3. エステサロン東海トップ   >
  5. フレルト 近鉄四日市店(FLELT)   >

FLELT近鉄四日市店【フレルト】

フレルト キンテツヨッカイチテン

• 三重県四日市市諏訪栄町7-34 近鉄百貨店四日市店11F
  • 近鉄「四日市駅」すぐ/近鉄百貨店四日市店11F

めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 17:09:30.0

事前にカウンセリングと施術内容、コースの説明をしっかりしてもらいました。私の体にあったメニューを提案してくれました。首、肩こりが酷かったのでそこを重点的にしてもらい軽く全身もマッサージしてもらいました。力加減は強めにしっかりして頂き終わった後は凄くスッキリしていて体が軽くなっていました。時間と距離が近ければ通う価値は大いにあると思います。また機会があればお願いします。

【口コミ割】肩甲骨はがし(約50分)初回¥13200→¥2800

めぐ様
    お忙しい中、アリージュ近鉄四日市店にお越し頂き、ありがとうございます^_^
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    力加減を強めにさせて頂き、お身体が軽くなって良かったです^ ^
    また機会がありましたら、是非お願い致します^_^

• あおいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 20:50:19.0

思っている以上に代謝の悪さや体の凝り、浮腫がある事が分かりとてもびっくりしました。担当の方との会話も楽しく施術して頂いて体験として行かせて頂きましたがとっても良かったです有り難うございました♪

【4月限定★口コミ割】全身筋膜ほぐし+温活(約80分)¥13640→¥2650

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 14:22:41.0

筋膜はがし始めてでしたが、最初にしっかりと説明していただき、施術してもいました。とても痛気持ちよく是非またやってみたいと思いましたが、しばらく来れないのでその旨伝えたら色々提案していただき、無理な勧誘もなくとても良かったです。

【3月限定★】根本疲労ケア!!全身筋膜ほぐし+温活(約80分)¥13640→¥2900

FLELT近鉄四日市店【フレルト】からの返信コメント

たまちゃん様先日はご来店ありがとうございました♪
    たくさんお話聞かせて頂き
    とても楽しいお時間を過ごさせていただきました。

またお会いできることを楽しみにしています
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:09:03.0

とても分かりやすい場所にあり道に迷うことなく到着しました!
    体のことを把握してから施術に移るので悩みの箇所をしっかり筋膜剥がしして頂けました!
    プライベートな話もさせて頂いて、緊張しすぎずアットホームな感覚で居心地良かったです。
    いつもほかのサロンだと痛くて行ったことを少し後悔して帰るのですが、痛いと伝えたら一旦違うところに施術箇所を変えていただいて臨機応変に痛すぎず気持ち良い時間を過ごせて幸せでした!
    お得な回数券の説明も、分からないところの受け答えなど細かくしていただいて大満足でした!
    また、機会がありましたらよろしくお願いします!

【2月限定★口コミ割】全身筋膜ほぐし+温活(約80分)¥13640→¥2650

FLELT近鉄四日市店【フレルト】からの返信コメント

ゆっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

私もゆっちゃん様と楽しいお時間を過ごせて幸せでした

またのご来店心よりお待ちしております

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 00:32:08.0

カウンセリングにて私が求めているメニューに変更してもらいました。
    丁寧に説明などしてもらいました。

施術は痛みもありましたが終わった後の写真を見せてもらって一回でかなり変わったのでとても驚きました。

今回は初回のクーポンでかなりお安く体験しましたが通常がもう少しお安いと良いかなと思いました。

FLELT近鉄四日市店【フレルト】からの返信コメント

あず様嬉しい口コミありがとうございます。
    お手入れ後変化があり喜んでいただけて嬉しいです。

機会がありましたら、またのご利用をお待ちしております。

• ともこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 16:07:28.0

とてもスッキリしました。
    先ずは、頭が固くて凝っていますね。クビ、肩、背中もガチガチですよ。という事で重点的にマッサージして頂きました。花粉症、寝不足、寒さで、ガチガチの身体が、強めのマッサージで、段々ほぐれて、ありがとうございました。
    次回も、よろしくお願いいたします。

FLELT近鉄四日市店【フレルト】からの返信コメント

ともこ様いつもご利用ありがとうございます!
    全身ほぐれたようでとても嬉しいです!!
    何かお悩みございましたら何でもご相談お待ちしております。

• ともこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 18:50:48.0

大満足です。
    背中、肩が、ガチガチですね。ここを重点的にほぐしましょう。心強いお言葉を頂いて、身をゆだねていました。背中の半分のマッサージの段階で、凝りが軽くなっているのがわかりました。そして、施術後には、嬉しい事にバストアップもしていました。嬉しい。フェイスラインも、少しキリッとなっていました。マッサージの技術の高さに感激です。これからもよろしくお願いいたします。

FLELT近鉄四日市店【フレルト】からの返信コメント

ともこさまいつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/

お身体スッキリされて嬉しいです。
    ともこ様のご希望に添えるようにさせていただきたいです!
    お話しも楽しくさせていただいて、元気をいただいております。
    次回もご来店心よりお待ちしておりおります。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:30:37.0

プライム系列店で施術も雰囲気も良かったです。

なお様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お手入れ気に入っていただけてとても嬉しいです(^▽^)/

• ゆみこんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 17:06:36.0

初めて利用させてもらいました。
    筋膜の癒着がすごいと教えていただきました。
    しつこい勧誘もなく、快適に過ごすことできました。おすすめのメニューを次回も受けさせていただきます。

【2月限定★】根本疲労ケア!!全身筋膜ほぐし+温活(約80分)¥13640→¥2900

ゆみこん様

次回、またお会いできるのが楽しみです。

今後ともフレルトをよろしくお願いいたします。

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 18:40:53.0

とても最高な接客に施術でした。
    身体がとても楽になりました。

FLELT近鉄四日市店【フレルト】からの返信コメント

s様、素敵な口コミありがとうございます!
    お身体楽になったご様子で嬉しいです。
    お身体の変化やお悩みございましたら是非ご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております。!

• ルナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 18:26:33.0

先日初めて伺いましたが、とても丁寧な説明と丁寧な施術で身体もすっきりしました。ありがとうございました。また行かせていただきます。

【限定10名★口コミ割】全身筋膜ほぐし+温活(約80分)¥13640→¥2650

ルナ様

素敵な口コミありがとうがざいます☆

• ともきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:16:37.0

初めての筋膜ほぐし。
    施術中は痛み、翌日はだるさがありましたが、
    最初から最後まで丁寧に対応して頂いて
    安心できました。
    お腹周りが少し減ったのと、便通が良くなった
    ように思います!!
    また、機会があればお願いいたします。

ともきん様
    先日はお忙しい中、フレルト近鉄四日市店にお越し頂きありがとうございました^_^
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    良い身体の変化があり、良かったです。
    ぜひ次もさせていただきたいので
    ご予約お待ちしております。

• Noさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 03:35:00.0

力加減などしっかり聞いてもらえて、とても気持ちよかったです。
    仕方ないのかもしれませんが、ただ隣の部屋の方のお客様とスタッフさんの笑い声が大きすぎて、私の施術してもらっている方の声が聞きづらくリラックスして受けられる感じではなかったのが残念でした。

No 様

少しでもお身体がほぐれたのであれば、良かったです。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様にリラックスして頂けるように、今後の接客を考えていきたいと思います。

• ちびこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:58:41.0

温めながらほぐしてくれるので、寒がり冷え性な私にはとても良かったです。翌日だるさはありましたが、しっかりほぐしていただいたので毎日続いている頭痛が少し楽になりました。

ちびこ様
    先日はお忙しい中、フレルト近鉄店にお越し頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    しっかり流させて頂きましたので、好転反応が出てしまったのですね。
    頭痛が少し楽になり良かったです^_^
    次回も一生懸命お手入れさせて頂きます^_^
    宜しくお願い致します!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:53:55.0

マッサージに関しては指先を使う手技の時に
    ずっと爪が当たっている感じで痛くて
    指圧は強くなかったですが気持ちよく
    受けられませんでした。

温熱マットを最初に体の上にのせてあたためを
    して時間になったらまた来ますと
    スタッフが退室しましたが途中で暑すぎて
    火傷するんじゃないかと思うくらいでしたが
    スタッフを呼べるボタンなどもなく隣の部屋の
    声も聞こえてくる中大きな声をだす勇気もなく
    スタッフが来るまで耐えたのは苦痛でした。
    何かあったらスタッフを呼べる物がないと
    怖いなと思いました。

カウンセリングをする場所も
    最後に話をする場所も他の人が通るし
    マッサージを受ける部屋も隣の部屋の
    話し声など全て聞こえるのでリラックス
    できませんでした。

エステで働いた事があると話したからか
    最初にマッサージの説明がなくて
    マッサージが終わったあと着替えていると
    他の人に説明しているのが聞こえてきて
    マッサージの種類の特徴やオイルは自社で
    作っているものなどの話をしていて
    私の時はしてもらえなくて残念だった
    のとせっかくのお店の魅力を話さないのは
    もったいないなと思ってしまいました。

【限定10名★】根本疲労ケア!!全身筋膜ほぐし+温活(約80分)¥13640→¥2900

FLELT近鉄四日市店【フレルト】からの返信コメント

あや様先日はご来店いただきありがとうございました。
    貴重なご意見、ご指摘を頂きありがとうございます。
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    あや様からのご意見を頂き、スタッフの技術や接客の見直しをさせていただきました。

今後も技術、接客の向上に努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• とっとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 18:42:03.0

インド式をお願いして今までで1番身体中温まり、すぐにスッキリしたボディ効果が目に見えるので最高でした☆

足に電気を流してスクワット何十回分かになる効果のものをしてから温めで包まれてこれが冷え性の私には夏に長湯したかのくらい身体中温かくなって最高によかったです☆冷え性の方にはおすすめです!
    その後オイルでの施術を2人がかりでリンパ・老廃物流していただきました。

スタッフさんのお出迎えも明るく入りやすく、施術もしっかりとしていただきながらお話も上手く楽しく気持ちよく至福の時間でした♪

【新登場!!】インド式オイルマッサージ全身(約70分)¥15400→¥3800

とっと様

先日はお忙しい中、フレルト近鉄四日市店にお越しいただきありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!
    今の時期はお身体が冷えやすくなっているので当店で温まって頂けて良かったです!
    お手入れの効果を実感して頂けて嬉しです!
    お身体のお悩みで何かありましたら相談してください!

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 01:00:35.0

がっつり揉まれる施術が好きでインド式オイルマッサージをお願いしました。
    背中全体の凝りがひどいのとサイズダウンできたらと思っていたのですが、結果こちらのサロンに通うのはやめておこうかなと。理由は3つです。
    1 瞬間的なサイズダウンはしても1番期待していた背中のこりの解消はそんなに効果を感じられず。同じくらいのコースなら市内でももう少しコスパよく通えるサロンはあるかなと思います。
    2 施術を受けている間、コースの説明の他サプリ等いろんな物の勧誘がひどくて気持ちよく施術を受けられませんでした。
    3 サロンに通うなら週末しか時間がとれないところ、すでに週末は通っている方々で予約が埋まっていることが多いようで平日を勧められたこと。平日フルで働いていたら17時までにサロンに入るのはかなり厳しいです。

まい様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中貴重なお時間を頂き、ご来店して頂きましたのに
    不愉快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    まい様の貴重なご意見をもとに、今後の接遇のあり方を改め
    すべてのお客様にご満足していだだけるように接客、技術の向上に
    日々取り組んでいきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:50:42.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、施術中も力加減など随時聞いていただいて、気持ちよく受けることができました
    身体が軽くなってすっきりしました^^

FLELT近鉄四日市店【フレルト】からの返信コメント

この度はフレルト近鉄四日市店にご来店いただき、ありがとうございます。
    ななな様素敵な口コミありがとうございます♪
    身体が軽くなったご様子で私も嬉しいです!
    また何かお悩みございましたらご相談ください(o^―^o)
    またのご来店をお待ちしております!

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 23:31:55.0

とても気持ちよく力加減も最高です!!!
    筋肉が硬いので何回かコースを勧められたのがちょっと…
    また行きたいと思えるほど技術は本当に良いです!!!

【口コミ割】全身筋膜ほぐし(約60分)¥11000→¥4000

FLELT近鉄四日市店【フレルト】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^

とても良いクチコミを頂き、ありがとうございます^ ^

Y様の担当させて頂けて嬉しかったです^ ^

何回かコースを勧められたと、思わせてしまうような接客をしてしまい、申し訳ございませんでした。

是非またのご来店をお待ちしています^ ^

• めぐさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 12:15:59.0

自分に合ったメニューを選択して頂きました!
    体がいかにやばい状態か知りました笑
    ゴッドハンドと言われる方に担当して頂きましたが、そう言われるのも納得する程でした。
    すばらしかったでふ!か

【口コミ割】肩甲骨はがしデラックス(約60分)¥16500→¥6500

めぐ様

素敵な口コミありがとうございました。

これから、めぐ様のお身体のサポートさせて頂けるのが
    とっても嬉しいです!

一緒に頑張りましょう!

宜しくお願い致します。

• gon108さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 20:10:47.0

終わった後の内ももの浮腫が取れたのが一番ビックリしました。
    施術前と後で写真で身体の変化が分かってよかったです。
    すごくスッキリしました!

【口コミ割】肩甲骨はがし(約50分)¥13200→¥5500

gon106様
    先日はお忙しい中、アリージュ近鉄四日市店にお越し頂きありがとうございました^_^
    嬉しい口コミありがとうございました。
    機会がありましたらまたお手入れさせていただきたいです。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 00:40:47.0

良いぐらいの痛気持ちよさで良かったです♪
    説明も丁寧で雰囲気もすごく良かったです!
    また行かせてもらった時は宜しくお願いします(^^)

【Jrクーポン♪】田中対応◆全身リンパマッサージ(約50分)初回¥1650

ひな様
    先日はアリージュに来ていただきありがとうございます☆
    たくさんお話しできて嬉しかったです(^▽^)/
    またのご来店を楽しみにお待ちしています♪

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:04:28.0

とても力加減が絶妙でした。強いマッサージが好きな方にもおすすめです。

【つらいコリ・疲労を本気でケア◎】温活筋膜ボディ(約50分)¥13200→¥3500

ちーちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    また機会がありましたら是非お手入れさせて頂きたいです^_^

• しーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 20:22:23.0

強め希望でちゃんと強めにしてくれました
    ホイルみたいなんに包まれてものすごい汗出て
    すごいスッキリしました
    接客もニコニコしてくれました
    ここ最近のリンパで1番良かった

しー様
    先日はありがとうございました(^▽^)/
    褒めていただき光栄です!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• shihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:19:18.0

前回と同じスタッフの方で安心してリラックスできました^^♪
    施術後は身体がとっても軽くポカポカして、
    とても気持ち良かったです!!
    まさにゴッドハンド!!☆
    百貨店の中にあるサロンで綺麗で高級感もありますが、
    定期的に都度でも全然大丈夫ですって言っていただける、
    無理な勧誘もなく通いやすいサロンです♪
    また来週も宜しくお願いいたします^^

shiho様

とても素敵な口コミありがとうございます。
    ご満足頂けて、とっても嬉しいです☆

来週もお会いできる事を、楽しみに
    お待ちしております♪

• ユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:15:41.0

今の私の体の状態に合わせてメニューを変えていただきました。肩こりの解消を目当てに行きましたが、痩身にもかなり効果あると思いました。

がっちゃん様
    先日はお忙しい中、アリージュ近鉄四日市店にお越し頂きありがとうございました♪
    お身体スッキリして頂いたので、嬉しいです。
    機会ございましたら、またのご来店心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 16:57:45.0

ジュニアスタイリストとの事でしたがしっから施術してもらいました。肩こりが酷くて力が凄いいったでしょうがスッキリ全身が軽くなりました。値段が基本高いのでお得なクーポンが配信された時はまた利用したいなと思います。

めぐ様
    先日はご来店していただきありがとうございました。
    お身体スッキリされて良かったです。
    またお疲れの際に来ていただけたらなと思います ^^

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 21:03:32.0

事前にカウンセリングして予約していたのと同じ値段で自分に合った違うコースをオススメしてくれてそちらに変更しました。施術も丁寧で気持ちよくリラックス出来ました。機会があればまた行きたいです。ありがとうございました。

【口コミ割】筋膜フェイシャル(約70分)¥15400→¥4000

よっちゃん様

素敵な口コミありがとうございました。

また、リラックスしにご来店頂ける事を、楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:15:10.0

Jr.さんと知ってはいましたが、説明不足なところが多く、戸惑うところが何度もありました。お客様の立場に立った説明をして欲しかったです。(カウンセリング時の鞄の置き場所への気遣いが無い、シャワー後の誘導がない、等)
    丁寧な施術でした。これから頑張って欲しいです。

【Jrクーポン♪】東海対応◆全身リンパマッサージ(約50分)初回¥1650

ゆか様

この度はアリージュにご来店頂き誠にありがとうございました。また口コミを頂きありがとうございます。
    接客の面で、お気遣いが行き届かず戸惑わせてしまう事が多々あり誠に申し訳ございませんでした。
    励ましのお言葉とても嬉しいです。
    今後とも成長していけるように頑張りますので、ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぷうたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 09:10:54.0

フェイシャル体験良かったです。コースは違いますが次回も伺います。

ぷうた様
    嬉しい口コミありがとうございます♪次回もお会いできることを楽しみにしております♪

フレルト 近鉄四日市店(FLELT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー