気になる点やご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さい。

• beautyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/7

今まで何度かお願いしており、いつもとても良く仕上げてくださっていたのですが、とても残念なことに今回は1週間せずに根元からういてきてしまいました。ストーンなどつけた時はあり得るのですが、ワンカラーのシンプルなオーダーだけに、技術面の問題と思います。
    これは修正対応可能でしょうか?
    仕上がりも硬化不足があり、その場で私が気づいた分は対応してもらったのですが、もう中身の少ないボトルを傾けながら時間をかけて塗っていて仕上げに時間がかかっていたようです。(もう在庫がなかったのでしょうか…)
    価格はもちろん、スピード、仕上がり、もちの良さが気に入ってお世話になっていたので今回はとても残念です。

beauty様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿、貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご意見頂いたことを繰り返さぬよう、お客様に今後ともご満足頂けますように、
    対策を考え、接客、技術ともに向上に務めてまいります。

• harさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/6

予約の取りやすさ、値段の安さに惹かれてます。
    また、爪の形にこだわっているのですが、いつも丁寧に対応して頂けてありがたい限りです。
    一つだけ、除光液に浸けている時間が長く、いつもヒリヒリしてしまうのが少し辛いのですが、店内で流れる韓国ドラマを見ながら気持ちを紛らわせています。笑
    でも、仕上がりの完成度が高いので、また行きたいと思います。

har様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今後ともご満足いただける様に技術向上、改善に努めてまいります。

har様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• YUKI☆IWAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/2

韓国ドラマが流れているので、ネイル中ドラマを楽しんでいます。
    とても丁寧に施術してもらいました。
    色の種類も多く、値段も安く、技術や接客も良いので、他のネイル店にはもう行けません。

YUKI☆IWA様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿、また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    是非またYUKI☆IWA様のお爪が素敵になるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです!

[投稿日] 2022/9/1

今回は禁断のグミくまに手を出しました‥
    可愛すぎて本当におススメです。
    やり放題は時間内であれば本当にやり放題なので
    理想のネイルに仕上げてくださいます。

定額もデザインがたくさんあるので見てると楽しいです。

【ずっとオフ無料★ハンド】90分内やり放題★デザイン画像持ち込みOK★9480円

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿を頂き大変恐縮です。

その後お爪の状態はいかがですか。
    クマちゃんパーツとても可愛いです(^ ^)
    今後も可愛いパーツやカラー、喜んでいただける商材など入荷していく予定です。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ぷよこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/8/29

手際よく施術していただき、大変気に入っています。
    感染対策もしっかりしていて、店内も明るい雰囲気です。
    価格もリーズナブルで、通いやすいです。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    是非またぷよこ様のお爪が素敵になるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

• おまめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/28

夏っぽいネイルをしたいと思い、好評と噂を聞いて行ってみました!
    自分好みの色とその色に合う提案、ラメの色や配置まで細かく対応してくださってオリジナルのネイルにしていくようで楽しかったです。
    施術後もお写真撮ってくださり満足でした!!

【ずっとオフ無料★ハンド】当店1番人気★定額シンプル★400種~★7480円

おまめ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います^^
    今後もお客様に寄り添った施術ができるよう精進して参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

• さちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/8/27

オフの後つめをカットしていただきました。形は美しかったのですが,帰ってみると違和感があり,右の人差し指に内出血がありました。若干赤くなり,腫れています。1日たって,他の指も数本痛い感じです。すぐよくなるとは思うのですが,短くしすぎたせいでしょうか。ちょっと仕事に支障をきたしているのが残念です。

【おやすみハンド】オフのみ★3480円

さち様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

オフしたてのお爪は弱くなっているので、爪先に負荷がかかると痛みを伴うことがございます。

その為、支障がでてるようでしたらベースコートなどを塗ることをオススメします。

もし不安なことがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

• まるっとさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022/8/22

今回もありがとうございました。毎度、仕上がりに感動しています。前回お願いしたとき、いつもより長めに爪を整えていただいたのですがどの爪も折れることなくオフ時まで保つことができました。次回もよろしくお願いいたします。

まるっと様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    今回も気に入っていただけてとても嬉しいです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

今後とも宜しくお願い致します。

• よっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/21

いつも可愛く丁寧にしていただいています。
    また行きます!

【ハンド☆オフ込】NEW!オーロラミラー☆シアーカラー☆7980円→6480円

よっち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今後もご満足いただける施術ができるよう技術向上に努めてまいります(*^^*)

今後とも宜しくお願い致します☆

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/21

予約から仕上がりまでスムーズで大満足です。
    またリピートします。
    よろしくお願いします。

【ずっとオフ無料★ハンド】地域最上級&圧倒的な技★1カラー・ラメグラ4480円

はなちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022/8/16

短時間で綺麗なネイルに仕上げて頂きました。
    技術も高く、早く、もちも良く、接客のスキルも高くて安心してお任せできます。
    アートのデザインも豊富で迷います。
    親指ストーン敷き詰めのデザインが好きで、よくお願いします。

【オフ込】サンプルから選べる★フットワンカラー+2本アート★6980円

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後お爪の状態は、いかがですか?

満足頂けるよう、新商品も入荷していきます!
    今後ともよろしくお願いします。

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/13

初めてうかがいましたが、施術はキチンと、サクサク、優しく、気持ちよく、良い時間が過ごせて感謝です。
    また伺いたいとおもいます。

けいちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿、また嬉しいお言葉もありがとうございます☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今後ともご満足いただける様に技術向上に努めてまいりますので、
    是非またけいちゃん様のお爪が素敵になるお手伝いをさせて頂ければ幸いです!

今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

• きらきらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/13

今回3度目の利用です。
    毎月デザインが変わり豊富なこと、お手頃価格な事が魅力で通っています。
    カラーの変更が可能で、似合う色の提案や相談にも乗ってくださりいつも可愛いネイルありがとうございます!
    普段ネイルが剥がれやすかったのですがネイルもちも良くてこれからもリピートしたいなと思ってます。

【ずっとオフ無料★ハンド】毎月変わるオススメ10種★カラー変更OK★5980円

きらきら様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます^^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    カラーもたくさんご用意しておりますので、
    これからもご満足いただけるご提案ができるように精進して参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022/8/10

いろんなデザイン、カラーも相談するといろいろ提案してくださるので助かります。
    丁寧で仕上がりも可愛く、もちが良いです。
    幸せ気分、お裾分けありがとうございました。

【ずっとオフ無料★ハンド】90分内やり放題★デザイン画像持ち込みOK★8980円

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます♪

今後とも宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2022/8/10

やり放題コース、相談しながらネイルお願いしてます。
    丁寧にオフしてくださり、たくさんのカラーとパーツから選ぶのが至福のときです。
    仕上がりは可愛く丁寧で、もちが良いです。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがですか?

可愛いパーツも入荷しました!
    是非お試し下さい★

今後とも、よろしくお願い致します。

• ぷよこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/8/4

スピーディーに仕上げてもらい、大変満足しています。雰囲気も明るく、感染対策もしております。此方の要望も聞いてもらい、仕上がりもとても良いです。
    価格もリーズナブルです。

【ハンド☆オフ込】フレンチorカラーグラデーション★5480円

またお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今後もご満足いただける施術ができるよう技術向上に努めてまいります♪

今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/3

毎月お世話になっています。
    いつも丁寧に施術して頂いて、ありがとうございます!
    自然なカールで気に入っています。

【平日限定】まつげパーマ¥3980 根元立ち上げor毛先くるんとカール

さく様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後とも宜しくお願い致します。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/3

他のお客さんと店員さんが大きな声でタメ口で話しているのは気になったが、自分への接客やまつげパーマの仕上がりに関しては大変満足しています。

まつげパーマ上下 根元立ち上げor毛先くるんとカール ¥5980

なな様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。

お客様に少しでもリラックスして快適にお過ごし頂けるよう対策を考えて参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• MOMIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/8/1

接客は非常にさらっとした感じでしたが、もともとそんなに話すのが好きではないので、スピーディーにきれいに仕上げてくださって良かったです!

【ずっとオフ無料★フット】1カラー★1色を全体塗りです★5480円

MOMI様

またお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

今後とも宜しくお願い致します(^ ^)

• さちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/7/31

相談にのっていただきながらきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【ずっとオフ無料★ハンド】当店1番人気★定額シンプル★400種~★6980円

さち様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

• ぷよこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/7/30

イメージ通りに仕上げてもらい、大変満足しています。
    思ったよりスピーディに仕上げてもらいました。
    雰囲気も良いです。 リーズナブルでお勧めします。

まつげパーマ 根元立ち上げor毛先くるんとカール ¥4480

ぷよこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

今後とも宜しくお願い致します。

エリクサー 飯田橋(Elixir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー