【回数券】ボディリンパ(90分)をお持ちの方はこちら
リンパマッサージ NATURAL 久留米店からの返信コメント
せりちゃん様☆
2024年もたくさんご利用いただき、
誠にありがとうございました(^^)
2025年もせりちゃん様のお身体のケアは
NATURALにてお任せください♪
古賀
肩周りをしっかり解していただきました!
はる様☆
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました♪
しっかりペースよくご来店いただけているので、結果も出てきましたね!
今後も、はる様のお身体のケアを精一杯させていただきますので
よろしくお願いいたします\(^^)/
日高
初めて行きました。
老廃物溜まりまくりで全身痛かったですが
次の日足がめっちゃ軽くなってて嬉しかったです!
また行きます!!
【1番人気★】全身リンパマッサージ発汗付き(90分) 9,900円→6,900円
ありんこ。様☆
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
お久しぶりのリンパマッサージは、
とても痛かったようですね(>_<)
ですが早速お身体の軽さを実感していただけて、
大変嬉しく思います(*^^*)
続けていくことで体感も変わり、
お身体も変化していきますので、
これからも楽しみにしていてくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
古賀
以前から気になっていた、リンパマッサージでしたが
クーポンでお安くなる事もあって初めて予約しました。
ちょっと痛い所もありましたが、体の状態を教えていただきながら、丁寧にしていただけました。体のメンテナンスを今後も考えていく機械になりました。
i様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
その後お身体の調子はいかがでしょうか(^_^)??
凝っていたり滞りがあったりする部位は
どうしても初め痛みを感じやすいですが、
定期的に流していくことで痛みも変わっていきます☆
ガチガチになる前のメンテナンスが大切になってきますので、
お身体のことでお困りごとがあれば
いつでもお待ちしております(^^♪
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております**
川副
痛気持ち良くて肩周りがかなり硬かったので少し楽になりました。また時間がある時に通いたいと思います。
カウンセリングも丁寧で優しい感じでした。
Yumi様☆
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お忙しい中Yumi様のお身体のケアを任せていただけて
大変嬉しく思います(#^^#)
しっかりほぐすことで疲れも溜まりにくくなりますので
定期的なマッサージがおススメです♪
またご都合の良い日にぜひご利用ください^^
お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
古賀
スリムカッターで首のギリギリまでほぐしてもらいました!
はる様♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!(^O^)
スリムカッターとリンパマッサージでしっかりほぐしていきますね!
今後ともしっかりはる様のお身体をサポートさせていただきます★
次回のご来店心よりお待ちしております♪
日高
ダイエット目的でリンパマッサージを月に2.3回を半年程度。オススメの酵素ドリンク、エストロ源もはじめてみました。
スリムカッター4回目ですが、1番太ももに効果を感じています。
スタッフの方との会話などで自分の意識も変わってきています。
生理前の体重増加もあまりしなくなり、目標体重までもう少し!
スタッフの方を信じて継続できて良かったです。
スリムカッターは痛いですが、今までの不摂生を流すためにもう少し耐えます。
【回数券】フェイス&ボディ(90分)をお持ちの方はこちら
chii様♪
いつもNATURAL久留米店をご愛顧いただき、ありがとうございます☆
また、嬉しいお言葉も重ねてお礼申し上げます!
目に見えてお身体の変化が出られており、私もとても嬉しいです♪♪
スリムカッターとリンパマッサージで、chii様の目標を達成できるよう、
今後も全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)
北村
はじめてしていただいたんですが、痛すぎず気持ちよかったです
癒されました
【回数券】フェイス&ボディ(90分)をお持ちの方はこちら
ちこちゃん様☆
誠にありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
リフレッシュしていただけて良かったです☆ミ
今後もちこちゃん様のお力になれるよう
身体のサポートを精一杯させていただきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
古賀
毎回身体がすっきりします!
スリムカッターの効果にも期待したいです!
のぞみん様☆
いつもNATURAL久留米店をご利用いただき
誠にありがとうございます(*^^*)
また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
リンパマッサージとスリムカッターの
組み合わせで更に変化していくこと間違いなしですね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
古賀
首と肩の凝り、下半身の浮腫が気になり全身のリンパマッサージを施術して頂きました。
強めのマッサージで奥のリンパの詰まりも流してもらって、筋肉のコリもしっかりほぐして頂きました!
施術の間、身体の状態を分かりやすく説明してくれました。
リンパマッサージで身体の不調を根本的に治して、幸せな人を増やしたいと言われていてその思いに感動しました!!
首肩の凝りはまだまだとれていませんが、今後に期待です。下半身の浮腫は施術後に軽くなったのを感じました。
また宜しくお願い致します。
さき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今まで蓄積されたお身体の
疲れや凝りがとても溜まっている状態でしたので、
これからしっかりお手入れさせていただいて解消していきますね♪
さき様に満足していただける技術を提供できますよう
さらに精進してまいります(*^^*)!
日々がより楽しく健やかに過ごせるよう
お身体のサポートができれば幸いです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
川副
今回も安心してお任せできました。
初めてオプションで脂肪燃焼クリームを塗ってからやっていただきましたが、効果はまだまだ、続けないと分からないとは思います。でも気分だけでも全く違いました。
マッサージの時もほんと楽しい話や体の事を教えてくださりあっという間の時間です。
また宜しくお願いします。
みゆき様♪
いつもNATURAL久留米店をご利用いただきまして誠に
ありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます☆
脂肪燃焼クリームを塗ってマッサージすることによってマッサージの効果が
2倍3倍と良くなります(^^)
私共もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております(^_^)
これからもしっかり施術させていただきますのでよろしくお願い致します♪
日高
よもぎ蒸しで伺いました。
色々や蒸しモノのサロンへ行きましたが、汗を一滴もかけなかったのは初めてでした。
「ココ最近寒くなったからですかね」ってスタッフの方が仰ってましたが、お部屋をエアコンつけて温めていて欲しかったです。足湯は有難かったです。
あと施術中に飲むお水もコップ1杯ずつの提供だったのにも驚きました(最初から3杯置いてもらいました笑)
他のサロンはお水はポットで置いてくれたり、私の通っているモリンガ蒸しのところは水素水ポット+選べるホットティー毎回用意してくれます…
色々な意味でいい勉強になりました。
カーテンで仕切らているだけなので、スタッフの方の話し声や歯磨きをしてるのも聞こえて、癒しとは程遠い空間でした。
【自律神経の改善☆代謝アップ】温活よもぎ蒸し(40分) 4,500円→3,500円
Ririka様
この度はNATURAL久留米店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿・貴重なご意見ありがとうございます。
この度は、Ririka様の期待に応えられるサービスを提供できず、
誠に申し訳ございませんでした。
エアコンでお部屋も暖めてはいましたが配慮が欠けておりました。
今後も安心してご来店していただけるよう、お水の件も含めてしっかり改善していきますので、
またのご利用お待ちしております。
日高
リンパマッサージは力加減が弱すぎると物足りなく感じるほうなので、しっかり流してくれて効果を感じます。
特に肩甲骨あたりが軽くなりました。
こよ様☆
いつもNATURAL久留米店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます(^^♪
また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
お忙しい中お身体のケアを任せていただけて
大変嬉しく思います♪
定期的にお食事も気にかけていらっしゃるこよ様ですので、
リンパマッサージと共により一層お身体が変化できるよう
こちらでも全力でサポートさせていただきますね☆ミ
今後ともよろしくお願いいたします☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)
古賀
右首肩の痛みがなかなか治らなくて口コミの点数も高かったためお伺いしました。マッサージの前に体をシートで包んで上から電気毛布のようなものを乗せて体を温めてもらってからの施術でした、初めての体験でしたが体がすごく温まり気持ちよかったし、寝てしまいそうでした。笑温めることでマッサージの効果がより感じれたと思います。私自身、強めのマッサージが好みなのですが、好みの強さを伝えるとしっかりマッサージしてくださり満足度が高かったです。案の定、一回の施術ではほぐせないくらい首肩背中が凝っていたみたいです。でも一回でもすごく楽になりました。
店舗がマンションの一室であったため緊張していましたが、店内もすごく綺麗で、居心地が良かったです。また、細やかな気遣いが素晴らしいと思えるお店でした!
初回お試しのため料金は安く、これくらいなら通えるかも。。。くらいだったのですが、次回からは料金が変わるため通うのは一旦考えないとなぁと思います。ですが、本当に施術は申し分なく、最高の癒しの時間が過ごせたのでまた行きたい気持ちは山々です!!!
chocopa様
先日はNATURAL久留米店をご利用いただき、
誠にありがとうございました♪
そしてお褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
旅行は楽しめたでしょうか(^^
ぜひまた心と身体のリフレッシュにご利用ください^^
また、金額以上の施術をご提供できるよう
今後とも技術の向上に努めて参ります!
またお会いできる日を楽しみにしています^^
日高
久しぶりのリンパマッサージでこちらの店舗は初めての利用でした。
最初のカウンセリングから丁寧で説明が分かりやすかったです。凝り固まっていたので、それなりに痛みはありましたが効いてる感じがしてよかったです。
全身をしっかりほぐしてもらったのでスッキリしました。
【徹底改善☆】代謝アップ×全身リンパ排出コース(90分)15,300円→11,000円
まな様☆
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
お久しぶりのリンパマッサージとのことで、
リンパの詰まりや凝りがあると痛みを感じやすいですが
改善されていくうちに痛気持ち良くなっていくので、
一緒にお身体の変化を楽しんでいきましょう☆
お身体の軽さをもっと実感していただけるよう
これからまな様の不調改善に向けて
全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします☆ミ
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
古賀
マッサージの技術、スタッフさんのお人柄、どれをとっても最高のサロンだと思います。今日、はじめてよもぎ蒸しも体験しましたが、マッサージの後のよもぎ蒸しおすすめです!メンテナンスのために、ずっと通い続けたいと思います。
ゆみ様
いつもNATURAL久留米店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉が私の活力となっております(^^♪
よもぎ蒸しも前回初体験でしたね!しっかり発汗されていて良かったです♪
今後さらに寒くなってきますので、よもぎ蒸しとリンパマッサージでメンテナンスしていきましょう☆
ゆみ様のサポートを全力でさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
北村
キャビテーションと吸引も行い、とってもスッキリしました!続けていきたいです!
はる様☆
いつもNATURAL久留米店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
実感して頂けてとても嬉しく思います☆
これから凝りと脂肪にアプローチして、
お身体のメンテナンスしっかりしていきますのでよろしくお願いいたします!(^^)!
また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
対応もとても丁寧で、
しっかりほぐしてもらいました。
体が重くなったら通ってますが
どのスタッフの方もとてもいい方ばかりです。
また宜しくお願いします。
全身リンパマッサージ (発汗,ヘッド,腸もみ付)90分9900円
ひー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、お身体のケアを任せていただけて
大変嬉しく思います(^^♪
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
疲れがとても身体に出やすい状態でしたので、
ぜひ次回は重たくなる一歩手前でお手入れしていきましょう♪
これからも満足していただける技術、接客を提供できるように
精進して参ります(^_^)
川副
今日はありがとうございました。初めてのリンパマッサージで緊張しましたが、勇気を出して予約してよかったです。夫が顔の血色がいい!と驚いていました。またよろしくお願いいたします。
ayakat様☆
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
旦那様からのお褒めのお言葉も嬉しいですね^^
リンパマッサージは回数を重ねていくうちに、
更に変化を実感して頂けますので
これからも楽しみになさってくださいね♪
またayakat様の勇気を無駄にしないよう、
お身体をより良く改善していけるように
これから全力でサポートさせていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします☆
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
古賀
いつもありがとうございます!またお願いします!
せりちゃん様☆
今後も一緒に体質改善していきましょう♪
その他にもお悩み事がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ!
日高
身体がスッキリします。
楽しくお話もありがとうございます!
のぞみん様☆
いつもNATURAL久留米店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます♪
お身体の事はなんでもお任せください(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております☆
日高
スリムカッターの施術をする前にサイズを測ってもらい、施術後に測ると、施術は30分間なのにサイズが変わっていて嬉しかったです。継続していこうと思います。次はリンパマッサージと併用してスリムカッターの施術をしてもらいたいです。
じゅんこママ様
いつもNATURAL久留米店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます(^_^)
効果をすぐ実感いただけて嬉しいです!!
サイズを計ると結果が目に見えるので
意識も上がりますね☆
次回もしっかりサイズダウンしていきますので
楽しみにされていて下さい!!
ぜひ次回はリンパマッサージと合わせて
お手入れしていきましょう!(^^)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
川副
長年悩んでいたことの原因を見つけてくださり、
とても嬉しかったです!
沢山いろんな話しをしてアドバイス等もしてくださり
体のことだけでなく心もほぐれた気がします♪
【ご新規様限定】ボディリンパマッサージ(60分)8,400円→6500円
あかね様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか(^_^)?
心身ともにリフレッシュしていただけたら
私もとても嬉しいです(*^^*)
お忙しいかと思いますが、心と身体の健康が何よりも大切ですので
ご都合の合うときはまたメンテナンスにいらしてくださいね!
いつでもお待ちしております♪
またお会いできる事を楽しみにしております(^^)☆
川副
2ヶ月ぶりの体は手強かったと思いますが、筋肉までしっかり、多少痛いとかもあるけどそれがまだ効いてる感がありよかったです!
担当の方も体のことなど話してくださり為になりました。
ずっと続けて行きたいサロンです。
みゆき様
いつもNATURAL久留米店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)♪
前回から少し期間が空いてましたので、
お身体緩めるためにしっかりとお手入れさせていただきました!
ガチガチになる前のお手入れが大切になってきますので、
今後もお手入れしていきましょうね(*^^*)
お身体のケアは当店にお任せくださいませ♪
川副
頭の重さを感じて、急遽お願いしました。細かいところまで丁寧に施術していただき、夜はぐっすり眠れました。日々の自分の心がけと、定期的なプロによるメンテナンスが大事だと感じています。引き続き、宜しくお願いします。
ちひろ様☆
いつもNATURAL久留米店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
施術後、ぐっすり眠れたとの事で、良かったです(*^^*)
ちひろ様のお家でのケアもしっかりされていて、いつも尊敬しております♪
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
ちひろ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
北村
店内がリラックスできる空間で、居心地の良い対応をしていただきました。
施術後はびっくりするほど体が軽くなりました。
体質改善を目指して、また是非伺いたいと思います。
みっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
初めてのお身体のケアを当店にお任せいただけて
大変嬉しく思います(*^^*)!
これからもお身体のサポートをしっかりとさせていただきますので、
体質改善を目指して頑張りましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
川副
筋肉の固まっているところをしっかりほぐしてもらいました!
はる様♪
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました☆
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
今後も、しっかりとはる様のお悩みを根本から改善できるようにサポートさせていただきます!
日高
90分のリンパマッサージにオプションではじめて、脂肪燃焼スリムカッターと骨盤矯正を施術してもらいました。首と背中の凝りが酷かったのに、脂肪燃焼スリムカッターの施術ご、すごくカラダが軽くなりました。今後も継続してみようと思いました。担当スタッフさんのマッサージの指圧もちょうど良いです。いつもありがとうございます。
じゅんこママ様
誠にありがとうございます(*^^*)
早速スリムカッターの効果を実感していただけて嬉しく思います!
サイズダウンももちろんですが、強い凝りや筋肉の固まりにも
アプローチしていくことで、身体の軽さも実感いただけます♪
これからもっとお身体軽くしていきましょう(^O^)/
次回のお手入れもしっかりとさせていただきますね☆
ご来店、楽しみにお待ちしております!(^^)!
川副
いつも楽しくお話していただきながら120分があっという間に終わります。
でも、終わったらかなり身体はスッキリします。
のぞみん様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
そして、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます^^
私たちもいつも楽しく施術させていただいております☆
今後ものぞみん様のお身体をより良い状態へ改善する為
精一杯努めさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願いします(*^▽^*)
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
日高
1箇所1箇所丁寧にどうなってるか、改善策等教えていただけました。
実際終わってとてもほぐれましたし、身体が軽くなりました
また行かせていただきます
ひな様♪
この度はNATURAL久留米店に
ご来店いただき誠にありがとうございました(^O^)/
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
定期的にほぐすことによって疲れも溜まりにくくなりサイズダウンしてくるので
楽しみにしてくださいね(^^)
さらにキレイなお身体になるようNATURALにお任せください!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
日高
ナチュラル 久留米店(NATURAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー