久々のまつ毛パーマ、ぱっちり上がってメイクも楽になりました!妊娠中の為、施術途中少し気分を悪くした時も、体勢など気にかけてくださり嬉しかったです。ありがとうございました!
ちひろ様
妊娠中にも関わらず、今回もご来店ありがとうございました。
これからも出産に向けて大変なこともあるかと思いますが、陰ながら応援しております。
またお会いできる日を心待ちにしております◎
担当 鈴木
こちらでお願いすることに本当に安心感があります!いつも丁寧で綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
☆お勧め☆ 眉ブリーチ&アイブロウスタイリング+メイク仕上げ付き1回¥5980
ちひろ様
そして、いつも嬉しいコメントと高評価ありがとうございます。
またお会いできる日を心待ちにしております◎
担当 鈴木
ガタガタして描きにくかったのですが、とても描きやすくなりました。またよろしくお願いします。
アイブロウスタイリング+メイク仕上げ付き♪1回 ¥4980
さやか様
この度はSerenityをご利用いくださりありがとうございました。
高評価嬉しく思います。
もし、眉毛の描き方でわからないことがありましたらご相談くださいませ!
さやか様のまたのご来店心待ちにしております◎
担当 鈴木
以前伺った時からとても空いての来店だったのですが、前回のことを覚えていてくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました。
またお願いします
<大人気> 次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト¥6600
ふうか様
先日はSerenityをご利用くださりありがとうございました。
お久しぶりのご来店嬉しくかったです♪
今後も満足して頂ける空間提供をしていきます。
ふうか様のまたのご来店心待ちにしております◎
担当 鈴木
とても丁寧で、理想通りの眉毛になりました。
また伺います、ありがとうございました!
アカネ様
先日はSerenityをご利用してくださりありがとうございました。
理想通りの眉毛になったと思って頂き嬉しく思います。
眉毛のメイクは描きやすくなりましたでしょうか?
もしわからないことがありましたら次回ご相談くださいませ!
アカネ様のまたのご来店心待ちにしております◎
担当 鈴木
はじめてでしたが、親切に説明、相談もしていただきました。施術もよく気にいってます。また引き続きお願いします。
☆次世代アイブロウ☆ハリウッドブロウリフト(ミニブラシ付き♪)¥7200
かず様
この度はSerenityをご利用してくださりありがとうございました。
高評価の口コミ嬉しく思います。
眉毛に関してのお悩みはいつでもご相談くださいませ!
かず様のまたのご来店心待ちにしております◎
担当 鈴木
2回目になります。前回アイブロー、今回マツエクでお世話になりました。毎回とても丁寧で仕上がりも希望通りでとても満足しています。素敵に仕上げていただきありがとうございました。これからも定期的に通いたいと思います。お友達にもお勧めしました。
【オフ無料】<ホームケアブラシ付き>ボリュームラッシュ3Dエクステ 100束
kao様
コメントと高評価嬉しく思います!
エクステとてもお似合いでした♪
お友達とkao様のまたのご来店心待ちにしております◎
担当 鈴木
眉毛を整えていただきました。いつもタレ眉になってしまい悩んでいたのですが、こちらで施術してもらい希望通りの眉毛になりました。タレ眉にならないように眉毛の書き方も教えていただき、とても感謝しております。
このようなサロンに行くのは初めてで緊張していましたが、施術中も静かで会話が苦手な私としては凄く居心地が良かったです。
次回もこちらにお願いしたいと思います。
月程様
希望通りの眉毛になったと思って頂き嬉しく思います。
その後眉毛のお手入れやメイクはやりやすくなりましたでしょうか?
もしわからないことがありましたら次回ご相談くださいませ!
月程様のまたのご来店心待ちにしております◎
担当 鈴木
初めて眉ブリーチをしました。
丁寧に教えてくださり、眉毛の脱色具合も細かく見て頂き、とても満足しています!
元々濃くて太い眉毛で整えるのが大変でしたが、しばらくアイブロウしなくても持ちそうです。
またお願い致します^^
rrchaaan様
仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
ブリーチもとてもお似合いでした♪
次回、形など変えたいところがあればご相談くださいませ!
rrchaaan様のまたのご来店心待ちにしております◎
担当 鈴木
生まれてはじめてのアイブロウスタイリングとパリジェンヌラッシュリフト。とても丁寧に施術していただきました。目がぱっちりして、少し大きくなった様な。眉もとても綺麗な形にしていただいて、朝のメイクが時短になりました。また、次回も是非お願いしたいと思います。
お得♪アイブロウスタイリング&パリジェンヌラッシュリフト¥11580→¥11000
おこちゃん様
まつげも眉毛もご要望に合ったデザインが出来て安心致しました☆
今後、デザインの調節も可能ですのでまた何かありましたらお気軽にご相談下さい♪
おこちゃん様のまたのご来店お待ち致しております!
担当 鈴木
初めて訪問しました アイブロウ パリジェンヌをしていただきました。 カウンセリングもわかりやすく施術も丁寧でした。途中眠ってしまうくらい心地よい時間を過ごせました。仕上がりも大満足でメイクがとても楽になりました。
アーリー様
この度はSerenityをご利用くださりありがとうございました。
嬉しい口コミと高評価を頂けてとても励みになります!
メイクが楽になったり過ごしやすくなっていただけてたら幸いです(^^)
またこんな風にしてみたい!などのご希望がございましたらぜひご相談ください!
アーリー様のまたのご来店お待ち致しております!
担当 鈴木
理想の眉毛になり毎日化粧するのが楽しいです!
描き方も教えて頂き満足です!
椅子がふわふわしててとてもリラックスして施術を受ける事ができました!
リピート確定です♪
アイブロウスタイリング+メイク仕上げ付き♪1回 ¥4980
み様
高評価と口コミもありがとうございます!
理想の眉毛になり毎日化粧するのが楽しいとのお言葉を頂けてたいへん嬉しく思います(*^^*)
またデザインのご変更がございましたらお気軽にご相談下さい♪
み様のまたのご来店お待ち致しております!
みほ様
いつも当店にご来店いただき、口コミありがとうございます(^^)
まつげも毛周期によってもちは少し変わることがあります。
その際はまたデザイン変更など出来ますのでご相談いただければと思います♪
みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 鈴木
初めてお邪魔させて頂きました。
お店の雰囲気がとても素敵でご担当して下さった方も施術中に声をかけて下さり、緊張も解れました。
お化粧の仕方や描き方も細かく教えて下さり、自分で勉強しながら頑張ってみようと思いました!
また次回もお邪魔させて頂きたいです♪
みー様
嬉しい口コミと高評価、とても励みになります。
もしわからないことがありましたら次回ご相談くださいませ!
みー様のまたのご来店心待ちにしております◎
担当 鈴木
セレニティ(Serenity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー