あっという間にキレイにしていただけて大満足です!
短時間ですがいろんなお話をしながら楽しい時間を過ごさせていただいてます。
ELEGAR 白金高輪(旧:Vivian EYELASH)からの返信コメント
いつもご予約ご来店ありがとうございます♪
今回はちょっとディープなお話でついつい終わっても話してしまってすみません・・・!
でもとっても濃厚で今回も楽しかったです!!
またのご予約ご来店心よりお待ちしております^^
ELEGAR
思ってた通りのまつ毛にしてもらいました!!
ことは様
先日はお初めてのご来店、そしてうれしい口コミありがとうございます!
その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
とっても目が大きくてまつげもすてきでした・・・☆
メンテナンスなどご質問ございましたらいつでもご連絡ください^^
いつもご予約ご来店ありがとうございます!
料金のことですが、2度ご指名をいただいたご予約のあとにご指名なしでのご予約とお取りいただいておりましたのでスタッフが見落としてたようです。
大変申し訳ございません。
ご指名のない場合は今後指名のチェックをお外しいただけますと幸いです。
お手数をおかけしますが何卒よろしくお願い申し上げます。
では、またのご予約ご来店心よりお待ちしております^^
何度もリピート中
早い、綺麗、もちもいいので最高です
かおり様
いつもご予約ご来店ありがとうございます!
そしてこの旅はうれしい口コミありがとうございます^^
その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
気になることなどございましたらいつでもお申し付けください!
またのご予約ご来店心よりお待ちしております☆
ELEGAR
まつげパーマをお願いしました!とってもスピーディーに、綺麗な仕上がりで大満足です!普段はしみやすいのですが、全くしみませんでした!
よし様
昨日はご来店いただきありがとうございます!
ブライダル前以来、お元気そうなお顔が見られてうれしかったです^^
週末からの旅行も楽しい思い出になりますように・・・
まつげパーマも初めてのデザインだったかと思いますが、とってもかわいく似合ってました!
まつげの状態も最初の頃よりは長さ出てるかな?とおもったので、引き続き美容液をお使いいただけるとよいかな?と思います!!
では、またのご予約ご来店心よりお待ちしております。
ELEGAR
今日はサロンに行って、上まつげと下まつげのパーマをしてもらいました。だいたい50分~1時間くらいかかりましたが、とても丁寧でプロフェッショナルに対応してもらいました。
仕上がりは本当に素晴らしくて大満足です!初めてのまつげパーマでしたが、まるでマスカラをしているように綺麗に仕上がりました。
小さくて落ち着いた雰囲気のサロンで、細かいところまで気を配ってくれます。必ずまた行きたいです!
リーザ様
先日はご来店、そして嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
初めての上下パーマお目元ぱっちりしていてとてもお似合いでした(*^^*)
何かございましたらいつでもご連絡お待ちしてます!!
またのご予約ご来店心よりお待ちしております♪
お店も綺麗で、店員さんも優しく、技術力が素晴らしいです。いつも通ってしまいます。白金高輪駅近くなので、遠方の方も通いやすいと思います。
もも様
先日はご来店、そして嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご連絡ください^^
そしてまたのご予約ご来店心よりお待ちしております☆
いつもご予約ご来店ありがとうございます!
口コミもいつもありがとうございます☆
その後のお仕上がりはいかがでしょうか???
またゆっくりお話しできること楽しみにしております!
またよろしくお願い致します。
本日の料金なのですが、指名料がとられていますでしょうか?
いつもと金額が違う気がしまして。
ご確認お願い致します。
いつもご予約ご来店ありがとうございます♪
口コミもとっても嬉しいです^^
料金ですが確認したところ、少しお安くなってるかと思います!!
また次回も割引させて頂きます!
何かございましたらいつでもご連絡ください♪
ELEGAR
丁寧にカウンセリングしていただき、きれいにしあげていただきました。
かおり様
先日はご来店、そしてうれしい口コミありがとうございます!
その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
寄れてしまった場合は1週間以内の無料お直しを実施しておりますので気になることなどございましたらいつでもご連絡ください!
もも様
その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
まつげが抜けてしまった部分は美容液で週3回以上はお使いいただけると効果的です!
1-2か月はかかるので気長に待っててください^^
何かございましたらいつでもご連絡ください。
ELEGAR
始まる前に話を聞いてくださり、やりたいデザインに近づけてくださり丁寧で落ち着いた雰囲気で素敵でした。
さえ様
先日はご来店・嬉しい口コミありがとうございます!
その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
まぶたに付かなく、しっかり上がったままだと良いのですが・・・
もしまぶたにまつげがついてしまってヨレることがあれば(特に外側に向きやすいです)14日まで無料のお直しができますのでご連絡頂ければと思います。
他にも気になることなどありましたらいつでもご連絡ください^^
またのご予約ご来店心よりお待ちしております!
次回300円オフさせていただきます。
ELEGAR
10年程続けていたまつ毛エクステを辞め、初めてこちらでパーマデビューをしました。
3度目にして漸くケアのコツ等が分かってきて、施術から3週間程経った今でもまつ毛が上がっていて嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします(^-^)
なゆ様
お仕上がり状態が良くとってもよかったです!!
何かございましたらお気軽にご連絡ください。
ELEGAR
まつげの状態も見ながら丁寧に施術いただき、思ったイメージに仕上げていただき満足です。
n様
先日はご来店・嬉しい口コミありがとうございます!
その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
何かございましたら1週間以内無料お直し、SMSにてお問い合わせも受け付けております^^
ELEGAR
初めて伺いました。担当してくださった方のお名前間違ってないと良いのですが…
明るく優しく対応していただき、私から質問色々したのですが丁寧に答えてくださりました。
めっちゃ良い感じにしていただき、今後も引き続きお願いしたいと思ってます。
ゆ様
先日はご来店ありがとうございます!
そしてうれしい口コミありがとうございます、、!!
とっても楽しく施術させていただき、私もあっという間の約90分でしたし、話足りないくらいでした^^
何か気になることなどございましたらSMSいつでも送ってください♪
ELEGAR
旅行前、お気遣いいただき、しっかりつけていただきありがとうございました。
いつもご予約ご来店ありがとうございます♪
その後のもちはいかがでしょうか?
旅行も楽しめましたか??
ELEGAR
いつも楽しいお話をしながらの素晴らしい仕上がり、毎回大満足です!またよろしくお願い致します☆
みぃたん様
いつもご予約ご来店うれしい口コミありがとうございます!!
私も毎回とても楽しく施術させていただいております^^!
またのご予約ご来店心よりお待ちしております。♪
いつもありがとうございます☆
ELEGAR
理想的なマツエクにしてくださり大変満足です!
ドテ様
いつもご予約ご来店そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回少しまつエク長くしてみましたがとってもお似合いでした!!
またご希望ありましたらいつでもお申し付けください。
ELEGAR
口コミを見て心配でしたが、個人的にはスタッフさんの対応も仕上がりも施術中も丁寧で良かったです!!
一つ一つ不安な点や、こーゆうスタイルが似合いそうなど色々提案してくださったのでイメージしやすかったです。
まつ毛エクステ独特の痛みがあるとこもありますが、感じませんでした!また行かせて頂きます!
【初回】シングルラッシュ両目160本 フラットラッシュ変更可♪
ヴァン様
そうですよね・・・初回ご来店で嫌なお気持ちになられたお客様が口コミをご記入いただくことが多くなってしまい申し訳ございません。。
何かございましたら直接お伝えいただけますと幸いです。
そして、痛みがなくてよかったです!
短い自まつげがまつエクを付けた毛にくっついてしまうと数日から数週間で違和感や引き連れを感じる場合がありますので、その際はご連絡いただけましたらチェックも兼ねて状態を見させていただけたらと思います(ご足労おかけしますが・・)
SMSにてご質問もいつでもご連絡いただけますので何卒よろしくお願い申し上げます。
ELEGAR
カウンセリングも丁寧にいただき、思った通りの仕上がりにしていただきました!また通わせていただきます。ありがとうございました
n様
先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご連絡ください☆
ELEGAR
丁寧に色々ありがとうございました。
次回またよろしくお願い致します。
いつもご予約ご来店ありがとうございます!
今回まつエクにご変更ということでしたが、お仕上がりはいかがでしょうか?
気になることなどありましたらいつでもご連絡ください!
ELEGAR
今回も短時間にガッツリ根元から上げて頂きました!
また宜しくお願い致します。
ユカ様
いつもご予約ご来店、そしてうれしい口コミありがとうございます!
その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
デザインのご希望ご質問些細なことでもお申し付けください♪
ELEGAR
いつもは目が大きくみえることを期待してパリジェンヌ派でしたが、スタッフの方の目がとても印象的で可愛いなぁと思っていたので、私も今回は同じまつげパーマをしていただきました。目の形に合う自然なカールということで、仕上がりにとても満足しています♪また利用させていただきます。
HT様
その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
また次回のご予約もありがとうございます^^
デザインのご変更のご希望スタッフのご希望ありましたらいつでもお気軽にお申し付けください♪
ELEGAR
お店の雰囲気や立地は良かったです。
ただ正直仕上がりは良くなかった。マツエクして数週間経った、くらいのヨレヨレさ。向きもバラバラ。
また、マツエク140本で2時間もかかる。長時間テープを貼られていたことで右目がヒリヒリして痛い上にまぶたが伸びてしまい二重が三重になってしまった。1時間経っても治らないです。しかもそれを見て「あ、二重幅が…笑」と笑っていた。ありえないです本当に不快だった。これ治らなかったらどうしてくれるんでしょうか?
何度も何度もテープ貼り直されてその度にびりっと剥がされるから痛いし被れたような気もする。赤みがある。
また施術中もブチ!っと何かをちぎってるような感覚があり、これって今何やってるんだろう、、とものすごく不安になった。あとシンプルに痛い。額に体重もかかるし目を潰されてる感じもした。
また途中一瞬放置され、スタッフ同士でヒソヒソ話していてそれも不快。その場を離れるのであれば一声ほしいし、何か言いたいなら客の私が帰ってからにしてほしいです。
近所にあったし雰囲気も良かったから、来店時はここに通えたら良さそうと思っていたが、もう2度二度と行きません。
【初回】シングルラッシュ両目140本 フラットラッシュ変更可♪
yu様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
そして貴重な口コミありがとうございます。
施術に関して大変申し訳ございません。
今後、額への体重のかけかた、テープの貼り方、気を付けてまいりたいと思います。
お仕上がりに関しましても技術の向上を務めてまいりたいと思います。
スタッフ同士の会話につきましても基本的には行っておりませんでしたが、早番のスタッフだった為用件等で会話をしてしまいました。
今回も最高の仕上がりで大満足です!
またよろしくお願い致します!
みぃたん様
いつもご予約ご来店嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
お仕事お忙しいかと思いますが、少しの息抜きとしていつでもご来店お待ちいたしております^^
ELEGAR
毎回とても丁寧な接客で、仕上がりも綺麗で満足しています。ふかふかのソファーなのでとてもリラックスできます。また利用したいと思います♪
HT様
いつもご予約ご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミも誠ありがとうございます。
励みになります♪
またのご予約ご来店心よりお待ちしております^^
ELEGAR
10年ほどまつ毛エクステはしていたのですが、どうして今までパーマにしてこなかったんだろうと思えるくらい、満足できる仕上がりでした。
店内も清潔で落ち着ける空間でした。
また是非よろしくお願いいたします。
なゆ様
そして嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
まつエクとはまた少しケアが違うのでわからないことありましたらいつでもご連絡ください^^
ELEGAR
二度目でしたが今回も丁寧に施術していただきました。
自宅近くにお気に入りのサロンができて嬉しいです。
【まつエク】お付けたしのみ両目30本まで¥4,400
たか様
先日はご来店・うれしい口コミありがとうございます!
その後のお仕上がり等はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にSMSにてご連絡いただければ幸いです。
では、またのご予約ご来店心よりお待ちしております☆
ELEGAR
久々のマツエクでしたが、丁寧に対応していただき安心できて良かったです。ご近所で探していましたのでこれからも通わせていただきたいです。
【初回】シングルラッシュ 両目80本 フラットラッシュ変更可♪
たか 様
先日はご来店、そして明日のご予約ありがとうございます!
お気づきの点や何かございましたら明日担当スタッフへお申し付けください。
ご来店スタッフ一同お待ちしております。
エレガ 白金高輪(ELEGAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー