3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン鳥取トップ   >
  5. キブンヨクナガレル(kibunyokunagareru)   >

気分よく流れる。

キブンヨクナガレル

• 鳥取県鳥取市晩稲534 ファクトリービル102
  • イオン鳥取北店から徒歩7分
  • 寿ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 09:19:17.0

前回同様癒されました
    雰囲気最高でリラックスさせてくれる接客が好きです。爪がよみがえりきれいになり嬉しいです。次は何してもらおうかなって楽しみになります。

眠れる癒しの美爪ケア(ハンド) ハンドトリートメント付き

寿ちか様
    先日はありがとうございました!喜んでいただけて私も嬉しいです。他にもいろいろなコースがございますので、ぜひ受けてみて下さい。またお会いできるのを楽しみにしております。

• だぁさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:47:38.0

初めて利用しました。オイル自体も初めてでしたが、とても気持ちよかったです。デコルテとヘッドスパをお願いしましたが、時間が足りないくらいでした。担当者さまの対応もすごくよくて、癒されました。また時間を見つけて来店したいです。ありがとうございました!

デコルテ・肩・首オイルトリートメント 30分 3630円→3300円

だぁさん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。喜んでいただけてとても嬉しいです。他にもいろいろなコースがございますので、ぜひ受けてみて下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

• sakooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:46:41.0

初めて行きましたがお店の雰囲気もよく、担当者の対応もすごく良かったです。
    美爪になり自分の手じゃないみたいです
    また癒されにいきます

眠れる癒しの美爪ケア(ハンド)ハンド角質ケア&トリートメント付き

sakoo様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。喜んでいただけて大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• 寿ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 20:02:45.0

こんなに癒される場所があるなんてって言うのが印象的です。
    居心地のよい場所でした。

眠れる癒しの美爪ケア(フット)ハンド角質ケア&フットトリートメント付き

寿ちか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。嬉しいお言葉、大変嬉しく思います。ぜひまたいらして下さい。心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• むこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 16:45:12.0

スタッフの方が優しくて仕上がりも大満足でした。
    また是非伺いたいです。

むこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。嬉しいお言葉、大変嬉しくおもいます。またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!

• まーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 23:14:26.0

昨年の夏からネイルしていただいてます!気さくなフレンドリーなネイリストさんでいつも楽しく過ごさせていただいています。優柔不断なところがあり、ネイルの色など色々と相談に乗ってくださり、毎回満足のネイルです!今回もキレイにしてくださり、ありがとうございました。また引き続き利用させていただきます。よろしくお願いします!

フットシンプルネイル オフあり 付替オフ無料

気分よく流れる。からの返信コメント

とても嬉しいです。
    今回の春カラー、可愛いですよね!次回のカラーも考えておきます。またご提案させて下さい!

これからも宜しくお願いします。

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 02:04:59.0

ネイリストの接客態度がものすごく悪いです。爪の乾燥や角質を本人の前で何度も汚いと言い、趣味の話を振られたので返答すると真っ向から気持ち悪いと否定してきてずっと気分が悪かったです。仕上がりもとてもきれいとは言えず、分厚く気泡やはみ出しだらけのネイルにされました。

ハンドクリアネイル オフあり 付替オフ無料

気分よく流れる。からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。スタッフが至らず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後お客様に接客についていただいたお声を参考にサービス改善の為、社内で共有いたします。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-23 20:21:07.0

いつも丁寧な施術、接客ありがとうございます。いつ行っても心地良くついついお喋りが止まらなくなってしまいます。すみません。
    ホットストーンもとても心地良い温かさで、心も身体も緩みました。

2024年 お年玉クーポン 10%OFF

こねみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    こちらこそいつも楽しいお話ができて嬉しいです。寒い日がまだまだ続きそうですが、お身体に気をつけてお過ごし下さいね。またのご来店、心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:54:03.0

初ネイルサロンで緊張していましたが、
    お店の雰囲気と何よりも担当者の方の技術力と
    全てが最高すぎて本当に感謝しかないです。
    あんなにボロボロな爪が綺麗になりすぎて
    施術中もでしたが、ずっと自分の爪を見て
    感動しています!これからも通います!

かなさま。
    先日は、ありがとうございました!
    かなさまのストレスが少しでも軽減されればと思います。
    爪が伸びるまでは、少しお時間がかかりますが、お手伝いが出来たらと思います。

• ののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:04:43.0

初めて行きました。
    お店とスタッフの方の雰囲気も良かったです。
    最後にミストを顔に振りかける施術がありました。
    私はどうも顔に風が当たるのが苦手みたいでびっくりしましたが振りかける位置を変えて対応して下さいました。
    そこを乗り越えられそうならまた行きたいと思いました。

素肌に差をつける角質ケア!エイジングケア 5,500円→4,400円

のの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    前回とは違うフェイシャルメニューもございます。
    フェイスラインがキュッと引き上がりますので、
    そちらもおすすめですよ。

• ニコニコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:25:10.0

初めて利用しました。綺麗な個室なのでとても安心します。フェイシャルでしたが、プラスメニューで足、頭、肩などもマッサージしてもらいました。すっごく気持ち良かったです。お陰様で顔もスッキリしました。大満足だったので次回も予約して帰りました。またよろしくお願いします。

小顔フェイシャル 5500円→4400円

ニコニコ様

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました。
    満足していただけてとても嬉しく思います。
    次回は全身をしっかり施術させていただきますね。
    よろしくお願いいたします!

• ゆーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 20:49:12.0

コロナのことがあり、なかなか行けず、本当に久しぶりでしたが、変わらず素敵な
    空間でした。あたたかなストーンは、初めてでしたが、本当に気持ちよかったです。寝落ちしてしまったくらいです。家に帰ってからも、身体も心も軽くなった感じでした。

キブヨクしっかり全身コース 120分 12100円→10000円

ゆー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ホットストーンの温かさは本当に癒されますよね。
    また是非受けてみてください。

[投稿日] 2023-06-07 00:23:52.0

初めてHOTストーンを使用したリンパドレナージュを受けましたが、とても気持ち良く、いつもに増してリンパの滞りが取れたように感じました!施術も接遇も丁寧でいつ行っても気分良く過ごすことが出来ます!

こねみ様

ホットストーンの温かさは本当に気持ちいいですよね。
    喜んでいただけて嬉しく思います。
    またぜひ受けてみて下さい。

• 花子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:48:51.0

いつも癒して頂きます。
    疲れた時はここに来ます。

触って欲しくない場所や体調など丁寧に聞いてもらえます。

花子様

ご来店いただきましてありがとうございます!
    花子様とのお話はいつも楽しく、こちらまで元気になれます。
    またいつでもいらしてください。
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-14 19:37:04.0

アロマの香りに包まれて、心地よい空間と心地よい接客に癒されました!しっかりとした施術で身体もほぐれ大満足です!

こねみ様
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 18:57:10.0

昨日はお世話になりました。
    初めて来店させて頂きましたが、居心地良くてホッと出来る空間でした。
    頭とデコルテ、背面のマッサージが凄く良かったです。
    やや強めで施術してもらったのでお疲れになってないか心配ですが、本当に丁寧に丁寧にしていただいて感謝です。
    また、宜しくお願いしますね。

小顔フェイシャル 5500円→4400円

みゆ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    喜んで頂き私も嬉しいです!
    またその他にもいろいろなコースがございますので、またのご来店お待ちしております!
    私の事まで気遣って頂き、ありがとうございました!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:55:14.0

初めてでしたが、とても心地よい空間と
    担当してくださった方も
    とっても綺麗に仕上げてくださり
    とても良かったです!

眠れる癒しの美爪ケア(ハンド)  ハンドトリートメント付き

なつみ様

満足していただけて嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• うらりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 23:06:35.0

初めて伺ったお店です。お店綺麗でした。マスクごしでも笑顔がわかりました。
    小顔エステをしてもらいました。
    帰って鏡を見ると顔のラインが昨日よりもシュッとしていて効果抜群でした。
    機械を使わずに手でしてもらえるのが良いです。気持ちがよく、リフレッシュできました。いつの間にか数分寝ていました。
    お店に伺うまでは、子育て中で次いつ行けるかわからないので勧誘されるのは嫌だなと思っていました。しかし、次の事は何もおっしゃられなかったので、ほっとして気分が良いまま帰宅できました。
    都合がつけばまた伺おうと思います。癒しのひとときをありがとうございました。

うらりりん様

育児に家事に毎日お疲れ様です。
    ほんのひとときでもゆっくり過ごしていただけたなら嬉しく思います。
    お時間があれば、またいつでもお待ちしておりますね(^^)

• ぷりんぷりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-27 20:51:24.0

ずっと気になっていたお店で、疲れも溜まっていたので伺いました。身体が冷えていたので、ホットストーンが心地良く、マッサージの力加減も絶妙でとても癒されました。
    店内も他の人とバッタリ会うこともなくゆったり出来るので隠れ家みたいで通いやすそうなので、また行きたいなと思います!

リンパドレナージュ ホットストーン付き 90分10500円→8400円

ぷりんぷりん様

いつも頑張っておられるんだろうな、というお体をされていました。
    ゆっくりしていただけて嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしておりますね。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 20:00:56.0

小顔フェイシャルとハンドケアでお世話になりました。とても心地よく、贅沢な時間を過ごせました。スタッフさんも親切で癒されました。お店の雰囲気やアロマの香りもステキでまた行きたいです。

あい様

アロマがお好きということで、ぜひ あい様にピッタリのアロマ石鹸でお家からも癒されてください。

• ユメコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-18 20:14:06.0

とにかく 癒されます。自分の分からない不調も伝えてくださってとにかく信頼できます。ホットストーンでの施術も始まってますます身体が楽になりました!また行きます

ユメコ様

信頼して頂き、大変嬉しいです。
    より信頼にお応え出来、満足して頂ける様に精進してまいります。

• みーちゃん(b)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 20:57:17.0

ガチガチになって自分ではどうにも出来なくなり
    しっかり全身ケアできるコースを施術して頂きました。

お店の雰囲気も良く、首と肩が楽になりました。

みーちゃん様

ご自身へのご褒美に当店を選んで頂き光栄でした!
    お店の雰囲気も気に入ってくださり、少しでもお役に立てて、嬉しいです!

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 15:35:18.0

太ったのが気になり小顔フェイシャルを
    していただきました。痛気持ちいい箇所が
    沢山あって、こんなに溜まってるのか…と
    気づかされました。個室が可愛くてお茶も
    美味しくて担当の方も優しくて気さくで
    また行きたいです。ありがとうございました!

しろ様

当店を気に入って頂き、嬉しいです!

寒さが増していますので、お体にお気をつけてよい年をお迎えください。

• ぐうママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:54:41.0

リラクゼーションと合わせて予約を入れてさせてもらっていたのですが、施術的に最初にリラクゼーションをしてから小顔フェイシャルの方が良いとのことでお願いしました
    デコルテ肩周りも合わせてしていただき、とてもスッキリしました
    首から肩周りはいつも張っているのでとても気持ちよかったです
    頭皮マッサージも普段しないのでとてもスッキリしました
    また、機会があればお願いしたいと思います

ぐうママ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    肩・首・頭…どこもガチガチでお疲れでしたね!
    寒い日が続きますが、ご体調には気をつけてくださいね。

• ぐうママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:48:00.0

エステメニューと合わせて予約を入れていたのですが、どうも背中部分が被っているようで、全体の整体をしていただきました
    最初にフットバスで脚を暖めていただいて、うつ伏せで背中中心をマッサージしてもらいとても気持ちよかったです
    何より最初の聞き取りで、アロマチェックみたいなのをしたのですが、その結果がとても自分にピッタリでびっくりしました
    また、機会があればお願いしたいと思います

頭・顔・耳・肩コース 40分 4400円→3300円

ぐうママ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。他にもいろいろなコースがございますので、またぜひいらして下さい。

• ゆゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 14:47:20.0

普段口コミしないですが、お店の空間、施術、接客大満足です!

眠れる癒しの美爪ケア(フット) フットトリートメント付き

ゆゆゆ様

お店の空間など気に入っていただけ大変嬉しく思います。
    寒い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごしください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• マーガレットさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 21:33:11.0

先ずは、スタッフの方のお名前を聞きそびれてしまい、申し訳ありません。
    「ヒマラヤンセラピー」という聞きなれない施術に魅かれて予約しました。いろいろな施術が混ざり合った、とても内容の濃いメニューです。全身が重苦しく感じていましたが、施術を受ける中で、店名の如く「溜まったものが気分よく流れていく」、そんなイメージを受けました。在京中に好んで受けていたエサレンマッサージにも似た、ロングストロークも気持ちよく、また、いつもどこかに触れながら場所を移動してくださり、安心感を覚えました。マッサージなどを受けていてよく感じる「左右の手の力の差」も、今日は全く感じず、左右均等な力にも感激しました。帰宅してから、眠くなり、またオナカの調子も整い、効果を実感。またぜひお伺いしますね。他のメニューもいろいろとお願いしてみたいです。

美腸活セラピー(温活ダイエット) 全身90分16500円→8250円

マーガレット様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    喜んで頂き、とても嬉しく思います。
    マーガレット様とのお話もとても楽しかったです。
    その後体調などお変わりありませんか?
    またいつでもお気軽にお越しください!お待ちしております(^^)

• めぐぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:37:17.0

いつもいつも背術後は身体がかるくなります。癒される空間と的確な背術です。
    今回は母も一緒で時間など色々と迅速な対応していただき本当にありがとうございました。

めぐう様

お母様のご紹介もありがとうございました!
    いろんなお話が出来て、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    次のご予約もありがとうございました!精一杯頑張ります!

• ぱぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 22:14:01.0

雰囲気が既に好き
    完全個室でその部屋の中でやり取りが全て終わるのもよかった。
    施術後、まじで頭も肩も軽いし頭の中もスッキリした感じがしたので次は体全身やってもらいたい!!

頭・顔・耳・肩コース 40分

ぱぴ様

ご来店頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気も気に入って頂けたようで嬉しいです!
    いろいろなコースがございますので、その時の体調にピッタリのコースを提案させて頂きますので、またご相談ください!
    今後ともよろしくお願いします!

キブンヨクナガレル(kibunyokunagareru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー