3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. サロンドキコ(SALONdeKIKO)   >

SALONdeKIKO【サロンドキコ】

サロンドキコ

• 福岡県大牟田市上屋敷町1丁目11-9ベアーズカフェ北2F
  • 大牟田駅徒歩23分

4.0

りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 23:11:09.0

初めてで緊張しましたがカウンセリングから丁寧な説明で安心できました。vio脱毛が痛いと思っていたけど無痛でしたので続けられそうだし、私は自信を持ってオススメしたいです。体験価格でのメニューが豊富なのでお試しから初めて納得ができるお店はなかなか無い気がします。

[美的女子の美肌ケア脱毛]下半身脱毛 ¥5500

りか 様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、おススメして頂き光栄です。
    今後ともよろしくお願い致します。
    ご来店楽しみにしております。

• UIシマコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 08:19:54.0

半信半疑で訪問しましたが
    お店の雰囲気もスタッフさんも素敵で
    仕上がりの時の驚きが凄かったです。

是非とも続けて施術お願いしたいと思いました。

帰宅した家族も気付いてくれるくらい効果があったので
    大満足です。

[ハイフフェイシャル]ハイフで超小顔リフティング! ¥6600

• キヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:57:07.0

初めて行った店で、緊張感があったんですが、感じのいい接客と丁寧な施術で、とても満足しました

フォト美顔+パック ¥4400

キヨ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて幸いです。
    また是非お待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 15:25:25.0

初めてだったので緊張しましたが、
    気さくな方で安心して施術を受けることができました。
    的確なアドバイスで、初めてハイフをしていただきました。気分的にも身体が軽くなり体重が少し減ったような気がします。ありがとうございました。

[ブライダル1day]花嫁さんフルコース♪ ¥19800

ゆうちゃん 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    楽しくお話も聞かせて頂けて良かったです。

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:20:21.0

初めて髭脱毛をしましたが、耐えられる痛さでした。
    やっぱり、顔は怖いですね♪
    他にも、ボディマッサージ等あったので、体験してみたいと思いました。

[無料カウンセリング]当日予約OK!まずはお悩みをご相談ください♪

よっしー 様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    マッサージメニューも増えましたので、是非またのご来店お待ちしてます。

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 17:38:29.0

急遽当日に空きのお時間があったので予約しました!
    本当に脚のむくみで足が重かったのですが、スッキリ(*^-^)
    リンパでしたが、痩身マッサージにご変更も出来、ガッツリ流して下さりました。自分の産後体重が増えたのが改めて分かりました(*T^T)お話も聞いて下さり、有難うございます。また時間が空いたら、お邪魔します☆

[空いた時間でスッキリ!]極上アロマリンパドレナージュ 男性不可 ¥6000

しー 様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    産後でのご利用頂く方も増えております。
    スッキリされて嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 12:46:52.0

親子で初来店しましたが説明も丁寧でした。
    仕上がりも満足です。リピしたいと思います。

[最新キッズ]キッズ全身脱毛 ¥5500

よっちゃん 様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    キッズ脱毛も安心してご利用頂けるかと思います。
    またのご利用お待ちしております。

• ふじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:55:56.0

エステ施行時間は、20分~30分?すぐに終わったように感じました。エステ効果を期待します。
    二重顎の改善には、どれきらいの回数がかかるのか、次回、また予約しました。
    次回は、強度、ショット数?を変えてチャレンジかな~

ふじ 様

当サロンのご利用ありがとうございました。
    ハイフは大変人気メニューとなっております。

• ふじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:46:16.0

大変疲れてる毎日の癒しになりました。
    又、利用したいと思います。
    疲れた時は、アロマのにおいと心地よいエステで癒されたい。

ふじ 様

先日はご利用ありがとうございました。
    お忙しい中当サロンでの施術、リラックスして頂き大変嬉しく思います。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-22 21:43:25.0

実際に行って肌をみてもらい、フォトではなくニキビ、毛穴ケアに変更してもらいました。初めてのサロンで緊張していましたが、お店の方も話しやすい方でよかったです。肌を綺麗にするために、しばらく通いたいと思います。

フォト美顔+パック ¥4400

まめ 様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    美肌のフェイシャルメニュー色々とご用意させて頂いております。

• emikeyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-08 09:37:28.0

足のむくみや疲れが気になっていたので、久しぶりに来店させて頂きました。とても気さくなスタッフさんで、お店の雰囲気も静かにゆったり休む事ができます。施術後は足裏やふくらはぎがとても楽になりました。時々たまににはなりますが、またお伺いしたいと思います。

足ツボマッサージ/3300

emikey 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お話が沢山になってしまい、リラックス頂けたか心配でした。
    また是非お待ちしております。
    お会い出来るのを楽しみにしております。

サロンドキコ(SALONdeKIKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー