いつも綺麗に仕上げてくださります。
お店の雰囲気も素敵でリラックスできます。
【マツエク】★ふわふわボリュームラッシュ300本¥6800
2回目です。目元が自然に柔らかい雰囲気になりとても嬉しいです!ざっくりとしか希望を伝えてなくても似合うよう仕上げてくださいますし優しい施術と空間に癒されます。時間がとれず前回から半年近く空いてしまいましたが、もっと頻度を上げて通いたいなと思います。
【SET】パリジェンヌパーマ×アイブロウスタイリング¥10500
静かで落ち着いた空間で
疲れていたので終始眠ってしまっておりましたが、
眉毛マツゲと満足度の高い仕上がりでした!
【SET】パリジェンヌパーマ×アイブロウスタイリング¥9500
いつも本当に丁寧な施術で心地良いです。
今回に関しては爆睡をかますほど(笑)
持ちもすごくいいです!
次回もまたよろしくお願いします!
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
仕上がりはいつも通りとても満足でした!
丁寧なのにスピーディに施術してくださります。
まつ毛ケアもしっかり頑張ります!
【マツエク】★高持続 フラットラッシュ140本¥7000
いくつかまつパのサロンを利用させていただきましたが、これまでで一番好みの仕上がりにしていただきました。
施術する人によってこんなに違いがあることにびっくりしたと同時にこれからも是非お願いしたいと思いました。
どうもありがとうございました。
選べる★【パリジェンヌorまつげパーマ】アイシャンプー付き¥5600
とても綺麗な仕上がりに感動しました。ありがとうございます
いつも丁寧にありがとうございます!今回はいつもと違うメニューにしたのですが、きちんとカウンセリングして下さり、仕上がりも完璧でした!! ありがとうございました!
【マツエク】★ふわふわボリュームラッシュ300本¥6800
しっかりカウンセリングして頂いて綺麗な仕上がりでした!
【マツエク】★高持続 フラットラッシュ100本¥5000
今回も綺麗に仕上げてくださいました。
安心してお任せできるのが本当にありがたいです。
またうかがいます!
安定の手際の良さと丁寧さで今回も素晴らしい仕上がりに大変満足です!眉毛を整えて頂く際の毛抜きも全くと言っても過言ではないくらい痛みがなくて毎回感動してます。いつも本当にありがとうございます。今後もよろしくお願いします。
施術中に声掛けがあるので安心して施術を受けられましたし、お香の匂いでリラックスできてとても良かったです。
まつ毛は根元からしっかり立ち上がっていますし、眉毛も希望通りにしていただけて満足しています。
また伺うかもしれませんが、その時はよろしくお願いいたします。
いつも梅雨や夏など、湿度が高くてビューラーでどう頑張ってもすぐまつげが下がってしまう時期にまつパをお願いしています。
以前別のサロンに浮気をしてしまったのですが、
ここでの施術が一番丁寧でまつパの持ちがよいので、これからもリピして通いたいと思います。
選べる★【パリジェンヌorまつ毛パーマ】アイシャンプー付き¥6400
丁寧な施術にカウンセリングをしてくださるので安心して通ってます!
【マツエク】★高持続 フラットラッシュ120本¥6600
いつもありがとうございます。今回はデザインを少し変えていただきました。カラーエクステとってもかわいいです。
毎回持ちが良くて、施術も早くてありがたいです。
【マツエク】★高持続 フラットラッシュ120本¥6600
初めてで緊張しましたが担当の方の対応がとても良かったです。また仕上がりがとても良かったです!
施術が丁寧で、仕上がりも綺麗、接客もよくて大満足。
1番気に入っているのは、どこよりも持ちがよいのでリピートさせていただいています。
またお願い致します。
【マツエク】★高持続 フラットラッシュ140本¥7000
口コミがよかったので行ってみました。
最高のサロンさんです!
パリジェンヌとエクステをして貰いました。
施術中も染みたり痛かったりなどの不快感が全くなかったです。
終始体調に気を遣ってくださりありがとうございます。
とても嬉しかったです
お店の内装もとっても可愛くて居心地がいいです。
いろいろなお店に行きましたが
パリジェンヌ、マツエク両方共
上がり具合や仕上がりが過去1綺麗です。
またよろしくお願いいたします!
要望通りに綺麗なカールでぐいっと持ち上げてもらってます!!
毎月楽しみです!
2回目です
アイブロウサロンに3か所行って唯一理想の眉にしてもらえました
またお願いします
丁寧に施術して頂きました!自まつげの保ち方のアドバイスも頂きありがとうございました!
【マツエク】★高持続 フラットラッシュ120本¥5800
時間をかけてゆっくり丁寧に対応してくださいました。
根元からしっかりまつげが上がっていて、仕上がりも気に入っています。また次回もよろしくお願いします!
何度もお世話になっていますが、いつも丁寧な対応、丁寧な施術をしてくださり満足しています。
施術中は眠ってしまう程居心地も良いです。
これからも通わせていただきたいです。
初めてのマツエクでしたが、デザイン等を具体的に提案して頂きました。仕上がりも綺麗で良かったです
【マツエク】★高持続 フラットラッシュ100本¥5000
要望を聞いていただき綺麗に上げていただきました!丁寧に施術していただきありがとうございしました!
初めて伺いました。きれいにカールしてかわいくなりました。
前のお店から独立されるとのことでついて行きました!前のお店では名字でしたのでどちらの方か分からず、きちんと指名できずすみません。
心配りが感じられて、いつも安心してお任せしております。
部屋も落ち着いていてリラックスして施術を受けられました。
今回も本当に手際良くあっという間の施術で痛みもなく仕上がりも最高でした。いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
【LUSTARイチオシ】パリジェンヌパーマ×次世代アイブロウ(HBL)
前回フラットラッシュを120本つけていただいて、とても持ちが良く、施術も接客も丁寧なので再訪です
今回は140本つけていただき、前回にお薦めしていただいたコーティング材とラッシュアディクトのお陰でまつ毛が濃くなっていたので、しっかりとついて、今回も満足の仕上がりです。
またお願い致します
【マツエク】★高持続 フラットラッシュ140本¥7000
すごく綺麗なサロンでした。
仕上がりがとても綺麗でつけ放題も沢山つけてくださって大満足です。
【マツエク】★高持続 フラットラッシュ付け放題★¥9000
ラスター(LUSTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー