ほったらかしのボサボサ眉毛を整えに初めて伺いました。店内は明るく、何より椅子がソファーのように心地良かったです。担当してくださった方の丁寧な説明も助かりました。イメージ画像など視覚的に仕上がりが分かるものもあれば私のような素人にはより良いかと思います。間引きも入っているコースを予約したのですが、形を整えただけでとてもスッキリしたので間引きの必要がないのでは、と担当者さんからの提案があり、予約時と違う施術にも対応してくださり良心的でした。もう少しカーブがあってもよかったのですが、とってもきれいな形なので満足しています。また利用したいです。
【垢抜けNo.1】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整) ¥6050
東京様
この度は当店ご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回眉のお手入れは、お久しぶりとのことでしたので形からしっかりカウンセリングさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しく思います。
また、形の変更等できますので次回ご相談下さい!
東京様のまたのご来店をお待ちしております。
ベリザ笹塚 担当 関
久しぶりの施術でしたが、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。自分では気づきにくい眉毛の特徴や書き加える箇所まで教えて頂いたので、普段のアイブロウでも意識してみようと思います。
今回は再来でまゆげをやっていただきました。
とても丁寧で要望も沢山聞いていただきありがとうございます!また、お願いしたいと思います!
【1ヶ月以上の方】眉毛WAXスタイリング+メイク仕上げ¥5500 リピートNo.1☆
初めて眉毛ワックスをしました。
不安でいっぱいでしたが、相談しながら形を決めることができたので、とても良かったです。
迷ったらコレ♪アイブロウWAXスタイリング(眉毛)¥5500☆メンズも大歓迎☆
二重まぶたの幅の違いや上がりづらい方などを伝えて、ベストな状態に上げていただけました!ありがとうございました。眠くなるくらい落ち着いた雰囲気で癒されました。
【平日ご来店限定スペシャルクーポン★】まつ毛パーマ上¥4800→¥4400
夫が中学生の娘と通ってます(笑)
本人も1.5~2ヶ月に1回はやらないと気になるみたいで、娘と通い続ける予定です☆
男性なので立派すぎる眉毛ですが、バランス良くキレイに整えて頂いてます♪
【メンズOK◎】眉毛アイブロウWAXスタイリング¥5500
中学生の娘が施術して頂いてます!
本人も1.5~2ヶ月に1回はやらないと気になるみたいで、通い続ける予定です☆
痛みや腫れも無く、キレイに整えて頂いて感謝です♪
とても綺麗に仕上げて頂きました。
職場からも近いので、また利用させて頂きたいと思います。
トリートメント仕上げ☆まつげパーマ 上のみ ¥4800 最終受付19:30
ちー 様
担当 関
前回初めてやっていただいて、1ヶ月以内の割引クーポンを使って行きました。担当は違う方でしたが、前回同様丁寧にやっていただき良かったです。
【WAX施術1ヶ月以内の方】眉毛WAXスタイリング+メイク仕上げ ¥4400
ちまき 様
いつもベリザ笹塚店をご利用頂きありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
また、口コミ投稿大変励みになります♪
デザインの変更等、
お気軽にご相談ください◎
ちまき様のまたのご来店お待ちしています♪
施術担当 田村
上下のまつげパーマをしました。逆さまつげでしたが、いい感じにパーマしていただきました。ありがとうございました!
【学割☆平日限定】まつげパーマ上4000円/上下5000円※最終受付19:30
y 様
いつもベリザ笹塚店をご利用頂きありがとうございます♪
じゃじめての上下パーマご満足いただけて嬉しく思います。
また、口コミ投稿大変励みになります♪
デザインの変更等、
お気軽にご相談ください◎
y様のまたのご来店お待ちしています♪
施術担当 田村
不定期ですが、お世話になっています。いつも綺麗に整えていただき有難うございます!また、宜しくお願いいたします!
【メンズOK◎】眉毛アイブロウWAXスタイリング¥5500
yukiya 様
担当関
2回目の利用ですが、前回の施術の持ち具合や気になった点を確認してくださりました。
施術中もとても丁寧で、都度声掛けをしてくださるので安心して施術を受けることができました。
まつげの上がり具合も大満足です。
とも様
いつもベリザ笹塚店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います!
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
よろしくお願いいたします♪
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆
担当SUZUKI
この度はお世話になりました。まつ毛パーマと眉をお願い致しました。まつ毛はカール具合が大変に自然な丸みが良かったです。眉は太めで横長でお願いしました。こちらも自然で、「眉やりました感」が無くて良かったです。それと時間が予想より速くて助かりました。また伺います。有難う御座いました。
時短メイク★【眉毛WAXスタイリング+まつ毛パーマ上¥10300/上下+1000】
ムータン 様
この度は当店ご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回お久しぶりのご来店でしたので再度カウンセリングさせていただき、デザインを決めさせていただきましたが、気に入って頂けて嬉しく思います♪
またデザイン変更もできますので次回ご相談下さい!
ムータン様のまたのご来店お待ちしております。
BELLEZZA笹塚店 担当 関
ざっくりと希望を伝えたら、丁寧に手早く仕上げていただき大満足です。ゆるく楽しいトークも癒されました
ももちゃん様
この度は当店ご利用頂きありがとうございます!
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
楽しいお話も沢山していただきありがとうございます。
ももちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
BELLEZZA笹塚店 担当 関
数回通わせていただいています。
いつも丁寧に対応して頂けますし似合う眉毛の形やまつ毛にしただいて嬉しいです!
さと様
いつもベリザ笹塚店をご利用いただきありがとうございます!
施術担当 田村
自分のイメージしてる仕上がりの画像を持って行ってカウンセリングを受けました。細かく丁寧に理想のまつ毛のカール具合について説明をしてくださり、安心してお任せできました。仕上がりも期待以上で大満足です。
個人的に施術してくださる方の手も温かくて肌に触れられてもビックしませんでした。末端冷え性の私にはありがた過ぎました。笑
まつ毛をパッチリ上げたい方♪【パリジェンヌラッシュリフト★】¥5500
すみちゃん様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回はイメージ画像をもって来て下さり、しっかりとカウンセリングさせていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
また、デザインの変更もできますのでご希望ございましたら次回ご相談下さい!
すみちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
BELLEZZA笹塚店 担当 関
とても丁寧で綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます。
カウンセリングもスムーズで仕上がりもよかったです!
トリートメント仕上げ ☆ まつげパーマ 上下¥5800 最終受付19:30
ななぶた様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回も前回同様にしっかりとデザイン付けて上げさせていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?
気になること等ございましたら次回ご相談下さい!
ななぶた様のまたのご来店をお待ちしております。
BELLEZZA笹塚 担当 関
上下まつげパーマをお願いしました。カウンセリングもしっかりしてくれてよかったです。もちの良さをみてリピートするか決めようと思います
手際よく短時間でやっていただき、
まだ2日ですが、しっかりパーマかかっていて、綺麗な仕上がりで満足しています。
メグ様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回当店で初めてのカールとのことでしっかりとカウンセリング頂き左右調節して掛けさせていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?
また、デザイン変更もできますので次回ご相談下さい!
メグ様のまたのご来店をお待ちしております。
BELLEZZA笹塚 担当 関
要望通り、ぱっちりまつ毛に仕上げていただきました!
別のサロンでは長さがあるため、時々まつ毛の先がまぶたに当たったり、
そもそも全然かかってない…などの仕上がりになることがあります。
懸念せざる得ないのですが、今回はお任せして正解でした!
また機会があればお願いします!
【平日ご来店限定スペシャルクーポン★】まつ毛パーマ上下¥5800→¥5500
ino shio様
先日はベリザ笹塚店をご利用いただきありがとうございました!
お仕上がりに喜んでいただけて大変うれしく思います(^^♪
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆
担当SUZUKI
すごく綺麗にカールがかかり、大満足です。困っていることにも親切に対応していただき安心できました!
ぽん様
施術担当 糸井川
急遽近場で予約の間に合うお店を探していて、予約させていただきました。手早く丁寧に対応していただけました。最初はあまりパーマがかかっておらず困ってしまいましたが、2回目では綺麗に仕上げていただけたのでよかったです。ありがとうございました。
mi 様
先日は沢山のサロン様の中から
ベリザ笹塚店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中、再度ご来店頂くお時間作ってくださり
その後気になる事ございましたら
お気軽にご相談ください。
mi様のまたのご来店お待ちしています。
BELLEZZA 笹塚店
まつ毛パーマをしてもらいました。
施術時間は、30分くらいで思っていたより早く終わりました。早く終わるのがよい方にはよいかと思います。
まつり様
いつもベリザ笹塚店をご利用いただきありがとうございます♪
当店のまつ毛パーマ上のみは
施術時間30分から45分程度でご案内しております。
お仕上がり気になる事ございましたら
お気軽にご相談ください。
まつり様のまたのご来店お待ちしております。
担当 ITOIGAWA
値段も手頃で早くて丁寧です
レミ様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
また、今回もお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回もいつものようにしっかりと上げさせていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?
気になること等ございましたら次回またご相談ください!
レミ様のまたのご来店をお待ちしております。
早くて丁寧で安心です
レミ様
いつもベリザ笹塚店をご利用いただきありがとうございます♪
素敵な口コミ、大変励みになります。
何か気になる事ございましたら
お気軽にご相談ください。
レミ様のまたのご来店お待ちしております。
担当 ITOIGAWA
まつパ、いつも完璧に上げて頂いて感謝です♪
印象が変わるので嬉しぃですね!
チョヒ様
いつもベリザ笹塚店をご利用いただきありがとうございます♪
素敵な口コミ、大変励みになります。
何か気になる事ございましたら
お気軽にご相談ください。
チョヒ様のまたのご来店お待ちしております。
担当 ITOIGAWA
とにかく綺麗で早いです!!
ダダちゃん様
施術担当 糸井川
とても手早く、仕上がりも綺麗に上がりました。
aki様
施術担当 糸井川
パリジェンヌを受けました。
綺麗にまつげが立ち上がってくれて、凄く満足です!
スタッフの方もとても感じの良い方で、接客も丁寧で良かったです。
mitsuki様
施術担当 田村
ベリザ 笹塚店(BELLEZZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー