シェノンは私の駆け込み寺です。
担当スタッフさんは初めましてでしたが、とても気さくで話しやすく、下半身をメインにしてもらった施術は最高に痛気持ち良かったです。
仕事終わりの時間帯にエステを利用できるなんて
助かりすぎます。
別のスタッフさんの人柄と技術が最高なのは分かっておりましたが、
担当スタッフさんもまた素敵なスタッフさんで、
どなたに施術してもらっても最高に贅沢な時間を過ごせることが分かり、安心しかありません。
とても綺麗なシャワールームとパウダールームも他のお客さんとかぶることなく使えますし、
施術後のハーブティーがこれまた美味しいこと。
シェノンは★5個じゃ足りません。
これからも細々ではありますが、自分の美と健康を保つために通い続けたいとおもいます。
【会員様限定◎指名不可/指名料+550円】10/6限定1,100円エステ★
esthetic salon CHAINON【シェノン】からの返信コメント
かお様
素敵な口コミありがとうございます(^^)
初めて施術に入らせて頂きましたがその後ダルさは大丈夫でしたか?
当サロンの沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
今後も皆さんにご満足頂けるように、接客・技術共に高めて参りますのでよろしくお願いいたします。
シェノン 豊嶋
肌の乾燥が気になっていましたが、施術をしていただき、帰る頃にはお肌がもちもちでした。
T様
またまた素敵な口コミありがとうございます(^^)
効果を実感頂けて嬉しいです!
これからのお肌の変化も一緒に確認していきましょう(^^)/
豊嶋
肌荒れが酷い中エステの予約日を迎えてしまい、「キャンセルした方が良かったかな~」と不安に思いながら伺いましたが、肌状況に合わせて、いつも以上に丁寧に施術をしてくださいました。
肌荒れで気分も落ち込んでいましたが、とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。
いつも頼りにしております。
今後もよろしくお願いします
T様
いつも素敵な口コミありがとうございます(^^)
お肌状態心配でしたがその後お肌状態いかがでしょうか?
状態に合わせて施術内容変更も可能ですので、
もし心配なことがあればいつでもご連絡下さい☆
豊嶋
いままでは生理が終わって気持ちが晴れやかになってから、施術をお願いしていたのですが、今回初めて生理予定日の2日前に施術してもらいました。
すると、、なんと、、
生理痛が軽かったんです。。
30半ばを過ぎて生理痛がひどくなってしまい
辛くてどうしようもなかったのに、、、。
セルゼロ30分、リンパ60分のコースをお願いしていて
身体のポカポカと身体が軽くなる感じは相変わらずですが。
生理痛、軽減しちゃうの?
え、まじかよ信じらんない、、。
と思ってます。笑
確信を得られないので
予約の時期を生理前にしてみようと思います。
生理痛に悩んでる方がいらしたら
ちょっと試してもらいたいです。
今回も非常に良き時間でした。
かお様
またまた素敵な口コミありがとうございます(^^)
生理痛が軽減したようで良かったです!
生理前にマッサージすることでリラクゼーション効果、血行促進などの効果により生理前の辛い症状が緩和される方も多いんですよ☆
是非かお様の検証結果私たちにも共有ください(^^)
豊嶋
たるみまくっているお悩みの部分を出来る限り上げてくれてとても嬉しく感謝します。そして悩みを伝えるとプロならではのアドバイスをいただけるので助かります。また通いたいといつも思わせてくれる素敵なサロンです。
淳ちゃん様
シェノンをご利用いただきありがとうございますm(__)m
淳ちゃん様はいつも素敵で美意識が高いのでスタッフも刺激をいただいております!自己管理もしっっかりしつつお手入れさせていただけて嬉しいです(^^)素敵な口コミもありがとうございます♪是非次回ご来店時に10分施術クーポンと併用してご来店下さい!またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
シェノン小林
久しぶりにお伺いしました。
肌状況がかろうじてキープできていたのは、その時の肌悩みに合わせて丁寧に施術をしてくださるお陰です。
T様
お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
今回期間が少し空きましたが、ご自宅でのホームケアをしっかりしていただいていたおかげで状態安定していましたね♪
また次回のご来店お待ちしております!
豊嶋
明るい接客で元気になります。施術もしっかり丁寧にしていただいて効果を実感しています。
くまさん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
久しぶりのご来店でだいぶお疲れでしたね。
次回は是非ボディでもご来店ください☆
シェノン 豊嶋
エステで伺う度に、肌悩みの変化に気づいてくださるのでとても嬉しいです。
T様
いつも素敵な口コミありがとうございます(^^)
お肌の状態もだいぶ落ち着いてきましたね♪
今後も状態をしっかり維持できるよう私も頑張ります!
またのご来店お待ちしております☆
豊嶋
凝り固まったデコルテや肩をほぐしていただき、身体も軽くなりました。
いつも素敵な口コミありがとうございます♪
肩の状態もだいぶ良くなってきているので、デコルテのラインが綺麗になってきましたね(^^)
次回ご旅行のお話楽しみにお待ちしております☆
豊嶋
その時の肌悩みに合った施術をしてくださるので、エステの時間が毎回楽しみです。
T様
いつもご来店いただいた際にもお褒めのお言葉とても励みになります(^^)
さらにご満足していただけるよう努めて参ります!
次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪
豊嶋
全身疲れておりましたが、積極的にアブローチいただき、全身流れ始めました。ベテランの方ばかりなので、いつも気持ち良く安心して施術を受けています。
し様
いつも素敵な口コミありがとうございます♪
お帰りの際バタバタしてしまい申し訳ございません。
お身体だいぶお疲れでしたのでしっかりほぐしましたがその後状態はいかがでしょうか?
豊嶋
スタッフのみなさんが安定した技術をお持ちなので、安心して毎回通っています。今回はフェイシャルをしました。顔も凝りをほぐしてもらい、フェイスラインが引き締まった感じがして嬉しかったです。ありがとうございました。
くまさん様
いつもシェノンをご利用頂きありがとうございます。安心して通っていただいて嬉しいです!
肩・首こりがいつもお辛そうなので、是非定期的にフェイシャルメニューでもお手入れして行きましょう(^^)
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
小林
ずっとお世話になっていたスタッフさんに挨拶できてよかったです。
いつもしっかり施術してもらって、体が軽くなっています。今回もボディで、かなり脚のむくみがスッキリしました。
【お誕生日月ご褒美TICKET】リンパボディ60分or小顔60分¥8,800
くまさん様
いつも素敵な口コミありがとうございます。
スタッフに挨拶もありがとうございました。
施術の効果も感じていただけて良かったです^_^
これからも、シェノンをよろしくお願い致します!
シェノン小林
足ツボマッサージはすごくすごく痛いけど、どこが悪いとかここは身体のどの部分かなど詳しく教えて頂けるので、楽しく施術を受けることができました。
担当スタッフさんが退職されてしまうのが寂しいです。。
【安井指名ご予約限定☆リフレクソロジー】60分¥3,500
spice様
いつもシェノンをご利用いただきありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます^_^
シェノンのスタッフが退職してしまい寂しい思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
これからは今いるスタッフでspice様のサポートを全力でさせていただきますね(^ ^)
これからもシェノンをよろしくお願い致します。
シェノン小林
リフレクソロジーを受け、久しぶりに痛みを感じましたが心配していたほどの不調がなかったことが分かって安心しました。気持ちよさもあっていくらか睡眠もとれました。また、分かりやすく健康のアドバイスして頂きありがとうございました。
淳ちゃん様
いつも素敵な口コミありがとうございます♪
睡眠もしっかり取れたようで良かったです!お疲れの時や寝付きが悪い時はまた是非リフレクソロジー受けにいらっしゃって下さいね(^^)またのご来店お待ちしております。
小林
夏ダメージを日々浴びているお肌ですが、いつも丁寧な施術により、回復しつつあります。
いつも頼りにしております。これからもよろしくお願いいたします。
【口コミ投稿】10分施術延長中!口コミ確認後にプレゼント!
夏は紫外線や暑さで汗をかいたり肌にダメージが大きいですよね
お忙しい中サロンに定期的に通って下さってありがとうございます!
シェノン安井
小鼻や顎のざらつきが気になっていましたが、術後の肌のなめらかさに驚きました。
丁寧な施術のお陰です。ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
【口コミ投稿】10分施術延長中!口コミ確認後にプレゼント!
元々滑らかなお肌なのでザラつきが出ると気になりますよね
日々の自宅ケアも頑張って下さりありがとうございます!
またよろしくお願いします(*^^*)
シェノン安井
太ももがずっと気になってたのでお試しでやってみたんですけどすごくスッキリしてビックリしました!
お店も雰囲気も良くてリラックスできました。
これから細くなればいいなーと楽しみにしています!!
また次回もよろしくお願いします!!
【夏までに変わりたい☆体験セルゼロマシン40分2回】通常¥11,000→¥5,500
ree様
嬉しい口コミありがとうございます!効果を実感していただけて良かったです( ´∀`)
これから一緒に美脚目指して頑張りましょう(^^)
さらにご満足していただけるよう努めて参ります!
次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪
小林
最近、毛穴が目立ち気味で悩んでいましたが、丁寧なクレンジングやピーリングのお陰で、ざらつきが気になりにくくなった気がします。
【口コミ投稿】10分施術延長中!口コミ確認後にプレゼント!
夏は高温多湿や紫外線、冷房での乾燥などで皮脂バランスが崩れやすい季節ですよね
定期的に通って下さってありがとうございます!
シェノン安井
エステとともに、凝り固まったデコルテをほぐしていただきました。
大切な予定の前日に伺いましたが、首元がすっきりして気分良く出かけることができました。
いつもシェノンをご利用頂きありがとうございます(^^)
初めてお会いしましたが、お顔が小さくてビックリでした!
施術後デコルテ~首のラインが綺麗にでてこちらも嬉しかったです☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
シェノン
何度もお世話になっていますが、今回は初めてのメニューでした。
不安は全くありませんでしたが、施術前に丁寧にご説明いただき、安心と気持ち良さで、いつも以上に爆睡してしまいました。
小顔効果が楽しみです。
お顔のラインやお肌の進化に毎回感動です
シェノン安井
いつも楽しくお話しつつ、ホームケアや日常的に気をつけられること等、毎回勉強させていただいてます。
私にとって、心身ともにリフレッシュできる大切な時間です。
【口コミ投稿】10分施術延長中!口コミ確認後にプレゼント!
お忙しい中いつもお時間作って頂きありがとうございます!
こちらこそT様の美意識の高さに良い刺激を頂きお勉強になります
シェノン安井
フェイス、ボディのマッサージをお願いしております。
丁寧で心のこもった施術をしていただき本当にありがとうございます^ ^スタッフの皆様の技術力もありますが、担当スタッフさんの高い技術と細やかなお心遣いに、いつも安心してお任せでき、とても感謝しています。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ポトス様
いつもシェノンをご利用頂きありがとうございます(^^)
とっても美人さんで美意識の高いポトス様のお手伝いが出来て嬉しいです!!
そして、素敵な口コミもありがとうございます(涙)
私達スタッフも現状に満足せず、日々皆様にレベルの高い施術が出来るように努めて参ります。
今後ともよろしくお願い致します(^^)
シェノン小林
いつもありがとうございます。久しぶりに伺い、全身凝っていたのを丁寧にほぐしていただきました。またよろしくお願いします。
マ様
いつもシェノンをご利用頂きありがとうございます(^^)
久しぶりのご来店でお身体もお疲れの様子でしたが、施術後のダルさ大丈夫でしたか?
ご旅行前に身体のライン整えられるよう次回も頑張ってほぐしますね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
シェノン
今回は90分のコースでフェイシャルをしっかりと施術してもらいました。疲れていたので、気分転換になりましたし、肩こりも楽になりました。ありがとうございました。
お忙しい中シェノンへご来店ありがとうございました!
気分転換になって頂き良かったです
またお待ちしております(*^^*)
シェノン安井
重い足、お腹軽くなりました!疲れているところを丁寧に施術いただき感謝です。コーヒーも試してみます。
先日はご来店どうもありがとうございました
軽くなって良かったです(*^^*)
コーヒーとてもおすすめなので是非毎日続けてみて下さい
次回のご来店もお待ちしております
シェノン 安井
久しぶりのエステでした。
その時のお肌状況にあった施術をしていただけるので、安心してお任せしています。
リラックスできる時間をありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。
【口コミ投稿】10分施術延長中!口コミ確認後にプレゼント!
T様、いつもお忙しい中シェノンへ
ご来店ありがとうございます
お肌の状態良くなっていてよかったです!
こちらこそいつもありがとうございます!!
シェノン 安井
シェノンの皆様にはいつもお世話になっております。
丁寧な心のこもった技術にはいつもウットリしてしまいます。
清潔で素敵な空間もお気に入りです。
今回担当者さんのお話も楽しくて心も身体もスッキリ致しました。笑
首も頭も肩もゴリゴリなので解しに行くのなら毎度たのしみです!
シャワーをお借り出来るところもとても有り難いです。
ドリンクサービスも得点です!
また、宜しくお願い致します。
ポトス様、いつもお忙しい中ご来店
こちらこそ楽しいお話どうもありがとうございました!
いつも美しいポトス様、これからも綺麗のお手伝い全力でさせて下さい
素敵な口コミどうもありがとうございました(*^^*)
シェノン 安井
大切な予定の日の前に、いつもエステをお願いしています。
少しお肌が不調な時も、安心してお任せしています。
今回も、心身ともにリフレッシュすることができました。ありがとうございました。
【口コミ投稿】10分施術延長中!口コミ確認後にプレゼント!
いつもありがとうございます☆
リフレッシュして頂きとても嬉しいです
お肌のハリツヤ潤いが素晴らしくお肌の進化を拝見するのが毎回楽しみです
次回もまたよろしくお願い致します
シェノン安井
とても疲れていたのですが、身体をみてメンテナンスいただきました。いつも、いつも、ありがたいです。
お忙しい中ご来店ありがとうございました!
こちらこそいつもありがとうございます
シェノン安井
シェノン(CHAINON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー