3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. アマンジオ/オットー 新居浜店(amanjiwo/Otto)   >

アマンジオ オットーアイラッシュビューティー ニイハマテン

• 整体・カイロ
  • 愛媛県新居浜市上泉町8-5
  • 敷地内には、車を停めやすい無料駐車場がたくさんあります。
  • みききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:40:29.0

初めて行きました!
    ドキドキしましたが、雰囲気も良かったです!
    説明もしっかりしてもらい、悩んでいたことや希望にそって施術してもらえました!
    施術から約1ヶ月きそうですが、毛が周期でぬける抜け毛以外、エクステは一切とれてません!!
    すごいです!こんなことは、初めてでびっくりしてます!
    他店でマツエクは何度かしてきていますが、これくらいの日数でほぼ取れてることが普通でした!
    また今月メンテナンスに行くのが楽しみです!

【ホールドラッシュ】フラットラッシュの約1.5倍/90束180本/オフ無料

amanjiwo/Otto Eyelash Beauty 新居浜店【アマンジオ/オットー】からの返信コメント

みきき様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございます!

その後まつ毛エクステの様子はいかがでしょうか?
    初めてのご来店はドキドキしてしまいますよね!
    安心してお過ごし頂けましたでしょうか(^^)
    たくさんお話させて頂き、私も楽しい時間が過ごせました!

今回はホールドラッシュで、付けさせていただきましたので、持ちの良さを実感して頂けているようで、大変嬉しく思います!
    一度ホールドラッシュをお試し頂くと、良さを実感して頂くお客様が多数です★

次回のご予約も取って帰って下さり、私もご来店を楽しみにしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のみきき様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-30 20:32:31.0

いつも通り今回も丁寧な施術でした。
    睫毛が今どんな状態かも教えてくれ自分では気付かない部分に驚きました。
    たくさん楽しくお話しながらであっという間の癒し時間でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

まき様

いつも数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございます!

その後ラッシュリフトの様子はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態も安定していて、いつもは新しく生えた短くピンピンの状態で上がりが少し悪い毛が少なく、いい状態を保って頂けていることに安心しております!
    まつ毛の状態はその都度変わるので、引き続きまつ毛美容液頑張ってくださいね♪

お子さんのお話など勉強になることだらけで毎回とても楽しみです!
    卒業入学を控えた季節になりますので、ご家族皆様健康でお過ごしくださいね!
    次回もたくさんお話しできるのを楽しみにしております★

担当:福滝

• あずささん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:34:51.0

スタッフさんがとても親切で、丁寧な方でした。

お願いした通りのまつ毛にしていただき、とっっっても綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます。
    今までで1番仕上がりに満足してます!

花粉時期は目元が荒れるため、2ヶ月程まつ毛パーマはお休みしますが、その間エステもしてもらおうかな?と考え中です。

【まつげパーマ+保湿コーティング付】32種類のロットで自然にカールアップ

あずさ様
    先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    そう言っていただけて、とても安心しました(^^)
    まつ毛が長くて、ラッシュリフトすごくお似合いでした!
    当店では、1度ご来店いただいた事があっても、初めてのメニューだと新規様クーポンがご利用いただけますので、是非エステメニューも体験してみてください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    あずさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ボビーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:31:58.0

アロマトリートメント90分を施術していただきました。
    体の症状に合わせて、圧を変えてくれたり、しっかり流してくれているので、本当に効いているのが分かります。
    自分が感じていなくても意外と凝っているところがあったりして、慢性的に疲れているのかもしれないです。
    ベッドが暖かく、マッサージも気持ちがいいので、いつも癒やされてます。本当は、毎週行きたいぐらいです。

アロマトリートメント60/90/120分が20%OFF!

ボビー様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)!

アロマトリートメント後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回脚がすごくお疲れでしたね(>_<)!
    お疲れが少しづつ蓄積したのではと思います!
    圧もいつもよりは少し優しめで施術させていただいておりますのでたくさん水分をお取りいただきお身体を休めていただければと思います!

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても励みになります(*^^*)!
    次回お会いできるのを楽しみお待ちしております!

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 16:04:36.0

カウセリングから施行後まで、大満足です。
    色々相談に乗って頂きありがとうございます。何度か他店で、マツエクしているのですが、ここがピカイチです。
    また、行きたいと思える場所です。少し遠いのですが。。

【ホールドラッシュ】フラットの約1.5倍長持ち/60束120本/普段120本までの方

のん様

その後まつ毛エクステの様子はいかがでしょうか?
    大満足とのお言葉大変嬉しく思います♪
    ご自宅からだと少し距離があるとのことでしたね!
    お休みも不定期だとお伺いしたので、また次回ご来店された際は、ゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同丁寧な施術を心がけますので、いつでもご来店くださいませ。

今回はホールドラッシュで、付けさせていただきましたので、持ちの良さを実感して頂けると幸いです!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回ののん様のご来店を心よりお待ちしております!

担当:福滝

• ☆きてぃ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:00:50.0

どのスタッフさんに施術していただいてもいつも綺麗で安定の仕上がりで大満足です☆
    来月の予約時間変更の対応もスムーズにしてくださりありがとうございました!!
    また来月もよろしくお願いします^_^

☆きてぃ☆様

その後ラッシュリフトの様子はいかがでしょうか?
    大満足とのお言葉大変嬉しいです!
    スタッフとの技術に関する相談・チェックや共有等は常に行っておりますので、安心してご来店頂ければと思います!

目を擦ってしまう癖があるとのことで、少し短くなってしまっている部分もありましたが、自まつ毛に合ったラッシュリフトのご提案が出来ればと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします(*^^*)

次回のご予約変更のご連絡もありがとうございました!
    いつも毎月の美容dayを楽しみにされているとのことで、また次回も☆きてぃ☆様がゆったりとしたお時間を過ごして頂ければと思います♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回の☆きてぃ☆様のご来店を心よりお待ちしております!

担当:福滝

• 5dさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 21:52:42.0

ご相談させていただき、マツエクの長さを1mm伸ばしました。
    たった1mmでも、印象が変わると思いました!アドバイスありがとうございました。
    長持ちしてくれると嬉しいです。

5d様

今回は、エクステの長さを長くさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか?
    長くした分、ヨレやすくなったりするので、長持ちしてくれるとわたしも嬉しいです…(>_<)
    また気になること等ございましたら教えてください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    5d様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• meloさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 22:42:07.0

腕が良く、毎回手際の良さに感心します。今回も今のところ綺麗に保つことができています。今後もよろしくお願いします。

melo様

お褒めの言葉、ありがとうございます!
    その後まつ毛エクステの様子はいかがでしょうか?
    長さを短くしたデザインが定着してきましたね♪
    ホールドラッシュで持ちがいい為、リペアでもしっかり元通り以上になるので、また次回のご来店を心待ちにしております(*^^*)

新しい一年を迎え、早くも1月も後半に入ってきましたね!
    今年もmelo様の美をサポートできますこと大変嬉しく思います!
    お忙しい日々だとは思いますが、体調等崩さないようお気を付けくださいね(^_^)★
    今年もよろしくお願い致します!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のmelo様のご来店を心よりお待ちしております!

担当:福滝

• えみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 12:50:38.0

2回目です。デザイン等提案していただいたりしてワクワクの施術でした。体調にも配慮していただきありがとうございました♪仕上がりもすごく満足ですし、前回のマツエク持ちも良かったです。次回からもよろしくお願いします。

【フラットラッシュ】長持ちに自信!技術力で更に持続力UP♪/140本オフ無料

えみ様

その後まつ毛エクステの様子はいかがでしょうか?
    施術してから約1ヶ月後のご来店でしたが、本数も多く残っていましたし、方向も綺麗な状態を保っていただけていたので、ご自宅でのお手入れも丁寧にして下さっているのだと嬉しく思いました♪

施術中、体調も悪くなることがなく、一安心でしたが、次回からも施術中何かありましたらすぐにお申し出下さいね!

今回、デザインやカラーも変更しましたので、扱いやすさや雰囲気など変わってくるかと思います!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のえみ様のご来店を心よりお待ちしております!

担当:福滝

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 11:33:45.0

今回も丁寧で親切な施術で大満足です!
    また行きます♪

みほ様

以前と同じデザインでさせていただきましたが、その後ラッシュリフトの様子はいかがでしょうか?
    そう言っていただけて、とても嬉しいです(^^)
    気になること等ございましたら、いつでも教えてください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• karinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 18:33:24.0

今回はリペアをしていただきました。
    毎回マツエクの持ちが良く、いろんな人にまつ毛が綺麗だと褒められるので本当にいつも感謝です!(^-^)/
    次もよろしくお願いします!

karin様

その後まつ毛エクステの様子はいかがでしょうか?♪
    年末は付け替え予定でしたが、毎回ですが、今回は特に!綺麗な状態でのお戻りだったので、リペアでお仕上げさせて頂きました(^_^)
    年末年始楽しく過ごせましたでしょうか♪
    またお話聞かせて頂くのを楽しみにしております!

そして、よく褒められるとのお言葉大変嬉しく思います!
    毎回丁寧にお手入れして頂いているおかげです!
    いつも本当にありがとうございます♪

新しい一年が始まりましたね!
    素敵な一年になりますように、、★
    また今年も楽しいお話をたくさんしましょう!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のkarin様のご来店を心よりお待ちしております!

担当:福滝

• かぐらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 14:34:08.0

あっという間に仕上がってました。またお世話になります。

かぐら様

先日は数あるお店の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました♪
    たくさん楽しいお話しを聞かせて頂き、私もあっという間でした(^ ^)
    その後マツエクの調子はいかがですか?
    前回よりまつ毛が弱ってたので、お家でまつ育がんばってみてください♪
    デザインの変更など、気になる事がございましたらまたいつでもご相談ください♪
    嬉しい口コミありがとうございました★(^^)
    かぐら様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

福田

• ちょこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 21:07:10.0

初めての訪問でドキドキしましたが、すごく感じの良い店員さんで、すぐ安心しました。店内も綺麗で落ち着いていて音楽も程よく良かったです。何より施術がサイコーでした。終盤、終わってしまう…と、悲しくなる程…そして必ずまた来よう!と施術中に思う店でした。通常料金なら通う事も厳しいですが予約割引や前払い割引があって次回分入金して帰りましたw
    時間以上に丁寧に施術してくれたのでは?と思う感じです…今回のスタッフさんはホントに良かったです。

【アロマトリートメント60分】リンパを流すオイルマッサージの基本コース

ちょこん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます♪

ちょこん様は肩や肩甲骨周辺がお疲れのご様子でしたのでしっかり流させて頂きました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

初めてのお店は緊張と不安がありますが、安心して施術を受けて頂けた様でホッとしております!

また来よう!と思って頂けた事、大変嬉しい気持ちになりました☆
    施術もお褒め頂き本当に励みになります!!

当サロンは、日々のストレスやお疲れを忘れてリラックスして頂けるよういつも心掛けております。
    また何度でも通って頂きやすいようにお得な割引もございますので
    いつでもお疲れの際には癒されにお越しくださいませ(*´▽`*)

これからも精一杯施術をさせていただきますので宜しくお願い致します!
    次回もちょこん様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-04 08:30:39.0

今回もバッチリ上げて頂きました。
    年末の忙しい時期でも丁寧な施術で大満足です。

その後ラッシュリフトの様子はいかがでしょうか?
    デザインを戻して安定してきたようでよかったです!
    お忙しい時や疲れが溜まっている時などは、自まつ毛に敏感に反映される場合もございますので、まつ毛美容液をしっかり塗って頂き、これからも安定した長さや濃さを保っていきたいですね★

新しい1年がスタートし、一段とお忙しくなるかとは思いますが、体調等お気をつけくださいね!
    また次回もたくさんお話しできるのを楽しみにしております♪

担当:福滝

• ssちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:58:26.0

1年の終わりに、自分へのご褒美で来店しました。
    マッサージ中、始めは痛いと感じたところが、施術してもらううちに痛く無くなってきました。カチカチの身体がほぐれたような感じがしました。担当してくださった方も話やすくて良かったです。ヘッドマッサージ中は、気持ちよくていつのまにか眠っていました。マッサージ台も温かくて気持ち良かったです。

【アロマトリートメント120分】オイルフェイシャルを組み合わせ

ssちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます!

アロマトリートメント後お身体の調子はいかがでしょうか?
    脚のはりがありしっかりめに流させていただいておりますので水分をたくさんお取りくださいませ(*^^*)!
    定期的にマッサージされますとお疲れのたまりにくいお身体にかわっていきますのでお身体のメンテナンスしてみてくださいね♪

この度は口コミありがとうございます!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:50:50.0

いつも期待以上の仕上がりにしてくれます^_^
    今回も大大大満足です(^^)
    お話も楽しくて1時間の施術が
    あっという間です!!次回もよろしくお願いします!

まいまい様

その後ラッシュリフトの様子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今回は自まつ毛の状態を考慮し、お祭り前の施術からすこし期間を空けさせて頂きましたね!
    早くお会いしたい気持ちを抑えてお待ちしておりました!
    まつ毛美容液を頑張って頂いたおかげで、とても可愛く仕上がったと思います!
    これからも自まつ毛第一の施術を心がけますのでよろしくお願い致します!

いつも楽しすぎて、あっという間のお時間を過ごさせて頂いております♪
    毎回のおしゃべりを楽しみにしております!

新年を迎え、新たな1年が素敵な1年になりますように☆彡
    今年もよろしくお願い致します!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のまいまい様のご来店を心よりお待ちしております!

担当:福滝

• ボビーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:30:56.0

コルギとオプションでトリートメントを施術していただきました。いつもこのコースでお願いしています。 コルギは、やっぱり痛かったですが、終わったあと頬を触ると、すっきりしていて、即効で効果がみえるので、好きです。頬がしっかり上がります。 トリートメントは、上半身を入念に流していただきました。
    施術後、自分の不調の原因がどこからきているのか教えてくれるので勉強になります。腕の疲れが原因で肩が凝っていたとのことで、驚きでした。
    いつもこのエステの時間が癒やしで、月1回くらいですが、なくてはならない時間になっています。
    いつもありがとうございます。これからもお願いします!

ボビー様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    嬉しく何度も読み返しております(*´ω`*)!

コルギ後の好転反応はいかがでしょうか?
    今回つまりがある箇所がございましたのでお痛みがでやすく、翌日も残りやすくなっているかと思います(>_<)
    マッサージの際腕周辺がかたく筋がはっておりましたね(>_<)!
    しっかりめに流しておりますがかたくなっておりますので、ご自宅の方でも入浴の際マッサージしてみてくださいね!

ハーブティーお召し上がりの際、ニコニコとお話してくださり私自身癒されております(*´ω`*)!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 12:28:50.0

ラッシュリフトをしていただきました。

前回とても仕上がりがよく、今回、10日前に別のところでカールを当て満足できなかったためダメ元でお願いしたところ自まつ毛のことを気にしつつ私の要望にも答えてくださって、今回の仕上がりにとても満足しています♪

ひな様

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!

その後ラッシュリフトの様子はいかがでしょうか?
    10日前に他店様で施術されたとのことだったので、まずは自まつ毛の状態を1番に考えさせていただきました!
    そのため、ご説明させていただいた通り、バラつきなど出てくるのが早い場合がございますが、お仕上がり、「満足」とのお言葉をかけて頂き、笑顔でお帰りになられて、私も嬉しかったです!

しっかり立ち上げたいとのご要望でしたが、また今回のデザインからなにか変更したい点や気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のひな様のご来店を心よりお待ちしております!

担当:福滝

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 00:57:04.0

丁寧に施術していただきました。満足な仕上がりです。

《眉毛×まつ毛パーマ》 眉毛パーマHBL(Wax)×ラッシュリフト

カズ様
    この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

その後、お目元の様子はいかがでしょうか?
    ハリウッドブロウリフトに関しては、初めてさせていただきましたので、扱い等難しくございませんでしようか?
    何か気になる事等ございましたらいつでも教えてください!

カズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• エリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 05:17:11.0

いつも疲れた時にオイルマッサージをして頂いています。
    コリが酷くて色々と試してきましたが、こちらのオイルマッサージが私には一番効きます^ ^
    オシャレで落ち着いた店内、丁寧な接客、技術、全てにおいて満足です。
    今回は時間の都合で初めて上半身のみ施術してもらいましたが、短時間でお手軽に施術できるメニューとは思えないほど、かなり身体が楽になりました!ありがとうございます。

【オイルマッサージ40分】しっかり上半身を施術(背中/腰/肩/デコルテ)

エリコ様

この度はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    デコルテ周辺のつまりがあり重点的にながしましたので施術中少しお痛みがあったのではと思います(>_<)
    水分をしっかりとおとりいただきお身体を休めてくださいね(*^^*)!

いつもニコニコとお話してくださり私自身エリコ様にとても癒されあっという間に時間が過ぎてしまいます(*´ω`*)!
    またお疲れの際はいつでもご来店下さいませ!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ☆きてぃ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:44:28.0

今回もバッチリあげていただいて大満足です☆
    来月もよろしくお願いします(*^^*)

☆きてぃ☆様
    数あるサロンの中から当店をご利用いただき、いつもありがとうございます!

いつもと同じ感じでさせて頂きましたが、その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    なにか気になる事等ございましたらいつでも教えてください!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    ☆きてぃ☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• meloさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 18:12:53.0

体調不良気味の私に合わせて施術していただきありがたかったです!安定の上手さで、体がとても楽になりました。これからもよろしくお願いします!

melo様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

アロマトリートメント後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回いつもより圧を弱めて施術させていただいております(>_<)!
    揉み返しなど気分の方は大丈夫でしょうか?
    また次回圧や施術箇所などご相談いただければと思います!

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術の励みになります(*^^*)!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• にゃまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:01:35.0

初めてでしたが、カウセリングから施術、施術後の説明等最初から最後まで凄く丁寧に対応してくださりました。気になる所へのケアの仕方だったり、自分では気付かなかった所のケアまで教えて頂きました。強引に勧誘される事も無く、お得に通えるプランもあるのでこれからも利用させていただこうと思います。凄く幸せです。ありがとうございました。

【12月30日まで】ハーブピーリングの良さを知ってほしい!特別価格♪

にゃまん様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    嬉しく何度も読み返しております(*^^*)!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌表面の汚れをしっかりとおとりしハーブピーリングさせていただきましたのでツヤッツヤになったのがとても印象的です(^^!
    目元部分は日常のお手入れの際も気にかけていただければと思います!
    元々のお肌も綺麗ですので是非維持してくださいね♪

ニコニコお話してくださるので私自身とても癒され、あっという間のお時間でした!
    お身体やお肌のお悩みに合わせてメニューお選びいただけますので迷った時はいつでもご相談下さいませ(*^^*)!

この度はお忙しいなか口コミをありがとうございます!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• コーシー☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:03:17.0

大丁寧に施行して頂きました。
    個室になっていたので、リラックスして施行してもらう事も出来ました。思った通りの出来上がりに大変満足しました。また次回機会があれば、利用させて頂きたいです。

【アイブロウ(全体間引き有り)】毛の濃さがまばらで気になる方にお勧め♪

コーシー☆様
    数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

その後、アイブロウの様子はいかがでしょうか?
    赤みやカブレなど無かったでしょうか?
    気になる事等ございましたらいつでも教えてください!
    お客様には、リラックスしていただけるよう心がけておりますので、そう言って頂けてとても嬉しいです(^^)

この度は、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    コーシー☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ばりおすつ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 07:29:34.0

とっても丁寧に施術していただきました。
    いつも、マッサージオイル(わたしは香りをかいで今日はどれにしようかな?で選びます)、終わった後のドリンクを選ぶのも楽しみにしています。
    また、よろしくお願いします!

ばりおすつ~様

また大嬉しい口コミもありがとうございます!(^o^)

その後のお身体の様子はいかがでしょうか?
    全身お疲れの様でしたのでしっかりと流していきましたが少しでも楽に感じて頂けていれば幸いです。

お好みの精油やハーブティを選ぶ楽しさありますよね♪
    精油はその日によって香りの感じ方が違いますので
    お好きな香りに癒されたい時はいつでもご来店頂けたらと思います(^^♪

また施術中も色々なお話させて頂き、あっという間の1時間でした♪

次回もばりおすつ~様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-06 20:24:51.0

睫毛の下がりが気になって以前のカールに戻してもらい次の予約まで様子見にしました。
    今のところ全く下がってなく綺麗に保っています。
    いつも丁寧な施術で仕上がりも良いので大満足です!
    また年末よろしくお願いします。

その後ラッシュリフトの様子はいかがでしょうか?
    デザインを元に戻してみて、今のところ綺麗な状態を保たれているとの事で大変嬉しく思います!
    また今回のデザインでいつもの周期をお過ごし頂いて、どのような変化があったか等教えて頂けたらと思います(*^^*)

お忙しい毎日だと思いますが、体調等にはお気を付けてお過ごし下さいね!
    次回は今年最後のご来店となりますので年末年始を綺麗にお過ごし頂けるようしっかり上げさせて頂けたらと思います★

担当:福滝

• karinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 19:12:37.0

今回初めてでしたが、1回目から顔がトーンアップしたり毛穴が少し目立たなくなったりと効果を実感できました!
    担当の方も優しく丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けれました。
    また次も受けてみたいなと思います!

【白玉肌フェイシャル】毛穴汚れや、角栓取りをしたい方に特にお勧め!

karin様

また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

一度目から効果を実感して頂けたようでこちらも大変嬉しく思います。

そして、初めてのフェイシャルメニューとなると緊張したかと思いますが
    安心して受けていただけたようでホッとしております(^_^)

これから特にお肌の乾燥が気になると思いますのでしっかり保湿ケアをしてあげて下さいね!
    いつでもご予約お待ちしております(*^^*)

次回もkarin様のご来店を楽しみにしております!

• かずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 15:14:23.0

いつもニコニコで癒しの接客ありがとうございます(*^^*)
    まつげ美容液をお得に買えたので嬉しかったです。相談してよかったです。

かずみ様

私もいつもニコニコなかずみ様に癒されております♪
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    これから乾燥も酷くなってくると思うので、まつげもしっかりケアしてあげてください★
    嬉しい口コミありがとうございました★(^^)
    かずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

福田

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:51:21.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!!デコルテのマッサージがとても気持ちよかったです!首のコリと脇のリンパを家でもほぐしてみますね。これからもよろしくお願いします。

みき様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

継続してコルギをうけていただいてますのでお顔がスッキリしていましたね(*^^*)!
    デコルテマッサージの際の肩、首の硬さにはビックリいたしました!
    お仕事の合間にストレッチやアロマトリートメントなどのマッサージも是非取り入れてみてくださいね(^^♪

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 21:37:29.0

施術中、色々な話をしていたのであっという間に時間が経ちました!たくさん笑って楽しかったです♪
    マジメなまつ毛の相談も出来るし、仕上がりは素敵だし今回も大満足です!

みほ様

その後ラッシュリフトの様子はいかがでしょうか?
    お仕上がりが大満足とのお言葉大変嬉しく思います★
    Instagramのお写真も見てくださっていてとても嬉しかったです!

まじめなお話から大爆笑なお話までたくさんお話させて頂き、施術が終わった時にはもう終わってしまった・・・。という寂しい思いでした(笑)

また次回も色々なお話させてくださ(*´▽`*)

今回が今年最後のご来店だろうとの事だったので、年末年始まで体調等お気を付けてお過ごしくださいね!
    本年のご来店誠にありがとうございました!
    よいお年をお迎えください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のみほ様のご来店を心よりお待ちしております!

担当:福滝

アマンジオ/オットー 新居浜店(amanjiwo/Otto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー