3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ラッシュバンビーナ(Lash Bambina)   >

ラッシュバンビーナ

• 広島県呉市中通2‐2-7
  • JR呉駅から徒歩8分
  • アールさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 20:12:14.0

初めて、まつ毛パーマをさせていただきました。説明も分かりやすく、仕上がりも満足です。次回の予約も楽しみにしてます。
    安心して任せられるスタッフさんでした。
    仕上がりを見た時に思わず笑顔になれ、明るい気持ちになりました。ありがとうございました。

新規★呉市初★【高持続/毛質改善】L3リフト

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 16:51:53.0

初めてでしたが、最初から最後までとても丁寧な対応をしていただき、相談しやすかったです。
    施術中も何度か問題ないか聞いてくださるので、要望が伝えやすいです。
    最後に眉の描き方も教えてくださり、助かりました。
    おでこのwaxも特に痛みなく綺麗になったので良かったです。
    おでこ以外も部分waxできるのでしょうか..?
    来月の予約も取ったので、定期的に通いたいと思います。

【眉毛メニュー】ブロウリフト+アイブロウデザイン+眉wax

• やんちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:53:01.0

とても良かったです。

☆再来クーポンリペア60束~(3Dボリュームラッシュ)☆

まつ毛・眉毛専門店 Lash Bambina【ラッシュバンビーナ】からの返信コメント

やんちゃ様

お久しぶりのエクステでしたが、喜んでいただけて良かったです(^^)
    気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    木村

• みかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 00:15:38.0

いつも行ってるところと予定が合わなかったため、こちらへ初めて伺いましたが、どの店舗よりも説明が詳しくてオーダーをしっかり聞いてくれました。コンタクト外すのもケースや専用液までありました。施術中はぐっすり眠れました(^-^)仕上がりもしっかりできていてよかったです!

似合わせカール【まつ毛パーマ】

みかちゃん様

今回は上下のパーマでしたが、仕上がり喜んでいただけて良かったです(^^)
    リラックスして施術も受けられたみたいで安心しました♪
    またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご相談くださいね!
    木村

• かずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:52:17.0

今回は旅行前にしっかりと自まつげを上げてもらいました!いつもしっかりと上げてもらえるので、メイクがとても楽です。

2回目以降の方☆【高持続/毛質改善】L3リフト

かずちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^

まつ毛が長いので仕上がりがとてもパッチリされますね♪
    メイクが楽になってよかったです^^

またのご来店心よりお待ちしてます☆

倉本

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:22:07.0

初めて来店させて頂きました。
    私から色々注文してしまいましたが、ちゃんと対応して頂き感謝しております。
    初めてでちょっと心配していましたがマツエク最中も、凍みたりしなくて出来上がりもとても綺麗でした。
    大変満足致しました。
    後は、どのくらいもつかですが
    来月も予約して帰りました。
    今後とも宜しくお願い致します。

新規 最軽量シングルエクステ フラットラッシュ/120本¥5750

ユキ様

仕上がり喜んでいただけてよかったです(^^)
    デザインなど気になることございましたら、お気軽にご相談ください♪
    また来月もお待ちしております!!

木村

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 20:48:57.0

アイブロウと眉ワックスをして頂きましたがカウンセリングが丁寧で、眉も綺麗にして頂き大満足です。
    緊張していましたが話しやすく落ち着いた雰囲気だったため、穏やかな気持ちで施術を受けることができました!
    また伺いたいと思います♪♪

なっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました^_^
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しいです^_^!
    その後気になることはございませんか?
    眉は少しの違いで印象も変わるので、小さなことでもご相談くださいね♪

• じゅりちゃんさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 19:11:27.0

マツエクを初めてやったんですけどすごくわかりやすく説明してくださったのでとても安心しました!子供が小さかったのですが寝れるようにタオルでベッドを作ってくださり本当にありがとうございます!また行かせていただきます!

じゅりちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)

安心して施術を受けて頂けてよかったです!

やりたいデザインなど他にも気になるデザインがございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

稲荷

• みゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 12:03:27.0

とても綺麗になりました!
    メイクのやり方も丁寧に教えてもらえたので助かります。
    また行きます!ありがとうございました!

みゆき様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました(*^_^*)
    またお忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    その後ご自宅でのメイク時など、難しいところはございませんか?
    メイクの色味を変えて楽しむこともできますので、ぜひご相談くださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:15:57.0

今回初めて来店しました。
    雰囲気も落ち着いていて、
    カウンセリングなどもとても丁寧で
    安心して施術を受けれました。
    眉も理想の形になりとても満足です♪

あおい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり喜んでいただけてよかったです(^^)
    気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!!
    次回もお待ちしております!

木村

• 九重さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:31:34.0

マツエクとまつ毛パーマとどっちが良いか迷って色々探していたのですが,相談に乗ってもらえそうだし眉毛ケアのメニューもあってこちらに予約しました。
    対応してくださった方はとても丁寧で安心出来ました。
    眉毛の処理もメイクも自分では上手くいかないことが多く、悩んでいたのですがケアしてもらった後はびっくりするくらいスッキリして,次の日メイクするときもとても簡単になって本当に良かったです。

まつ毛パーマとエクステでお悩みの方!どちらもお任せ下さい☆!!

九重様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

メイクが楽になって良かったです~\(^^)/
    メイクでまた難しくなったり分からないことがあればご相談ください☆

次回のご来店を楽しみにしています♪

倉本

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 21:05:36.0

どんな眉毛がいいのか分からず、曖昧な要望しかお伝えできなかったのですが、担当の方が私の骨格を見て似合う眉毛を教えてくださいました。左右の眉が非対称だったのですが、なるべく対称になるように整えて頂き、濃い眉毛を間引きもしてもらって、凄く素敵な眉毛になりました。メイクも楽になって、メイク時間がだいぶ短縮されました。

【眉毛メニュー】ブロウリフト+アイブロウデザイン+眉wax

あ様

先日は数あるサロンの中からLashBambinaをお選びいただき
    ご来店くださりありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    メイクが楽になったとの事でとても嬉しいです。
    左右の骨格の違いで難しいところも出てくるかと思いますが、小さな事でもいつでもご相談くださいね^_^!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:55:31.0

まつパとマツエクで悩んでいたので、相談させて頂きながら親切にわかりやすく説明して頂き今回はまつパを選ばせて頂きました!とても綺麗な束感やカール具合も要望通り、また私の目に合うようにして頂いて仕上がりに感動しました。次回も楽しみにしています!それまでまつ毛を育てておきます!

まな様
    先月はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    デザインなどいろいろ楽しんで頂くお手伝いが
    今後もできたらなと思います(^^)

稲荷

• きょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:11:06.0

初めてのまつパ・アイブロウでしたが丁寧な接客で安心して受けることができました
    どちらとも大満足です、ありがとうございました!!

新規【まつげパーマ+眉毛メニュー】アイブロウデザイン+眉WAX+L3リフト

きょう様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^♪

その後ご自宅に帰られて気になる事はございませんか?

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• r.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 18:30:33.0

ネットで見た際に、まつ毛と眉毛のセットメニューがあったのと、雰囲気がよかったのでお願いしました。
    どちらも説明がとても丁寧で、リラックスしながら施術できました。また追加メニューでおでこのwaxもお願いしましたが快く引き受けてくださり、仕上がりにとても満足しています!
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

r.様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しいも口コミありがとうございます^^

いろいろなメニューを楽しんでいただけてよかったです☆
    その後ご自宅に帰られて気になることはございませんか?

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

倉本

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:07:40.0

施術もですが説明がとても丁寧で、毛量が多い部分でなく足りてない部分なども教えて下さったのでメイクするのが楽になりました。
    バランスもよく見て下さり満足です!

新規【眉毛メニュー】アイブロウ+眉ワックス

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^

眉毛のメイクが楽になってよかったです♪
    沢山お話ができてお時間あっという間でしたね!

次回のご来店も楽しみにしています

倉本

• わややさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 19:33:34.0

マツパを初めてやって頂きました
    丁寧な説明があり、持ちもよく助かっています

わやや様

今回初めてのまつ毛パーマということでしたが、喜んで頂けて良かったです!
    L3リフトなので、パーマの持ちもよくなっているので長く楽しんでいただけます♪
    次回デザインなども変えれるので、お気軽にご相談ください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております

木村

• かずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:16:59.0

自睫毛が長いのでいつもしっかりもパーマをかけてもらうようにお願いしています。それにいつも答えてくださるので最高の仕上がりです!!!

2回目以降の方☆【高持続/毛質改善】L3リフト

かずちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

MOMO

• しーさまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 11:10:33.0

いつもキレイに仕上げてもらってます!毎回、自まつ毛の状態や抜けた感じなどをチェックしていただいてから付けてもらっているので、その日の状態に合わせて仕上げてもらえるのはありがたいです。トークも楽しくて、施術時間あっという間で、毎回癒されてます....これからもよろしくお願いします!!

☆再来クーポンリペア60束~(3Dボリュームラッシュ)☆

しーさま

嬉しい口コミありがとうございます^^

私も毎回楽しい時間を過ごせて嬉しいです♪
    今はまつ毛の状態が変わりやすい時期だと思いますので、気になることがございましたら
    お気軽にご相談下さい☆

次回のご来店も楽しみにしています!!

倉本

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:17:07.0

まつパは仕上がりがとても綺麗で大満足しています
    眉もワックスしてスッキリでメイクしやすいです
    またお伺いしたいと思います ありがとうございました☆彡

な様

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• みささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 20:00:13.0

マツパをお願いしました。
    とても満足できる仕上がりで嬉しかったです。
    担当の方もとても丁寧な接客をして下さり安心して施術を受けることが出来ました。
    お名前をお聞きするのを忘れましたが、次回もお願いしたいです。

みさ様

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 19:02:50.0

初めて行かせてもらいました。丁寧な対応をしていただき安心して施術を受けることができました!

y様

安心して施術を受けて頂けて良かったです
    今後もまつ毛の状態を見ながら提案をさせて頂ければなと思います(^^)
    次回もよろしくお願い致します。

稲荷

• なーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-16 10:17:26.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気もよく店員さんの接客態度も良かったです!
    綺麗に仕上げて頂きすごく良かったです

次回の予約もしてるので次が楽しみです。

なーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

眉毛をしっかり生やしてご来店いただけていたのでかなり仕上がりが綺麗に垢抜けたと思います!

次回もご予約をお取りいただいているので、より形が定着していくと思います☆

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

倉本

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:54:46.0

下まつげパーマは初めて施術しました。とても綺麗に仕上げていただいて、大満足です♪ 毎日のメイクも楽になりました。毎日メイクするのが楽しいです!

下まつげパーマ☆ ¥4400

嬉しい口コミありがとうございます^^
    下のまつ毛パーマをしてマスカラいらずになりましたね♪
    目元がよりぱっちりしました!

また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

倉本

• みずりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:50:40.0

月1回のペースで通っています。
    自まつ毛が短くて、おすすめのまつ毛美容液を購入させて頂きました。自まつ毛の成長がまだ見られませんが、ずっとまつ毛の成長を見守って欲しいと思います。
    仕上がりはいつも文句なしなので、自まつ毛の状態やケア方法など、色々教えて欲しいです!

☆再来クーポンリペア60本~(フラットラッシュ)☆

みずり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

美容液は毎日使って頂くと効果を実感してくると思うので、またお話聞かせて下さいね(^^)

• りょーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:09:23.0

引っ越して以来、約10か月ぶりにお世話になりました。
    以前2,3回お願いしていたメニューを記録していてくださり、わたしの好みに合わせた施術を提案していただきました。
    いつも仕上がりは完璧で、引越し先でこれ以上の施術は受けられないのではないかと思います。
    また機会を見て、伺います。
    施術料金は少し高く感じますが、仕上がり、もちのよさ、施術中の快適さ全て合わせると、お値段以上。本当に満足です。

りょーちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は自まつげを活かして目元がよりパッチリ上がるやり方にさせていただきました♪
    とてもお似合いでした☆

喜んでいただけて嬉しいです。
    またこちらに来るご予定があればお待ちしておりますので、
    よろしくお願いします♪

倉本

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:26:06.0

普段はまつげメニューですが、はじめてアイブロウを施術いただきました。とても綺麗に仕上げていただきました。

2回目以降【眉毛メニュー】アイブロウデザイン+眉WAX

先日は初めてアイブロウワックスを体験されて、その後メイクが楽になったかなと思います。
    形が整うことで垢抜けた雰囲気になりとてもお似合いでした☆

次回のご来店で気になることなどございましたらお伝えください^^

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 12:19:13.0

下まつげのパーマを綺麗に仕上げていただきました。
    とても満足してます!

下まつげパーマ☆ ¥4400

嬉しい口コミありがとうございます^^
    下のまつ毛パーマをしてより目元がパッチリされましたね♪

上下パーマをされていつもとまた雰囲気が変わってお似合いでした^^

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 13:18:19.0

初のまつげパーマでしたが、とても丁寧に説明して頂き、分かりやすかったです!
    施術して一週間以上経ちましたが、キレイにまつげが上がってます(*^^*)
    気になる箇所があったので、また相談のって下さい!

★呉市初★【高持続/毛質改善】L3リフトまつ毛パーマ

のり様

お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

パーマが綺麗に残っていてよかったです!
    気になる箇所は次回お伝えして頂けたたらと思いますので宜しくお願いします♪

次回のご来店心よりお待ちしております

倉本

• ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 18:13:32.0

マツエクをして頂きました。
    店内は綺麗で、カウンセリングも施術も丁寧にしてもらえました。

最軽量のシングルエクステフラットラッシュ/80本¥4750

ちゃん様
    先月はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ラッシュバンビーナ(Lash Bambina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー