3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. リアン 長久手店(Rian)   >

Rian長久手店

リアンナガクテテン

• 愛知県長久手市岩作長筬209
  • 東部丘陵線(リニモ):はなみずき通駅から車で3分/徒歩10分   毛穴/小顔/ヘッドスパ/

まぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-04 19:28:00.0

一度でくすみが取れ、肌が明るくなり、肌の乾燥も防げ毛穴も小さくなり、即効的に効果がありました。とても丁寧に施術していただき、リラックスして受けられました。

【口コミ特典ヘッドマッサージ+5分】潤い美白フェイシャル※90分¥9,900→

まぶ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます(*´▽`)
    施術後のお肌は赤みも落ち着き、透明感のあるしっとり肌になりましたね~♪
    効果を実感していただけて私も嬉しいです!
    次回のお肌の変化も楽しみにしていて下さいね♪

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-13 16:47:39.0

眉毛の書き方もわからない状態で行っても、丁寧に合う眉毛を探してくれてメイクのやり方を教えてくださいました。

ひなた様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます(^o^)/
    施術中にお伝えもしましたが、眉WAXは回数を重ねる毎にムダ毛が気になりずらくなっていきます。
    1ヶ月~1ヶ月半に1回のペースで5、6回続けてもらえると変化が分かりやすいのと、
    普段のメイクや眉のお手入れがすごく楽ちんになるのでオススメです♪
    お時間ある時に是非またやりに来てください(о´∀`о)

• りえこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-19 17:01:37.0

まゆげの正解がずっとわからなかったけど、キレイに整えてもらえて描きやすい描き方も教えてもらえてよかったです!

りえこ様
    先日はRian長久手店にご来店くださりありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お時間がとれる時がありましたら是非またお越しください。
    マッサージメニューだけでのご利用も大歓迎です\(^^)/

• みさじさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-16 20:06:33.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました(^^)
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

みさじ様
    いつもRian長久手店をご利用くださいましてありがとうございます!
    今回も口コミ投稿ありがとうございます\(^^)/
    少しの時間でも施術中リラックスしてもらえて良かったです(´▽`)

• なつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-10 20:05:23.0

いつも理想通りの眉毛に仕上げていただいてます。
    また伺います。
    よろしくお願いします!

なつこ様
    いつもRian長久手店をご利用くださりありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!(´▽`)
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!

• 37さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 18:00:15.0

ずっと眉の形に悩んできて綺麗にしてもらえて嬉しかったです!

37 様
    先日はRian長久手店にお越しくださいましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    喜んでいただけて私も嬉しいです!(´▽`)
    来月もよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-25 16:28:50.0

眉ワックスをしていただきました。
    担当の方がとてもフレンドリーで、終始楽しくお話ししながら施術を受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗で、大満足です。

み 様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(´▽`)
    眉WAXは回数重ねる毎に、ムダ毛が気になりずらくなっていきます。
    日頃のお手入れを楽チンにするためにも、是非またご利用くださいね♪

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-25 09:38:33.0

初めての施術で不安もありましたがカウンセリングがとても丁寧で分かりやすく施術中も次に何をやるか伝えながらやって下さるので安心できました。お話も楽しかったです。肌もしっとりして明るくなり効果を感じてます。デコルテ、ヘッドマッサージも気持ちよくまたお願いしたいです。自分へのご褒美と思っていろいろ体験したいです。ありがとうございました。

【口コミ特典ヘッドマッサージ+5分】光フェイシャル/小顔リフト¥19,800→

けいちゃん様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!(´▽`)
    施術後のお肌、とっても白さも増してハリ感出ましたねー!!
    効果を実感していただけて私も嬉しいです\(^▽^)/
    次回もお肌がどう変わるか楽しみですね♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• Zさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-18 23:53:30.0

とても良かったです。
    かき方なども教えてくれてとてもためになりました。
    何度リピートしても苦にならない程の料金(来店の回数に合わせて割引き率が上がる等)だと嬉しいのになぁと感じました

Z 様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。
    よりご満足していただけるよう今後の参考にさせていただきます!(´▽`)

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-16 00:09:21.0

眉ワックスをしていただきました。値段が安く、通いやすい値段で、会話も楽しかったです♪

h 様
    口コミ投稿もありがとうございます!(´▽`)
    眉WAXは回数重ねる毎にどんどんムダ毛が気になりづらくなっていくので、
    是非またお時間ある時にいらしてくださいねー(^O^)

• みさじさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-14 00:24:46.0

久しぶりに眉毛を整えで頂きました。
    久々だったので綺麗になった眉毛に感動しました。
    形はお任せしましたが、いい感じに似合わせてもらって大満足です!
    またよろしくおねがいします(^^)

みさじ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます(T▽T)♪
    次もご満足して頂けるよう日々、技術向上頑張ります!
    またよろしくお願いいたします(^O^)

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-10 21:36:05.0

初めて伺いましたがカウンセリングから丁寧に話をしてくださり、リフレッシュすることができました。
    終わった後は体が軽くなり見た目もスッキリした気がしました。また伺いたいです。ありがとうございました。

【口コミ特典ヘッドマッサージ+5分】贅沢アロマ/顔マッサージ付全身コース

ここ様
    先日は貴重な休日のお時間を使ってRianにお越しくださりありがとうございました。
    お身体、リフレッシュできたようでなによりです(*´▽`)
    一緒にさせていただいたビタミンイオン導入は秋冬の乾燥対策にもピッタリなコースなので、
    是非またお時間ある時にご褒美タイムしに来てくださいね♪

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-05 14:39:19.0

今回は眉ワックスを受けましたが、とてもリラックス出来る空間で綺麗に仕上げていただけました!
    また、スタッフさんも話しやすく、楽しく丁寧な施術を受けることが出来ました

また利用したいと思います!

な 様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!(´▽`)
    是非またよろしくお願いいたします。

• ラムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-04 22:02:47.0

子供の夏休みが終わり、ようやく学校が始まり私の1番のご褒美で癒される素敵な時間を過ごす事が出来ます。
    心も体もリセットされ明日から頑張ろー!!といつも帰りに思います!スタッフの気遣い、笑顔、施術のレベルの高さはすごくていつもありがとうございます。
    また次回も楽しみにしています。

メニューに迷った方・既存のお客様

ラム様
    いつもRianをご利用くださいましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます!(´▽`)
    毎回、励みになるお言葉をかけてくださるので、「もっと技術向上させるぞー!!」という
    気持ちになります(^O^)
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!

• あきらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-03 16:21:32.0

とっても気持ちよかったです
    初めてこういうところに来たので緊張しましたが
    力加減もちょうど良く自分が気になるところを重点的にやってもらえたのでとてもよかったです!
    会話も楽しくて定期的に通いたいです
    またお願いします!!

【口コミ特典ヘッドマッサージ付】背中アロママッサージ30分

あきら様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    リアンは第一火曜日は10時~15時営業して
    おりますので、またのご来店お待ちしております。

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 17:31:41.0

いつも早くてキレイな仕上がりで満足しています。定期的に通いたいです。

ゆか様
    いつもRian長久手店をご利用くださいましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    とっても嬉しいお言葉、励みになります(≧▽≦)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 23:02:56.0

急遽予約しましたが、思っていたより広々したスペースでゆったり静かな空間でしっかり全身ほぐしてもらい大満足でした。
    理想的な施術内容でした。またぜひお願いしたいと思います!

【贅沢アロマ】顔マッサージ付き全身コース(頭皮~足の指先)¥11,000→

ゆき様
    この度はありがとうございました!ゆき様にあったお手入れがご提供できてましてよかったです!
    またいつでもお疲れを癒しにいらしてくださいね!
    まだまだ暑い日が続きますので体調に気をつけて頑張ってくださいね!

• ジンジャーティさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 13:56:15.0

久しぶりの施術でした。背中の凝りが辛かったのですが、凝りをほぐして下さり、とても癒されました。少しの時間でこのお値段なので定期的に利用できる時はお邪魔したいと思いました。

【肩こり/腰痛】背中アロママッサージ 30分

ジンジャーティ様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    定期的にコリをほぐしながら、少しでも楽な状態で日々を過ごせるといいですね(o^∀^o)
    またいつでもお越しください。お待ちしております\(^^)/

• まーぼーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-13 06:31:22.0

ブライダルエステとして、フェイシャルマッサージをお願いするため、2人でお伺いしました。
    受付時に内容を分かりやすく説明いただき、いざ施術開始。
    とても丁寧かつ強弱のある施術で、途中からは夢の世界へ(笑)
    起きたら、ツルツルの肌と小顔を手に入れました。
    とても良かったです!

Rian長久手店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    初めてのエステをこんなにも気に入ってくださり
    ありがとうございます!お二人が施術終わりのほっこりした
    お顔が印象的でした♪
    是非お時間があれば、結婚式の感想も伺えたらうれしいです

• たかえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 16:44:27.0

久しぶりに利用しました。アロママッサージを受けましたがあっという間に施術が終わっていました。
    また利用したいと思います。

メニューに迷った方・既存のお客様

たかえ様
    ご来店ありがとうございました!お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    またゆっくりとお身体を、癒しにいらしてくださいね!
    これから暑くなりますので体調には気をつけてください!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 09:52:24.0

骨格に合う形を提案してもらいました!
    もう本当眉綺麗!技術最高です!

えり様
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!(T^T)
    次回のご予約も入れてくださりありがとうございます!(´▽`)
    楽しみにお待ちしております♪

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-04 17:35:12.0

後半は全く記憶がないくらいの爆睡。
    顔色も明るくなったし、くすみがなくなって気分もスッキリしました。
    足裏もすべすべにしていただいて、大変満足です。またお願いします。

眉ワックス&フェイシャルエステ ※90分¥6,600

のり様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(*´∀`*)/
    施術中、ゆっくりお休みいただけたようでなによりです♪
    忙しい毎日の中で、リラックスするご褒美時間として、是非またご利用ください。
    また次、お会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-04 11:00:46.0

初めての眉Waxで緊張していましたが、気さくに話しかけていただき緊張がほぐれました。仕上がりも綺麗でした!他サロンだと学生にはなかなか厳しい金額ですが、手ごろな価格でやっていただけて私たち世代も挑戦しやすいです。ありがとうございました。

A 様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!喜んでもらえて私も嬉しいです(#´▽`#)
    眉ワックスは回数を重ねる毎に仕上がり後の形をよりキープしやすくなります。
    学校始まって忙しくなると思うけど、時間がある時には是非また来てくださいね(*^^*)
    また楽しくおしゃべりもできると嬉しいです♪

• あいこはんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 13:26:02.0

今回もアロママッサージお願いしました。悲鳴を上げていた身体が蘇りました。楽しいおしゃべりであっという間の時間。いつもありがとうございます!

あいこはん様
    いつもRianをご利用くださいましてありがとうございます。
    少しでも体の不調を取り除くお手伝いができてなによりです(o^^o)
    お肌の調子も良くなっていて本当に安心しました~( ´∀`)
    また次回もよろしくお願いいたします!

• 中岡さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 13:52:55.0

セルフラブが全くできていなかったこの頃、体を少しでも整えたく…
    家から近いしここに行ってみよう!なんて軽い気持ちで予約を取ってみましたが大正解でした(*^^*)
    アロマも症状に合わせて調合してくださったり、体や心の知識を教えていただいたり。
    マッサージの力加減もちょうどよく、リラックスした時間を過ごすことができました。
    楽しく面白い時間をありがとうございました!

【冷え対策】血流促進ぽかぽかアロマ♪※90¥11,000→¥7,700

Rian長久手店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    一年かけて身体を改造していきましょう
    もう私は想像できております笑

• いずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-20 00:16:56.0

何度か通っています。
    話しやすい方で、会話も楽しいです。
    疲れている時は、辛い箇所を念入りにマッサージもしてくれるので
    癒されています。また行きますね。

【口コミ投稿】10%OFF

いず様
    口コミありがとうございます!
    私も毎回楽しいお時間をありがとうございます!
    辛い場所があればその都度おしゃって下さいね!その都度メニュー提案もさせて下さい☆

• もっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-08 22:39:44.0

丁寧な施術でした。とても満足です

もっち様
    口コミ投稿もありがとうございます♪(*´ `*)
    ご満足していただけて嬉しいです。
    次、5/5までのご来店で10%OFFさせていただきますね♪
    また会えるのを楽しみにしています(o^∀^o)

• うーとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-11 15:00:45.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!整えてもらってめっちゃ眉毛描きやすいです!またよろしくお願いします。

【口コミ投稿】10%OFF

うーと様
    いつもRian長久手店をご利用くださりありがとうございます!
    毎日のプチストレス解消のお手伝いができて嬉しいです(#´▽`#)♪
    また、よろしくお願いいたします\(^o^)/

• りりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-30 13:54:54.0

眉上の毛があまり抜けていなかったのと、ノーメイクの時の眉毛が不自然で眉メイクもしずらかったのが少し残念でした。。

りりー様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    この度は私の技術不足により、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう改善に取り組んでまいります。
    貴重な御意見を下さいまして誠にありがとうございました。

• ユウキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-07 16:45:01.0

キャビテーションと一緒にEMSが出来るのがとてもよかったです。
    全身の血行がよくなって身体が楽になりました。

【キャビゼロ】むくみ・贅肉さようなら 60分 上半身or下半身 ¥5,500

Rian長久手店からの返信コメント

ユウキ様、先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。2月6日までのご来店で25%OFFさせていただきます(o^^o)
    キャビゼロは短いスパンで回数を重ねていただくことで、より効果を維持しやすくなります。
    お値打ちにできる期間に是非またいらしてくださいね( ´∀`)

リアン 長久手店(Rian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー