とても丁寧にカウンセリングして頂き、メニューを決めてもらいました!施術もすごく丁寧でした◎
【フェイシャル】カウンセリングでメニューご提案します!
マツエク・水光ジェット LINDA 西宮店からの返信コメント
たえぴ様
先日はLindaにご来店頂き、いつもありがとうございます!
嬉しい口コミを頂けて、とても励みになります(´∀`*)!!
今回は気になってたハイフさせて頂きまして(*^_^*)
またなにか肌のケアやりたいなと思った時に一緒に決めさせてもらう事もできるので
気軽になんでもおっしゃってくださいね♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)!
Linda AI
3回目です。とても居心地がよくて癒されます。肌の調子も良くて、毛穴が小さくなったような、ハリなどすぐに効果を実感できます。またお願いします!
【目元ケア】サーマルリフト3Dハイフ ¥5500→¥3900
あい様
いつもご来店ありがとうございます(*´∇`*)
とても嬉しいお言葉、励みになります!!
コツコツ続けると、やる前との肌の印象は確実に変わると思いますので、、
効果を実感頂けてなによりです!(*^^*)
過ごしやすいサロン空間も引き続き心がけていきますので
ゆっくりとお過ごしくださいね(*´∀`*)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Linda Ai
初めて行きました。
丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
施術中もその都度声をかけてくださり、安心して受けられました。
途中経過で左右差を見せて貰いましたが違いが分かるくらいでした。効果が出てくるのは1-2週間後くらいみたいなので楽しみです。
ドリンクのサービスもあってとても嬉しかったです。
またお願いしたいと思います!
【リフトアップにオススメ!】3Dハイフ 3500shot ¥14000→¥12000
もえ様
この度は数あるサロンの中からLindaにご来店頂き、ありがとうございます!!
温かいお言葉を頂けてとても嬉しいです(*^^*)
大切なお顔のケアを任せていただくなか、施術中ご安心頂けてほっとしました(^^)
あったらいいな~と思うサロンづくりを心がけて、技術を1番に日々進化していきたいと思います♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*)
Linda AI
2回目の利用です!ハーブピーリングを選択し、その後のお肌の調子も良くなってきたように感じます!これからもリピしようと思います!
【肌質改善】 ★剥離なし★お顔ハーブピーリング ¥8000→¥6900
雪様
ご来店ありがとうございます(*^^*)!
嬉しい口コミ、とても励みになります!!
ハーブピーリング、効果も実感して頂けてるようで嬉しいです。
ニキビケアしながら、肌自体を強くしていけるのが魅力です♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^o^*)
Linda AI
暑い中での施術前のお茶で始まり術後のマッサージとドリンクで最後までサービスよく最高です
施術はもちろん丁寧で仕上がりも完璧です!
いつも当サロンをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
いつもお話しできるの楽しいです♪
また次回もたくさんお話ししましょうね(^^)
次回もご来店心よりお待ちしております。
初めて利用した所で初めてのハーブピーリングをしました。説明も分かりやすく丁寧で、スタッフさんも優しくお店の雰囲気もすごく良かったです!また通いたいと思える所でした!
雪様
この度は数あるサロンの中からLINDAにお越しいただき、ありがとうございます!
初めてのハーブピーリングで、当店に興味を持っていただけてとても嬉しいです(*^_^*)
嬉しい口コミまで書いていただき、励みになります!!!( ; ; )♪
日々のモチベーションにも繋がるようなお肌のケアをさせて頂けたらと思います!
雪様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)
LINDA AI
飽き性な私が、サボることなく2年程通っています。いつも大変丁寧に施術をして下さり、リンダさんは自分へのご褒美であり、癒しです。お陰様で、フェイスラインのたるみもなく、肌がピーンと張っている気がします。サーマル+3Dハイフ+プラズマの組み合わせは最高に気持ち良くて、効果も実感できるので大好きです。特に3Dハイフはかかせません!!これからも、きちんと通って、年齢と重力に打ち勝ってみせます!
★リピーター様★人気SET★ハイフ4000shot + プラズマシャワー ¥12000 120分
ひーちゃん様
いつもLindaにご来店頂きありがとうございます♪
嬉しすぎる素敵すぎるお言葉をたくさん頂けて感激です!!!
いつも癒しの時間と言ってくださり、こちらまで楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
最強セットメニュー気に入って頂けて、さらに美に磨きがかかりますね(*´∀`*)
過ごして頂くお時間と施術の効果とで日々のモチベーションに繋がっていけたらなによりです。
年齢と重力に共に戦いましょう!!
ひーちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
Linda Ai
まつげパーマをお願いしました。以前よそでパリジェンヌをしたところ一重なので根本から上がりすぎて変な感じになったのでパーマは避けてきたのですが、クーポンもあったのでお試しで行ってみました。角度も良い感じに上がり、カール感も期待以上でした。お店はアパートの一室という感じなので少し迷いますが、駅からも近いです。ベッドも寝心地がよくついウトウトしてしまいました。安心して頼めるアイリストさんだと感じました。まつ毛美容液頑張って塗るのでまた伸びたらお願いします。。♪
パーソナルラッシュリフト『上 or 下』【コーティング付】¥5300→¥3990
シンクロ様
この度は数あるサロンの中から当サロンを
ご利用いただきまして誠にありがとうございます!
そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
まつ毛のデザイン気に入って頂けてよかったです☆
その後もちはいかがでしょうか?
特に、目頭付近頑張って美容液塗ってあげて下さい!!
またのご来店お待ちしております!!
LINDA チナツ
初めてのまつげパーマでした!
カールも自然で、ビューラーで上手く挟めなかったところも上がっていて嬉しいです^^
またよろしくお願いいたします!
みも様
この度は数あるサロンの中からLindaにご来店頂き、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉の口コミありがとうございます^ ^!
朝の準備が短縮できる様になりましたかね?
デザイン気に入って頂けてよかったです!
またご来店お待ちしております☆!!
いつもお世話になっています
フラットラッシュつけ放題で前回と同じデザインでつけていただきました
持ちもよく私の下向きまつ毛でも上がるようにきれいに付けてくださいます
あや様☆
いつも当サロンご利用いただきまして
又気になることなどございましたrw
お気軽にご相談くださいね^_^
次回もご来店心よりお待ちしております。
新しい担当者さん初めましてでしたが、私の要望通りの仕上がりにしてくださり、とっても大満足でした(*^^*)!
私があまり束感が好きではないことをお伝えしていたのですが、まつげの貼り付けを一本一本丁寧に上げてくださったのがわかりました。おかげさまで、目頭から目尻のまつげ全てがきちんと一本ずつセパレートしていて嬉しいです^ ^!ライナーの色の相談も親身に探してくださってくださってありがとうございました*色良い感じです^ - ^
店内の雰囲気が柔らかくて癒し空間なので、いつも楽しみに伺います(*´∇`*)♪ これからもぜひお願いいたします(^^)/
うさぎ様
いつもLinda をご利用頂きありがとうございます♪
そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
パーマセパレート仕上げお似合いでした^ ^
スワンライナーの色味も気に入っていただけて安心しております☆
また何か気になるデザインや商品ございましたら
ご相談ください!!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
LINDA チナツ
とても気持ちよくて癒やされました!まだ2日しか立ってないので効果はこれからかと思いますが、心なしか顔にハリがでたような、上がったような気がします(*^^*) 化粧のノリがよくなした!ニキビへの効果もあるとのことですが、またこれからに期待します☆
あい様
嬉しいお言葉を頂けて励みになります(*^^*)
今回プラズマシャワーを受けて頂きましたが施術中もリラックスして頂けたようで
お肌への良い変化を実感頂き嬉しいです!!(*´∀`*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になっています
フラットラッシュつけ放題で施術していただきました
オフから仕上げまでとても丁寧なので施術されている事を忘れて、いつの間にか寝てしまいます
もちろん仕上がりは最高です
いつも当サロンをご利用いただきまして
又次回もお話しできることを楽しみにしております。
次回もご予約お待ちしております。
とても丁寧にして下さいました。睫毛の仕上がりも大変満足しています。脱毛もありがとうございました!
【オフ無料ご来店3回目迄使用可】バインドロック100束
ひーちゃん様
いつもLinda をご利用頂きありがとうございます♪
そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
スタッフ一同大変嬉しく思います^ ^
沢山お話しさせて頂いてありがとうございました!
脱毛はモデルとしてさせて頂きありがとうございましたm(_ _)m
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
LINDA チナツ
リンダ 西宮店(LINDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー