5. アンドココ 下北沢店(And & coco.)   >

アンドココ アイラッシュ ネイル シモキタザワテン

• 東京都世田谷区代沢5-32-5 シェルボ下北沢 702
  • 下北沢 南西口(小田急)徒歩3分 スタッフ募集中♪お電話にてお問い合わせ下さい
  • なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:01:07.0

接客も施術もとても丁寧にしていただきました!まつ毛も理想の仕上がりで嬉しいです!また利用したいです

【新規】人気no.1【パリジェンヌ】or【ニュアンス】ラッシュリフト上 ¥4700

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:31:45.0

丁寧に対応していただき、仕上がりもとっても良かったです!

【新規学割】【パリジェンヌ 】or 【ニュアンス】ラッシュリフト上¥4500

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:13:54.0

初めてで不安でしたが、説明も丁寧で理想のまつ毛になりました!通います。

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:07:01.0

今まで何ヶ所かまつげパーマの施術をお願いしてきましたが、1番丁寧に対応していただいたのではないかと思います。まつ毛の長さであったり、痛み具合、癖等のバランスを見ていただく、などなど今まで教えていただいたことないことまで教えて頂き今のまつ毛状況も知ることが出来ました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

And & coco. eyelash × nail 下北沢店 【アンドココ】からの返信コメント

ゆん 様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

今回ニュアンスラッシュリフトで少しカールをつけるデザインでしたが、
    お仕上がり等、ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います♪

目頭が落ちやすいのと、左がバラつきやすいということでしたので
    また1ヶ月程様子を見ていただき気になる点などございましたら
    改善していきますので次回もお気軽にご相談くださいませ!
    まつ毛の左右の長さを揃えるためにも美容液の塗り周期を少し左右で変えてみてください♪

ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelist CONAMI

• meさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:12:14.0

とっても綺麗にあげていただきました!
    カールが綺麗で嬉しいです^^

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 19:13:48.0

毎回綺麗なまつげになって嬉しいです!しみたりも全くしないです。スタッフさんも皆さん丁寧でリラックスできます。

【再来】TR付き!【パリジェンヌ】ラッシュリフト上 ¥6500

• けいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:33:08.0

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 00:37:54.0

綺麗にまつ毛をあげてくださいました。
    またお願いしたいです。

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:33:32.0

とてもスタッフさんが優しくてよかったです!仕上がりも綺麗で嬉しいです。また行きたいです!

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 14:10:30.0

とても親切で施術も丁寧でとても可愛く仕上げていただいて良かったです!また今度来店させていただきます!

りん様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪

今回、ニュアンスラッシュリフトで立ち上げストレートのデザインでしたが
    お仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しく思います^^
    まつ毛が綺麗で長いので、しっかりと立ち上げる事でよりまつ毛が際立ってお似合いでした!
    右のまつ毛が毛周期でしたので少し伸びが早くなると思いますので、様子を見ていただき気になる点などございましたら次回お気軽にご相談くださいませ♪

eyelist CONAMI

• まままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:09:42.0

人生初まつ毛パーマでした。
    仕上がりは、しっかり上がっているしナチュラルで、とても満足です。
    カウンセリングから丁寧に対応も頂き、ありがとうございました。

店内も暖かくて、快適でした。

(普通に寝てしまいましたが、他のお客様にご迷惑などおかけしていないか不安です。。
    大丈夫だったでしょうか。。)

• ななみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 20:44:37.0

とても良かったです!

• さくらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 07:15:03.0

お話も楽しくて、ネイルも想像通りっ
    またお願いします!!

【期間限定】パラジェル☆ハンド ワンカラーorラメグラ¥6000→¥4900

• ナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 20:36:38.0

素敵な可愛い爪にしていただきました。ありがとうございます。

毎回とってもお気に入りです。

またよろしくお願い致します!

【MIHO指名】hand☆迷ったときはこちら!design counseling course☆6000yen~

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 10:37:39.0

デザインやカラーに関しては理想通りに仕上げていただきとても満足です。ですが、パッと見ただけでもわかってしまうくらい表面が凸凹で爪の形が歪なのと、気泡も入ってしまっていて残念でした。

【2月限定】Nail 持ち込みdesignコース(90min) ¥7000~¥10000

m様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました

かなり亀裂が入りやすいとのことで前回も厚めに仕上げさせて頂いたのですが、また亀裂が入ってしまっていたのでリペアと更に厚みを作り、より耐久性のある折れにくくなるようなお仕上げにさせて頂いたのですが、どちらもその際にできてしまったかと思われます。
    ご来店頂いたにもかかわらず、満足なお仕上がりを提供できず大変申し訳ございませんでした。

再度見直しをさせて頂き、今後に努めてまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております。

And & coco.

• すーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 21:30:30.0

きちんと要望をきいてもらえて、対応も良く、かかりにくいまつ毛もきちんとあげてもらえてとても良かったです!!!また行きたいです。

すーちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます^^
    お褒めいただきとても嬉しいです!!!

これからもご満足頂ける接客、技術をご提供できるよう精進致します!!

すーちゃん様のまたのご来店心よりおまちしております♪

eyelist NOZOMI

• ぱん子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:48:11.0

ワンカラーでやりたい色があったので、画像をお見せしてお願いしました。こちらの知識不足で難しいお願いをしてしまったのですが、色を混ぜてもらい、理想に近い色で仕上げていただきました。

ぱん子様

この度はAnd & coco. をご利用頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミをいただけてとても嬉しいです^^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらご気軽にご相談ください☆

ぱん子様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

nailist ERI

• 名無しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 02:13:03.0

丁寧にヒアリングしてくださいました。

TRシャンプー付き!【パリジェンヌ】or【ニュアンス】ラッシュリフト上 ¥5430

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 00:20:29.0

綺麗にマツパしてくれました!
    セルフマツパをしててまばらになっていましたが綺麗になりましたありがとうございます!!

• なつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 19:39:11.0

前回と同じ担当の方に施術していだだきました。
    丁寧で、なおかつ仕上がりも満足しています。
    職場から近いので通うのにも便利です。

【再来】超軽量!フラットラッシュ80本(+全オフ/当店¥500他店¥1000) ¥5500

なつ様

先日もご来店ありがとうございました^^
    今回も口コミ投稿もありがとうございます!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更やご不明点などございましたらいつでもご相談ください

なつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

eyelist NOZOMI

• ねむさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 11:39:35.0

雰囲気も接客対応もよくて、初めてでしたが安心していけました。お値段も初めてだと5000円以内に収まるかなり安いメニューがあってお試し程度に行くのもいいかと思います。一ヶ月に一回程度で通おうと思います。

ねむ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しいお口コミありがとうございます^ ^

まつ毛のお悩みやご不明点等ございましたら
    いつでもご相談ください♪

eyelist RINA

• ナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 10:07:47.0

いつも可愛いデザインにしてくださりありがとうございます!!

とってもお気に入りです!!

またよろしくお願い致します

ナミ様

いつもAnd & coco. をご利用頂きありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミを頂戴することができ、とても嬉しいです^^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらご気軽にご相談ください☆

ナミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

nailist MIHO

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:25:27.0

仕上がりが本当に良くて、大満足です!これまで何度か施術をしていただいてますが、もちも良く、友人から褒められることが多いです。

【再来】TR付き!【ニュアンス】ラッシュリフト上 ¥6800

ユ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!!!

ユ様の次回のご来店も楽しみにおまちしております♪

eyelist NOZOMI

• まノ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 02:39:27.0

とても丁寧な対応をして下さりとても満足いく仕上がりになりました!
    また利用したいですm(_ _)m

【再来】超軽量!フラットラッシュ100本(+全オフ/当店¥500他店¥1000)¥6000

まノ。様

先日ご来店頂きありがとうございます^^
    お褒めいただきとても嬉しいです!!!

まノ。様の次回のご来店心よりおまちしております♪

eyelist NOZOMI

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 21:54:11.0

どんな感じに上がるのか、すごく親身に相談に乗ってくださったのですごくいい仕上がりになりました。ありがとうございます

き様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    お口コミの投稿もありがとうございます♪

いつでもご相談ください☆

eyelist RINA

• あいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 22:52:37.0

今回も満足のある仕上がりになりました!また宜しくお願いします!!!!!!

【再来学割】来店2回目まで【ニュアンス】ラッシュリフト ¥6800→¥5800

あいこ 様

先日も数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

前回はカールデザイン、今回は根本から上げたストレートデザインでしたが
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

まつ毛の事でご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
    またのご来店をお待ちしております!

eyelist CONAMI

• あいねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:22:49.0

今まで、いろいろなサロンで施術していただいてますが、もちが悪いのが悩みだったのですが、娘からこちらのサロンを勧められて、初めて伺いました。きちんとカウンセリングしてくださり、私のまつ毛の状態と要望を元に提案してくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。1週間ほど経ちますが、しっかり状態をキープしています。このあとどのぐらい持つか楽しみです!現在のところ大満足です!!

あいね様

この度はご来店頂きありがとうございます^^
    お褒めいただきとても嬉しいです!!!

あいね様のまたのご来店心よりおまちしております♪

eyelist NOZOMI

• しずかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 21:27:10.0

初めて行きましたが、デザインから可愛くて、また行きたいと思いました。

当店人気No.1!【nail*パラジェル】-HAND-定額ちぐはぐネイル ¥7000→¥5900

しずか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠に有難うございます
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

高評価いただくことができ大変嬉しく思います^^
    何かございましたらいつでもご相談くださいね

この度は、And  & coco. にご来店いただき誠に有り難うございました!
    しずか様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

nailist  MIHO

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 15:33:03.0

満足いく仕上がりです。ありがとうございました。

まなみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

いつでもご相談ください☆

eyelist RINA

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-11 17:42:23.0

成人式前に綺麗にまつ毛を上げることができてとてもよかったです!また優しく接客してくださりありがとうございました!またリピートしたいと思います!

みう様

この度はご来店ありがとうございました!!

お褒めのお言葉とても嬉しいです^^
    大切な成人式前のまつ毛をお任せいただき光栄でした!!!

みう様の次回のご来店心よりおまちしております♪

eyelist NOZOMI

アンドココ 下北沢店(And & coco.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー