肩こりがかなりひどかったので、
ほぐしてもらうのに、かなり、時間が
かかりましたが、お陰様でだいぶ楽になりました。
また、利用させてもらおうと思います。
【2回目以降はこちら♪人気NO.1】 4種から選べる80分コース¥5150→¥4950
痛みに耐えつつして貰いました。
終わったあとは楽になり、揉み代わりなく快調です!
【2回目以降はこちら♪オススメ】4種から選べる60分コース¥3980→¥3780
丁寧な接客と上手にもみほぐして頂きました!また、お願いします。
大変気持ちよかったです!
産後久しぶりのマッサージでしたが揉み代わりもなく会長です。
手もみ家ゆるり 諫早店【テモミヤ ユルリ】からの返信コメント
たやま様
嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのマッサージ、リラックスしていただけたようで本当によかったです♪
産後のお身体はまだまだお疲れも出やすい時期ですので、無理されずご自愛くださいね^_^
またお会いできるのを楽しみにしています。
いつも全身の疲れを揉みほぐしてもらって、ほんとに力加減が最高に気持ちいいです!
今回も特に肩こりから足裏の疲れもスッキリでお話も楽しく癒やされました。
☆アサコ様☆
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミ高評価感謝いたします(*^^*)
こちらもアサコ様との会話いつも楽しく、あっとゆう間に
時間が過ぎますよー(^^)
また、ジワジワ肩が凝ってきた際は、ゆるりをよろしく
お願いいたします!
またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/
担当 松竹
本日施術して頂きました!
自分が思っていたより首が疲れていたのか…凄かったです!(汗)
【2回目以降来店♪疲労解消に!】4種から選べる100分コース¥6180→¥5980
山田様
先日はゆるりにご来店いただき、またお忙しい中での口コミもありがとうございます!
首のお疲れ、かなり溜まっていらっしゃいましたね。
その後いかがでしょうか?
次回もしっかりケアさせていただきますね(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております。
松本
腰や肩の痛みがある時、行くと終わった後はすごくスッキリしています。またぜひ行こうと思います。
ancolin様 いつもご来店ありがとうございます
嬉しいクチコミ励みになります!ありがとうございます
いつも腰 背中を中心に全身バキバキですので
終わったとスッキリしてなによりです!
その後のお身体はいかがでしょうか?
疲れた際、ご来店お待ちしております。
ゆるり スタッフ 渡部
雰囲気もよく!癒されました
光りツチノコ♪様
いつもご来店いただきありがとうこざいます!
口コミ、高評価いただき感謝いたします☆
これから益々、光りツチノコ♪様の癒しの場になるよう
心がけてまいりますので、
今後とも、手もみ屋ゆるりをよろしくお願いいたします(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/
☆松竹☆
最高に疲れがとれました!
光りツチノコ様
ご来店いただきありがとうございました。
「疲れがとれました」とのお言葉大変うれしく読ませていただきました。
施術者として大変励みになります。
またお疲れの際は、ぜひお手伝いさせてください。
季節の変わり目ですのでご自愛くださいね。
中島
今日も疲れた部位をしっかりと揉みほぐしていただきました!
このたびはご来店、そしてご丁寧なお礼のメールをいただき、誠にありがとうございます。
施術後お身体が楽になられたようでなによりです。
またお身体の調子を見ながら、無理のない範囲でご来店くださいませ。
季節の変わり目ですのでどうぞご自愛くださいませ。
中島
オイルリンパをお願いしました。
疲れが溜まっているところをしっかり流してくださり
施術後がすごくすっきりしました!
翌日ももみ返しもなくすごく身体が楽でした!
すごく気持ちよかったです!
【2回目以降はこちら♪超特価】4種から選べる40分コース¥3180→¥2980
ほんっっとに最高です!一気に疲れが抜けた気がしてまたリピします!
ナチ様
先日はゆるりをご利用いただきましてありがとうございました!
高評価、嬉しい口コミもいただき嬉しく思います(^^)
育児、仕事といつも頑張っておられますね!
またお疲れの際は心身ともにリラックスできるように心を込めて、
マッサージさせていただきますので是非またお越しくださいませ♪
まだ暑い日が続きそうですので、お身体ご自愛くださいね(^-^)
担当 松竹
いつも丁寧な接客と施術が上手な担当者の方で満足しています。
現金以外にクレジットカードやコード決済も出来るので良いなと思います。
みかん様
この度ご来店ありがとうございます
嬉しいクチコミ励みになります!
肩甲骨 足裏かなりおつかれでしたね
もみ返しなどいかがでしょうか?
また、お身体がきついときいつでもお待ちしております。
ゆるり諫早 スタッフ 渡部
人気ありすぎて、なかなか予約取れませんが、感謝を伝えたいので、これからも宜しくお願いします。
【男女OK♪超特価】3種から選べる40分コース¥3180→¥2880
今回初めて利用させていただきました。
疲れや痛みがあるところに丁度良い加減でもみほぐしをしていただきとても気持ち良く、スッキリしました!
次回来店した際は指名させていただきたいと思いました(^^)
本当に気持ち良かったです。
ご担当いただいたスタッフの方、ありがとうございました(^^)
【男女OK♪オススメ】4種から選べる60分コース¥3980→3680
ご来店誠にありがとうございました。
スッキリされたとの事
大変嬉しく思います。
また、ご来店スタッフ一同お待ちしております
中島
身体がバキバキだったんですが
マッサージを受けてから凄く楽になりました!
身体のコンディションが整ったので仕事に、影響でなくてよかったです。
嬉しいコメントありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また、疲れたらご来店お待ちしております。
痛かったところが軽減し、楽になりました!
ありがとうございました。また、利用させてもらいます。
こんなにも気持ち悪いマッサージはじめてでした。
ツボにも入らずに、強くしてと言っても一瞬強くなるものの、
だんだん撫でるようにされ、ソワソワなぞられる感じでツボにも入ってなくすごく不快な80分間でした。途中でもうやめてくださいって言おうと思いましたが、
言えずに気持ち悪いまま。
仕事で凝った身体をほぐしにきてるのに、ほぐれずにストレスだけがたまり、その次の日別のマッサージ屋さんにいくはめに。技術者でお金もらう立場なのですからもう少し考えて欲しいです。
前までいた方にやってもらってたので、今回はフリーでしたが、本当残念でした
このたびは、当店にご来店いただきありがとうございました。
疲れた身体をほぐしにこられて、ストレスを与えてしまい申し訳ありません。
当店での研修等をとうして施術の研鑽をして参ります。
貴重な指摘をありがとうございました。
とても対応がよくて次回もお願いしたいです。
接客もよく、良い癒しの時間を過ごせました
光りツチノコ様
全体的に疲れがたまってらっしゃった様でした。
暑いので体調に気をつけてくださいね。
疲れた時にまたご来店お待ちしております。
お忙しい所コメントありがとうございます。
中島
今回も肩がすごく楽になりました
来月もお店に行くのが楽しみです☆
【2回目以降来店♪贅沢堪能!!】4種から選べる120分コース¥7180→¥6980
今月も大満足です☆
また来月もよろしくお願いします☆
かおる様
いつもゆるりにご来店くださりありがとうございます!
今月もご満足いただけてとても嬉しいです♪
次回も心を込めて施術させていただきますね^^
またのご来店心よりお待ちしてます。
最高でした!!
次指名したいです!!
み様
その様に言って下さりありがとうございます☆!
とても嬉しいです(^^)
次回ご来店の際も、心を込めて施術させて頂きますね!
またお待ちしております♪
村端
今回も大満足です☆
痛いところをグイグイやってもらえて、背術を受けた後とても楽になります
また伺いますのでよろしくお願いします
かおる様
いつもゆるりをご利用いただきありがとうございます!
施術後にお身体が楽になられたとのことで、私もとても嬉しいです。
次回もお疲れのところをしっかりほぐさせていただきますね^^
お忙しい中での口コミもありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしてます^^
松本
いつも丁寧に背術してもらえて大満足です
いま現在腹部に圧がかけられないので、それを予約時に伝えていたらちゃんと対応してもらえました☆
また夫婦で伺いますのでよろしくお願いします
久しぶりに施術を受けて、背中を中心に体全体がものすごく軽くなりました。スーっと疲れが流れていく感覚がその場で感じられます。いつも、会話も含めて心地よい時間を過ごすことができて最高です。
ちょうど良い力加減で大満足でした。
クーポンを使って、久しぶりに利用させてもらいました。
痛いとこ、気持ちの良いとこ、よく把握されててむちゃくちゃ気持ちよかったです。
行く前は食欲もなかったのですが、施術してもらった後は程いい空腹感もあり、美味しく食事もできました。
慢性的に身体が疲れやすく、よく利用しています。
首がスムーズに動くようになり、良かったです。
次は長い時間お願いしようと思います
丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。金額も手頃で助かります
手もみ家ゆるり 諫早店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー