3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. アマンジオ/オットー 新居浜店(amanjiwo/Otto)   >

アマンジオ オットーアイラッシュビューティー ニイハマテン

• 愛媛県新居浜市上泉町8-5
  • 敷地内には、車を停めやすい無料駐車場がたくさんあります。

nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:34:36.0

気持ちいい施術ありがとうございました!!丁寧な説明で不安なく施術することが出来ました(* ^ω^ *)5種類のオイルから選べるので迷いましたが,次回は迷ったオイルを使用しよう!という気持ちになれました(笑)施術後のハーブティーのサービスも有難かったです♪施術中は電気を暗くしてリラックスを促す配慮や、圧も選べて良かったです!オプションも満足感が高かったです!施術後は不調な部位を教えてくれて、自覚通りでしたし、ちょっとしたストレッチ方法も教えて頂き、実践しようと思いました///日々のストレスから解放されるためにまた利用いたします☆次回予約をすると割引が効くのもオススメポイントです(((o(*゚▽゚*)o)))

【アロマトリートメント120分】フェイシャルか全身ホットストーンが選べる!

amanjiwo/Otto Eyelash Beauty 新居浜店【アマンジオ/オットー】からの返信コメント

nana様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    嬉しくて何度も読み返しております(*´ω`*)!

アロマトリートメントご満足いただき大変嬉しいです(*^^*)!
    今回特に腰部分への圧は十分に気を付けておりましたがその後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お選びいただいた甘い香りの精油にはホルモンバランスが整うことでお肌に潤い感やハリがアップするほか深いリラクゼーションへと導くことで心と体のバランスが自然と整う作用がございます♪
    月ごとにかわる精油もご用意しておりますのでお好きな香りを是非探してみてくださいね!

私もニコニコお話されるnana様に大変癒されあっと言う間のお時間でした(*´ω`*)!
    今月またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!

• ☆きてぃ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:25:51.0

今回は新しいトリートメントを使った施術をしてもらいました。持ちなど少し様子みたいなと思います。
    今回もバッチリ上げてもらって大満足です。

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 00:31:01.0

いつも素敵な施術で、デザインの説明も丁寧で分かりやすいです。
    今回も大満足な仕上がりです。

• hazuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:42:59.0

今回はホールドラッシュをお願いしました。
    とても丁寧に施術していただきました。
    ナチュラルが好きで、バチッと上がった感じになるかなと不安でしたが、フラットラッシュと変わらない自然な仕上がりでした。本数を少なめにしたからかもしれません。
    いつもフラットラッシュでももちがとてもいいので、1.5倍長持ちとの事で、どれくらいもつのか楽しみです。

【ホールドラッシュ】フラットの約1.5倍長持ち/60束120本/普段120本までの方

• かぐらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 03:29:07.0

本日も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。

かぐら様
    数あるサロンの中から当店をご利用いただき、いつもありがとうございます。
    その後、まつ毛エクステの様子はいかがでしょうか?
    また気になること等ございましたら教えてください。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのかぐら様のご来店を心よりお待ちしております。

• meloさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 21:22:24.0

バタバタと忙しい中、日時を変更していただいて行けたのですが、とても手早くつけていただきました。仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。

melo様
    数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

いつもより少し多めの仕上がりにさせていただきましたが、その後まつ毛エクステの様子はいかがでしょうか?
    また、気になる事等ございましたら教えてください。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    melo様のまたのご来店をお待ちしております。

• ボビーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:23:14.0

今回は久しぶりに潤艶フェイシャルを施術していただきました。気になっていた鼻の角栓をとって、選んだ好きなオイルでフェイスマッサージをしていただきました。
    デコルテマッサージもあって、私は慢性的に首凝りや肩こりがあるので、終わったあとスッキリです。いつもより、首が後ろにまわりました。
    やっぱりマッサージが気持ちいいです!

ボビー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)!

潤艶フェイシャル後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回角栓をしっかりとお取りさせていただきました!
    日頃のお手入れをしっかりされておりましたので非常に少なくとても綺麗でしたので頑張って維持してくださいね(*^^*)!
    潤艶後はお肌がいつもツヤツヤしておりますので私もとても羨ましく思います!

この度は励みになる口コミをありがとうございます!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ぱーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 22:14:58.0

背中から肩にかけて硬くて辛かったのですが、終わった瞬間から肩まわりが楽になり、さらに翌日は前日までのしんどさが嘘のように元気に動けました。身体の張りや凝りからして 60分ではほぐしていただけないかなと思っていたのですが、短い時間の中で本当に丁寧に全身をマッサージしてくださいました。次回もまたお願いします!

ぱーる様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

アロマトリートメント後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回上半身をしっかりめに流させていただいております!
    首周辺は特にかたくお時間をかけさせていただいております!
    水分をたくさんお取りいただきゆっくりお休みいただければと思います!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても励みになります(*^^*)!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• 5dさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 16:12:49.0

内容を変えてみました。
    相談にも乗っていただき、ありがとうございました。
    また様子を見て、次回ホールドラッシュにするか考えておきます。

5d様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回シングルにして本数増やしてますので、モチやデザインの変化など様子を見てみて下さい♪
    気になる事などございましたらいつでもご相談下さいね♪
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    5d様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

福田

• ビーンズさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 09:34:56.0

初めてのアロママッサージで緊張していたのですが、ベットがぽかぽかですぐにリラックスできました。お店の方は丁寧にマッサージしてくださって最後にどこが凝っているのか説明もしてくれました。最後は眠ってしまいそうなくらい気持ちがよかったです。ありがとうございました。

【オイルマッサージ40分+ヘッドマッサージ20分】頭~上半身をしっかり施術

ビーンズ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミの方もありがとうございます!

オイルマッサージ後お身体の調子はいかがでしょうか?
    腰周辺がかたくながさせていただいております!
    水分をたっぷりとお取りたいだき老廃物をしっかりだしていただければと思います!

この度はお忙しい中口コミをありがとうございます!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• かずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:35:04.0

いつもありがとうございます。まつげパーマのあと美容院へ行ったのですが、「まつ毛めちゃくちゃ綺麗ですね!」と褒められました\(//∇//)\嬉しかったです。担当スタッフさんのおかげです(*’∪’*)

かずみ様
    こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます♪
    喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)
    まつ育頑張ってるおかげですね♪
    またデザインの変更や気になる事がございましたらいつでもご相談下さい♪
    かずみ様のご来店心よりお待ちしております♪

福田

• 5dさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 22:47:37.0

オイルマッサージ、とても気持ち良かったです。また、自分では自覚していなかった部分のコリがひどかったことが分かりました。感謝です。家でも セルフでできることはないだろうか…考え中です。今回、自分へのご褒美だったのですが、またマッサージに行きたいと感じました。お世話になり、ありがとうございました。

【オイルマッサージ40分】しっかり上半身を施術(背中/腰/肩/デコルテ)

5d様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

オイルマッサージ後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回上半身を集中的に施術しております!
    水分をたくさんとっていただきお身体の方ゆっくりお休みいただければと思います!

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)!

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 14:05:14.0

前回に引き続きマツエクお願いしました。施術は丁寧で、悩んだ時はアドバイスありがとうございます。仕上がりはもちろん大満足です。持ちもいいです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

えみ様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます!

その後まつ毛エクステの様子はいかがでしょうか?
    毎回ご来店の際に残っているエクステの本数がとても多く、方向も綺麗な状態を保って頂き、ご自宅でもしっかりお手入れして頂いているのだと、毎回嬉しく思います♪

今回は、残っているエクステが多かったので、そのまま生かしつつ、そのまま同じようにリペアをしてしまうと本数も多くなるので、本数を多く見せないために付け足すカラーエクステのお色を変更させて頂きましたが、違和感等ございませんでしょうか。

これからまた楽しみにされているご予定等もおありとのことでしたので、全力で楽しんできてくださいね(^O^)♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のえみ様のご来店を心よりお待ちしております!

担当:福滝

• ☆きてぃ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:58:47.0

しっかり上げていただき大満足の出来で、安定の仕上がりです。
    また来週もよろしくお願いします。

☆きてぃ☆様
    数あるサロンの中から当店をご利用いただき、いつもありがとうございます!

その後、ラッシュリフトの様子はいかがでしょうか?
    また気になること等ございましたら教えてください!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    ☆きてぃ☆さまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 13:48:17.0

今回もゆっくり希望を聞いてくださり、丁寧に施術して頂きました。仕上がりもとても良かったです。

【まつげパーマ+アイブロウ※部分間引き】人気のセットメニュー♪特別価格!

カズ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    デザインも前回と少し変えてるので、定着するまで一緒にケア頑張っていきましょう(^^)
    気になる事などありましたらいつでもご相談くださいね♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    カズ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    福田

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 20:23:47.0

今回は新しいロッドをお試しでしてみました。
    毎回睫毛の状態を見てロッドをオススメしてくれるのも有難いです。
    わたしはこのロッドが1番好きです!まだ施術して4日目ですが本当に綺麗な上がり具合の睫毛で毎日マスカラを塗った後、鏡を見るのが楽しいです。丁寧な施術でしっかり上げて頂き今回は本当に大大大満足です!!
    また次もよろしくお願いします。

まき様

いつも数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございます!

その後ラッシュリフトの様子はいかがでしょうか?
    今回は初めて使わせて頂くロッドだったのですが、1番好きとのお言葉大変嬉しく思います!
    まつ毛の状態は毎回少しずつ違ったりもするので、その都度状態を見てにはなりますが、いつもまつ毛美容液を頑張って頂いているおかげですね(*^_^*)
    とてもお似合いになると思っていました★
    鏡を見るたび、メイクをするたび、気分が上がるのはラッシュリフトの醍醐味ですよね!

次回のご来店はまた大切な日の前の施術になりますね!
    特別な日のためのお目元を担当させて頂くこと、本当に嬉しく思います!
    華やかなお目元で当日を迎えられるよう、全力で施術させて頂きます★

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のまき様のご来店を心よりお待ちしております!

担当:福滝

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:02:49.0

毎回楽しい話をしながらの
    施術であっという間に時間が過ぎちゃいます笑
    いつも期待以上に仕上げてくださるので大満足です!
    もっとまつ育を頑張りたいと思います!

まいまい様

その後ラッシュリフトの様子はいかがでしょうか?
    まつげ美容液を頑張っていただいているおかげで、自まつ毛の長さが安定してきたように思います♪
    毛周期で抜けて、新しく生えてきた部分をいつも教えて頂き、2人で「ここがあれば~(*_*)」とお話しするのでさえ毎回の楽しみになっております!
    生え揃った自まつ毛を見ると大変嬉しく思います♪

これからもラッシュリフトを楽しんでいただけるよう、自まつ毛に負担がないように施術させて頂きます★
    またたくさんお話ししましょう(*´-`*)♪

お仕事がお忙しい日々ではあると思いますが、体調などお気を付けてお過ごし下さいね★

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のまいまい様のご来店を心よりお待ちしております!

担当:福滝

• みーの介さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 18:51:21.0

今回もアロママッサージをしてもらいました。
    備考欄に太ももが疲れている事を書かせてもらったのですが、店舗でも改めて聞いて頂いき、相談できたので
    安心しました★
    マッサージ後も、疲れてる部分がスッキリしました。

みーの介様

アロマトリートメント後お身体の調子はいかがでしょうか?
    前脚がお疲れとの事でしたので普段より少し長めにお時間とらせていただきました(>_<)
    少しかたくはりがありましたのでお痛みやくすぐったい感じがあったのではと思います!
    普段の生活でもお疲れ箇所は変わってきますのでその都度ご相談頂ければと思います(*^^*)!

この度はお忙しい中口コミをありがとうございます!
    またのご予約楽しみにお待ちしております(*^^*)!

• さいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 02:13:15.0

初めての利用でしたが、静かで居心地よく、とても綺麗に仕上げていただきました。
    他店で受けた間引きは痛くて苦手だったのですが、丁寧な施術で痛みも少なかったです。色々と気を遣っていただき、ありがとうございました。

【まつげパーマ+アイブロウ※全体間引き】セットメニューはお得です♪

さいか様
    数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

その後、まつ毛や眉毛の様子はいかがでしょうか?
    お客様には、リラックスして施術を受けていただけるように心がけておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    さいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

• ボビーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:36:59.0

いつものアロマトリートメント90分を施術していただきました。肩が凝りやすくて、疲れが腰にきやすいのですが、全身をマッサージで流していただくことで、楽になりました。
    悪い部分はしっかり痛いですが、施術後はすっきりです。反り腰やストレートネックが気になっているので、日頃から姿勢を直すのと、ストレッチも取り入れてみようと思いました。色んなアドバイスもしていただけるので、悩みを相談しやすいです。いつもありがとうございます!

ボビー様

いつもご来店誠にありがとうございます!

アロマトリートメント後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩甲骨付近は圧を調整し流しておりますが痛かったかと思います(>_<)!
    肩、肩甲骨付近などはご自宅でもストレッチをしていただくことで流れやお疲れ具合も変わってきますので是非取り入れていただければと思います!

励みになる口コミをありがとうございます!
    ボビー様のご予約いつも楽しみにお待ちしております(*^^*)!
    この度は誠にありがとうございます!

• かぐらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 22:06:45.0

今回もお世話になりました。
    施術中、いつも寝てしまいます。目が覚めるとバッチリ仕上がっていて感動します。
    ありがとうごさいました。

かぐら様

その後、まつ毛エクステの様子はいかがでしょうか?
    お客様にはリラックスして施術を受けていただけるように心がけておりますので、そう言って
    いただけてとても安心しました。
    今回美容液もご購入いただき、ありがとうございます!
    塗っていただくと、自まつ毛の土台がしっかりしてくることで、まつ毛エクステのモチが良くなったり、いろんなデザインも楽しんでいただけるようになってくるかと思います。
    ぜひ頑張ってみてください!

またのかぐらさまのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 22:51:44.0

今回も大満足な施術と楽しい会話でステキな時間を過ごせました。
    まつ毛美容液のおかげでロットの大きさを迷わせられることが出来て嬉しかったです!笑
    また次回も迷ってもらえるようにまつ育頑張ります♪

みほ様

その後ラッシュリフトの様子はいかがでしょうか?
    まつ毛美容液の使用を続けて頂いているので自まつ毛の状態もよく、デザインの幅が広がり、たくさん独り言を呟かせて頂きました(笑)
    口コミを読ませていただきながら次回も迷わせていただけることにワクワクしております!

また次回もたくさんお話しさせて頂けると嬉しいです(*^_^*)
    これからも丈夫で綺麗な自まつ毛を保てるように一緒にケアしていきましょう!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のみほ様のご来店を心よりお待ちしております!

担当:福滝

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 09:37:36.0

睫毛が今こんな感じでこのカールだとこうなると一つ一つ丁寧に説明してくれて今回はカールを変えてみました。
    仕上がりは大満足です!
    子育ての事などお互い情報交換や爆笑の話しなどいつも楽しい時間をありがとうございます。
    また来月よろしくお願いします。

まき様

その後ラッシュリフトの様子はいかがでしょうか?
    まつ毛美容液で自まつ毛が少しずつ伸びているため、デザインの幅が増えてきましたね!
    毎回ロッドを考えるのが楽しみです♪

今回は嬉しいご報告も…★
    今までもたくさんお話しを聞いていたので私まで嬉しくなりました(*^^*)
    改めておめでとうございます♪
    次回はまた大切なイベント前のご来店になりますので、まつ毛美容液を欠かさず続けてくださいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のまき様のご来店を心よりお待ちしております!

担当:福滝

• れっきいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:06:04.0

いつも希望通りに仕上げていただいて、満足です☆

れっきい様

その後まつ毛エクステの様子はいかがでしょうか?
    ホールドラッシュで施術させて頂いておりますので、毎回持ち良くお戻り頂けていて大変嬉しく思います!

今回は100本のコースでさせて頂きましたが、前回のリペア後のお仕上がり本数とは少し違ったため、印象の違いなどはいかがでしたでしょうか★
    本数によっても雰囲気が変わるので、また次回感想をお聞かせくださいませ!

また何かあればいつでもご相談ください(*^_^*)♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のれっきい様のご来店を心よりお待ちしております!

担当:福滝

• げーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:21:24.0

初めてコルギを受けました。
    りらく目的のマッサージとは違い強めの力で痛みも伴いましたが、事前に痛みが強いことを説明してくれたため、耐えられました。
    施術後は歯の食いしばりが緩くなったと実感しています。顔もポカポカと暖かかったです。

夜に洗顔するときに、顔に手が触れると筋肉痛のような痛みは感じますが、腫れたりアザになったりすることはないです。他の人には気づかれないかもしれませんが、自分では顔がスッキリした気がします。

また行きたいです。
    ただ2回目以降は値段が財布に優しくない…

【3D小顔コルギ60分】デコルテ施術で小顔効果がアップ♪コルギ一番人気!

げーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます!

コルギ後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初回のコルギは翌日以降も触るとお痛みを感じやすくなっております!
    スッキリ感を感じていただけてよかったです(*^^*)!
    何度か継続していただくとお痛みも少なくなりよりスッキリするかと思います(^^)!

継続に関しましてはお得に通っていただけるお得なコースが始まりましたので次回ご来店の際にご案内させていただきますね!

この度は口コミをありがとうございます!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• 彩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:27:02.0

フォト婚の1週間前に、人生初めてのマツエクをお願いしました。
    アレルギーも出るかもしれないし急で無理なお願いでしたが、メリットデメリットについて詳しく丁寧に説明していただき、またケアやデザイン等についてもたくさん相談に乗っていただいてとても助かりました!
    おかげで安心して施術を受けられましたし、無事綺麗なマツエクの状態で挙式当日を迎えられました。
    写真映えも良くて、周りの人に目もすごく綺麗と褒められて嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!
    また機会がありましたら、その時はまたよろしくお願いします。

【フラットラッシュ】長持ちに自信!技術力で更に持続力UP♪/120本オフ無料

彩様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました!

その後まつ毛エクステの様子はいかがでしょうか?
    初めての施術で気になるところなどなかったでしょうか。
    特別な日のまつ毛エクステをお任せ頂き、大変嬉しく思います!

挙式当日をいい状態で迎えられたとのことで一安心です!
    ご来店の日からお式当日までに少し日にちがありましたが、綺麗に保てたのはご自宅でのお手入れを丁寧にして頂いたおかげです★
    ありがとうございます♪
    そして改めて、おめでとうございます!

また何かあればいつでもご相談くださいませ(*^_^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回の彩様のご来店を心よりお待ちしております!

担当:福滝

• ☆きてぃ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 19:20:39.0

初めて担当していただきました。
    小まめに何度も確認してくれるとても丁寧な施術と柔らかい雰囲気の接客にとても癒されました(*^^*)
    仕上がり大満足です♪( ´▽`)
    出勤の曜日的になかなかお会い出来ないカモですがまたタイミング合う時にはよろしくお願いします☆

☆きてぃ☆様
    先日は数ある中から当店をお選び下さりありがとうございました♪
    仕上がり満足して頂けた様で嬉しいです!
    またデザインの変更などございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)
    曜日的になかなかお会いできませんが、また☆きてぃ☆様に会えるのを楽しみにしています!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

福田

• meloさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 10:31:24.0

久しぶりにマツエクを長くしました。雰囲気が少し華やかになり気持ちも明るくなっています。いつもいろいろと相談できるのでありがたいです!今後もよろしくお願いします。

melo様

今回はいつもと違う雰囲気にするため、長さを戻し、デザインも変えてみましたが、その後まつ毛エクステの様子はいかがでしょうか?
    華やかでもあり上品なお仕上がりでとても素敵でした!

自まつ毛の状態もよく、お写真を撮らせて頂き、最後に見て頂いた時にもご説明しましたが、ご自宅のお手入れやまつげ美容液など丁寧にして頂いているおかげです!
    これからもどんどん強い自まつ毛を増やしていきましょう★

お忙しい毎日のなかで、当店にご来店して頂き、ゆったりとした時間を過ごして頂けていたら幸いです(*^^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のmelo様のご来店を心よりお待ちしております!

担当:福滝

• karinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 08:52:23.0

今回初めてアロママッサージをして頂きました!
    室内の雰囲気も良く、マッサージもとても気持ちよかったので気づけば寝ていました(^_^;)
    終わった後はどこが凝っていたのか、何に気をつけていけばいいのかを丁寧に教えて下さったのですごく良かったです^^
    また体が疲れた時に癒されに行きたいと思います!

【アロマ90分】オールハンドorホットストーン組み合わせで全身施術!

karin様

アロマトリートメント後お身体の調子はいかがでしょうか?
    足裏がかたく流すのもお痛みがあったのではと思います(>_<)!
    お仕事中お身体の向きや姿勢も大変かと思いますが適度にストレッチを入れお身体をほぐしてくださいね!

またお疲れの際いつでもご来店下さいませ(*^^*)!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

• karinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 08:45:51.0

今回は初めてホールドラッシュをしてみました!
    施術して頂いてもうすぐ2週間が経ちますが、今の所ほとんど抜けてなく綺麗な状態を保てています^^
    毎回私の今後の予定に合わせて施術内容を考えて下さるので本当に助かっています(^_^;)
    今回もありがとうございました!!

karin様

その後まつ毛エクステの様子はいかがでしょうか?♪
    今回は初めてホールドラッシュをお試し頂きましたが、綺麗な状態を保てているとのこと、大変嬉しく思います★
    いつも持ちが大変いいので、違いをどこまで感じて頂けるか、またどちらのほうがkarin様に合っているかなど、次回お話しできる日が楽しみです♪

次回は大事なご予定前のご来店予定とのことですが、お日にち等のご不明な点はいつでもご相談くださいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のkarin様のご来店を心よりお待ちしております!

担当:福滝

アマンジオ/オットー 新居浜店(amanjiwo/Otto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー