3. エステサロン北信越トップ   >

esthetic salon CHAINON【シェノン】

エステティックサロン シェノン

• 新潟県新潟市中央区古町通九番町1465-2 2F
  • バス停古町 下車徒歩7分
  • マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 12:09:20.0

今回は新しいスタッフの方の特別クーポンでお伺いしました。
    背中のセルゼロが初めてだったかと思うのですが、二の腕などは結構痛かったため、セルライトがたまっているので何度かまたお願いしたいと思います。
    新しいスタッフの方もとても感じの良いスタッフの方なので、いろいろ大変かと思いますが、今後も宜しくお願い致します。
    7月末まで限定のクーポンなので、何度か利用させていただきますね(笑)
    またお伺いします、宜しくお願い致します。

【桑原指名特別価格】セルゼロマシンボディ30分★¥11,000→¥3,300

esthetic salon CHAINON【シェノン】からの返信コメント

マリさん口コミありがとうございます♪
    いつもご予約ありがとうございます!
    二の腕赤み出ていましたが、これから柔らかくなっていくのが
    楽しみです♪

これからもっと技術を向上させていきますので
    これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

シェノン 桑原

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 12:05:13.0

今回はリンパ60分でお伺いしました。
    季節柄、とても発汗するので、コースが終わった後は爽快な気分です。
    マッサージも素晴らしい技術の為、60分でも120分くらいの満足感があります。
    たまにフェイシャルやセルゼロもお願いしますが、やはりこのリンパがとてもコスパがよく、技術が高いため、ついついこちらのコースを選んでしまいます・・・
    またお伺いします、有難うございました。

6月口コミでハーブティー&サプリ詰め合わせプレゼント

マリ様、いつも素敵な口コミありがとうございます。

リンパコース気に入っていただけて嬉しいです(^^)汗も出せてスッキリしますよね(^^)

夏は代謝が下がりやすく、お身体冷えやすいので是非こまめにお手入れされてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

シェノン 小林

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 03:00:45.0

施術後の効果が目に見えて分かりとても嬉しいです。またよろしくお願いします。

【ハーブピーリング】どんなお肌質の方も◎¥7,700

もも様、
    お忙しい中シェノンへご来店いつもありがとうございます☆

ハーブピーリング、効果を実感して頂き嬉しいです
    初回の時よりもますますお肌が綺麗になられていて私もびっくりしました(*^^*)

またいつでもご来店お待ちしております☆
    素敵な口コミどうもありがとうございました!

シェノン 安井

• かおたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 00:53:53.0

初めて利用させていただきました。お店はとても清潔感がありました。説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。マシンも手技も心地よく、痛気持ちいいといった感じです。
    また近いうちにお願いしたいと思っています。

【大人気☆好評につき6/20まで全身痩身】セルゼロ+リンパ120分¥7700

かおたん様、
    この度はお忙しい中シェノンへご来店ありがとうございました☆

施術、痛気持ち良かったとのことで安心しました(*^^*)
    お体が滞っていたのでマシンレベルを下げてお手入れさせて頂きました

ダイエットコース、リラクコースどちらもあるので
    またいつでもご来店お待ちしております☆

素敵な口コミどうもありがとうございました(*^^*)

シェノン 安井

• あおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 00:03:03.0

綺麗な空間で癒されました。
    施術は少し痛かったけど、スッキリしました。

【大人気マシン6/20まで特別価格】セルゼロボディ40分★¥11,000→¥3,300

あおちゃん様、
    この度はお忙しい中シェノンへご来店ありがとうございました☆

お体スッキリされたとの事で嬉しいです
    マシン、最初は痛い方も多いですが回数を重ねる事に
    肉質の変化や体の流れが良くなって痛みも軽減されていきますよ

お体の変化楽しみですね(*^^*)

素敵な口コミどうもありがとうございました
    次回のご来店楽しみにお待ちしております

シェノン 安井

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 10:46:41.0

リンパ60分とリフレ20分を追加でお願いしました。
    夏に近づいたせいなのか、いつもよりすごい発汗!
    溜まっていた疲れもとれました!
    一階のお部屋は初めてお邪魔しましたが、二階のサロンと同じように清潔感があって、ダークブルーと白の落ち着いた空間でリラックスできました。
    またお伺いします、ありがとうございました^_^

マリ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

汗気持ちいいくらいでましたね!!
    また疲れが溜まらないうちにご来店お待ちしております(>_<)!

1階のお部屋も気に入っていただけて良かったです♪

いつもお綺麗なマリ様のお手伝いができて嬉しいです⌒☆
    今後ともシェノンをよろしくお願い致します

シェノン 渡辺

• やんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-03 18:10:06.0

初めてお伺いしました。
    丁寧な施術とわかりやすい説明で初めてでしたがとても安心して受けることができました。
    お肌もワントーン上がって満足です!
    また機会があればお伺いしたいと思います。

【リフトup6/20まで特別価格】セルゼロフェイシャル小顔60分¥3,300

やん様、先日はご来店ありがとうございます。

お肌の変化に気づいていただき、大変嬉しいです(^^)

またとても素敵なやん様のお手伝いが出来るを、楽しみにお待ちしております!

お忙し中、口コミありがとうございました。

シェノン小林

シェノン(CHAINON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー